17TRACK Avis

9 647

1,8

Entreprise très sympathique et avenante au près du client .Merci à eux pour les renseignements qu'ils m'ont fournies Amicalement . Claude

Colis marqué comme livré mais je n'ai rien vu arriver bien que j'aie été présent à mon domicile toute la journée. Congélateur non livré car acheté sur un faux site Lidl domicilié en Chine et qui béné... Voir plus

Colis marqué comme passé en douane puis livré. Tout est faux. Après 1 mois rien reçu. Le fournisseur Lausen Defonce complice ne répond pas. Le fournisseur et la société complice se sont orga... Voir plus

Je n'ai pas reçu un colis pari de Chine et qui n'est pas arrivé à mon domicile apres 29 jours. Mais je n'arrive pas à faire la différence entre l'arnaque du site "scheppachfix" auquel j'ai demandé un... Voir plus

1. Services d'information

Hi friends! Thanks for visiting us on Trustpilot! Just a quick note before you review: We are a free package tracking platform, not a seller or delivery company — we only help you track packages from 2800+ couriers worldwide. We simply show tracking info from couriers' websites. If there's any issue with your package delivery progress, please contact the seller or carrier directly. Thanks for understanding! — 17TRACK Team

Bas

10 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(9 647)

1 802 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Complice

Ils sont simplement complice des sites frauduleux.

16 décembre 2025

Réponse de 17TRACK

Hi, Sorry to hear that.  17TRACK is a free package tracking platform to view shipping info. You should contact your shipping courier to get the package. But we are happy to provide our help or suggestions. Please contact us via serv@17track.net with your tracking number so we can help you find the exact courier.

Ils me disent que mon colis a été livré…

Ils me disent que mon colis a été livré et il n'a pas été livré. C'est de l'arnaque

23 novembre 2025

Réponse de 17TRACK

N’achetez pas sur ces sites et…

N’achetez pas sur ces sites et n’attendez rien de ce tracker (17track) car tout est faux, c’est une grosse escroquerie.

12 décembre 2025

C est une arnaque

C est une arnaque
Colis indiqué d abord bloqué a la douane
Puis en contrôle a la poste et le tout pour indiquer livrer alors que je n' ai jamais rien reçu

10 décembre 2025

Arnaque

Arnaque, non professionnel, pas de suivi... à fuir

8 décembre 2025

Réponse de 17TRACK

Très pratique pour suivre plusieurs…

Très pratique pour suivre plusieurs colis , en lisant les commentaires négatif j'ai l'impression que les gens ne font pas la différence entre vendeurs, transporteur et aplication de suivi de colis....

11 décembre 2025

Réponse de 17TRACK

Thank you for your support, we will continue to do better! Feel free to ask us for any suggestions.

jamais livré

Je ne peux pas mettre zéro étoile, sinon je le ferai.
Vous indiquez livré, et le colis n'est jamais arrivé.

22 septembre 2025

Réponse de 17TRACK

Je ne conseil pas ce transporteur

Plus de suivi depuis le 20 novembre et aucune communication sur où est mon colis. Pas de solution apporté

1 décembre 2025

Commande non livrée

Commande d'une piscine hors sol (bizarrement en provenance de Chine !). Le suivi évolue régulièrement sur le site jusqu'à la mention "livré" qui n'a jamais été réalisée. Quelques échanges de mails avec le site qui, au bout d'un moment, ne donne plus suites !

7 août 2025

Réponse de 17TRACK

Avec le nombre d’avis pourris que vous…

Avec le nombre d’avis pourris que vous avez, ne vous efforcez pas à répondre!!
Soit vous faites mal votre travail, soit vous êtes complice des arnaques

27 novembre 2025

Réponse de 17TRACK

Je comprends parfaitement votre frustration et je suis désolé(e) pour votre expérience.
Cependant, en tant que 17TRACK, nous souhaitons clarifier un point important :

👉 Nous ne sommes ni le vendeur, ni le transporteur.
17TRACK est uniquement une plateforme de suivi qui affiche les informations transmises directement par le transporteur chargé de livrer votre colis.
Nous n’avons aucun contrôle sur l’expédition, la livraison ou le service du vendeur — nous ne faisons qu’afficher les données reçues.

Votre numéro de suivi : [INSÉRER ICI LE NUMÉRO DE TRACKING]

Ce que vous pouvez faire :

Contacter le transporteur indiqué dans le suivi pour demander une vérification de livraison.

Contacter le vendeur pour demander un remboursement, une réexpédition ou ouvrir un litige si nécessaire.

Si vous le souhaitez, je peux vérifier le dernier statut de votre colis — il suffit de me confirmer le numéro de suivi.

Je reste à votre disposition pour vous aider à comprendre la situation, même si nous ne sommes pas responsables de la livraison.

Oui j ai mis cette avis parce que je…

Oui j ai mis cette avis parce que je vous avais déjà consulté mais maintenant j ai ce colis je ne vois pas le nom du transporteur je sais qu il s agit post NL

21 novembre 2025

Cher client,

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles et vos gentils mots !

Nous tenons à préciser que 17TRACK est une plateforme indépendante de suivi de colis. Nous ne vendons aucun produit et ne gérons pas les expéditions. Notre rôle consiste à regrouper et afficher les informations de suivi fournies par différents transporteurs officiels du monde entier.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a été utile, surtout lorsque le site web du vendeur n'est plus accessible. Il est important pour vous de connaître le statut de votre colis, et nous sommes là pour vous aider.

Si vous avez besoin d'aide pour suivre vos colis, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe 17TRACK

Order not received

18 novembre 2025

Hello,

We’re truly sorry to hear about your experience, and we completely understand your concerns and frustration.

Please allow us to clarify: 17TRACK is not a shipping carrier, seller, or scam operation. We are an independent and neutral global package tracking platform. Our system simply gathers and displays tracking information from over 2,000 different logistics providers worldwide—such as UPS, FedEx, USPS, DHL, China Post, etc.—so users can view all their tracking in one place.

We understand your confusion, especially if you were unaware of 17TRACK before your recent online purchases. Some online sellers (including those operating on platforms like Instagram) may provide tracking numbers from unfamiliar or lesser-known couriers. In such cases, people often use 17TRACK because it can decode and display tracking information from obscure or international carriers that may not have user-friendly sites.

To clarify further:

We do not create tracking numbers.

We do not send or handle packages.

We do not sell any products.

Our app and website simply display the data provided by couriers.

📦 If you would like help reviewing the tracking information associated with your orders, please provide your tracking numbers. We’d be more than happy to take a look and help interpret the updates or help identify the actual shipping carrier involved.

We deeply regret that dishonest sellers have used tracking numbers or third-party tools in a way that has caused confusion. If you believe you’ve been scammed, we also encourage you to:

Report the sellers directly to the platform you purchased from (such as Instagram or PayPal),

Dispute the transactions with your bank or payment provider

Thank you again for bringing this to our attention. We’re committed to being transparent and helping where we can.

Sincerely,
The 17TRACK Team

Colis jamais livré

Colis jamais livré, pas de réponse de personne arnaque ???

10 novembre 2025

Il s'agit de l'équipe de service 17TRACK, merci de nous avoir contactés.

17TRACK est un site Web/application public de suivi des informations logistiques qui vous offre gratuitement le suivi des expéditions en ligne.

Comme notre site Web est public et gratuit, cela signifie que tout le monde peut accéder à notre site, les vendeurs utiliseront et vous recommanderont notre service pour le suivi. Cela ne signifie pas que nous travaillons avec des vendeurs. De plus, les coursiers expédient les marchandises à votre vendeur, pas à nous. Par conséquent, nous ne traitons ni n’impliquons aucune expédition ou vente de colis.

Nous n'assumons aucune responsabilité concernant votre commande ou votre livraison.

Transporteur arnaqueur

Je me suis fait arnaqué déjà 2 fois par ce transporteur il m a soit-disant livré mon colis dans la boîte aux lettres mais c'était un lit et la première fois mondial relais ne l a pas retrouvé en bref j ai été arnaqué 2 fous et perdu 200 euros que personne ne veut me rembourser même pas ma banque ras le bol de ses arnaques

15 novembre 2025

Commande faite le 02 octobre

Commande faite le 02 octobre, avec numéro de suivi du colis QPL512000466CM après le dédouanement en France aucune mise à jour durant 5 jours et ensuite il est indiqué colis livré à votre domicile le 4 novembre à 11h59, alors que je n'ai rien réceptionné, et pas moyen de savoir le nom du transporteur livreur, colis disparu avec les cadeaux de Noël et anniversaire.

4 novembre 2025

Réponse de 17TRACK

Je suis l'équipe de service 17TRACK, merci de nous avoir contactés.

17TRACK est un site Web/une application publique de suivi des informations logistiques qui vous permet de suivre vos expéditions en ligne gratuitement.

Comme notre site Web est public et gratuit, cela signifie que tout le monde peut y accéder, de sorte que les vendeurs utiliseront et vous recommanderont notre service pour le suivi. Cela ne signifie pas que nous travaillons avec des vendeurs. De plus, les coursiers expédient les marchandises à votre vendeur, pas à nous. Par conséquent, nous ne nous occupons ni n'impliquons aucune expédition ou vente de colis.

Nous n'assumons aucune responsabilité pour votre commande ou votre livraison.

Nous espérons que les informations ci-dessus vous seront claires.

17TRACK.

Mes 2 colis ne sont jamais arrivés à…

Mes 2 colis ne sont jamais arrivés à deux adresses différentes alors qu'ils sont marqués "livré" avec tout le soi-disant cheminement. Quelle arnaque du transporteur et du site de vente. C'est scandaleux

15 novembre 2025

Réponse de 17TRACK

Je suis vraiment désolé(e) d’apprendre que vos deux colis sont indiqués comme “livrés” alors que vous ne les avez jamais reçus. Nous comprenons parfaitement votre frustration.

Ici, vous êtes en contact avec 17TRACK, une plateforme de suivi.
➡️ Nous ne sommes pas le vendeur, ni le site marchand, ni le transporteur.
Nous affichons uniquement les informations qui nous sont transmises par les transporteurs.

🔍 Informations disponibles sur votre suivi

Pour votre numéro fourni précédemment :
➡️ ADD622092654CD
Vous pouvez consulter le suivi ici :

Si vous avez un deuxième numéro de suivi, n’hésitez pas à me le transmettre afin que je vous aide à vérifier également.

✔️ Que faire si le suivi affiche « livré » mais que vous n’avez rien reçu ?

Voici les démarches recommandées :

Vérifiez la précision de votre adresse sur la commande.

Demandez aux voisins / concierge / boîte aux lettres si un dépôt a été fait.

Contactez directement le transporteur indiqué dans le suivi 17TRACK pour demander :

la preuve de livraison (POD),

l’emplacement exact du dépôt,

des détails sur le livreur.

Contactez le vendeur ou la plateforme d’achat : eux seuls peuvent

ouvrir une enquête officielle,

déposer une réclamation,

Honteux

0 ! Mon colis est marqué livrer alors que je ne l'ai pas impossible de trouver qui et le transporteur !!!!
N* ADD622092654CD

14 novembre 2025

Réponse de 17TRACK

Merci de nous avoir contactés.

Tout d’abord, nous sommes 17TRACK, une plateforme de suivi universelle.
➡️ Nous ne sommes pas le vendeur, ni l’expéditeur, ni le transporteur.
Nous affichons uniquement les informations transmises par les transporteurs.

🔍 À propos de votre colis (N° : ADD622092654CD)

Vous pouvez consulter les informations disponibles ici :
👉 https://www.17track.net/fr#nums=ADD622092654CD

Si le colis apparaît comme « livré » alors que vous ne l’avez pas reçu, voici ce que nous vous recommandons :

✅ Étapes à suivre

Vérifiez l’adresse de livraison indiquée sur votre commande.

Demandez aux voisins / au gardien si un dépôt a été fait.

Contactez directement le transporteur (indiqué dans le suivi sur 17TRACK) pour obtenir :

la preuve de livraison (POD),

le lieu exact où le colis a été déposé,

ou l’identité du livreur s’il y en a une.

Informez le vendeur ou la plateforme où vous avez acheté l’article, car eux seuls peuvent ouvrir une enquête officielle ou renvoyer/rembourser la commande.

Si vous souhaitez, je peux aussi vous aider à identifier le transporteur affiché sur le suivi — dites-moi simplement.

Je reste à votre disposition pour toute autre aide.

Arnaqueur

Arnaqueur, ce site n'est pas du tout fiable. Colis jamais reçu.
A fuir

17 octobre 2025

Il es ecrit livre mais rien recu Numéro: QPL989532097CM

Je voudrais savoir ou cela en es ?

L adresse es bonne bien ecrit je comprend pas pourquoi il y a rien pas un sms pas un appel pas un e-mail normalement tubes prevenu quand sa va etre livre la non il es ecrit livre que j ai rien recu

9 novembre 2025

Réponse de 17TRACK

Il s'agit de 17TRACK, une plateforme gratuite de suivi des colis pour afficher les informations d'expédition en un seul endroit.

Désolé, car nous avons trouvé les coordonnées sur leur site officiel, nous ne pouvons pas confirmer la validité de leurs coordonnées.

Si vous ne parvenez pas à contacter le vendeur, je vous suggère d'envoyer une réclamation à PayPal pour un remboursement (si vous avez payé votre article par PayPal) ou de contacter la partie payante pour le remboursement. J'ai entendu dire que certains acheteurs comme vous obtiennent leur remboursement de cette façon. J'espère que vous pourrez également obtenir votre remboursement. Mais je ne connais pas le processus exact, vous pouvez rechercher des informations à ce sujet en ligne.

Désolé de ne pas pouvoir aider.

Merci d'avance!
17PISTE