2Checkout Avis 2 500

2,8

Ayant acheté une licence WEBSITE X5 PRO, je découvre que sur mon relevé compte PAYPAL et sur mon compte bancaire que cette transaction a été facturé deux fois. Espérant avoir un remboursement d'un... Voir plus

Je change mon avis car je viens de m apercevoir que l avangate c est mon logiciel aesisoft je l'ai pris a l essai 7 jours puis l'ai achete donc c est normal que ce soit debite puis rembourse puis de n... Voir plus

Cette société prélève abusivement sur vos comptes sous prétextes d'un abonnement. Ce sont des voleurs. Déjà évalué comme effectuant des prélèvements contestés mais étant à l'étranger difficile à cond... Voir plus

JE VIENS DE CORRIGER MON COMMENTAIRE CAR 2CHECKOUT A INITIALISÉ UNE DEMANDE DE REMBOURSEMENT CHEZ BITDEFENDER DANS LES 48H ET J AI ÉTÉ REMBOURSÉ QUELQUES JOURS APRÈS. Achat d'un antivirus... Voir plus

1. Fournisseur de solution e-commerce
  2. Service de paiement
  3. Entreprise de logiciels

The all-in-one monetization platform that maximizes your revenues and makes global digital sales easier.

2,8

Moyen

3 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

J'ai acheté un produit a Bitdefender/2checkout

J'ai acheté un produit a Bitdefender, qui s'avère être 2checkout. Pas de livraison de produit. J'ai contacté le livechat de 2chekout , j'ai poireauté 10minutes après un 1er message standard d'accueil informant qu'il "vérifiait mes informations", puis miracle : chat en direct et réactif. Avec Teamviewer ils sont intervenus directement sur mon ordinateur. Malheureusement, le produit est windows et je suis sur mac. Ils ont accepté le remboursement. A suivre.

11 octobre 2018

GROSSE ARNAQUE BITDEFENDER !!!

J'ai renouvelé mon abonnement bitdefender pour un montant de 49,99€ le 09/06/2018 qui s'est bien débité sur mon compte PayPal sous le nom AVANGATE BV. Aujourd'hui je souhaite activer mon abonnement et "surprise" pas de mail reçu avec ma clé.
Je viens de lire vos commentaires et j'aimerai savoir comment avez vous fait pour vous faire rembourser?

2 septembre 2018

Réponse : 2Checkout

Hello! Thanks for your honest feedback. We appreciate you taking the time to review our platform and services, and we apologize for any inconvenience you may have experienced. To help us sort this out, could you please provide us with more details? Please feel free to reply here or contact us directly at onlinereviews@2checkout.com. Looking forward to hearing from you!

J'ai acheté une intervention "Nettoyage…depuis 2 mois !

J'ai acheté une intervention "Nettoyage et optimisation" pour laquelle on m'a prélevé 34,99 euros le 18/06/18.
Je n'ai jamais reçu de numéro d'intervention.
Depuis j'essaie en vain de les avoir au 01 47 35 90 32. Mais leur centre est toujours saturé, sauf un jour où ils m'ont mis en attente 30 minutes pour me raccrocher ensuite.
Cette après-midi, j'ai essayé de contacter Bitdefender au 08 92 561 161 mais là aussi idem, centre saturé. Heureusement qu'ils ne m'ont pas mis en attente car le tarif est de 0,40 euros/minute !
Depuis 2 mois j'essaie... c'est de l'escroquerie.
Hubert LORENT

22 août 2018

Réponse : 2Checkout

Merci de nous avoir contacté.

Nous agissons en tant que revendeur pour le compte d'entreprises vendant leurs produits et services en ligne. Nous ne fabriquons aucun produit. Merci pour votre avis. Nous allons approfondir cette situation.

Imposible d'activer ma licence

Bonjour. Pourquoi il m’est impossible d’activer ma licence acheter le 25/09/2017 pour 59,99 Euros et valable deux ans. Après un nombre de messages inconsidérés, je ne parviens toujours pas à activer ma licence : on me dit que je n’ai pas payé, que je n’existe pas, que mes référence sont incorrectes, pourtant je fournis tout les documents prouvant mon achat (voir documents ci-joints).Après cinq jours d’échange infructueux, je voudrais pouvoir activer ce logiciel valable jusqu’au 26/09/2019, si ceci n’est pas possible, je demande le remboursement de ma commande. J’espère qu’une personne compétente étudiera cet requête avec la plus grande attention, car ce problème à assez duré. Je n’ai qu’un seul ordinateur une seule adresse mail. Je ne parle pas Anglais. M. ZENDESK, non mon problème n’est pas résolu, je pense que vous n’avez pas compris, je demande l’activation de Malwarebytes ou le remboursement de la somme payée. Avec mes remerciements. Amedeea E. (2Checkout)
Maintenant je ne parviens plus à me connecter : il ne reconnait plus mon nom, mon adresse mail

6 août 2018

Réponse : 2Checkout

Merci de nous avoir contacté.

Pour détails concernant cette situation et pour les remboursements veuillez contacter http://www.malwarebytes.com à :

Assistance URL: https://support.malwarebytes.com/?b_id=6400
Assistance email : https://support.malwarebytes.com/

Je reviens de vacances et je m'aperçois…

Je reviens de vacances et je m'aperçois qu'AVANGATE.com a prélevé 69,99€ sans mon accord et en utilisant en plus, mon compte Paypal !
Cela ne donne pas envie d'utiliser Bitdefender...
Et moi qui croyait qu'un compte Paypal était sécurisé...

5 août 2018

Réponse : 2Checkout

Merci de nous contacter concernant votre souci.

Veuillez noter que cette commande a été passée comme renouvellement automatique parce que cette option a été permise pendant votre premier achat sur le site http://www.bitdefender.com.

La politique d'automatique-renouvellement est communiquée au client dans les termes et conditions générales d'éditeur de logiciels, cela que vous étiez d'accord sur le moment où vous avez acheté le logiciel.

En tirant profit d'option d'automatique-renouvellement, vous tirez bénéfice du service continu de produit sans interruption, vous épargnez le temps et l'effort en évitant un renouvellement bientôt manuel et surtout, vous êtes autorisés à améliorer absolument gratuitement aux versions prochaines.

J'ai envoyé une demande de remboursement à Bitdefender en votre nom et ils vous contacteront sous peu avec une résolution.

Oana

J'ai reçu un message de ma banque qui me demande de confirmer mon paiement de 10.99€
Je n'ai pas du tout passer de commande sur internet et de plus je ne connais pas du tout votre site
A quoi correspond cette achat ?

17 juillet 2018

Bonjour Maureen,

Merci pour votre message.

Malheureusement, je n'ai pas pu trouver cette transaction. Pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir la date de la transaction et la description de la transaction afin de vérifier davantage ce problème?

Bonjour ,

J'ai été débité le 3 juillet 03/07/2018 sans autorisation et sans que j'ai commandé quoique ce soit.

280618 CB****8778
AVANGATE.COM DONT FRAIS: 0,00E
58,80EUR 1 EURO = 1,000000
8H4NKJS 03/07/2018 03/07/2018 58,80 "

13 juillet 2018

Bonjour.

2Checkout est un revendeur pour plusieurs entreprises qui vendent leurs produits en ligne, logiciels et au détail. Très probablement, vous avez été débité pour un renouvellement automatique. Pouvez-vous s'il vous plaît me donner le nom du titulaire de la carte bancaire afin que je puisse trouver la commande? Nous allons ensuite procéder au remboursement.

Daniela

J'ai voulu souscrire VPN Pro de…

J'ai voulu souscrire VPN Pro de Bitdefender au prix de 29€99 en passant la commande et sur même page web j'ai cliqué sur un lien "Bitdefender Install & SetUp" pensant qu'il était question de la procédure à suivre..., En réalité il s'agit d'une autre commande pour le produit "Bitdefender Install & SetUp" à 39.99€. Cette commande est alors automatiquement passée sans confirmation, et en utilisant les données bancaires précédemment saisies !
Ce qui est de l'escroquerie pure et simple, je veux utiliser mon droit de rétractation et être remboursé de ces commandes : "VPN Pro" et "Bitdefender Install & SetUp ! Pas de réponse de bitdefender après mon contact par ticket ! Prochaine étape la lettre recommandée et recours auprès de la DGCCRF + mise en garde à propos de BitDefender sur tous le forums informatique !! Je suis bien décidé à ne pas me laisser arnaquer !!
(numéro de référence de la commande : 73401362 d'un montant 39,99€)
(numéro de référence de la commande : 73242453 d'un montant 24,99€).

10 juillet 2018

Bonjour, Michel.

Votre commande déjà été remboursé le 13 Juillet et votre argent a été retourné a votre compte PayPal.

S'il y a autre chose que je peux faire pour vous, veuillez dites-moi.

Daniela

Enfin je ne suis plus client bitdefender et Avangate

En réponse à mon message précédent posté sur ce forum, voici comment j'ai réussi à me sortir de cette arnaque.
Ces gens ont quand même une personne dont la fonction est "retention et loyalty = ils ont une drôle de conception de la loyauté !!!
Disons que leur méthode sont à la hauteur de la qualité du service. parce que naïvement j'étais cliente bitdefender depuis des années et en fait je me rend compte qu'il existe dautres solutions, ce ne sont plus les meilleurs.... consultez les comparatifs sur internet.
1- Ce n'est pas la peine de demander de remboursement parce que ces gens ont inscris dans leurs conditions générales de vente en anglais et je ne les ai pas trouvé comme quoi vous acceptiez par votre achat la conservation de vos cooordonnées bancaires. La banque ne peux rien faire.
Pour ma part, j'avais l'intention de changer de banque donc je vais détruire la carte bancaire comme cela je suis sûre.
Soit disant que l'on aurait un compte avantgate où l'on pourrait changer nos coordonnées bancaires c'est quand même grave que l'on ait jamais reçu d'information concernant la création de ce compte ni les codes d'accès !!!!
2- C'est une filiale de bitdefender soit disant pour facturer qui ne respecte pas une once de la législation européenne en matière d'achat.

J'ai réussi à me faire rembourser après moult recherches sous 24h le prélèvement avantgate en appelant le 0800 961 161. C'est Bitdefender directement et il est gratuit ce numéro en tout cas pour l'instant...
Je vous souhaite à tous bien du courage pour vos démarche parce que je constate que les mécontents sont toujours aussi nombreux.

29 juin 2018

ARNAQUE FRAUDULEUSE AVANGATE…

ARNAQUE FRAUDULEUSE AVANGATE FITDEFENDER AMSTERDAM

j'ai acheté dans un centre Boulanger le 9 mai dernier un antivirus bitedefender valable deux ans et j'ai réglé avec la carte bancaire de mon époux. le 14 mai avangate bitdefender amsterdam me débite sur mon propre compte la somme de 69.99 Euros . (Ils ont dû garder mes coordonnées bancaires car j'avais commandé il y a deux ans. Belle arnaque de leur part.. Or aujourd'hui je demande que cette somme de 69.99 Euros me soit très vite restituée. nous n'hésiterons pas à faire valoir nos droits à l'association des consommateurs ADPPB france

18 juin 2018

arnaque bitdefender avangate

J'ai été débité de la somme de 89.99 euro de façon frauduleuse le 03/06/2018, par l'utilisation des informations de ma carte bancaire données il ya un an;des contacts en appelant le numéro de telephone 05 82 81 01 06 m'ont assuré du remboursement de la somme sans aucun effet à ce jour.Comme beaucoup d'autres je déconseille le site BITDEFENDER AVANGATE

14 juin 2018

Réponse : 2Checkout

Le remboursement a été traité le 7 juin. Pour plus de détails, veuillez contacter votre banque afin qu'elle puisse également vérifier.

Arnaque Bitdefender

Sans mon autorisation, je viens d'être débité de 31.99 € sur mon compte Paypal
Nom du vendeur : Avangate B.V.
Email du vendeur :
Votre numéro de transaction : 15T965787Y9463610
Numéro de dossier : PP-006-991-947-261
Numéro de transaction de l'acheteur : 15T965787Y9463610

J'ai fait opposition sur Paypal, mais voici la réponse de Paypal :
" Nous avons étudié votre réclamation concernant un paiement non autorisé, celui-ci a été envoyé car une autorisation de prélèvement automatique avait été mise en place au préalable lors de votre inscription sur le site marchand Avangate B.V. le 10 juin 2017.
Pour le moment, nous ne pouvons accepter votre réclamation."

Sur le mail d'Avangate il est demandé de les joindre :
mais bien sur l'adresse mail qui est indiquée n'est pas en service...
Ce sont vraiment des escrocs !!

10 juin 2018

Je suis désolé pour le dérangement.

J'ai envoyé une demande de remboursement à Bitdefender en votre nom et ils devraient vous contacter sous peu. Pour plus de détails concernant le remboursement, vous pouvez également contacter Bitdefender directement au: +33 08 92 561 161

J’ai été "arnaquée" de €99,99 le 13 mars 2018… sans avoir autoriser

J’ai été arnaquée le 13 Mars 2018 par Avangate’Bitdefender. Ils ont débité €99.99 sur ma carte de crédit sans autorisation. Je demande un remboursement immédiat de leur part. Comme je vois sur le site trustpillot.com, je ne suis pas le seule arnaqué. Je suis client depuis des années le produit me satisfait, mais je ne comprend pas comment Bitdefender a pût faire des accords avec "avangate".
J'envoie une lettre à ma banque pour une demande de remboursement.

Cordialement

A.E. Zambon

5 juin 2018

BIZARRE ! BIZARRE !

je viens d'^d'être débité de la somme de 70,62€ par CB pour un achat jamais réalisé à cette date?

Merci de m'informer à ce sujet, tout ceci me parait frauduleux.

J'ai alerté ma banque pour qu'elle fasse le nécessaire auprès de cet organisme mais j’aimerais quand même avoir certaines explications sur ce débit.

Ni reçu d'email, ni de SMS.

Merci de me contacter pour voir plus de détails.

Salutations.

5 juin 2018

Réponse : 2Checkout

Hello! We appreciate you taking the time to review our services and we apologize for any inconvenience you may have experienced. Could you please send us an email with all the details regarding the transaction to support@2checkout.com? We'll gladly assist you in sorting this out! Looking forward to hearing from you!

Arnaque avec Avangate et tel 01 47 35 90 32

j'ai acheté une intervention optimisation pour 35€ le 14 Mai 2018.
Je dois appeler le numéro 01 47 35 90 32. Ce numéro est injoignable : " en raison de nombres importants d'appels notre service premium est indisponible " voila le message quelle que soit l'heure de la journée.
J'ai envoyé un message au support de BitDefender : pas de réponse.
C'est scandaleux de leur part et de l'arnaque. Je ne renouvellerai pas mon abonnement à BitDefender

29 mai 2018

Tout comme vous un prélèvement non…

Tout comme vous un prélèvement pour renouvellement automatique non autorisé de 45,49 € sur Paypal.

Bitdefender ne répond à aucun de mes messages. Pire encore, je reçois aujourd'hui un mail de remerciement pour avoir renouvelé ma licence malgré les mails envoyés la semaine dernière pour annuler ! C'est de la pure provocation.

Des emails aussi à Avangate qui ne daigne même pas me répondre en français ! Et qui renvoie la responsabilité à Bitdefender.
Chacun se renvoie la balle.

29 mai 2018

Arnaque Avangate Bitdefender

Renouvellement de commande abusive (N° 70785735) sans aucune action de ma part. Je renouvelle bitdefender le 17 mai 2018 pour 49.99 € les 1 an via paypal et Bitdefender/Avangate me prélève automatiquement via paypal la somme de 69.99 le 19 mai 2018 pour renouvellement de ma licence sans que je demande quoi que ce soit.
je leur demande donc le remboursement des 69.99€ car c'est de l'escroquerie pure. Je vais continuer à poster sur cette arnaque sur la toile car je trouve ces méthodes malhonnetes, honteuses. C'est du vol

20 mai 2018

Bonjour Christian,

Je suis désolé pour le dérangement.

Veuillez noter que pendant que le litige avec PayPal est ouvert, les processus de remboursement sont bloqués de notre côté. Dans cette situation, vous pouvez soit continuer le litige avec PayPal et leur demander de gérer le processus de remboursement, soit le fermer et nous vous demanderons un remboursement en votre nom.

Avangate Payment Support

Comme je m'y attendais pas de réponse de Bitdefender qui fait la sourde oreille à mes réclamations et se rend complice
de sa filiale AVANGATE coupable de procédés commerciaux peu scrupuleux par un réabonnement systématique d'un produit précédemment acheté en réutilisant les coordonnées bancaires et ce, sans facture, ni avertissement préalable, le client découvrant son compte débité une deuxième fois : Procédés inamissibles ! Bitéfender se contentant d'informer le client que le réabonnement systématique est supprimé, ce qui démontre la connivence avec Avangate.
Je demande à Bidefender :
- Le remboursement du second réabonnement Avangate soit 34,99 € (1 an supplémentaire d'office, remise privilégiée supprimée !)
- La suppression de mes coordonnées bancaires et personnelles avec réponse de Bitdefender/AVANGATE
- La suppression du réabonnement automatique que le client ne voit pas !
A défaut de réponse :
- Je déposerai plainte avec fermeté auprès des services compétents.
- Je ferai opposition par ma banque de toute demande de paiement de la part d'AVANGATE/Bidefender.
- Je ne me réabonnerai pas à Bitdefender à l'issue de mon réabonnement personnel en cours.
- J'informerai les futurs clients sur les réseaux sociaux des méthodes commerciales de Bitefender/AVANGATE à la limite de l'arnaque, afin de les prévenir de ce qui les attend.

Détails du problème :
Réabonnement personnel le 23/04/2018 à 19h33'18 - CDE N° 70590632 au prix de 30 €,
Réabonnement immédiat d'Avangate : débit le 26/04/2018 au prix de 34,99 €

A bon entendeur.
Cordialement.

5 mai 2018

Bonjour Martine,

Je suis désolé pour ce problème.

Veuillez noter que cette commande a été passée comme renouvellement automatique parce que cette option a été permise pendant votre premier achat sur le site http://www.bitdefender.fr.

J'ai arrêté cette option afin que vous n'ayez pas de frais futurs.

Remboursements sont approuvées directement par le logiciel / service fournisseur.

Nous leur avons déjà envoyé un message distinct pour les informer de votre demande de remboursement et sont actuellement en attente de leur réponse. Nous vous informerons dès que nous recevons des mises à jour de leur part.

Pour plus de détails concernant le remboursement, vous pouvez également contacter Bitdefender au +33 08 92 561 161.

Avangate Payment Support

Comme beaucoup. Je me suis fait avoir !

Comme beaucoup, je viens de voir un prélèvement (soi disant pré-approuvé) de 45 et qqes € sur mon compte Paypal provenant de Avagate pour paiement de renouvellement de licence Bitdefender !!!
Je n'ai jamais autorisé jamais donné l’autorisation de renouvellement/prélèvement ou quoique ce soit soit d'autre, ni à Bitdefender, ni à ce site avangate que je ne connais même pas !
J'ai une licence Bitdefender mais celle ci est encore valable 257 jours !!!
Il s'agit vraissemblablement d'une belle arnaque. Je viens de lever toutes les autorisations sur mon compte Paypal et d'ouvrir un ticket (sans réponse) chez Bitdefender, où il n'est visiblement pas possible de suivre l'évolution des tickets, comme il n'est pas possible voir le renouvellement automatique de ses licences. J'ai également écrit au support Avangate, et j'espère un retour positif avec remboursement avant d'engager des poursuite.

Numéro de transaction Paypal : 64578434SL5862422

3 mai 2018

Réponse : 2Checkout

Hello! We appreciate you taking the time to review our services and we apologize for any inconvenience you may have experienced. Could you please send us an email with the Invoice ID and all the details regarding this transaction at support@2checkout.com? We'll gladly assist you in sorting this out! Looking forward to hearing from you!

Très mauvais..

Très mauvais..
JJ’ai été arnaquée de 39,99 en février par ce site auquel je n’ai rien commandé j’ai fait une réclamation mais comme je ne parle pas anglais j’en n’ai sans doute pas réussi à me faire comprendre. Cette société m’a prélevé sur mon compte paypal. Que faire ? J’ai le numéro de transaction
Pouvez vous m’aider merci

20 avril 2018

Réponse : 2Checkout

Veuillez me fournir l'identifiant de transaction de PayPal.