Adobe Avis 7 181

1,2

L'application Adobe digital edition sur telephone ne fonctionne pas sur les nouveaux téléphonnes, application qui est le seul moyen de lire les .acsm... Et l'application est juste insuportable à util... Voir plus

Adobe rend la résiliation volontairement compliquée avec des frais abusifs et un manque de transparence. Pratiquement 100euro pour que je résilie mon abonnement qui coute une blinde pour lequel j'ai... Voir plus

Adobe possède des bons produits mais appliquent des tarifs et surtout des méthodes d'abonnements opaques frauduleuses! A FUIR! sauf si vous êtes prêt à lâcher beaucoup trop! Sachez que vous pai... Voir plus

Des outils qui nécessiteraient de biens meilleures mises à jour... Que ce soit au niveau des fonctionnalités, que des bugs. + le prix de l'abonnement Creative Cloud qui est vraiment trop élevé. J'a... Voir plus

1. Service de cloud computing

Adobe software and services revolutionize how the world engages with ideas and information anytime, anywhere, and through any medium. Learn more.

1,2

Mauvais

7 k avis

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Le pire du pire

Ne jamais, mais jamais commencer un abonnement avec adobe,jamais.
Ils retireront de l'argent en permance, de petites sommes, mêmes quelques euros.
Je n'ai pas d'abonnements actifs, donc rien, adobe me donne un historique de mes paieemnts donc depuis plusieurs mois, rien mais ma carte bancaire, sur les seuls 40 derniers jours ils ont retiré 145 euros !!!! j'avais il y a 6 mois un abonnement de 20 Euros par mois, et là 145 euros en 40 jours en une dizaine de paiements !!!! E tils ne font rien, ils ne comprennent pas et disent qu'ils n'ont pas le droit de donner les détails des paiements pour cause de confidentialité !!! Oui ! Vous avez bien entendu !!!!!

16 janvier 2026

Arnaque de grande ampleur

Arnaque de grande ampleur à en voir tous les commentaires,

Je découvre sur mon compte un retrait adobe ? Or je n’en ai pas à ma connaissance, je creuse et découvre qu’effectivement j’ai un abonnement en cours , je décide de clôturer et la… on me demande 103€ de résiliation??? Mais où va t on ?
Plus c’est gros plus ça passe ne dit on pas?
À fuir

4 janvier 2026

Je suis débité tous les mois de 35…

Je suis débité tous les mois de 35 euros pour une option que je ne peux pas désactiver de mon compte personnel car elle n'y apparaît pas.
Je tente de joindre le service commercial mais il est injoignable.
Je demande uniquement que cette option que je n'utilise pas ne soit plus débitée de mon compte.

3 janvier 2026

Facturation forcée

J’ai souscrit à un essai gratuit de 7 jours chez Adobe, et dès le 3 janvier on m’a facturé 29,99 CAD. Lorsque j’ai voulu annuler avant la fin de l’essai, la page de gestion des plans était désactivée, ce qui m’a empêché d’annuler à temps. C’est inacceptable qu’un service aussi important rende volontairement difficile l’annulation d’un essai gratuit. Je demande un remboursement et une clarification immédiate. Très mauvaise expérience.

2 janvier 2026

J’ai essayé de fermer mon compte Adobe…

J’ai essayé de fermer mon compte Adobe et ça a été un véritable cauchemar. Leur système est compliqué et frustrant, on dirait qu’ils font tout pour vous empêcher de partir. J’ai dû changer de plan, payer 15 € et ensuite annuler juste pour pouvoir fermer mon compte. Une expérience vraiment mauvaise et inutilement compliquée. Je ne recommande pas.

1 janvier 2026

C'est des voleurs

C'est des voleurs. Honnêtement c'est vraiment trop cher pour ce que c'est. Et l'annulation avec les frais ne fait que confirmer mes dires.
Avec des "réductions" plus de 18 euros par mois pour photoshop + lightroom. Quelle blague.

30 décembre 2025

Après 15 ans chez Adobe

Après 15 ans chez Adobe, je m'arrête là.
Des closes de resiliation de contrat ABUSIFS, couplé à une fenêtre de clotûre mensongère. C'est fini je ne donnerai plus UN centime chez vous.

30 décembre 2025

A fuir

Une compagnie réellement pourrie et détestable, dont le modèle est l'un des plus abusif et anti-client que j'ai jamais vu et qui frise par moment l'escroquerie. Les frais de résiliation, notamment, relèvent de l'arnaque pure et simple. Il a été triste pour moi de regarder la longue déchéance de ce nom autrefois respecté. Mais aujourd'hui il est vraiment à fuir.

29 décembre 2025

Pour annuler Adobe sans frais

Pour annuler Adobe sans frais : demandez l’annulation de votre abonnement. Ils vont vous avertir de frais → acceptez, puis ils proposent une offre moins chère. En l’acceptant, un nouveau contrat est créé, annulable sous 14/15 jours (loi européenne). Contactez ensuite le support pour annuler : ils vont tenter de faire peur (perte de fichiers, frais), c’est faux, insistez et l’annulation est faite sans frais.

2 décembre 2025

Un enfer

Trop de bugs sur leurs logiciels, peinent a les faire évoluer en collant approximativement des nouvelles fonctionnalités sans stabiliser l'existant. Terriblement chère avec des méthodes peu scrupuleuses comme notamment dans mon cas des frais de résiliation sur Adobe Stock. Un enfer...

6 février 2025

Double facturation d'abonnement, piège aux clients

Adobe a créé un second abonnement sans mon consentement, au lieu de simplement prolonger mon abonnement existant de 7 jours comme prévu pour un essai.

Résultat : double abonnement, double facturation, et un prélèvement pour un service auquel je n’ai jamais souscrit.
Ce genre de pratique est inadmissible et donne clairement l’impression d’un système pensé pour piéger le client dans des abonnements multiples.

J’ai dû ouvrir une procédure de litige via PayPal pour tenter de récupérer mon argent, ce qui en dit long sur la qualité du service client.

Très déçu. Pour une entreprise comme Adobe, c’est tout simplement honteux.

18 décembre 2025

il m'a été impossible d'ouvrir un vieux…

il m'a été impossible d'ouvrir un vieux fichier que j'ai fait il y a 20 ans. sur Freehand aucune possibilité de récupérer le contenu. c'est honteux pour une entreprise qui dit être a la pointe de la technologie. et qui n'arrive pas a permettre ne serais-ce que de l'importer ou avoir un convertisseur sur le site adobe en ligne. Surtout que c'etait un software qui a été acheté par adobe.

11 décembre 2025

Impossible à désinstaller

Impossible à désinstaller, aucune aide valable en ligne et impossible de parler à un humain. Le bot ne comprend rien, c'est un cauchemar. Adobe était un pionnier et un leader, c'est devenu un piège et un labyrinthe. A fuire

7 décembre 2025

Attention arnaque

Attention arnaque
J'ai souscrit sans engagement à 11,99€ pour lightroom.
Aujourd'hui il passe à 18,99€!!!! je decide donc de resilier et là on m'annonce 99€ de frais de resiliation!!!!

2 décembre 2025