Ainvesting Avis 156

3,9

C'est une plateforme extraordinaire pour tracer des graphiques et faire de l'analyse technique, je l'apprécie énormément à cet égard. Quelques indicateurs de base et une ligne de tendance m'ont permi... Voir plus

Ainvesting est une bonne plateforme pour développer ses compétences en trading et gagner de l'argent. Elle permet même de trader les cryptomonnaies, un phénomène assez rare chez les courtiers de la zo... Voir plus

Je n'ai pas l'intention de m'étendre sur mon expérience de trading ici. En fait, le courtier Ainvesting fait de son mieux pour assurer une atmosphère agréable pendant le trading. Il y a une plateform... Voir plus

3,9

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

J’ai perdu une somme énorme en étant…

J’ai perdu une somme énorme en étant client depuis plus d’un ans et demis du site Ainvesting.eu et voici en résumé ce que j’ai compris du stratagème mis en place.
L’idée est la suivante. Vous créez un site web avec des liens sur des plateformes boursières faisant croire que vous faites du trading mais en fin de compte il en n’est rien.
AInvesting, garde votre capital. Comme il n’y a aucune transaction boursière, il n’y a aucune négociation avec des banques et aucun frais bancaire. Tout simplement, parce un jour, vous avez 0 frais bancaire, un autre jour ils augmentent, puis un autre ils baissent et enfin on les supprime à nouveau si vous investissez. De plus mon compte a été crédité de plusieurs sommes importante sans avoir fait de virement pour un montant d’environ 18 000 $. C’est du grand n’importe quoi !!! Quelle générosité de la part de Ainvesting !!
Les commerciaux vous font croire que vous pouvez vite faire fortune. Pour vous mettre en confiance au départ il n’y a aucune commission bancaire. On vous invite à faire un dépôt beaucoup plus important en vous expliquant qu’avec un plus gros capital vous pouvez gagner beaucoup plus.

Hypothèse 1 : vous ne réussissez pas à gagner de l’agent. Ce n’est pas grave car tout est faux, il n’y a aucun trading de réalisé. Le client à tout perdu et Ainvesting tout gagné.

Hypothèse 2 : vous gagner beaucoup donc normalement vous ne demandez pas à récupérer tous vos gains car vous y croyez et avez envie de gagner plus. De toute les façons le commercial fera tout pour vous en dissuader.

Maintenant, le but de Ainvesting et donc du commercial est de vous faire perdre. Vous avez donc des frais bancaires : une pure invention car je le rappelle, il n’y a aucun trading tout est fictif et depuis le début on vous fait croire que vous êtes sur les marchés alors que la seule chose de vrai sont les cours de la bourse et les données boursières.
Les frais bancaires sont tellement importants qu’il est impossible de lutter contre cela. Même si vous faites de très bonnes affaires qui ne dure jamais très longtemps les frais bancaires sont tellement important que votre compte diminue. De plus, votre coach vous incite à investir sur des placements inintéressants pour augmenter les chances que votre compte diminue. Vous avez connu un compte avec un forts capital, alors sous les conseils de votre coach vous faite des dépôts en espérant le retrouver un jour ce capital perdu.

Ainvesting est gagnant sur tous les tableaux : Si vous voulez arrêter absolument car vous avez trop perdu alors Ainvesting gagne la différence entre votre capital investie et l’argent récupérer par les soi-disant frais bancaires.
Si vous décidez de continuer, Ainvesting vous reprendra un jours ces fonds par les frais bancaires et les mauvais placements que votre coach vous proposera vous incitant à toujours remettre plus.
Le problème qu’aurait pu rencontrer Ainvesting était que le client se rende compte rapidement, que sur plusieurs jours, les frais bancaires sont énormes et qu’il décide rapidement de tout arrêter. Alors l’idée ingénieuse qu’a eu Ainvesting était que je devais envoyer par e-mail au support technique, une demande de prorogation de toutes les positions sur les différents investissements. Cette demande était faite tous les deux à trois semaines. Le coach m’a expliqué que c’était dans le but de renouveler les contrats. Les positions étaient supprimées puis remis en place avec bien sûr la remise à zéro des frais bancaires.

Tous les capitaux des clients que perçoivent Ainvesting sert à régler les clients qui décident d’arrêter. Cela me fait étrangement penser à l’affaire Madoff et sa pyramide de ponzi
Si vous êtes inscrit dans ce site alors un conseil, arrêtez tout !! J'ai perdu une somme monstrueuse et j'ai honte d'avoir perdu autant. Malheureusement j'ai compris trop tard. Alors maintenant je me concentre sur la réalisation d’un site web pour avertir le maximum de personnes.

19 décembre 2024

Entreprise douteuse

Bonjour, une fois de plus le placement que le courtier a fait est en chute libre tous les jours, et le meilleur c'est que depuis hier matin je n'arrivais plus à me connecter à Ainvesting. Étonnant ? Juste après avoir posté dans la nuit un commentaire négatif. Enfin bref je demande au courtier d'arrêter le placement aujourd'hui car il dégringole à vitesse grand V et lui me dit d'attendre lundi. Je m'attend au pire pour le résultat.

20 juin 2025

Un courtier réglementé par l'UE

Une chose rare à trouver, donc je n'ai pas vraiment de problèmes de confiance avec eux. Les retraits sont également effectués de la même manière que la plupart des courtiers crédibles.

10 juin 2025

Pas la première année

Ils sont là depuis de nombreuses années déjà, ils ont acquis leur réputation et l'ont gagnée grâce à de bonnes conditions de trading sur la plupart des paires...
la plateforme a cependant besoin d’un coup de neuf.

28 mai 2025

EDucation

Je ne savais même pas que j'aurais besoin d'une formation en trading. Je pensais que ce serait facile. C'est ce que je pensais au début😅 Merci pour le bon contenu, ça m'aide dans mon cheminement.

6 mai 2025

Spread fixe

Malgré les préjugés contre les spreads fixes, je trouve le trading avec ainvesting très rassurant ainsi que le fait que la paire eur/gbp est en hausse de 0,0900% ! A surveiller.

3 avril 2025

Rembt

Rembt
J'ai finalement été remboursé de mon investissement
Pas de problème avec eux
M.Autuoro

12 février 2025

On investit avec confiance on a un…

On investit avec confiance on a un trader le mien c Philip Chaillot il investit votre argent sans nous donner de nouvelles des investissements quand on lui demande je suis occupé je vous rappelle pas de coup de fil on demande de connaître la position du compte vous inquiétez pas tout se passe bien on demande de récupérer les fonds depuis sept on nous mène en bateau ce sont des escrocs et quand on appelle maintenant il d’à bloqué mon numéro. Tous ceux qui ont cru à ainvesting demander à retirer votre argent vous verrez impossible c pour vous prévenir ne pas faire confiance à p Chaillot

10 avril 2024

SANS NOUVELLE quand l'on souhaite RETIRER

Depuis plusieurs semaines je souhaite retirer les fonds. Perdu plus de 600€ avec Ainsvesting.
Depuis ma demande, Ainsvesting ne donne aucune nouvelle. J'ai testé, j'ai perdu malgré leurs conseils. Depuis je suis toujours en perte. Je veux cloturer mon compte.
Selon la demande du 27 janv. 2025
Vous avez déjà mon IBAN pour transférer l'intégralité de mon compte
Vous avez attribué le numéro #887129
à ma demande.
Rien ne bouge !!! Je vais créer une information Google pour que d'autres personnes puissent écrire des témoignages. Faites vite car il n'y aura pas de marche arrière
Je déconseille fortement Ainsvesting. #ainsvesting #plateformetrading #trading #pertes

20 février 2025