Ainvesting Avis

3,9

C'est une plateforme extraordinaire pour tracer des graphiques et faire de l'analyse technique, je l'apprécie énormément à cet égard. Quelques indicateurs de base et une ligne de tendance m'ont permi... Voir plus

Je n'ai pas l'intention de m'étendre sur mon expérience de trading ici. En fait, le courtier Ainvesting fait de son mieux pour assurer une atmosphère agréable pendant le trading. Il y a une plateform... Voir plus

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A améliorer.

Premier contact au top.
Le courtier qui vous appel et vous informe que pour un investissement de 250€ et qu'il ne reviendra vers vous que dans deux mois...
Ainvesting vous facture 1 dollars par jour de frais pour que votre trade reste ouvert 24/24h.
J'ai demandé la récupération d'une partie de mes fond restant (moins les frais de 1$/jour) le 1er mai 2024.

Je suis un peu déçu du coaching...

2 mai 2024

C'est une escroquerie

C'est une escroquerie, vous serez en contact avec dumas qui vous obligera à un
Versement de 250 euros. Vous ne pourrez pas les récupérer ni annuler votre inscription

5 avril 2024

J'apprécie que la plateforme soit…

J'apprécie que la plateforme soit facile à utiliser. Il n'y a pas trop d'outils qui déconcertent les nouveaux traders ou les anciens... les choses restent simples. Et aussi, comme un plus pour les nouveaux traders, le courtier offre une formation gratuite. Cependant, quelle que soit la qualité de cette formation, elle ne vous apportera pas tout ce dont vous avez besoin.

8 avril 2024

L'assistance dont ils bénéficient est…

L'assistance dont ils bénéficient est exceptionnelle. Je n'ai eu qu'à contacter l'équipe et ils ont été incroyables ! Les réponses sont rapides, très utiles et ils connaissent leur métier. Grâce à eux, mon trading se déroulent sans problème.

19 mars 2024

Formation et trading chez ainvesting

L'accent mis sur les ressources éducatives et la formation fait d'Ainvesting un choix intéressant pour les traders qui recherchent un mélange de sécurité et d'opportunités d'apprentissage.

5 décembre 2023

Je n'ai pas l'intention de m'étendre…

Je n'ai pas l'intention de m'étendre sur mon expérience de trading ici.
En fait, le courtier Ainvesting fait de son mieux pour assurer une atmosphère agréable pendant le trading. Il y a une plateforme de trading personnalisée avec tous les instruments nécessaires, une très large gamme de CFDs, je préfère personnellement les paires de devises, les majors principalement. Je dirais donc que c'est la société avec laquelle vous devriez essayer de travailler. Rien de plus.

5 février 2024

C'est tout à fait remarquable

C'est tout à fait remarquable. J'ai essayé cette nouvelle plateforme Ainvesting hier. Elle me semble assez solide. Leur plateforme en ligne est simple et bien conçue. L'effet de levier est raisonnable, les spreads sont avantageux (1 pip pour l'EURUSD). Ils proposent également des cours et des formations très intéressants ! J'ai beaucoup aimé trader ici et je vais continuer.

30 janvier 2024

Service client au top

L'équipe d'assistance d'Ainvesting m'a récemment aidé et elle a été formidable. Ils ont répondu à toutes mes questions, ils sont très patients et bien informés. Ils ont vraiment amélioré mon expérience de trading.

15 janvier 2024

Demande de retrait éffectuée le…

Demande de retrait éffectuée le 11janvier . Ce matin 15 janvier ma demande est toujours en attente ( Renflouer sa trésorerie ) je vous tiendrais au courant de l'évolution de la situation .Ce mercredi 17 janvier j'ai reçu 2 virements correspondants au retrait demandé . L'affaire est donc terminée . Merci

15 janvier 2024

Diversité

J'ai récemment créé un portfolio composé de Netflix, ainsi que de quelques actions du secteur des technologies de l'information. Et compensé par des obligations américaines de 10 ans.
La sélection d'instruments de trading est vraiment formidable.

12 janvier 2024

Entreprise réglementée et contrôlée.

J'ai tradé avec Ainvesting principalement parce que le courtier est régulé de tous les côtés.
C'était mon but ultime de trouver celui qui ne soulèverait aucune question sur la crédibilité.
Les conditions de trading satisfaisantes ne sont qu'une cerise sur le gâteau.

8 janvier 2024

Sécurisé

La conformité et la sécurité des dépôts est un service très distinctif offert par ce courtier.

11 décembre 2023

Nouveau venu.

Dix jours de trading jusqu'à présent et tout va bien.
En fait, je trade sur le compte de démonstration pour l'instant et c'est cool d'avoir un outil aussi pratique dès le départ.
C'est difficile, mais c'est toujours difficile au début. Heureusement, je dispose de matériel pédagogique pour améliorer mon niveau de connaissances.

7 décembre 2023

Travailler avec des outils

Les conditions de trading sont diversifiées, c'est-à-dire qu'elles sont très attrayantes du point de vue de la facilité d'utilisation. J'utilise tous les instruments à ma disposition.

13 décembre 2023

Sûr et solide

J'ai été littéralement stupéfait lorsque j'ai remarqué le nombre de fonctions et de caractéristiques incluses dans le type de compte que vous choisissez. Même si vous commencez avec 100 $, vous avez accès à du matériel d'apprentissage, à des rapports quotidiens, à des signaux et à d'autres choses. C'est assez attrayant pour moi.
La robustesse de la plateforme personnalisée est également enviable. Je me sens ici en toute sécurité.

21 octobre 2023

Profit

J'ai enfin réussi à gagner de l'argent et j'ai retiré mon tout premier profit !
C'est génial !
Je pense que je vais pouvoir en faire encore plus.

20 septembre 2023

Bonne plateforme

Ainvesting est une bonne plateforme pour développer ses compétences en trading et gagner de l'argent. Elle permet même de trader les cryptomonnaies, un phénomène assez rare chez les courtiers de la zone UE, car les règles sont assez strictes. De plus, vous pouvez le faire avec un effet de levier de 1:2, ce qui est également assez inhabituel. Bravo à la société pour avoir offert une telle opportunité. Cryptotraders, soyez bénis !

12 septembre 2023