Ainvesting Avis

3,9

Ainvesting est une bonne plateforme pour développer ses compétences en trading et gagner de l'argent. Elle permet même de trader les cryptomonnaies, un phénomène assez rare chez les courtiers de la zo... Voir plus

Je n'ai pas l'intention de m'étendre sur mon expérience de trading ici. En fait, le courtier Ainvesting fait de son mieux pour assurer une atmosphère agréable pendant le trading. Il y a une plateform... Voir plus

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Reproche non fondé de m'être trompé d'entreprise

On me reproche de confondre dans mon commentaire Ainvesting avec Up Trend. Je ne me sens pas atteint.
Sur le site même de Ainvesting on peut lire: Ainvesting opère en Europe via Up Trend LTD, qui est réglementé par la Commission de Supervision Financière Bulgare.
Ceci sous le titre "Entièrement réglementé."
Et ne faites surtout pas de correspondance avec ladite CSFB, car des traqueurs vous attendent.

28 octobre 2024

Ainvesting

Ainvesting est un bon courtier!
En tant que trader, je félicite surtout leur équipe d'assistance! 👍👍

13 novembre 2024

incompétence ou escroquerie ?

Ayant investi en mai 2024 5000$ en mai 2024 chez ainvesting , je me retrouve grâce aux conseils "avisés" de mon conseiller en investissement en septembre 2024 avec 800$ sur mon compte.
Cherchez l'erreur?
Je pense que le coach qui me conseillait m'a escroqué de plus de 4000$

25 septembre 2024

J'apprécie davantage leur plateforme…

J'apprécie davantage leur plateforme que celle de MT. J'ai changé il y a un certain temps et je me suis déjà adapté à leur plateforme. Vous pouvez dire que je suis bizarre, mais je ne comprends pas pourquoi Metatrader est si populaire, je pensais que c'était juste une plateforme normale pour trader. Ici, la plateforme web est agréable, j'utilise des indicateurs pour m'aider à trader.
Je suis aussi régulièrement dans la section des idées de trading, mais elles sont toujours difficiles à obtenir, comme si elles étaient basées sur ce qu'ils donnent comme conseils, ou peut-être que je n'ai pas assez d'expérience pour le dire....

Je pense que je vais regarder la série de vidéos sur le forex d'abord et ensuite peut-être que je comprendrai mieux.

15 septembre 2024

Très déçu par cette expérience,

Je leurs ai fait confiance dès le départ et quelques semaines plus tard ils me demandent d’investir plus d’argent pour avoir plus de gains ! Pour eux ou pour moi ??? Je fais une dépôt supplémentaire de 4000€ , ensuite bizarrement des positions ouvertes sous leurs conseils partent en chute libre et pour éviter une clôture me demande donc de faire un nouveau dépôt de 2000€, puis encore 2000€ même pas 3 semaines après pour les mêmes soucis de baisse ! Au final j’ai suivis leurs conseil sur des positions comme France 40, le Gold et eur /jpy qui m’ont fait perdre de nouveau casi 13000€!!! Mon compte se retrouve avec 2 positions ouvertes pour un actif positif de 2300€ sur un investissement de 12000€! À croire que c’est fait exprès ou j’ai à faire à 2 incompétents que ce soit le Coatch ou sa responsable qui m’a déjà appelé plusieurs fois à chaque fois pour combler les pertes en remettant de l’argent ! C’est une blague je remettrai pas un centime de plus sur vous conseil mais plutôt essayer de refaire du profit seul en essayant d’analyser un peu plus les marchés !

5 août 2024

J'ai eu du mal à comprendre le…

J'ai eu du mal à comprendre le fonctionnement de leurs stop-loss (ils sont très uniques), et la réponse a été donnée en 2 minutes. Ils m'ont demandé mon email, mais m'ont répondu par chat. Ils l'ont expliqué très clairement, c'était bon à voir.

27 mai 2024

C'est une plateforme extraordinaire…

C'est une plateforme extraordinaire pour tracer des graphiques et faire de l'analyse technique, je l'apprécie énormément à cet égard. Quelques indicateurs de base et une ligne de tendance m'ont permis de voir l'or chuter de 2400 à 2300, et de le racheter lors du rebond. J'ai prédit qu'il irait à nouveau jusqu'à 2350, puis qu'il chuterait.
Bien sûr, je pourrais faire cela sur TradingView, mais avec Ainvesting, je place immédiatement des ordres dès que je vois l'ouverture.

10 juillet 2024

W-Denis - Bonjour,

Nouvellement inscris sur la plateforme, mes premières expériences sont concluantes; j'aimerai un peu plus de transparence quant aux frais, selon les leviers et fermetures, par rapport aux gains et sécurité...
Aussi, je fais confiance pour le moment,le Coach assure, même si ce n'est pas la plateforme la plus performante; on verra avec le temps et les gains réalisés, si retour investissement...vous tiendrai informés.

1 juillet 2024

J'ai déjà de l'expérience dans le…

J'ai déjà de l'expérience dans le trading et je peux donc comparer ce courtier avec ceux dont j'ai eu des comptes de trading.
Il ne m'a pas fallu beaucoup d'argent pour ouvrir un compte de trading avec cette société.
Pour avoir accès à un compte Standard, je n'avais besoin que de 100$, et pour un compte Premium, j'avais besoin de plus de 2 000$. Je disposais d'environ 1 500 $ et j'ai donc commencé par le compte standard.
D'ailleurs, le courtier ne m'a pas facturé de commission pour le dépôt. Et en général, je n'ai pas remarqué de frais cachés.

18 juin 2024

Ils offrent quatre types de comptes de…

Ils offrent quatre types de comptes de trading et le seuil de dépôt minimum est assez accessible, mais je pense que pour les VIP, 50000$ est un minimum un peu élevé. Quoi qu'il en soit, je trade sur un compte platine et j'ai accès à de nombreuses fonctionnalités intéressantes. En particulier, j'apprécie le fait qu'il n'y ait pas de frais sur les transactions de dépôt et de retrait. Je suis satisfait des services de la société Ainvesting !

17 juin 2024

Achat hasardeux et frais de nuit énorme

De très rare investissement, 1 a 2 opérations seulement par semaine, la première opération fut une réussite (3 a 4% en 1h) et après durant 2 ou 3 semaines, des investissements hasardeux ou pour Tanger de gagner 5%, il fallait passer par des pertes de 20 a 40 a 50% , jusqu'au jour où a proposé une action sur de l'or, tout les bookmakers étaient sur que ça allait monté et que je pouvais obtenir 30 a 50% et en 2 jours. Clôture automatique parce que dépassé les 50% de perte...pas un mots... rien.
Et choses qui ne disent pas, quand ton action est pas fermé dans la journée, il y a des frais de nuit qui sont 10 a 20 fois plus élevé que chez e-toro, cherchez l'erreur....et bien sûr il faut creuser 2 jour pour avoir la réponse...
Bref , a fuire

15 mai 2024

Je deconseille fortement

J'ai résilié mon contrat dans les 24 heures et le conseiller qui devait me former a alors été très désagréable à la limite insultant en me disant que je changeai d'avis comme de chemise.
Je déconseille. On verra si mon dépôt de 400€ est remboursé. Affaire à suivre.

23 mai 2024

J'aime les services

J'adore les services qu'Ainvesting offre à ses clients. Je suis sûr que chaque trader trouvera ce dont il a besoin, des instruments financiers, des plateformes, des conditions de trading et bien d'autres choses encore.

18 avril 2024