Noté 1 sur 5 étoiles

hanno avuto una politica bagagli veramente assurda. Subito dopo aver iniziato l’imbarco hanno dichiarato che da quel momento avrebbero imbarcato obbligatoriamente tutti i trolley da cabina. Paziente... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Viaggio A/R Milano Malpensa San Francisco. Volo in orario, servizio a bordo molto buono, con plaid di cortesia e cuscino, 2 servizi pasto più spuntino metà volo, durata volo 10 ore circa. I sedil... Voir plus

1. Compagnie aérienne
  2. Aéroport
  3. Site de recherche de vols
  4. Agence de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

Air Italy is a privately owned Italian airline, headquartered in Olbia.

1,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,6

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Volo Maldive Gennaio 2020

Preso volo Maldive; la Società è messa in liquidazione e dicono che riproteggono su altro volo chiamando il +39 0789 52682‬ al quale da giorni non risponde nessuno! Che vergogna! povera Italia! Capisco il disagio dei dipendenti ma boicottare cosi i clienti non potete sperare in una alternativa futura; I am sorry about this

19 février 2020

Lettera di reclamo.

Lettera di reclamo.
Scrivo la presente per informarVi che il giorno 7 febbraio presso l l'aeroporto di Miami int. al check in del volo Miami-Milano Malpensa delle ore 17.10, al banco, 3 hostess ed uno steward (tutti dall’aspetto sud americano, una donna mora bassina, una bionda media altezza e una mezza eta’ corporatura robusta, capelli legati brizzolati con occhiali) hanno creato una situazione anomala ed imbarazzante. Cosi come da biglietto con prenotazione DPCT8, le restrizioni del mio bagaglio riportavano SOLO ED ESCLUSIVAMENTE limitazioni di PESO, l hostess di terra, daprima della piu’ robusta, di nazionalità sud americana, con occhiali, mezza età, sosteneva nel dire che due dei miei bagagli erano oversize. Premesso che non trovo nel mio biglietto limitazioni circa la dimensione del bagaglio, ma solo nel peso, e che tutti i miei bagagli erano sotto i 23kg, e che erano gli stessi con cui ero partita all’andata il 27 gennaio da Roma-Miami via Malpensa, l hostess in questione, assieme ad altre 2 colleghe donne e un uomo, hanno preteso che ridimensionassi il bagaglio, costringendomi a romperlo per ridurne la dimensione. Quando ho detto che erano gli stessi bagagli dell’andata, mi ha detto che non poteva esserne sicura in quanto avrei dovuto fornire delle foto del baglio! ( RICHIESTA PRESSOCHE’ ASSURDA!). Nonostante ciò, dopo aver limitato la dimensione del bagaglio con una corda, sosteneva che una zip rotta di una tasca secondaria compromettesse il volo e ha preteso che il bagaglio fosse celofanato. Ho quindi celofanato a MIE SPESE il bagaglio. Ero in viaggio con miei figli, minori entrambi, uno dei quali di 8 anni che, vista la situazione che si è protratta per almeno 95 minuti, ha cominciato ad innervosirsi e piangere, l hostess ha pensato bene di chiamare la sicurezza, la quale, anche essa, benché il bagagli fossero oramai di una dimensione "sotto lo standard", insisteva dicendo che fossero oversize, misurando con un metro la valigia invece che per dimensioni, per circonferenza.
Di un secondo bagaglio, di dimensioni NORMALI ne ha preteso la chiusura della zip espansiva, in quanto secondo lei con l espasione diventava oversize; premetto che non è la prima volta che viaggio e le dimensioni delle valigie STARDARD possoro regolarmente avere l’espansione aperta! Qualsiasi cosa facessi per i miei bagagli, ne si trovava un nuovo difetto e situazione che alle hostess non andava a genio, quasi DI PROPOSITO. Le 3 Hostess hanno intimato piu’ di una volta il richiamo delle forze dell’ordine, sostenendo che noi gridavamo, quando dopo 90 minuti ancora non andava bene ogni cosa che facevamo per sistemare A LORO piacimento (ognuno diceva una cosa diversa dall’altro) Trovo la situazione assurda dover perdere 95 minuti di tempo (dalle ore 14.00 alle ore 15.35 locali), viaggiando con 2 minori, per cercare un qualsiasi appiglio per far pagare un extra. Nello stesso volo, molte persone hanno avuto lo stesso problema da me citato. Spero che questa segnalazione possa rendere più fluida l operazione di imbarco e sbarco, segnalando operatori inefficienti, arroganti, privi di empatia e totalmente in posizione di supremazia grazie alla divisa indossata.
Mi ritengo molto infastidita da questo comportamento, lasciandomi un senso di angoscia per tutto il volo di ritorno!
Tanto vi dovevo

9 février 2020

Ladri

Compro un biglietto per Malta, cancellano il volo, nessun rimborso. Ti tengono in linea dicendoti di aspettare finché ad un certo punto guarda caso cade la linea. E poi dicono di essere in crisi. Ladri

8 février 2020

Never again!

One of the worst airline I flew with.
Delayed my flight for over 8 hours so I missed my next flight and not willing to take responsibility. Claim number: 1156369 Customer service not reachable second month now, even they should reply within 30 days by aviation law

23 janvier 2020

Prezzi competitivi e qualità

Riescono ad avere un buona qualità con prezzi talvolta concorrenziali alle compagnie a basso costo.Molto buono il servizio clienti e la comunicazione.Aeromobili con posti a sedere comodi e personale gentile.

6 novembre 2019

Air Italy buono ma NON Bulgaria Air in code sharing

Volo Roma-New York con scalo a Milano Malpensa. Buon prezzo. Viaggio Milano-New York confortevole. Aeromobile nuovo e pulito. Cibo a bordo molto buono! Quasi tutti gli assistenti di volo sono stati gentili.

Purtroppo però:
- tra la cena/pranzo e colazione passano 6 ore e nessuno è passato col carrello delle bevande. Ma non dovrebbero passare ogni 1 o 2 ore per evitare la disidratazione? Mi hanno detto che se avessi chiamato sarebbero venuti a portarmi da bere. Mah!

- inoltre, la tratta nazionale era in cose sharing con la Bulgaria Air. Nel volo di ieri 19 ottobre, Milano-Roma delle 12:30, nonostante gli assistenti di volo fossero stati gentili, l'aeromobile era davvero vecchio e sporchissimimo. Le tende erano tutte sudicie e i sedili moltologorati. Un bracciolo era pure stato sistemato con scotch e carta alluminio. Ho foto a riprova di quello che sto dicendo ma non riesco a caricarle.

20 octobre 2019

Cheap small failing disorganized

The service is terrible, badly organized and prone to random flight cancellations. After that, the customer service is even worse, outsourced and working against itself. The rebranding/restructuring from "Meridiana" did not help.
I have yet to receive hundreds of €s from simply a flight they cancelled.

11 septembre 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

Non acquistate voli nazionali air italy

Sono vergognosi! Avevamo già sentito di problemi vari sui voli nazionali: ritardi, cancellazioni ecc. Ma la loro totale assenza di comunicazione e assistenza è davvero vergognosa!
Il nostro volo da Malpensa a Fiumicino era previsto per le 18.20 di lunedì 9/9/2019, ma l'aereo non è mai arrivato a Malpensa da Roma e quindi mai sarebbe potuto ripartire per Roma. Dapprima sui tabelloni dell'aeroporto è comparsa l'informazione di un ritardo di più di 5 ore, con partenza prevista alle 23.45, con un altro volo forse in arrivo da Olbia e mai arrivato. Successivamente i tabelloni hanno comunicato un ulteriore ritardo di 3 ore con partenza alle 2.45 di notte! con un volo che sarebbe dovuto partire da Malpensa per Palermo per poi tornare a Malpensa a prenderci per portarci a Roma; non ci crederete, ma i passeggeri per Palermo, imbarcati in ritardo, alla fine sono dovuti scendere sempre a Malpensa e solo dopo la mezzanotte ci è stato comunicato da SEA che entrambi i voli (per Palermo e per Roma) erano stati cancellati. Ovvio: i rispettivi aerei non sono mai partiti nè da Roma nè da Palermo per raggiungere Malpensa e ripartire nuovamente. Ma questo air italy lo sapeva da tempo e non si è degnata di comunicarlo, in tempo utile per riorganizzarsi, ai suoi passeggeri paganti. Non hanno avuto neanche il coraggio di metterci la faccia, mandando allo sbaraglio, contro gente snervata, stanca e arrabbiata, quei poveretti della SEA, che nulla hanno a che vedere con la totale inefficienza di air italy. Nessuno di air italy si è degnato di presentarsi all'aeroporto per darci informazioni, né ci ha contattato (eppure hanno le nostre mail e numeri di cellulare), né tantomeno hanno avuto il coraggio di risponderci al telefono: siamo stati ore in attesa al telefono, senza alcuna risposta dall'assistenza. ATTENZIONE: se vi capita di dover chiamare l'assistenza air italy non componete mai pseudo-numeriverde, perché sono a pagamento fuori dal vostro piano tariffario e rischiate di prosciugarvi tutto il credito telefonico!
Alla fine, i passeggeri ancora rimasti (perché qualcuno naturalmente se ne era andato) si sono dovuti recuperare le valigie e poi attendere sino alle 2 di notte in aeroporto che l'assistenza data da value group procurasse una prenotazione in albergo a Pero (MI) e una navetta per il trasferimento. Il tutto con situazioni anche gravi e pesanti, come una ragazza con un protocollo sanitario che stava male, bambini piccoli anche di pochi mesi, persone che avevano coincidenze a Roma per Singapore e Sidney, persone che provenivano dall'America con già numerose ore di volo e attesa, e le addette di value group che non sapevano dare risposte certe. In seguito, ai passeggeri per Palermo è stata comunicata una ripartenza martedì alle 6.30 del mattino con sveglia alle 4.00 (solo 2 ore di sonno!), mentre a noi è stata comunicata solo il mattino seguente alle 8.00 una ripartenza martedì alle 12.30 (5 ore di sonno), nel mio caso totalmente inutile in quanto sarei dovuta essere a Roma già alle 8.30 per impegni di lavoro. Quindi mi sono vista costretta a rinunciare al viaggio, con tutte le conseguenze del caso, compreso l'accollo di costi per un viaggio alla fine non realizzato: costi di andata, costi di ritorno, cena a Malpensa, albergo a Roma ecc.
Eppure sarebbero bastate un pò di chiarezza e correttezza da parte della compagnia, che già dal pomeriggio sapeva che il volo non ci sarebbe stato (all'aeroporto ci hanno detto che non è la prima volta che capita, anzi...) e avrebbe potuto inviarci una mail o un sms in tempo utile per riorganizzarci il viaggio, in quanto a mezzanotte non ci sono più nè voli né treni per Roma, mentre nel pomeriggio sì.
È davvero vergognoso che nessuno di air italy si sia degnato di accertarsi di quali fossero le esigenze dei suoi passeggeri: se si fossero fatti vivi, avrebbero potuto trovare soluzioni migliori ad es.per la ragazza che stava male, per la signora con 3 bambini piccoli, per i passeggeri che dovevano raggiungere Singapore e Sidney.
Eppure lo stipendio lo prendono, per stare comodamente seduti in poltrona e non assumersi nessuna responsabilità! Comodo così!
Mai più voli con air italy!
Tania

10 septembre 2019

Il peggio del peggio

Il peggio del peggio, da sardo mi trovo in una situazione di ribrezzo al limite del paranormale, non riescono a gestire un reclamo, sono passati 45 giorni dall'apertura del mio reclamo la quale mi è stato negato l'imbarco poiché la stampante in uso all'aereporto di milano Linate era malfunzionante. Non ho mai ricevuto assistenza in merito, li ho contattati infinite volte, tramite social, mail, WhatsApp, telefono. Ho sollecitato più volte i reclami, non hanno mai risposto ne tantomeno rimborsato! Sono proprio una compagnia aerea da due soldi, flotta datata, gestione segue...li eviterò come la peste!

28 août 2019
Noté 1 sur 5 étoiles

I AM NOT SURE IF THIS COMPANY EVEN…

I AM NOT SURE IF THIS COMPANY EVEN CHECK THEIR REVIEWS.YOUR COMPANY CUSTOMER SERVICE IS THE WORSE .PLEASE LISTEN TO THE CALLS THEY TAKE EVERYDAY .THEY DO NOT LISTEN TO THE QUERIES AND NOT READY TO HELP AND JUST DISCONNECT THE CALL.I THOUGHT CUSTOMER SERVICE ARE NEVER ALLOWED TO HANG UP THE CALL ON THEIR CUSTOMERS BUT IT LOOKS LIKE YOUR COMPANY HAVE A DIFFERENT POLICY .IF THEY DO NOT DO THEIR JOB PROPERLY WHY ARE THEY EVEN GETTING PAID .PLEASE TAKE ACTION AND IMPROVE YOUR SERVICES AND TELL YOUR EMPLOYEES NOT TO CARRY THEIR SICK ATTITUDE TO WORK OR JUST SHUT DOWN THE COMPANY.

17 mai 2019

Viaggio A/R Milano San Francisco

I sedili in classe economica sono comodi, ma se il passeggero davanti lo reclina completamente, lo spazio rimanente è davvero poco.

4 stelle anziché 5 unicamente per l'intrattenimento di bordo: schermo touchscreen funzionante e cuffie di cortesia ok, però scelta limitata titoli film e musica.

Per rapporto qualità prezzo e professionalità assistenti di volo dò 5 stelle +.

10 mai 2019
Noté 5 sur 5 étoiles

Great Offers to Italy and 5 stars customer service on board

Great Offers to Italy and 5 stars customer service. New direct fflights from Los Angeles, San Francisco, Miami, New York and Toronto to Milan and with convenient connection to Sicily,Sardinia, Rome , Naples and Lamezia. Italian style food and a fantastic branded and coloured gelato

5 avril 2019
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus