AirPhysio Pty Ltd Avis

7 183

3,5

je suis de l'avis de Monsieur Daniel Hulin c'est une vraie ARNAQUE ce truc QUI NE FONCTIONNE PAS, je me suis fait arnaqué en achetant et je vais aussi demander le remboursement ,si la société refuse j... Voir plus

80 ans Suite à une bronchite post covid j avais des mucus qui étaient très désagréables fumeuse le soir aussi Depuis 3 semaines j ai commencé AirPhysio 2 fois par jour 4 expirations Ce système... Voir plus

Reçu assez rapidement, très facile à utiliser. Action mécanique avec de beaux résultats avec une amplitude respiratoire plus large. Je recommande fortement . Merci pour ce produit dont je fais la... Voir plus

Les poumons de mon ami ce son renforcer il respire mieux, Il a plus en plus de facilité dans l'effort fisique. Merci Avec plaisir je communiquerai a d'autres personnes si besoins Sincères civilit... Voir plus

1. Fabricant de matériel médical
  2. Exportateur
  3. Fournisseur d'équpement médical
  4. Fournisseur d'équipement de physiothérapie

AirPhysio is a mucus clearance and lung expansion OPEP device. The device uses an all-natural process called Oscillating Positive Expiratory Pressure (OPEP). This assists the body’s natural cleaning process. This helps to maintain optimal hygiene in the lungs and restores lung capacity.

Moyen

7 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(7 183)

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

je faisait des bronchites asthmatiques…

je faisait des bronchites asthmatiques régulièrement , j utilise airphysio et je n'en ai pas refait depuis

Hi,

Thank you for the kind words and we are glad to hear how AirPhysio has helped you.

AirPhysio Team

J'ai 63 ans et je ne vois pas beaucoup…

J'ai 63 ans et je ne vois pas beaucoup de changement ds mon état je fais roulé la boule comme prévu j'ai même passer 2test pour les poumons et aucun changement

Hello Lucie,
Thank you for your feedback. We recommend that you use the device 2 – 3 times a day for a minimum of 2-3 weeks, most customers get the best results after using the device for upwards of this time frame.

Bonjour Lucie,
Merci pour votre avis. Nous vous recommandons d'utiliser l'appareil 2 à 3 fois par jour pendant au moins 2-3 semaines, la plupart des clients obtiennent les meilleurs résultats après avoir utilisé l'appareil pendant plus de cette période.
Équipe AirPhysio

Le colis n'a jamais été livré

Le colis n'a jamais été livré , je n'ai aucun retour de air physio .
Je suis très déçu , j'en attendais plusieurs , mon père souffrant d'emphyseme .

Hello Lionel,
I am sorry to hear about your experience, I have emailed you just to confirm your order and address and I will get this rectified for you ASAP.

Bonjour Lionel,
Je suis désolé d'apprendre votre expérience, je vous ai envoyé un e-mail juste pour confirmer votre commande et votre adresse et je ferai rectifier cela pour vous dès que possible.
Équipe AirPhysio

Merci pour votre invention. Elle m'a été d'une grande utilité lorsque j'ai du me soigner d'une embolie pulmonaire.

Hello Philippe,
Thank you for your feedback. We are so pleased AirPhysio helped you so much when you had a pulmonary embolism. Thank you for sharing your story.

Bonjour Philippe,
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis qu'AirPhysio vous ait tant aidé lorsque vous avez eu une embolie pulmonaire. Merci d'avoir partagé votre histoire.
Équipe AirPhysio

j ai fait l essaie pour l encombrement…

j ai fait l essaie pour l encombrement permanant dans ma gorge et ce n est pas efficace pour faire sortir le mucus

Hello Michel,

Bonjour Michel,

Hi Marianne,
Airphysio Team

Salut Marianne,
Je suis désolé d'apprendre votre expérience, je vous ai envoyé un e-mail pour confirmer votre commande et votre adresse et je ferai rectifier cela pour vous dès que possible.
Equipe Airphysio

Cet appareil dégage les poumons de…

Cet appareil dégage les poumons de façon super. Bien sur pour un fumeur de plus de 60 années de tabgisme cela pren un peu plus de temps ,mais il faut continuer de l'utiliser.

Hi R Dercq,

That's good to hear. Using the AirPhysio regularly will help strengthen your lungs.

The Airphysio Team

Je suis asthmatique et j’ai n’ai pas…

Je suis asthmatique et j’ai n’ai pas vue de grand résultat.

Salut Robert,
Si vous n'avez pas obtenu de résultats immédiats, nous vous suggérons de continuer à utiliser votre AirPhysio pendant au moins deux à trois semaines. L'augmentation de la force et de la capacité pulmonaires provient de l'utilisation continue de l'appareil, un peu comme aller au gymnase.
Bien que j'apprécie que ce ne soit peut-être pas les commentaires que vous souhaitez entendre, nous voulons être sûrs que les gens sont conscients qu'il peut prendre une certaine utilisation continue pour tirer le meilleur parti de votre achat.

L'équipe AirPhysio

Je ne vois pas de changement

Je ne vois pas de changement. Je tousse souvent à cause de l'asthme et je ne vois pas de changement.

Bonjour Danielle,

L'équipe AirPhysio

bonjour,pour le service de livraison c…

bonjour,pour le service de livraison c est tres bien,pour l appareil je trouve tres difficile de faire vibrer la bille,tres decu. merci

19 décembre 2021

Salut Gilles,
Merci pour votre avis.
Si vous souhaitez un roulement à billes plus léger, vous pouvez commander un roulement à billes à faible capacité pulmonaire sur www.airphysio.com/shop/.
Merci.

Petit appareil très efficace et très…

Petit appareil très efficace et très résistant. Quelque soit l’état de vos poumons, il vous aidera à muscler votre respiration.
L’exercice est facile, rapide, et donne des résultats immédiats.
A conseiller sans retenue.
Gwen

19 décembre 2021

Réponse de AirPhysio Pty Ltd

Bonjour, Merci pour l'examen et les commentaires positifs, Nous sommes ravis d'apprendre que l'appareil vous aide.

L'équipe AirPhysio

Je reviens vers vous car depuis le mois d’août je n’ai toujours pas reçu ma commande. Est-ce normal. Je vais porter plainte si cela n’est pas résolu très rapidement. J’ai payé ma commande mais les produits ne sont toujours pas arrivés.
Que conter vous faire.
En attente de votre réponse
Cordialement

Hello Anne,
I am very sorry for any confusion. I have sent you an email. Investigating your order, I see your order was cancelled but not refunded. I have refunded your complete order.

satisfait ....

Hi Quang Loc Vuong,

We are glad to hear our AirPhysio is working for you. Thank you for the positive feedback.

The AirPhysio Team

peut être encore trop tôt pour donner…

peut être encore trop tôt pour donner un avis et en fait cela aide mais

je ne l'utilise pas assez régulièrement.

Bonjour Mauricette,

L'équipe AirPhysio

C'est vraiment nécessaire merci…

C'est vraiment nécessaire merci beaucoup et très pratique

Content d'en posséder un

Content d'en posséder un.
Merci!

16 décembre 2021

AirPhysio Team

Je trouve que ça m'aide pas à expulser…

Je trouve que ça m'aide pas à expulser les mucosites.

16 décembre 2021

Hi,

Thanks for your feedback. We recommend that you use the device 2-3 times a day for a minimum of 2-3 weeks, most customers get the best results after using the device for upwards of this time frame.