AirPhysio Pty Ltd Avis

7 183

3,5

je suis de l'avis de Monsieur Daniel Hulin c'est une vraie ARNAQUE ce truc QUI NE FONCTIONNE PAS, je me suis fait arnaqué en achetant et je vais aussi demander le remboursement ,si la société refuse j... Voir plus

80 ans Suite à une bronchite post covid j avais des mucus qui étaient très désagréables fumeuse le soir aussi Depuis 3 semaines j ai commencé AirPhysio 2 fois par jour 4 expirations Ce système... Voir plus

Reçu assez rapidement, très facile à utiliser. Action mécanique avec de beaux résultats avec une amplitude respiratoire plus large. Je recommande fortement . Merci pour ce produit dont je fais la... Voir plus

Les poumons de mon ami ce son renforcer il respire mieux, Il a plus en plus de facilité dans l'effort fisique. Merci Avec plaisir je communiquerai a d'autres personnes si besoins Sincères civilit... Voir plus

1. Fabricant de matériel médical
  2. Exportateur
  3. Fournisseur d'équpement médical
  4. Fournisseur d'équipement de physiothérapie

AirPhysio is a mucus clearance and lung expansion OPEP device. The device uses an all-natural process called Oscillating Positive Expiratory Pressure (OPEP). This assists the body’s natural cleaning process. This helps to maintain optimal hygiene in the lungs and restores lung capacity.

Moyen

7 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(7 183)

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonjour lorsque j'ai décidé d'acheter…

Bonjour lorsque j'ai décidé d'acheter ''AIR PHYSIO'' j'étais un peu septique,j'utilisais SPIRIVA une fois le matin ,,FLUTICASONE HFA,deux fois par jour,,et APO SALBUTAMOL HFA au besoin".J'ai cessé d'utiliser ces produit depuis environ un mois,c'est a dire dès la reception de votre produit et je dois dire que mon état s'est amélioré d'au moins 80% je respire beaucoup mieux et tousse presque pas.J'espère que cela va continuer , j'utilise AIR PHYSIO 3 fois par jour des sessions d'environ dix minutes!

Hello Eugene,
Thank you for your feedback and comments. We are thrilled AirPhysio is helping you so much. Thank you for sharing your story.

Bonjour Eugène,
Merci pour vos retours et commentaires. Nous sommes ravis qu'AirPhysio vous aide autant. Merci d'avoir partagé votre histoire.

Un bon appareil

Un poil difficile à maîtriser les 2ou3 premières fois, mais rend vraiment service une fois le fonctionnement compris. Merci.

Hi,

Thank you for your positive feedback. It is great to hear how AirPhysio has helped improve your breathing.

AirPhysio Team

Aucun changement depuis airphysio je…

Aucun changement depuis airphysio je n’expectore pas plus qu’avant ??

Hi,

The AirPhysio is a drug-free handheld Oscillating Positive Expiratory OPEP device designed to assist in the clearance of secretions from the lungs. It assists in improving lung capacity by conditioning the lungs, helping to loosen mucus build-up, and assisting to open up semi-closed airways.

I am sorry to hear the device does not meet your expectations. We would have loved to have heard from you earlier if the AirPhysio did not work for you. We do have a 90-day money-back guarantee that we do stand by.

Súper tres content

AirPhysio Team

C'est vraiment de l'ARNAQUE !

C'est vraiment de l'ARNAQUE !
Ça ne fonctionne ABSOLUMENT PAS.
Payer plus de 62 €uros pour ça, c'est du VOL.
Je demande le REMBOURSEMENT INTÉGRAL,
sinon je vais vous faire une pub sur tous les réseaux.
M. Daniel HULIN.

Gros problème de livraison

Je n’ai toujours pas reçu mon colis, commandé depuis 1 mois. Je vous ai contacté deux fois à ce sujet, mais pour rien car à chaque fois la réponse qui m’a été faite est de contacter le transporteur. Mais le site du transporteur est en allemand et je n’y comprends rien, donc je ne peux rien faire.
R.Plaza

Hi,

I am sorry to hear about your experience, I have emailed you just to confirm your order and address and I will get this rectified for you ASAP.

Airphysio Team

The AirPhysio Team

air physio fonctionne super bien …

air physio fonctionne super bien je suis tres satisfait

Salut Patrick,

Ravi d'entendre que votre AirPhysio fonctionne bien pour vous. Et merci pour vos retours.

Aucune amélioration

Aucune amélioration. Crises d'angoisse toutes les nuits.

Hi,

Thanks for your feedback. We recommend that you use the device 2-3 times a day for a minimum of 2-3 weeks, most customers get the best results after using the device for upwards of this time frame.

AirPhysio Team

AirPhysio a amélioré ma respiration

AirPhysio a amélioré ma respiration. J'utilise moins la ventoline. C'est bien.

Hi,

Thank you for the kind words and we are glad to hear how AirPhysio has helped you.

AirPhysio Team

Très bon produit plus efficace qu’une…

Très bon produit plus efficace qu’une bouteille d’eau avec un tuyau pour faire de la Kiné respiratoire je recommande

Hi Francette,

That's good to hear. Using the AirPhysio regularly will help strengthen your lungs.

The Airphysio Team

Super.je l'ai acheté pour mon père

Super.je l'ai acheté pour mon père, il respire sans encombrement ces génial

Hello Eric,
Thank you for you feedback. What a great gift to give your dad. We are so pleased AirPhysio helps your dad.

Bonjour Éric,
Merci pour vos retours. Quel beau cadeau à offrir à ton papa. Nous sommes ravis qu'AirPhysio aide votre père.

Simple d'utilisation

Simple d'utilisation, robuste et apparemment efficace.

No spectacular results...

AirPhysio Team

J'ai été opéré d'une lobectomie…

J'ai été opéré d'une lobectomie inférieure gauche, a la suite de cette opération je fait de Emphysème pulmonaire. Faisant du tennis je mettais beaucoup de temps a récupéré mon deuxième souffle.
J'ai fait l'acquisition du "AirPhysio" pour voir si cela m'apportais une amélioration, eh bien OUI une meilleur récupération pour le deuxième souffle
je vient de commercer, mais déja un résultat Merci !!!!

AirPhysio Team

super depuis l'utilisation je ne tousse…

super depuis l'utilisation je ne tousse plus surtout la nuit merci

Équipe AirPhysio

Je n'ai pas compris comment utiliser…

Je n'ai pas compris comment utiliser cet appareil.

I dont understand the use of this gadget.....!!!!

Hi,

Thank you for your feedback.

I have sent you an email with instructions and details regarding your AirPhysio.

Ne libère pas mes poumns dont vous nous démontrer par votre annonce

Car il ne répond pas à, ce que vous nous démontrer par votre annonce, il ne libère pas mes poumons.. Bien à vous Robert

Bonjour Robert,

Si vous n'avez pas obtenu de résultats immédiats, nous vous suggérons de continuer à utiliser votre AirPhysio pendant au moins deux à trois semaines. L'augmentation de la force et de la capacité pulmonaires provient de l'utilisation continue de l'appareil, un peu comme aller au gymnase.
Bien que j'apprécie que ce ne soit peut-être pas les commentaires que vous souhaitez entendre, nous voulons être sûrs que les gens sont conscients que cela peut nécessiter une utilisation continue pour tirer le meilleur parti de votre achat.

Merci pour votre avis.

Équipe AirPhysio

Aide significative à la respiration

Aide significative à la respiration, dégage bien les bronches.

20 décembre 2021