AirPhysio Pty Ltd Avis

7 183

3,5

je suis de l'avis de Monsieur Daniel Hulin c'est une vraie ARNAQUE ce truc QUI NE FONCTIONNE PAS, je me suis fait arnaqué en achetant et je vais aussi demander le remboursement ,si la société refuse j... Voir plus

80 ans Suite à une bronchite post covid j avais des mucus qui étaient très désagréables fumeuse le soir aussi Depuis 3 semaines j ai commencé AirPhysio 2 fois par jour 4 expirations Ce système... Voir plus

Reçu assez rapidement, très facile à utiliser. Action mécanique avec de beaux résultats avec une amplitude respiratoire plus large. Je recommande fortement . Merci pour ce produit dont je fais la... Voir plus

Les poumons de mon ami ce son renforcer il respire mieux, Il a plus en plus de facilité dans l'effort fisique. Merci Avec plaisir je communiquerai a d'autres personnes si besoins Sincères civilit... Voir plus

1. Fabricant de matériel médical
  2. Exportateur
  3. Fournisseur d'équpement médical
  4. Fournisseur d'équipement de physiothérapie

AirPhysio is a mucus clearance and lung expansion OPEP device. The device uses an all-natural process called Oscillating Positive Expiratory Pressure (OPEP). This assists the body’s natural cleaning process. This helps to maintain optimal hygiene in the lungs and restores lung capacity.

Moyen

7 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(7 183)

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

l'appareil me convient bien j'en suis…satisfait

l'appareil me convient bien j'en suis satisfait

29 décembre 2021

Hello,
Thank you for your feedback. We are pleased you are happy with your AirPhysio.
AirPhysio Team

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre AirPhysio.
Équipe AirPhysio

A voir sur du long terme l'effet…

A voir sur du long terme l'effet bénéfique que cela pourra avoir avec une utilisation d'une à deux fois par jour.

28 décembre 2021

Hi Victor,

If you have not realized immediate results, we suggest you continue using your AirPhysio for at least two to three weeks. The increase of lung strength and capacity comes from continued use of the device, a little like going to the gym. Thank you for your feedback.

Excellent produit

Excellent produit. Facile d’utilisation.un très bon exercice pour les asthmatiques.

28 décembre 2021

Hi Jean,

We are glad to hear our AirPhysio is working for you. Thank you for the positive feedback.

The AirPhysio Team

Bonjour, je ne sais pas si j'utilise AirPhysio correctement, je l'utilise depuis une semaine, et je ne vois pas de changement pour le moment.

Hello Jean,
Thank you for your feedback. I have emailed you a video on how to use the AirPhysio. I am sure that will help you.

Bonjour Jean,
Merci pour votre avis. Je vous ai envoyé par e-mail une vidéo expliquant comment utiliser AirPhysio. Je suis sûr que cela vous aidera.
Équipe AirPhysio

Je ne parle que français mais je suis…

Je ne parle que français mais je suis contente du produit merci

Hello Fabienne,
Thank you so much for your feedback. We are pleased you are so happy with your AirPhysio.

Bonjour Fabienne,
Nous vous remercions pour vos impressions. Nous sommes ravis que vous soyez si satisfait de votre AirPhysio.
Équipe AirPhysio

Ce petit appareil est très performant…

Ce petit appareil est très performant et facile à transporter. Il est très efficace pour ceux qui on des problèmes respiratoire. Je le recommande.

Hi Denise,

Thank you for taking the time to write your positive feedback.
We are delighted to hear that the product is really helping out with your breathing and lung capacity.

étonnant

étonnant et efficace

25 décembre 2021

Hi,

Thank you for your feedback.

merci

Hi Guylaine,

The AirPhysio Team

Ce machin ne fonctionne pas

Ce machin ne fonctionne pas, la bille ne bouge jamais

Hi,

I am sorry to hear about your experience, however, we recommend that you use the device for a minimum of 2-3 weeks, most customers get the best results after using the device for upwards of this time frame. Here's a video link on how to use the device as well: https://www.youtube.com/watch?v=DZuajfqMTco&t=11s

Also, it maybe that you need a low lung type of AirPhysio if you have the standard one

Please do not hesitate to contact me should you require any further assistance.

Hello Francoise,
Thank you for you for your 5-star review.

Bonjour Françoise,
Merci pour votre avis 5 étoiles.
Équipe AirPhysio

achat qui n'a servi à rien dans notre…

achat qui n'a servi à rien dans notre cas aucune différence ?

Hello Roger,
Thank you for your feedback. We recommend that you use the device 2 – 3 times a day for a minimum of 2-3 weeks, most customers get the best results after using the device for upwards of this time frame.

Bonjour Roger,
Merci pour votre avis. Nous vous recommandons d'utiliser l'appareil 2 à 3 fois par jour pendant au moins 2-3 semaines, la plupart des clients obtiennent les meilleurs résultats après avoir utilisé l'appareil pendant plus de cette période.
Équipe AirPhysio

La livraison n a pas été faites…

La livraison n a pas été faites correctement à la bonne adresse le colis a été livré 15 rue de la mairie à Thiennes au lieu de 15 rue de l eglise. Heureusement qu il y a encore des personnes honnêtes sinon .... bravo GLS...on s en souviendra!!!!

Bonjour François,
Merci de nous en avoir informé. Nous avons transmis ces informations à GLS et nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Nous sommes ravis que vous ayez récupéré votre AirPhysio. Merci encore.

J'en ai acheté deux

J'en ai acheté deux, un pour moi et un autre pour mon mari. Je l'aime beaucoup puisqu'il m'aide à éclaircir la voix le matin. Je ne sais pas s'il est normal d'avoir les bronches embarassées qui laissent passer des bruits désagréables. Je dois me racler la gorge très souvent. J'ai donc cessé d'utiliser momentanément mon AirPhysio. Je reprendrai très bientôt.

Merci,
M. Collard

Hi,

Thank you for the kind words and we are glad to hear how AirPhysio has helped you.

AirPhysio Team

très efficace mes poumons se dégages …

très efficace mes poumons se dégages très bien jai meilleur souffle sa veaux la peine de faire lâcha je recommande air physio a tous ceux qui on les poumons engager.

Réponse de AirPhysio Pty Ltd

Ravi d'entendre que votre AirPhysio fonctionne bien pour vous. Et merci pour vos retours.

Équipe AirPhysio

je pense que je ne suis pas synchronisé…

je pense que je ne suis pas synchronisé j'aissais de minformé sur internet mais le problème c'est que je ne comprend pas anglais j'aissais de le trouver en francais mais je ne trouve pas je crois que je l'utilise pas bien les explication sont en anglais et je ne comprend pas avez-vous une suggestion a me donner je prend mon airphysio 2x par jours et d'autre fois je le prend 1x

Salut,
Je vous ai envoyé un e-mail avec des instructions sur la façon d'utiliser AirPhysio en français. Merci.

Très satisfait.

Très bon achat

Très bon achat, surtout utile 👍

Hi Julien,

Thanks for the positive feedback, we are glad the device is assisting you with your mucus clearance.

Très satisfait à l'usage

Très satisfait à l'usage, je suis asthmatique depuis très longtemps, très bon résultat, je le recommande.

Hi Patrick,

commentaires

peut-etre que je ne l'utilise pas correctement

Réponse de AirPhysio Pty Ltd

Je vous ai envoyé un e-mail avec les instructions en français.

Merci pour votre avis.