Une honte !! Fuyez !! Faites les démarches directement auprès de la compagnie aérienne et ne passez pas par Airrefund ! J’avais fais ma demande auprès de Volotea et sous les conseils de VISA j’ai fa... Voir plus

Quasiment 10 mois après ma demande d’indemnisation, je n'ai aucune nouvelle de l'avancé de mon dossier. Pourtant toutes les personnes qui étaient présente avec moi sur ce vol ont été indemnisées depu... Voir plus
Super solution pour récupérer l’argent dû par les compagnies aériennes. Je l’ai testé un peu sans espoir et à ma grande surprise j’ai pu récupérer 180 euros. Seul bémol : si on ne relance pas régulièr... Voir plus
La démarche aura été longue, probablement du fait de la compagnie aérienne, mais au final j'ai obtenu gain de cause grâce à l'action d'AIR REFOUND. Le paiement des sommes dues a bien été finalement d... Voir plus
At AirRefund, we’re dedicated to helping air passengers claim compensation for their delayed, cancelled, or overbooked flights. With over 15 years of experience and 9 legal teams across Europe, we make sure to hold airlines accountable. --- Chez AirRefund, nous aidons les passagers aériens à obtenir l’indemnisation qu’ils méritent en cas de vol retardé, annulé ou surbooké. Avec plus de 15 ans d’expérience et 9 équipes juridiques à travers l’Europe, nous faisons en sorte que les compagnies aériennes assument leurs responsabilités.
AirRefund

- Dedicated to travellers service
- AirRefund is a Geneva based company that specializes in the management of refund claims for travelers whose flights were either cancelled or delayed. As the European leader for corporate travel delay management, AirRefund handles the entire legal process with no extra cost for the traveler.
France
- www.airrefund.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Efficacité !
Airrefund a tout mis en œuvre pour que je reçoive mon indemnisation. Je recommande vivement !
Remboursement suite retard de vol
Suite à un retard de vol de 4h, j'ai confié les démarches à AirRefund et me suis occupée de rien.
En 3 mois j'ai récupéré 2/3 de la valeur de mon billet.
Je suis très satisfaite !
Très bon suivi et affaire réglée sans…
Très bon suivi et affaire réglée sans problème
Prise en charge de notre dossier après…
Prise en charge de notre dossier après des semaines d’échanges avec Transavia sans succès ! AirRefund a été efficace et nous a permis d’obtenir l’indemnisation due… moins leur commission un peu élevée quand même !
affaire qui date de juillet 2022
affaire qui date de juillet 2022, bouclée Mars 2024.
c'était plus avantageux avec les frais à 25%
Efficace
L’essentiel était que nous nous occupions du minimum.
Et puis Air France ayant une prestation de plus en plus modeste votre intervention a permis que nous ne nous énervions pas avec eux.
Décevant
Je ne trouve pas normal d'avoir eu à relancer autant de fois pour savoir où en était mon dossier.
Je ne trouve pas normal d'avoir appris à la faveur d'une de mes relances que le cabinet d'avocats qui avait commencé à suivre mon dossier avait finalement laissé tomber.
Je ne trouve pas normal d'avoir eu à relancer pour recevoir l'indémnisation, + de 1 an après le début de la procédure.
Impossible de vous joindre par téléphone : je suis systématiquement tombée sur un répondeur.

Réponse de AirRefund
société très fiable dans le traitement…
société très fiable dans le traitement du dossier
Une galère mais on est arrivé au bout
Un véritable parcours du combattant pour se faire indemniser à cause de la mauvaise foi de la compagnie aérienne EasyJet, mais AirRefund a su nous aiguillé tout au long de procédure.
Rapide et efficace
Prise en charge du dossier rapide et traitement avec sérieux et assiduité pour un résultat avec gain de cause en finalité.
Merci !
Grâce à Air Refund, j'ai enfin eu gain de cause auprès de la compagnie alors que nous avons essayer pendant 1 an ! Je recommande vivement !
Demande d'indemnisation suite Annulation de vol
L'expérience a été longue mais constructive pour notre requête. Compte tenu de délai d'attente, les frais prélevés sont plutôt chers
Expérience très agréable et efficace
Expérience très agréable et efficace. Le dossier était bien suivi
Expérience positive
Première utilisation du service. Communication régulière de l'avancée du dossier. Une fois le remboursement accepté, virement dans des délais brefs.
La plateforme permettant d'être informé…
La plateforme permettant d'être informé du suivi des dossiers est clair. J'ai apprécié l'aspect transparent des démarches.
Remboursement obtenu
J'ai mandaté AirRefund de me représenter contre AirFrance lors d'un délais de +24h.
Ils ont été très efficace auprès de AirFrance et ils ont récupéré le dédommagement de +600 euros, mais âpres çà ils sont mis beaucoup de temps à me répondre et encore plus de temps avant de me rembourser. Mais enfin au bout d'un mois j'ai reçu le remboursement.
Mitigée
Nous avons été indemnisés au bout de plus d'un an de procédure après un changement d'avocat.
Nous n'avons pas eu le remboursement des frais engagés lors de la nuit que nous avons dû passer dans notre ville d'escale soit près de 300€. Je ne suis pas satisfaite pour ce point là.
totale arnaque
totale arnaque! passez votre chemin car vous n'aurez jamais de réponse
Bon suivi du dossier
Bon suivi du dossier, je pense que le délais de 6 mois est normal au vu de la procédure.
Cependant j’ai touché 785 contre les 800€ prévus