J'ai déjà fait 10 albums chez vous, j'en ai 2 en cours mais depuis la version 8 c'est une vraie galère pour re dimentionner et positionner les photos et j'y passe énormément de temps. Je vais quand m... Voir plus
Suite à ma déception, qualité du papier, résolution des photos vous m'avez envoyé un 2ème album photo. Je vous en remercie, j'apprécie le geste commercial... Mais je n'ai pas vu de différence avec l... Voir plus
Je suis satisfaite de la qualité du livre mais je trouve dommage que nous ne puisons pas choisir un autre mode de livraison. Je ne suis vraiment pas satisfaite de la société Colis privé, je me suis... Voir plus
Assistance technique muette !! J'ai été très satisfaite lors de la création de mon premier livre photo mais ce n'est plus le cas pour la création du deuxième. cela fait presque un mois que je galère... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Nous sommes spécialisés dans la création de produits photo personnalisables, notamment les livres photo, tirages et décorations murales. Nous vous aidons à donner vie à vos plus beaux souvenirs pour sublimer votre intérieur.
Amsterdam, Royaume-Uni
- service@service.albelli.fr
- www.albelli.fr
Mauvaise qualité d'impression et…
Mauvaise qualité d'impression et service après vente compliqué et ne fonctionne pas
Albelli est excellent sur tout les…
Albelli est excellent sur tout les points. Déjà sur leur qualité des tirages photos avec leur bas tarifs et à n'importe quelle dimension. Ensuite sur la rapidité de leur livraison et avec un suivi excellent.
Personnellement j'ai eu un soucis d'impression sur quelques photos. Je leur ai signalé le soucis avec des preuves à l'appui et ils m'ont proposé de les réimprimer gratuitement avec un code promo. Qui accepterais de faire ça?
Je n'ai rien à dire sur ce laboratoire photographique en ligne. C'est l'un des meilleurs pour moi et je le recommande vivement.
ALBELLI c'est l'excellence sur tout…
ALBELLI c'est l'excellence sur tout point de vue !!!
J'ai fait beaucoup d'albums avec ALBELLI, toujours satisfaite à 100%, c'est rare !!!! Je les regrette beaucoup, maintenant, c'est "mon album photo", beaucoup de regrets ! Je ne pense pas retrouver ce savoir-faire et toute l'attention pour leurs clients. Extrêmement déçue 😥 de ne plus faire d'albums avec ALBELLI, J'ai mes albums en souvenirs ! Françoise
très déçu...
pas reçu de mail de confirmation de commande, mon identifiant ne se reconnecte jamais et cela fais presque une semaine que j’attend mes albums photos je cherche toujours à retrouver mon numéro de commande mais ça me reste impossible...
Assistance technique muette !!
Assistance technique muette !!
cela fait presque un mois que je galère car la page pour finaliser le paiement ne s'affiche pas. J'ai appelé plusieurs fois albelli et à chaque fois la meme réponse : notre service technique va vous appeler très rapidement pour vous aider . Et à chaque fois, personne ne me rappelle. Maintenant je vais changer de fournisseurs car j'en ai un peu marre mais je vais devoir tout recommancer !! dommage pour moi !

Réponse de Albelli FR
Tirages photos de très bonne qualité.
j'aime !
bel album, assez facile à réaliser, bon rendu, belle qualité de papier
Super pour la création d'un livre
Super pour la création d'un livre, le logiciel est très complet et permet des créations très diverses. Pouvoir communiquer par tchat comme avant serait appréciable pour une réponse rapide à une question.
Service commercial au top
Service commercial au top
J’es Que ça va pas changer avec mon album photo
Un service rapide et de qualité
Tres satisfaite !
service albelli
Le service albelli était parfait, excellent contact, jusqu'au mois dernier ou j'ai envoyé un mail pour demander de l'aide et je n'ai pas eu de réponse !
Bon travail
J’utilise depuis longtemps Albelli qui me donne satisfaction.
Remarque : Le délais de livraison entre le moment où le colis part d’Albelli et celui où il arrive au Havre ne correspond pas du tout à ce qui est annoncé. Très long!
Très satisfait
- très bon produit de bonne qualité
- un super site pour des albums photos réussis
- très bon produit de bonne qualité
- un large choix de produit
- outil de conception facil d'utilisation
- voir pour améliorer le packaging car souvent je reçois des albums photos cornés ou avec une couverture abimée, c'est dommage !
Toujours à l’écoute mais un peu cher…
Toujours à l’écoute mais un peu cher pour leur qualité très bof
Je pense qu'il faudrait modifier votre…OPTION ULTRA BRILLANT ET DE METTRE CETTE OPTION AU NIVEAU DE L'OUVERTURE A PLAT CAR A LA FIN ON PASSE A COTE.
Je pense qu'il faudrait modifier votre logiciel afin que l'on choisisse l'option 'ultra-brillant' au début, cela éviterait de l'oublier. De plus, il y a souvent du décalage entre l'envoi de notre mail lorsque l'on a un problème et votre réponse ; du fait je souhaitais annuler ma commande et cela n'a pas été pris en compte. Heureusement que cela c'est bien terminé vous m'avez remboursé car pour une première expérience j'étais mécontente.
Livres photo de qualité
L’album a plat est idéal pour une…
L’album a plat est idéal pour une personne âgée et pour les petits car ils sont constamment en train de le regarder.
Contrairement aux autres albums qui a force de les tourner s’abime