Suite à ma déception, qualité du papier, résolution des photos vous m'avez envoyé un 2ème album photo. Je vous en remercie, j'apprécie le geste commercial... Mais je n'ai pas vu de différence avec l... Voir plus
Très très bonnes prestations, On peut travailler sur le logiciel ou même en ligne. Si besoin à l'écoute (En revanche, plus que vraiment dommage qu'il n'y ait plus le contact téléphonique qui était... Voir plus
ALBELLI c'est l'excellence sur tout point de vue !!! J'ai fait beaucoup d'albums avec ALBELLI, toujours satisfaite à 100%, c'est rare !!!! Je les regrette beaucoup, maintenant, c'est "mon album phot... Voir plus
J'ai utilisé le logiciel qui sélectionne automatiquement les photos dans l'ordre chronologique. C'est un gain de temps considérable. En revanche, il ne semble pas possible d'insérer du texte pour, par... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Nous sommes spécialisés dans la création de produits photo personnalisables, notamment les livres photo, tirages et décorations murales. Nous vous aidons à donner vie à vos plus beaux souvenirs pour sublimer votre intérieur.
Amsterdam, Royaume-Uni
- service@service.albelli.fr
- www.albelli.fr
Les gens ont aussi consulté
L’album a plat est idéal pour une…
L’album a plat est idéal pour une personne âgée et pour les petits car ils sont constamment en train de le regarder.
Contrairement aux autres albums qui a force de les tourner s’abime
bon produit mais livraison laborieuse…
bon produit mais livraison laborieuse sur les deux dernières commandes avec nécessité de faire des réclamations. Résultat : des gros retards de livraison.
Bon pour les livres mauvais pour les…
Bon pour les livres mauvais pour les tirages décors muraux.
Très. On site de photos. Cela fait déjà au moins une vingtaine d’albums que je commande et suis toujours aussi satisfaite.
Dommage que cette fois ci , j’ai eu un peu de retard à la livraison mais tout est rentré dans l’ordre.
Site très réactif avec ses clients.
Qualité des albums à souligner
Qualité des albums à souligner. Délais d’envoi raisonnable. Prix néanmoins prohibitif hormis les périodes de promotion
RAS - facile à réaliser
Avis sur Albelli
bon service après vente
qualité des produits correcte, parfois des problèmes de colorimétrie
Toujours au top votre site
Logiciel pour réaliser l’album plutôt…
Logiciel pour réaliser l’album plutôt agréable.
Mais processus de livraison qui laisse à désirer! Grosses améliorations possibles, notamment en informant mieux le client: quand le produit sera livré, possibilité de prendre rdv, relais colis...
depuis plusieurs années je confie mes…
depuis plusieurs années je confie mes tirages à Albelli et je suis toujours satisfait du résultat. Mis à part le tirage sur alu ou il est resté sur deux cotés une bande blanche, ce qui gâchent le résultat.j'ai conseillé à plusieurs amis e mon entourage de vous confier leurs tirages.
Depuis le 10 mai
Depuis le 10 mai, je suis en attente d'une réponse, après 7 relances - 1428937 - 1457181 - 1490623 - 1490624 - 1490689 - 1495135 - 1498334 -
je suis toujours au point mort.
Très déçue car fidèle client, plus de 40 albums .....
J'ai profité d'une promo donc pour un…
J'ai profité d'une promo donc pour un prix très raisonnable, j'ai un produit de bonne qualité.
J'aime le rendu des photos avec l'aspect brillant.
Qualité très médiocre
Évitez le choix du remplissage automatique car les photos ressortent après analyse pixellisees et sous exposées
Site et Produits très qualitatifs
Site et Produits très qualitatifs. Je recommande.
je reste fidèle après presque 30…
je reste fidèle après presque 30 albums et plusieurs calendriers pour toutes les raisons citées au préalable: facilité d'accès à beaucoup de créations , la finition, la qualité , la gentillesse et la courtoise de l'aide en cas de problème , toujours une solution , des codes promo régulièrement (on en voudrait un peu plus quand on fait beaucoup d'albums ! ) Seule remarque , pour obtenir le mode brillant (et un qualité supérieure, je trouve, à la définition de l'image ) ça devient très onéreux pour 120 pages surtout si il s'agit d'albums pour des occasions spéciales (mariages ou anniversaires . Presque tous mes albums sont des cadeaux .
travail très soigné