Suite à ma déception, qualité du papier, résolution des photos vous m'avez envoyé un 2ème album photo. Je vous en remercie, j'apprécie le geste commercial... Mais je n'ai pas vu de différence avec l... Voir plus
Très très bonnes prestations, On peut travailler sur le logiciel ou même en ligne. Si besoin à l'écoute (En revanche, plus que vraiment dommage qu'il n'y ait plus le contact téléphonique qui était... Voir plus
ALBELLI c'est l'excellence sur tout point de vue !!! J'ai fait beaucoup d'albums avec ALBELLI, toujours satisfaite à 100%, c'est rare !!!! Je les regrette beaucoup, maintenant, c'est "mon album phot... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Nous sommes spécialisés dans la création de produits photo personnalisables, notamment les livres photo, tirages et décorations murales. Nous vous aidons à donner vie à vos plus beaux souvenirs pour sublimer votre intérieur.
Amsterdam, Royaume-Uni
- service@service.albelli.fr
- www.albelli.fr
Les gens ont aussi consulté
Site non recommandé car la qualité du…
Site non recommandé car la qualité du produit n’a pas été au rendez-vous. Les impressions des photos étaient décevantes.
De la réalisation à la réception
De la réalisation à la réception, tout est très bien! qualité impeccable, aucune surprise !
J'ai fait plusieurs livres avec Abelli…
J'ai fait plusieurs livres avec Abelli et j'en suis satisfait
Qualité des albums photos très correcte…
Qualité des albums photos très correcte si l'on choisit la finition ultra-brillante, bon site photo, mais beaucoup de suppléments, dont celui de la couverture de l'album. Logiciel facile à utiliser, mais incomplet au niveau des arrière-plans et possibilités de personnalisation.
Outre la qualité du rendu des photos…
Outre la qualité du rendu des photos j'apprécie particulièrement les multiples possibilités de mise en page. La version brillant et à ouverture totale est un plus.
Société très professionnelle
Société très professionnelle. Les produits sont de bonne qualité.
Travail très soigné.
Je la recommande à tout le monde.
Logiciel de tri automatique des photos
J'ai utilisé le logiciel qui sélectionne automatiquement les photos dans l'ordre chronologique. C'est un gain de temps considérable. En revanche, il ne semble pas possible d'insérer du texte pour, par exemple, écrire des dates. Si c'est possible, ce n'est pas explicité clairement. À part ça, je suis entièrement satisfaite.
J'ai commandé des photos mates
J'ai commandé des photos mates, mais je le regrette, le rendu n'est pas top.
C'était ma première commande sur albelli, je n'ai donc pas de point de comparaison avec un autre produit.
Mauvaise expérience avec le service de…
Mauvaise expérience avec le service de livraison.
Très belle réalisation
Très belle réalisation, mais un peu cher. Manque de promo.
Bien sauf difficulté pour recevoir le…
Bien sauf difficulté pour recevoir le calendrier. Pour une commande du 02 ou 03/12 arrivée le 08/01 ou le 09/01
Un service clients et une qualité de travail irréprochable
Un service clients et une qualité de travail irréprochable !
Déception à la réception de mon dixième album !
Je viens de recevoir mon dixième album créé chez Albelli. J'ai toujours été très satisfait, mais ce petit dernier est très décevant : images pâles et sans éclat, sans relief malgré la qualité des photos, et de plus des taches viennent consteller certaines pages.
J'essaie en vain de contacter le SAV depuis quelques jours, mais je n'ai pas eu de réponse pour l'instant (numéros de téléphone incorrects, pas de réponse au mail !).
J'attends donc une réponse et espère qu'il ne s'agit là que d'un incident ponctuel et que je pourrai bénéficier d'une réédition à titre gracieux, car malgré tout, pour avoir essayé plusieurs sites, je pense qu'Albelli est le plus pratique et le plus convivial, quoiqu'un peu cher il est vrai. A suivre donc !
Très fiable
Très fiable, de bonne qualité, mais un peu cher. Si vous n'êtes pas pressés, il vaut mieux attendre les promos intéressantes comme -40% ou -50%, ou pages additionnelles gratuites, qui sont faites 1 ou 2 fois par an
C'est le second album que je commande…
C'est le second album que je commande et je suis satisfaite de ceux-ci .
Le 1er a été commandé en mat et le second en brillant mais suite à une mauvaise manip de ma part je l'ai reçu en mat .
Je ferais plus attention au prochain !!!
Michèle
j'ai reçu un nouvel album suite au…
j'ai reçu un nouvel album suite au mauvais état de reliure du premier. Mais la qualité d'impression des photos n'est pas la même, photos plus ternes et moins de contrastes. J'en ai fait la réflexion auprès du service client le 6 janvier et à ce jour (le 16 janvier) aucune réponse !!! Je le répète, je suis très déçue !!! Je suis exigente, c'est vrai, mais c'est à la hauteur du travail demandé pour réaliser de tels albums(120 pages carré 30x30). Je dois réaliser un prochain album, je ne suis pas sûre du tout de passer par Albelli.
Très déçue par la livraison et le service client
Très déçue par la livraison...
Colis bloqué 10 jours prétextant un manquement de code dans une résidence.
Aucun avertissement de ce blocage par Albelli. Je leur ai envoyé 2 e-mail via le formulaire du service client sans réponse donc je suis passée par Facebook. Ils n'en savent pas plus que moi et me demande de faire seule les démarches aux livreurs alors que c'est Albelli qui nous facture des frais de livraison.
Finalement, nouvelle livraison programmée ( sans élément supplémentaire renseigné au livreur) et là ça marche...
Bref, un cadeau arrivé 10 jours plus tard...