Suite à ma déception, qualité du papier, résolution des photos vous m'avez envoyé un 2ème album photo. Je vous en remercie, j'apprécie le geste commercial... Mais je n'ai pas vu de différence avec l... Voir plus

Très très bonnes prestations, On peut travailler sur le logiciel ou même en ligne. Si besoin à l'écoute (En revanche, plus que vraiment dommage qu'il n'y ait plus le contact téléphonique qui était... Voir plus

ALBELLI c'est l'excellence sur tout point de vue !!! J'ai fait beaucoup d'albums avec ALBELLI, toujours satisfaite à 100%, c'est rare !!!! Je les regrette beaucoup, maintenant, c'est "mon album phot... Voir plus

J'ai utilisé le logiciel qui sélectionne automatiquement les photos dans l'ordre chronologique. C'est un gain de temps considérable. En revanche, il ne semble pas possible d'insérer du texte pour, par... Voir plus

1. Magasin de matériel de photographie
  2. Boutique de cadeaux

Informations provenant de diverses sources externes

Nous sommes spécialisés dans la création de produits photo personnalisables, notamment les livres photo, tirages et décorations murales. Nous vous aidons à donner vie à vos plus beaux souvenirs pour sublimer votre intérieur.

4,6

7 k avis

4,6

(6 969)

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Super !

Je pense personnellement que je vais recommander des produits car j’aime regarder mes photos en grand format 😄

8 février 2019

Site de référence pour mes albums photos

Je ne fais que des albums photos. Produits de qualité et délai de livraison toujours raisonnable.
Seul regret : ne pas réussir à trouver du temps pour finir mes albums dans les délais et ainsi profiter des réductions. Quand on en a plusieurs à faire comme moi c est rageant de les louper. Faites en plus souvent ;-)

6 février 2019

très bons produits depuis 10 ans mais là ...

Je commande tous mes livres photos chez albelli depuis presque 10 ans à raison de 2 voir 3 albums par année.
je n'ai jamais été déçue sauf cette fois ci où dès la réception de mon livre les premières pages se sont décollées , puis les suivantes au fur et à mesure que je regardais mon livre.
J'ai contacté le SAV, photos à l'appui mais je n'ai toujours pas de réponse de leur part ( cela fait 4 jours) .
J'espère que c'est un cas isolé, sinon je vais devoir retourner chez la concurrence. Au prix du livre j'espère vraiment recevoir une réponse du SAV.

5 février 2019

Très déçu de la qualité des photos…

Très déçu de la qualité des photos imprimées (rendu des couleurs pas conforme) - alors que les 2 premiers albums commandés sur Alibelli étaient parfaits. Même appareil photo, même qualité de photo de mon côté

5 février 2019

Facile d'utilisation et agréable à…

Facile d'utilisation et agréable à créer. Beaucoup de possibilités pour la création des pages, fond, arrières plan, couleurs, clipart, possibilité de recherche directement sur Internet. Qualité/Prix très intéressant surtout lors des offres, remises, promotions.

5 février 2019

Albelli est un super site

Albelli est un super site que j'utilise régulièrement: cartes de voeux, albums de nos voyages, calendriers de cadeaux de fin d'année.
Il est très facile d'utilisation et accompagne bien dans la réalisation.

Réception d'un 2ème livre photo identique

Je vous en remercie, j'apprécie le geste commercial... Mais je n'ai pas vu de différence avec le 1er livre photo ! Dommage. Peut-être que j'aurais dû commander l'ouverture à plat pour avoir la qualité à laquelle j'étais habituée...
Je vous remercie pour la diligence que vous apportez à la livraison des produits.

4 février 2019

service de livaison incompetant et service client muet

Le site de suivi de colis indique que le livreur est passe le 18 janvier19 et que le colis a ete depose dans 1 point retrait
Le livreur n'est pas passe (peut etre parce qu'il neigeait !!!) N'a donc laisse aucun avis de passage ni indique ou se trouve le point retrait
Pas de reponse du service client par mail
Par contre l'argent a bien ete retire de mon compte
Cela ressemble fort a une arnaque car il n'est pas possible de joindre Albelli autrement que par mail et qu'ils ne repondent pas

1 février 2019

Produit reçu avec beaucoup de défauts

Produit reçu avec beaucoup de défauts, non conforme à la qualité attendue d'Albelli et malgré 3 signalements du problème celui-ci n'est toujours pas solutionné. En 2019 la satisfaction client semble oubliée.

Beau mais petit!

Le livre est d'une très belle qualité, mais j'ai commandé un M et reçu un S et le service client n'a été que confusions. J’espérais un rectificatif de leur erreur, il n'a pas eu lieu.
Je ne recommanderais pas auprès d'eux.

Très très bonnes prestations

Très très bonnes prestations,
On peut travailler sur le logiciel ou même en ligne.
Si besoin à l'écoute (En revanche, plus que vraiment dommage qu'il n'y ait plus le contact téléphonique qui était d'un accueil formidable, immédiat et compétent).
Néanmoins, je recommande fortement ce site