Suite à ma déception, qualité du papier, résolution des photos vous m'avez envoyé un 2ème album photo. Je vous en remercie, j'apprécie le geste commercial... Mais je n'ai pas vu de différence avec l... Voir plus
Très très bonnes prestations, On peut travailler sur le logiciel ou même en ligne. Si besoin à l'écoute (En revanche, plus que vraiment dommage qu'il n'y ait plus le contact téléphonique qui était... Voir plus
ALBELLI c'est l'excellence sur tout point de vue !!! J'ai fait beaucoup d'albums avec ALBELLI, toujours satisfaite à 100%, c'est rare !!!! Je les regrette beaucoup, maintenant, c'est "mon album phot... Voir plus
J'ai utilisé le logiciel qui sélectionne automatiquement les photos dans l'ordre chronologique. C'est un gain de temps considérable. En revanche, il ne semble pas possible d'insérer du texte pour, par... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Nous sommes spécialisés dans la création de produits photo personnalisables, notamment les livres photo, tirages et décorations murales. Nous vous aidons à donner vie à vos plus beaux souvenirs pour sublimer votre intérieur.
Amsterdam, Royaume-Uni
- service@service.albelli.fr
- www.albelli.fr
Les gens ont aussi consulté
Très bien
Très bien, on est super bien suivi et conseillés. Des promos très souvent offertes. Rien à dire!
Je n’ai jamais reçu ma commande
Je n’ai jamais reçu ma commande, elle a été considéré comme perdu et je ne me suis toujours pas fait rembourser après 1 mois et demi. Très déçu

Réponse de Albelli FR
excellent site
excellent site et fiable - très belle qualité des produits et un service après-vente très réactif - je suis cliente depuis de nombreuses années et je recommande vivement albelli
Qualité au top !
La qualité des albums photo Albelli est top ! Seul bémol : l'emballage est parfois un peu juste, et il m'est arrivé de recevoir des albums photos qui étaient trempés au coins, cela n'est pas de la faute d'Albelli mais plutôt des services de livraisons qui ne sont pas assez précautionneux.
Excellents produits avec finitions de…
Excellents produits avec finitions de qualité.
Aide en ligne très efficace
Quelques soucis au départ avec le logiciel téléchargé, le temps de comprendre son fonctionnement, mais nous avons reçu une réponse très rapidement après avoir contacté les équipes d’Albelli par e-mail.
on peut s 'amuser lorsqu'on fait l'…
on peut s 'amuser lorsqu'on fait l' album
Service sérieux
Service sérieux, après vente impeccable quand un problème se présente. Bonne qualité d'ensemble des tirages.
Très facile de réaliser un livre avec…
Très facile de réaliser un livre avec ce site
Très contente de ma commande
Très contente de ma commande, et en plus je l ai vite reçue. Merci
Livraison rapide
Je recommande !
Logiciel très ergonomique et confortable. Résultat très beaux !
Résultat impeccable
Résultat impeccable
délais respectés
je recommande chaleureusement !!!
Facile d'utilisation
Facile d'utilisation, résultat final parfait et rapidité de livraison
voir message précédent
Quelques photos abîmées et reçu au bout d’un mois
Quelques photos abîmées lié à la livraison, je n’ai pas été informé que Le livraison était passé’ Aucun mail.
Au bout de quinze jours je m’inquiétais un peu et j'ai vu sur internet quand j’ai demandé de suivre mon colis qu’il était déjà passé.
Pas sérieux avoir des photos au bout d’un mois au lieux de 1 semaine
J'ai déjà fait 10 albums chez vous
J'ai déjà fait 10 albums chez vous, j'en ai 2 en cours mais depuis la version 8 c'est une vraie galère pour re dimentionner et positionner les photos et j'y passe énormément de temps.
Je vais quand même finir ces 2 albums mais si vous ne rectifiez pas votre logiciel, ce seront les derniers avec vous
Livre arrivé 8 jours après la commande.
Livraison à revoir
Livraison pas correct : pas à domicile comme prévu mais en relais colis sans que je sois prévenu. Le livre a failli repartir. Aucun geste commercial en compensation des semaines d'attente !