Service de livraison déplorable. Livraison devant être effectuée par Chronoposte : le livreur ne se prend pas la tête, il appelle prendant sa tournée mais quand vous répondez 30 secondes il rachroche... Voir plus

bonjour, le service livraison des revendeurs AMAZON ne sont jamais dans les temps, je devais être livré d'une pompe le jeudi 21/05/2026 et je ne serai livré que le 26/05/2026, pompe commandée le 18/0... Voir plus

Je recommande amazon car les produits sont de qualités et à des prix très intéressants Livraisons rapides, retour sans conditions farfelues, onéreuses Pas de tromperies comme des pseudo arti... Voir plus

J’étais présente chez moi mais le livreur a jeté le colis par dessus le portail (2m50), sans même sonner à la porte. Il manque 1 colis et impossible de le signaler à Amazon, l’onglet qui doit le perme... Voir plus

1. Librairie
  2. Magasin de vêtements
  3. Magasin d'articles de loisirs
  4. Magasin de chaussures

Informations provenant de diverses sources externes

Online shopping from the earth's biggest selection of books, magazines, music, DVDs, videos, electronics, computers, software, apparel & accessories, shoes, jewelry, tools & hardware, housewares, furniture, sporting goods, beauty & personal care, broadband & dsl, gourmet food & just about anything else.

1,7

Mauvais

46 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Pire site de e-commerce

Grand choix de produits et livraison généralement rapide.
En revanche, au moindre problème (colis non reçu, retour, remboursement), le service client devient quasi inexistant.
Pire encore, si vous retournez “un peu trop” d’articles, votre compte peut être restreint sans explication claire.
Une expérience très décevante au vu de la réputation de la plateforme.

1 décembre 2025

AMAZON suivi catastrophique !!!!!!

Quand ça marche, ça marche mais quand ça marche pas, bonne chance !!!! AMAZON est le pire service de suivi où si vous n'avez besoin de rien alors n'hésitez pas à les appelez. les échanges par messagerie est un simple fusible où des personnes sont formées à s'excuser mais ne vous trouve aucune solution et vous colle un chèque cadeau de 5 euros pour fermer votre gueule !!! on vous balade en permanence, ça fait 1 mois que j'essaye d'avoir une imprimante qui s'est perdue, qui est sensée être re livré en express mais ça fait 1 semaine que je l'attends ... bref c'est nul, peu professionnel, et sans solution

22 décembre 2025

ATTETENTION les prix ne sont son pas…

ATTETENTION les prix ne sont son pas net au moment de payé faite ATTENTION le prix de l'article entre le transport est la TVA, celui ci DOUBLE voir plus ATTENTION ATTENTION. LE PB EST AMAZON PAS LE VENDEUR.

Récapitulatif de commande
Articles :19,57 €
Livraison :4,16 €
Montant HT :23,73 €
TVA :4,74 €
Total :28,47 €
Montant total TTC : 28,47 €

20 décembre 2025

Amazon à fuir .. refus de remboursement d un colis non livré

Situation ubuesque. Mon fils a commandé une tablette qui n a jamais été livrée alors qu elle a soit disant été livrée au client, ils refusent le remboursement. Ils ne veulent pas fournir la preuve de livraison. Ils réclame une déclaration de vol.... une déclaration a été faite par police web sur laquelle il est bien indiqué que la plainte est transmise à la police du lieu de résidence et que mon fils n a pas d autres démarches à faire vis à vis de la police. Amazon refuse cette plainte qui bien évidemment mentionne la vérité et explique qu aucun livreur ne s est présenté à l adresse. Ils attendent peut-être que mon fils fasse une fausse déclaration à la police pour couvrir le livreur? Mon fils est victime et non coupable... Retour à la police et on verra si ils acceptent enfin ce remboursement qui est à mon sens plus que justifié! Si rien ne bouge se sera rétrofacturation et plainte à test achat étant donné que plusieurs plaintes sont déjà posées pour le même soucis par d autres consommateurs! A fuir ...Et le pompon ils se permettent de dire que ces situations coûtent cher à Amazon....Quel culot de dire ça à un client qui n a pas reçu son colis. Je retirerai mon avis si les choses rentrent dans l ordre et qu Amazon prenne ses responsabilités mais une chose est sûr c est que je supprime mon compte chez eux si ils n arrangent pas le préjudice subit par mon fils et ce même si je n ai jamais eu de soucis personnellement avec eux car j étais présente à mon domicile ce jour là! Et je suis témoin que rien n est arrivé !

29 novembre 2025

Expérience avec service client cahotique

Commande passée lors des black friday le 28 novembre pour une livraison prévue avant Noel (c'est un cadeau!!!). Le produit est encore à la vente sur le site pour une livraison prévue entre le 16/17 décembre. J'appelle le service client 40 minutes pour entendre le conseiller me dire que ça serait livré à partir du 10 janvier. Aucune empathie de la personne, elle n'a pas envie de trouver de solution!!! Je demande à parler à un responsable qui éclate de rire à mon écoute prétextant la bonne ambiance sur le plateau téléphonique. Bref, Amazon se fiche de ses cleitns, et fait nouveau, le montre ouvertement!!! A délocaliser certains services pour gagner en coûts, Amazon risque de perdre en qualité relation client, et par défaut, perdre des clients... Je vous avoue être très déçu car les conseillers étaient jusque-là très compétents et empathique...

10 décembre 2025

Je ne comprends pas ce peu d'étoiles…

Je ne comprends pas ce peu d'étoiles sur Amazon. La rapidité d'expédition/réception, le retour/remboursement, tout est efficace...le seul hic c'est le prix, beaucoup d'articles sont un peu plus chers qu'ailleurs mais en revanche vous l'avez en 24h et un service après vente d'excellente qualité.

5 décembre 2025

Livraisons incontrôlées

Pour la troisième fois, un colis qui ne rentre pas dans la boîte aux lettres est jeté par dessus le portal (1,80m), sans aucune précaution et sans que le livreur prenne le soin d'appuyer sur l'interphone alors que j'étais présent chez moi.Plus hallucinant, le livreur a déclaré sur le récépissé :"produit remis en mains propres" !!!
Le première fois le produit était des lampes halogènes !!! cassées bien sur. La deuxième fois le produit a été cassé et de nouveau remplacé sans frais (après négociation) par Amazon. Le troisième fois pas de casse, miraculeusement.
Des appels au service client ont permis d'entendre que des mesures seraient prises ?
J'ai d'autre part lu sur internet qu'une opération de police autour du centre de livraison dont je dépends avait permis de stopper en trois heures 14 (quatorze) livreurs (sur 70) accusés de travailler sans les certifications nécessaires. L'immobilisation du véhicule de ces livreurs a été immédiate.
Avec Amazon Prime je bénéficie de la livraison "gratuite". Est ce une raison pour que Amazon emploie des livreurs peu scrupuleux et n'ayant aucune formation, au point de se garer n'importe comment en bloquant la circulation et de ne pas pouvoir/savoir appuyer sur le bouton d'un interphone ?
Amazon est souvent bien pratique mais devrait sérieusement contrôler ses "livreurs"

29 novembre 2025

Votre site est NUUUUL !

Votre site est NUUUUL !! Impossible de contacter le service client... vous faites tout pour complexifier tous les funnels. J'ai reçu des commandes non désirés, payés sans mon consentement et je ne peux rien faire contre ça. EXPLIQUEZ MOI comment supprimer ces abonnements mensuels

1 décembre 2025

Les clients Prime sont souvent mieux…

Les clients Prime sont souvent mieux respectés (Contact, retour marchandises Etc ...) seul bémol : amazon n'admet pas les commentaires critiques de certains vendeurs voyous, Quel dommage, ça n'encourage pas les clients à passer commandes !!!

16 juillet 2025

J’ai fait une commande chez Amazon

J’ai fait une commande chez Amazon. J’ai fait une commande d’une carte graphique ASUS une 50 70. Le Livreurs avait normalement me demander un QR code plus le code plus ma signature alors que il me l’a déposé dans ma boîte aux lettres arrivé chez moi, j’ai réceptionné le colis. Le colis était vide Amazon. Malgré la plainte à l’appui ne veut pas encore me rembourser à fuir Amazon. Ne fais plus de commande chez eux. À fuir à aller commander chez CDiscount au moins eux leur livraison sont correctes. Pas de problème.
Depuis le 20 novembre 2025 Amazon m’ont dit jusqu’au 28 pour me faire le remboursement. J’attends après ça, j’appelle mon Protection Juridique pour créer un dossier vu que la mise en demeure n’aura rien abouti.

25 novembre 2025

Une façon de traiter les clients…

Une façon de traiter les clients absolument déplorable.
Client depuis plus de dix ans, je peux vous assurer que je ne suis pas près d’oublier la manière dont vous avez agi dernièrement.
Votre service client refuse d’écouter quoi que ce soit et ne tient absolument pas compte de l’ancienneté des utilisateurs. On n’hésite même pas à laisser entendre que l’on est un voleur lorsqu’on demande le remboursement d’un article non reçu ou abîmé, alors que le problème vient de votre logistique ou de vos choix de prestataires de livraison.

Sachez-le : si vous ne recevez pas votre article, même lorsqu’il est vendu et expédié par Amazon, vous n’êtes plus certain d’être remboursé. Le service client s’est réellement dégradé de manière catastrophique. Qu’il s’agisse du chat écrit, où certains conseillers ont des difficultés à s’exprimer correctement en français, des e-mails auxquels personne ne répond, ou encore des appels où le niveau est très faible… tout s’est détérioré.
Je tiens d’ailleurs à signaler l’interlocutrice Maha, que j’ai eue récemment au téléphone et qui s’est montrée particulièrement hautaine et désagréable. J’invite la direction à se pencher sur son cas et à prendre les mesures nécessaires.

Je précise également que les offres sont de moins en moins intéressantes, et qu’il est désormais très facile de trouver mieux ailleurs.
Prime Video, quant à lui, est devenu une véritable blague : impossible d’accéder à la plupart des programmes sans payer un supplément, alors même que l’abonnement annuel, lui, ne cesse d’augmenter.

Pour finir, vous pouvez conserver votre service client désastreux et vos pitoyables menaces de fermeture de compte : je ferai simplement mes achats chez vos concurrents. Et croyez-moi, je compte bien partager mon expérience sur un maximum d’avis et de forums.

23 novembre 2025

Bonne aide

Bonne entreprise, jusqu'à présent était fiable et à prix sûr.
Il y a de tout...si on cherche correctement et on n'appelle pas "je ne sais pas quoi" à mes pommes de terre.
Ou "je ne sais pas qui" a mon capitain sparrow.
D'une éponge à un déguisement... vou retrouverez.

12 novembre 2025

Je suis client Amazon depuis plusieurs…

Je suis client Amazon depuis plusieurs années, mais je suis extrêmement déçu par leur gestion d'un incident récent.
J'ai commandé un jeu d'une valeur de 582 €, censé être livré le mercredi, mais le colis a été déclaré
"livré" le mardi sans code de sécurité ni signature, alors que je n'ai jamais rien reçu.
Amazon m'a demandé de déposer une plainte à la police avant tout remboursement. Je m'y suis rendu, mais la police ne m'a pas remis de récépissé - elle m'a confirmé que si Amazon les contacte, ils pourront attester que ma plainte est bien enregistrée et valide. Malgré cela, Amazon refuse toujours de me rembourser depuis le 10 septembre.
Selon l'article L. 221-15 du Code de la consommation, le vendeur est pleinement responsable de la bonne exécution de la livraison jusqu'à remise effective au client. Or, aucune preuve de livraison signée ne peut être fournie. Amazon ne respecte donc pas ses obligations légales en matière de vente à distance.
De plus, les échanges avec leur service client ont été particulièrement irrespectueux, avec un manque total d'écoute et de considération.
Je suis profondément déçu et souhaite fermer définitivement mon compte Amazon après cette expérience. Je déconseille vivement cette plateforme à toute personne souhaitant un service client fiable et respectueux de la loi.

5 octobre 2025

Abonnement Prime inutile

La livraison est toujours laborieuse ne respecte pas leurs standards avec un abonnement Prime qui est peine perdue, les compagnies de livraison qu'Amazon utilise sont en général nulle, ne sonne même pas, ne respecte pas les consignes ce qui fait en sorte qu'on ne reçoit même pas nos colis.

31 octobre 2025

Il est de bon ton de critiquer Amazon : 99% parfait ! un modèle pour la concurrence ?

Il est de bon ton de critiquer Amazon , pourtant en 5 ans j’achète régulièrement , et au moins plusieurs fois par mois leurs produits : téléphones , ordinateurs, vêtements , musique , meubles ,alimentation etc ,,,,

S’il y a parfois des problèmes comme un délai non respecté , une livraison perdue , un article défectueux ou de mauvaise qualité , ou qui ne répond pas à mes attentes : je suis confiant ! Le service client est très facile à joindre , et leur réponse sera toujours en ma faveur : remboursement sans discussion ,Sur les sites concurrents , c ‘est rarement le cas , il faut prouver votre bonne foi ! Vous vous sentez suspect , et ça peut prendre du temps pour pouvoir enfin retourner le produit et être remboursé!

Étant un consommateur exigeant , voire très critique , je trouve important de donner son avis , ce qui va aider les potentiels acheteurs , Cependant si je donne souvent de très bons avis , avec photos à l’appui , il peut arriver qu’Amazon refuse de publier mon avis , car trop négatif ! Le reproche que je pourrais faire , pour limiter le coût de livraison , c ‘est de proposer moyennant un supplément une livraison express ou normale , Il y a quelques temps j’ai reçu une seule livraison de filtres à café à 2,30€ ! Et ça n’avait rien d’urgent ,

27 octobre 2025