Attention ce site arnaque, j’ai commandé un tapis à 25€ l’année dernière, contacté la DGCCRF, ils ont fait 2 relances et ils n’ont pas répondu, je n’ai à ce jour pas été remboursé. Le numéro march... Voir plus
Traitement de ma commande 1 mois en retard, paiement validé le 17/11/2022 environ, c'était un cadeau à offrir début décembre 03/12/2022 (délai TOTALEMENT ACCEPTABLE pour le vendeur), ma commande n'... Voir plus
Une lenteur terrible pour la livraison, loin des 5 jours annoncés et surtout absolument AUCUN suivi. Ils ne répondront à aucun de vos mails et les numéros de téléphone sont systématiquement sur répo... Voir plus
J'ai reçu ma commande en 6 jours ouvrés et la qualité me satisfait amplement ! Je trouve juste dommage qu'on ne puisse pas rechanger le design avant qu'il parte en impression car parfois c'est en ch... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Impression de tapis de souris personnalisé gaming et accessoires pour joueurs exigeants.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Commande facile à passée et délai de…
Commande facile à passée et délai de livraison très rapide. Je recommande
parfait le tapis de souris est nickel…
parfait le tapis de souris est nickel et bien imprimé
cher mais super
C'est vrai que c'est pas donné.. Mais le colis est arrivé très rapidement et la qualité est au top! Je recommande! (J'avais commandé un stickers personnalisé pour une manette PS4)
En 1 ou 2 jours j'ai reçu un mail comme…
En 1 ou 2 jours j'ai reçu un mail comme quoi il était en cour de préparation et en suite qu'il a était expédié !
Merci pour votre efficacité !!
Le tapis que j'ai reçu est très beau !
Absolument parfait !
Réponses très rapide de leur part sur Facebook pour questions techniques. Expédition express (commandé deux tapis à 15h44, réception du mail d'expédition à 17h). Impression jugée insuffisante de leur part, ils m'envoient les bons et les "ratés" ! Reception 4 jours après la commande. Bien emballés, les ratés sont très satisfaisants, les bons sont emballés a part et pour ne pas gâcher l'emballage je ne peux pas les ouvrir. Ils sont emballés séparement avec une petite carte de visite.
Honnêtement je n'ai pu voir que les "ratés" et ils sont magnifiques. Les couleurs sont les mêmes qu'à l'écran.
Equivalent, je pense à un tapis de type Corsair qui ne devrait pas bouger sur la durée. Les puristes pourraient regretter la couture sur le bord, personnellement je pense que ca évite les décolorations et l'usage à l'endroit du poignet.
Imprimerie de très bonne qualité…
Imprimerie de très bonne qualité cependant les photos sur le site paraissaient mieux dispositionées sur le sticker manette peut-être faudrait-il améliorer le site et la mise en place des photos
Parfait !
J'ai acheté un tapis personnalisé big1 et même si j'ai eu un léger problème au début pour régler mon fichier sur le patron du site, j'ai très rapidement été aidé en les contactant sur facebook. Mon interlocuteur a été très gentil et m'a bien tout expliqué. Pour ce qui est de la livraison, cela a été extrêmement rapide également, on m'avait dit une semaine et je l'ai reçu au bout de 3-4 jours. Enfin le résultat et la qualité sont parfaite ! Rien à redire ! Plus qu'à attendre Noël pour découvrir la réaction du futur propriétaire de ce tapis :)
Bémol sur une des images (pixelisation) sinon parfait
Pixelisation d'une des images que j'avais mise sur le tapis de souris pas top (j'aurais aimé que ce soit indiqué sur le site pendant la création ainsi j'aurais pu la remplacer). Sinon bon matériau, bon tapis, bon respect du projet, arrivé dans les temps, et on est tenus au courant par mail et SMS des étapes donc parfait.

Réponse de Atelier du gamer
Produit conforme à la description et…
Produit conforme à la description et livraison rapide

Grand tapis de souris Gamer
J'ai découvert par hasard cette boutique en cherchant à faire un tapis de souris personnalisé et ça a été une agréable surprise. Le tapis reçu est conforme à ce que je cherchais, l'image est nickel.

Super produit
Super produit, totalement conforme à la description. Impression impeccable également.

Service rapide
Service rapide, la commande correspond parfaitement à mes attentes. Rien à redire.

Réponse de Atelier du gamer
Super rapide et super qualité
Tapis de souris personnalisé de bonne qualité
J'ai acheté un tapis de souris personnalisé sur Atelier du gamer.
Produit très satisfaisant : le tapis de souris est grand et de bonne qualité (et non purement esthétique). Comparé à mon autre tapis de souris d'une marque spécialisée, je ne suis pas déçue.
L'impression personnalisée est très bonne, les couleurs me paraissent fidèles à l'image d'origine. Les lignes de découpe étaient bien indiquées, pas de mauvaise surprise. Livraison plutôt rapide (en une semaine, dans une situation sanitaire compliquée, cela me paraît correct)
Super produit
Super produit, j'ai commandé un tapis de souris 90x30 personnalisé, rendu net de l'image imprimé et bon support. Merci