Un problème de carte bancaire perdue : changement de numéro enregistré chez Audible Amazon et Google Play et la le début de l'horreur. Mails pour me dire que le paiement n'est pas passé alors que si..... Voir plus
J'ai voulu essayer Audible, j'ai donc essayer pendant 3 mois parfait, j'ai ensuite voulu résilier, mais il m'ont proposer la suspension, que j'ai apprécier, j'ai donc suspendu mon abonnement, sauf que... Voir plus
Après avoir tenté d'acheter un livre audio (qui ne fonctionnait pas, je n'ai jamais réussi à l'écouter) sur Amazon, je me suis retrouvée abonnée à audible à mon insu! Ils ont prélevé 9,95€ sur ma car... Voir plus
La gestion de l'abonnement est calamiteuse: - les crédits audios sont limités à 6: au delà, on est facturé tous les mois mais aucun crédit n'est ajouté au compte et ce point est peu clairement ex... Voir plus
Audible est leader dans la création et la diffusion de contenus audio dans le monde et en France, avec près de 600 000 titres - dont plus de 15 000 en langue française.
Schumannstrasse 6, 10117 , Berlin, Allemagne
- www.audible.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
vente forcée
Je me suis retrouve abonné sans avoir jamais rien demandé, et on me vole 9,95 € par mois, sans me prévenir. On appelle ça de la vente forcée, et c'est illégal à ma connaissance. Amazon a vraiment besoin de pigeonner ses clients ? J'ai prévenue qu'à la prochaine arnaque de ce genre j'arrête toutes mes commandes chez Amazon.
Des voleurs
Des voleurs. Ils supprimé mes crédit pour lesquels j'ai payé. Aucun remboursement
Le principe de livre audio est bien mais comme toujours Amazon nous vol !
Grosse arnaque attention prélève de…
Grosse arnaque attention prélève de l'argent sur votre compte malhonnêtement par subtilité
Une très belle bibliothèque audio au meilleur prix
Malgré quelques petites réserves, un super service pour écouter des audio-livres au meilleur prix. Je recommande donc Audible à tous les amoureux de lecture ; de plus on peut essayer gratuitement ce service pour se faire sa propre opinion. Un livre gratuit, mais pensez à vous désabonner avant les 30 jours si cela ne vous convient pas.
NOTA : Certains avis de personnes mécontentes reflètent pour beaucoup un manque d’attention dans les clauses du contrat. Il suffirait juste de faire un peu attention pour s’éviter des désagréments ; mais en aucun cas on ne peut parler d'abus. Comme suggestion on pourrait demander à Audible de faire une vidéo explicative pour celles et ceux que la lecture indispose.
DÉVELOPPEMENT DE MON AVIS : Audible est une très belle bibliothèque audio, le choix est pléthorique et quasiment toutes les œuvres récentes sont disponibles mais il manque quelques titres d’auteurs majeurs pour disposer de tous leurs titres ; de leur début de carrière essentiellement. Les enregistrements sont de qualité que ce soit pour les artistes qui lisent les livres que pour l’environnement sonore et les bruitages qui apportent un vrai plus par rapport à une lecture traditionnelle.
L’application sur mobile est fonctionnelle, essentiellement pour écouter. Pour acheter un titre il faut disposer d’un ordinateur, ce qui pas toujours possible selon les circonstances ; une fois acheté sur un ordinateur alors seulement on peut écouter le livre sur l’application qui est synchronisé à notre compte. Attention, le format audio des livres est le AAX ; il n’est pas compatible avec les lecteurs et postes radio des voitures ; c’est pour une question de droits d’auteurs. Inutile donc de penser transférer votre audio-livre sur une clé USB pour l’écouter durant vos trajets d’autoroute. Si votre mobile est aussi votre navigateur, pour connaître l’état de la circulation, alors vous pourrez utiliser l’application en voiture avec Waze, qui dispose d'une fonctionnalité adaptée ce qui est vraiment pratique
Le prix de l’abonnement est ultra concurrentiel, 10 euros mensuel pour un crédit ; 1 crédit = 1 livre avec 6 crédits reportables pour un abonnement de 1 an. Seul Lizzie fait mieux, 8 euros, mais le choix est plus restreint et 3 crédits reportables au plus ; mais on peut en disposer gratuitement avec l'abonnement à Canal +.
De plus, même si on résiliait notre abonnement, nos livres audio resteront disponibles dans notre bibliothèque. Attention cependant à votre report de crédits aucune alerte ni information, par courriel ou sur notre application, ne nous prévient quand on dépasse notre nombre maximum de crédits reportables. C’est clairement écrit dans les conditions des abonnements ; il faudra simplement y faire attention.
Un plus pour le SAV qui est exceptionnel pour son écoute et sa réactivité ; il nous appelle immédiatement quand on le sollicite.
Comme nombre d'autres usagers Amazon
Comme nombre d'autres usagers Amazon, je me suis retrouvé abonné a audible, sans jamais avoir validé une quelconque autorisation de retrait. Pour moi, cette pratique relève purement et simplement de l'arnaque...
De l’arnaque
De l’arnaque !
J’ai effectué juste un achat de 13 euros et ça devrait s’arrêter là mais audible me débite le même montant tous les mois jusqu’à ce que je les bloque
Je décommande fortement !😡
Attention
Attention, le 1er mois est gratuit. Mais après l'abonnement et la facturation se met en route automatiquement avec débit tous les mois.
Je décommande vivement ce site pour les gens un tant soit peu distrait.
auditel arnaque
bonjour, je regrette pour moi grosse arnaque, car sans ouvrir un livre ils m'ont abonner sans mon avis c'est quand j'ai vu des retrait de 9,95 eur que j'ai été interpellé, en plus sur audible allemagne, et quand je vais sur mon compte 0,00eur sans abonnement, mais comme amazone quand il y a un problème il n'y a plus personne, donc vaut mieux ne pas acheter de livres sur amazone
Première expérience
Première expérience: achat d'un audiobook sur audible. Je comptais recevoir des fichiers mp3 à télécharger. Il n'en est rien! Après avoir acheté un audiobook sur audible, vous avez juste le droit de l'écouter via la plateforme verrouillée de ce site (selon le modèle Kindle).
Point positif (de taille): le SAV a été immédiatement disponible (un dimanche soir), et m'a remboursé sans tergiverser.
Donc modèle économique extrêmement discutable à mon avis (comme celui du Kindle): une sorte de location-achat visant probablement à se retrouver avec une horde de clients mensualisés. Je ne comprends pas qui peut vouloir louer des ebooks / audiobooks au prix du neuf, sans avoir la possibilité de les télécharger sur son disque dur.
PS: Pour ceux qui seraient intéressés, comme moi, pour acheter des fichiers sans DRM, tournez-vous plutôt vers des sites comme Bookdoreille.com.