La livraison peut être offerte vu le prix des pièces d'occasion. Ma boucle de ceinture pour Hyundai i10 est vendu ici 84€65 et on peut la trouver à 20€ partout ailleurs.
article conforme à la description et envoyé dans les délais. En revanche, le point relai proposé ne prenait pas les colis délivrés par le transporteur DHL. Etonnant... Le livreur m'a contactée pour c... Voir plus
J'ai pu trouver le matériel, à ma grande surprise, sans problème et précisément avec rapidité. Le seul inconvénient est que DHL n'a pas pris en compte la demande du lieu de livraison et s'est présent... Voir plus
Une excellente expérience. Tout d'abord, la qualité du produit, l'exceptionnel coût de l'envoie (DHL gratuit) arrivée sous 7 jours à destination, à l'autre bout de la terre, j'en suis encore estomaqu... Voir plus
AP24 is Europe's largest marketplace for used spare parts. Autoparts24 has Europe's strongest international network of quality dismantlers. We gather the European market and provides the industry access to Europe's biggest and most comprehensive marketplace of original spare parts for all car brands. The company is Danish owned, has its headquarters in Copenhagen and is today an international business with sales in 7 countries.
Tomsgårdsvej 17-19, 2400, København NV, Danemark
- 38740448
- service@autoparts24.eu
- www.autoparts24.eu
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'un mois
Prix incroyablement élevés
Prix incroyables: une tablette arrière de Suzuki Celerio en carton et d'occasion, venant d'un VL d'occasion ( + de 150.000 km... ), et plus cher que du neuf ( 273.00 € ) !! on croit rêver....

Réponse de Autoparts24
La pièce que j'ai reçue pour mon fils…
La pièce que j'ai reçue pour mon fils Jérémie est défectueuse. On m'envoie que des mails qui me redemandent à chaque fois de prouver. On voit sur les photos que la pièce est défectueuse. Toujours pas résolue à ce jour. Elle coûte plus de 100 euros

Réponse de Autoparts24
Dans un premier temps je n'étais pas…
Dans un premier temps je n'étais pas serein par rapport à cette enseigne, ne sachant pas de manière claire d'où elle provenait (les frais de douane pouvant être prohibitifs suivant les pays). En cherchant un peu mieux j'ai vu que la société était au Danemark, ce qui m'a décidé pour mon achat.
Je ne regrette pas!! Il y avait un choix assez conséquent sur le nombre de pièces, les infos claires et le prix correct pour de la pièce d'occasion (sans être bon marché malgré tout). La livraison a été très rapide, voir plus que certains marchands en France.
Je pense acheter de nouveau dans cette enseigne.
Pièce disponible et livraison rapide
Livraison rapide
Avis pièces VW
Pièces conformes à la recherche. Delai de Livraison tenu. Parfait. Prix un peu élevé pour de l'occasion par rapport à d autres plate-forme de vente. Mais j étais sûr d avoir des pièces qui fonctionnent.
Très bien
Inquiet car Un peu long à envoyer la pièce mais un petit coup de téléphone au sav et rassuré immédiatement et reçu la pièce très vite finalement super !
Cette commande s'est passée de manière…
Cette commande s'est passée de manière excellente. Le matériel fourni dans un délais plus que raisonnable
des contacts incompétents
des agents qui confondent un train arrière complet et un différentiel

Réponse de Autoparts24
j'ai commandé une pièce du tableau de…
j'ai commandé une pièce du tableau de bord ppour la ventilation, hélas la pièce était tellement rayé qu'elle était inutilisable.

Pédale accélérateur 208
Bonjours,
je suis satisfait de tout, recherche, disponibilité et livraison.
c'est la première expérience sur Autoparts24, le doute sur les pièces d'occasion c'est amélioré, suite au montage de la pédale d’accélérateur, le défaut moteur c'est directement éteint au 2ieme démarrage moteur, merci.
bonjour pièce livré en temps et en…
bonjour pièce livré en temps et en heure.
prix intéressent.
Produit conforme aux photos
Produit conforme aux photos
Livraison dans les délais
Communication rapide au téléphone
Sérieux
Mitigés en attente
Livraison rapide. Reçu vendredi 19. Mais emballage de la piéce dans le carton néant. Colis retourné la piéce se composant en 2 parties 1 ne correspond pas. Contact et formulaire de retour effectué dans la journée. Colis expédié samedi par chronoposte 27€. Danemark
En attente du remboursement.