Achat de feu arrière iveco, belle salopette, les ampoules ne tiennent pas et ils ne répondent pas aux mails. Feux dit d'origine, certainement pas.
Fuir ce site de vente qui n'honore plus les commandes qui lui sont passées et formellement payées et qui ne répond ni aux messages en ligne ni au téléphone !!! Pour ma part commande du 07 avril 2021... Voir plus
gros problème de livraison ma pièce à fait un envois retour envois (chrononul) j'ai commandé un pare boue quand j'ai vus de quelle façon c'était emballé je me serais douté qu'il y'aurait prob... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Entreprise Francais basée dans le Gers nous vendons des pieces auto depuis 1986 et sommes présent sur le net depuis 2010. Vous recherchez des pieces spéciales ? contacter nous nous ferons tout notre possible
Rue Ampères, 32600, L’isle jourdain , France
- 05 62 64 10 63
- boutique@autopieces.pro
- www.autopieces.pro
Bon jusqu'à chronopost
Dans l'ensemble commande traité et expédié rapidement. Suite rupture des stocks de l'un des produits commandé un autre produit similaire m'a été proposé, professionnalisme des vendeurs. Seul bémol, chronopost car c'est la croix et la bannière pour faire changer une adresse de livraison attente de 40 minute au téléphone pour avoir un téléconseiller chronopost, tout simplement inacceptable. Je met 5 étoiles sur 5 a autopièces.pro et 0.5 étoiles a chronopost. Je conseille fortement la livraison en point relais.
Très bien, livraison 24h ok, pieces conformes.
Très bien, prix pièce + port 24h moins cher et plus rapide que dans magasin spécialiser.
Petite frayeur, une fois la commande passer, j'ai eu le mail de confirmation d’envois avec le numéro de suivie 24h après, (en même temps) que le SMS m’indiquant la disponibilité de mon colis en point relais... pendant ce temps j'ai eu peur de ne pas avoir ma pièce à temps pour réparer ma voiture.
Sinon parfais, je recommande, et recommencerais mes achats si besoins...
rapidité, efficacité
Commande traitée rapidement (réception en 24H), la seule chose à remarquer est que les pièces commandées n'étaient pas en stock malgré la validation, mais elles ont été remplacées par une référence équivalente après appel téléphonique d'Autopièces pour avoir mon accord, que j'ai donné bien sûr...
je renouvellerai sûrement l'expérience!
Envoi rapide et en bon état
À recommander. Qualité de traitement et envoi très satisfaisants
Des points satisfaisant, un point décevant
je suis satisfait des prix, de la rapidité d'envoi, du site en général.
Je regrette cependant que la disponibilité des articles ne soit pas mentionnée au moment de la commande, en effet j'ai constaté qu'il manquait une pièce au moment de l'ouverture du colis pour indisponibilité, c'est dommage.

Réponse de autopieces.pro
parfait sur tous les points
un site que nous avons découvert pour notre achat...que nous vous recommandons vivement !
site facile d'utilisation, recherche de pièces aisée, tarif défiant toute concurrence, contact avec le responsable du magasin très à l'écoute, rapidité de livraison et envoi soigné et surtout pièce conforme à notre demande
franchement....rien à redire...tout simplement, juste à recommander
merci pour tout.
prix raisonnable, rapidité.
En tant que client je suis satisfait de ma commande et surpris de la rapidité malgré les fêtes thierry .
bon contact
Bon prix, sympatique, disponible.
seul soucis TNT et le transport pas très prècis...
commentaire
je suis trés satisfais .
la commende est arrivé en 48h
bravo
et bonne année
Vite fait bien fait
aucune déception pour cette première commande, les articles sont arrivés en 24h, très bien emballés, que demander de plus, à part peut-être une diminution du montant des frais d'envoi, mais bon, le service est top!
très rapide mais il faut qu'ils vendent le même produit que sur le catalogue ça serait encore mieux
livraison très rapide mais je n ai pas reçu le même catalytique qui été sur la photo de ma commande , alors problème de montage ( tringle de boite de vitesse qui touche le catalytique alors je ne peut pas passer la marche arrière

je recommande ce site
site parfait. Produits pas cher et reçu en 24h comme promis.
je vous recommande ce site efficace
Parfait, tout s'est très bien passé, je recommande vivement.
c'etait rapide mais les frais envoie un peu cher bien reçue
Merci à vous pour le sérieux et pour la rapidité du colis
ok pour la livraison
quand j'ai consulté votre catalogue j'ai que sur les amortisseurs record
la livraison etait gratuite ,ou remboursé sous forme de bon d'achat ors
je ne vois pas de trace de bon ni dans le colis ni sur mon compte, ou je
me trompe ou il y a oubli .

fini! plus jamais!
démarreur qui me lache le jeudi, commandé le jeudi soir avec demande d'envoi en chronopost pour reception le samedi avant 13h (supplément de frais de port de 17€) or il s'avere qu'il n'est pas en stock et m'en informe le vendredi apres midi alors que j'étais au travail. je leur réponds le soir meme de m'envoyer l'équivalent qu'il me propose en urgence car besoin de la voiture le lundi pour rentrer dans ma famille pour noel. bilan rien d'envoyé avant le mercredi suivant, les frais de ports non remboursés et aucun geste commercial pour le désagrément!
le probleme est que ça fait la deuxieme qu'il me font le coup mais ce sera la derniere!

bon prix, livraison rapide
meilleur prix trouvé sur le net pour ma pièce, reçue à domicile sous 24H grâce au chronopost. Site très professionnel
le site quasiment le moins cher que j ai trouvé
Manque juste l information Sur la disponibilité des pièces sinon rien à redire.