Achat de feu arrière iveco, belle salopette, les ampoules ne tiennent pas et ils ne répondent pas aux mails. Feux dit d'origine, certainement pas.
Fuir ce site de vente qui n'honore plus les commandes qui lui sont passées et formellement payées et qui ne répond ni aux messages en ligne ni au téléphone !!! Pour ma part commande du 07 avril 2021... Voir plus
démarreur qui me lache le jeudi, commandé le jeudi soir avec demande d'envoi en chronopost pour reception le samedi avant 13h (supplément de frais de port de 17€) or il s'avere qu'il n'est pas en sto... Voir plus
gros problème de livraison ma pièce à fait un envois retour envois (chrononul) j'ai commandé un pare boue quand j'ai vus de quelle façon c'était emballé je me serais douté qu'il y'aurait prob... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Entreprise Francais basée dans le Gers nous vendons des pieces auto depuis 1986 et sommes présent sur le net depuis 2010. Vous recherchez des pieces spéciales ? contacter nous nous ferons tout notre possible
Rue Ampères, 32600, L’isle jourdain , France
- 05 62 64 10 63
- boutique@autopieces.pro
- www.autopieces.pro
PARFAIT
C'était le bon produit commandé la veille vers 15h reçu le lendemain vers 12h.
Parfait!!!!
Commande ferme mais livraison incomplète !
Catalogue de pièces plutot complet, prix correctes,service rapide,mais le compte ni est pas. Il manque une pièce,( indisponible ), enfin je suppose ! Dommage, car c'est la plus importante pour moi. On ne vend pas une pièce si elle n'est pas en stock !! Problème et perte de temps pour le client.
Service rare et personnalisé
Très bonne prise en charge de ma commande, rapide et corrigée par un "magasinier" car j'avais fait une erreur qui aurait pu être préjuditiable (batterie)
exellente evaluation
Prix très compétitif et livraison très rapide que du +++++++
prix moins chere que sur oscaro et contrairement as oscaro livraison rapide et piece nikel
Recommande as 100%
J'ai voulu commandé une pièce particulière, j'ai donc contacté par téléphone la boutique qui m'a rappelé pour me confirmer que la pièce n'était pas dispo mais qu'elle se chargeait de la commander et qu'elle me serait expédiée pour telle date ! Et chose faite sans aucun soucis !!
A recommander !
Produit conforme mais livraison perfectible. Un petit coup de fil en plus serait parfait.
Produit totalement conforme à la commande.
Par contre et surtout du fait des tarifs de port demandés, lorsque l'on choisit de faire livrer dans un point pour 7,90 € une pièce de moins de 50 g !! Il serait de bon ton que l'on soit prévenu de la mise à disposition dans le point relais de l'article commandé puisque l'on nous demande de communiquer un n° de téléphone.
Car nous sommes parfaitement prévenus de l'expédition mais pas de l'arrivée et quand on habite en zone rurale, le point relais est à plusieurs kilomètres. Si je n'avais pas fini par téléphoner au point relais, je serai toujours à attendre d'être prévenu. C'est très regrettable d'où la note de 3/5

Réponse de autopieces.pro
Rapidité et sérieux
Régulateur d'alternateur commandé auprès de plusieurs sites web connus mais autopièces.pro a été le seul à pouvoir fournir la pièce adéquate.
Nickel ! Rien à redire.
Produits commandés lundi soir, disponibles en point relais mercredi midi. Bravo.
Le top serait peut-être d'indiquer la disponibilité des produits sur le site. Site à recommander.
Compétence et sympathie
Une commande passée sur le site m'a permis de constater la compétence du service technique dans la finalisation de la procédure de commande. Une erreure de ma part aussitôt rectifiée et conseiller pour aboutir à ma commande. À recommander sans modération. Ne changez rien....
bonne facture de livraison rapide?
choix et qualités sont aux rendez vous merci pour le site du consommateurs
clair rapide et bon rapport qualité prix
RAS a recommander sans aucun soucis
SOEUR ANNE
J'AI ATTENDU LE COLIS ET JE N'AI PAS ETE PREVENU .IL EST REPARTI AU BOUT DE 4 JOURS ! J'AI QUAND MEME REUSSI A LE RECUPERER ! LES FRAIS DE PORT SONT PLUS ELEVES QUE VOS CONCURENTS ! J'ATTENDS TOUJOURS LA REDUCTION SUR LES FRAIS DE PORT SUR UNE COMMANDE D'AMORTISSEUR A VALOIR SUR UNE PROCHAINE COMMANDE .MERCI
commande passée le lundi reçue le mardi
commande passée le lundi pièces reçues le mardi, livraison très rapide et site sérieux, les pièces étaient en stock que du +
parfait
livraison impeccable ,sérieux,rapide relais de livraison tres simpa
la seule chose que je reproche qu'il n'y est pas plus de détail sur les pieces en photo sur le site et les frais de port a négocier
catalogue complet, large choix de qualité!
les delais sont tres court, et j ai trouvé ce qu il me fallait, bien que les frais d expeditions restent encore un peu elevé.