Avenue des Jeux Avis

20 222

4,0

Deux commandes réalisées avant Noël. Articles reçus à temps, bonne qualité de jouets, prix compétitifs, j'ai contacté une fois le service client pour m'assurer que ma commande arriverait avant Noël... Voir plus

Un puzzle Plumes commandé.le 15 janvier 2026..et un puzzle Oiseaux reçu par erreur....je signale l'erreur..on m'envoie une deuxième fois un puzzle Oiseaux...je renvoie les deux boîtes...et à ce jour... Voir plus

Rien à reprocher sur la prestation. les produits étaient conformes, de qualité et correctement conditionnés. La commande était complète et le délai de livraison suffisament court. (Le manque d'inf... Voir plus

Je recommande vivement le site Avenue des Jeux pour son professionnalisme et sa disponibilité . Ses conseils concernant l'achat une poupée m' ont été très utiles. Pour un prochain achat,je foncera... Voir plus

1. Magasin de jouets
  2. Magasin de puériculture
  3. Magasin de meubles de chambre à coucher
  4. Magasin de vêtements pour enfants

À propos de Avenue des Jeux

Informations provenant de diverses sources externes

Besoin d'aide? Nos conseillères sont à votre disposition du lundi au vendredi de 09h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h00. Les jouets n'ont pas de secret pour elles : n'hésitez pas à les contacter !

Bien

20 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(20 222)

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Entreprise malhonnête:

Entreprise malhonnête:
1) Ils vendent des articles qu'ils n'ont pas en stock, j'ai donc annulé ma commande car le délai été trop long.
2) Plusieurs jours après cette annulation, ils m'ont quand même expédié cette commande que j'ai refusée. Finalement, ils ont remboursé cette commande mais déduit les frais de port.
Ils ont ensuite refusé de reconnaitre que c'était une erreur de leur part car en plus ils sont de mauvaise foi.

19 juillet 2019

Cette entreprise est malhonnête

Cette entreprise est malhonnête, A FUIR!!!!
Le service client est injoignable et lorsqu'ils répondent 4jours apres l'annulation est impossible car le colis est expédié
A croire qu'ils le font exprès

TRES MECONTENTE

15 juillet 2019

Décevant

Non seulement le colis est arrivé « crevé » mais aussi avec des pièces manquantes !!!!

29 mai 2019

Prix ok

Prix ok, dispo ok, délais corrects. Rien à reprocher.

29 mai 2019

trop cool

trop cool , j'ai joué avec mes ptts enfants 6 et 4 ans, en interieur c trop cool ca se disperse moins qu'en exterieur et c effectivement peu bruyant

1 mai 2019

Suite à une erreur de commande

Suite à une erreur de commande, je n'ai pas pu obtenir d'échange avec retour gratuit. Pas de geste commercial alors que je passait une autre commande ! Envoi rapide et en bon état

30 avril 2019

C'était ce que je voulais une moto qui…

C'était ce que je voulais une moto qui s'elance sur la roue arrière comme mon fils a eu à Noël dernier je ne la trouvais nul part ou sur d'autres sites mais a prix d'or. La moto s'élance quelques fois 2 secondes et quelques fois s'élance assez loin sa dépend des fois. Mais globalement c'est bien

7 avril 2019

SAV déplorable !

Achat de Noël: un tracteur à remorque pour ma fille. Il manquait une pièce dans le colis. J'ai fait 3 relances à ce sujet et après 3 mois nous attendons toujours notre pièce... qui n'arrivera jamais je le sais.
Ma fille a donc un tracteur d'un côté et une remorque de l'autre mais qui ne s'attache pas au tracteur.
SAV déplorable et manque de professionnalisme de la part de avenue des jeux qui met des semaines à répondre et ne sait pas traiter les tickets correctement (ticket fermé alors même que le problème n'a pas été résolu).
Avenue des jeux à fuir !

18 mars 2019

Je reçois une boite qui s'avère être… Un article d'exposition ou un retour client usagé

Je reçois une boite qui s'avère être des morceaux de cartons fixés avec des mètres de scotch large pour les assembler. Je pensais trouver sous cet emballage de fortune la boite constructeur pour l’offrir ainsi. Aucune autre boite un article couvert de poussière et tout rayé.Soit produit de démonstration ou retour client après usage. Aucune notice, un article d'occasion vendu comme neuf. Belle escroquerie client, merci Avenuedesjeux.

4 mars 2019

Avis positif pour la première commande

C'est la première fois que je commande chez Avenue des Jeux et je ne suis pas déçu. Le site est bien structuré, le paiement est sécurisé, et les produits sont livrés. Seul hic étant de payer les frais de livraisons de 5€ au point relais. Je recommande chaudement cette adresse pour ceux qui veulent se procurer des jouets pour "enfants".

22 février 2019