J'ai commandé une voiture électrique pour l'enfant, sur le site il était écrit qu'elle avait 3 vitesses et quand j'ai reçu la voiture ce n'était pas ce que j'avais commandé et avec une batterie de mo... Voir plus

Bonjour J au commande une Jeep batterie le 3 juin. Les délais de livraison était de 15 jours ouvrés . Je devrais donc recevoir ma jeep demain. L anniversaire de mon fils est dimanche . Votre num... Voir plus

Chambre commandée sur le site et livrée avec quelques jours de retard. Service client difficile à joindre mais lorsque l'on y arrive on tombe sur deux personnes compétentes et compréhensives. Satisfa... Voir plus

Livraison super rapide et chaise haute (perg perego) au top du top !! Par contre gros gros bémol sur la politique de livraison on paye des frais supplémentaires afin d’être livré chez nous (notammen... Voir plus

2,8

Moyen

2,8

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

INADMISSIBLE

INADMISSIBLE
Commande passée en mai et livraison reçu hier, en octobre, soit avec 5 mois de retard !
Le service client INJOIGNABLE, à part par "ticket" sur le site, et une réactivité d'un message toutes les 2 semaines. Je vous laisse imaginer la patience à avoir.
Tout simplement insupportable.
J'attends toujours un retour concret quant au geste commercial que j'ai demandé à BABYROI.

4 mai 2020

Bonne qualité

Ravis de notre achat, la poussette est parfaite ainsi que le siège auto. Correspond au descriptif. L'emballage soigné. La livraison un peu longue.

29 septembre 2020

Inquiète et finalement ravie !

Un peu inquiète par tous les avis (vus après la commande !) je ne peux être que satisfaite, ma commande de deux sièges auto est arrivée en 16jours (3-4 semaines annoncées sur le site puis 3-15 jours lors de la commande) !

29 septembre 2020

Jai achete la poussette jane epic

Jai achete la poussette jane epic , recu en 5 jours , tres belle poussette et pratique pour moi tout s est bien passe malgre qu apres l achat je n’ai pas eu d email sur le suivi de la commande , jai recu un message de predict pour la livraison et jai bien recu mon colis , la chanceliere a mis 10 joursmais tres bon produit aussi

Poussette be cool red

Bonjour, Commande livré en 3 semaines délai respecté. Super site et poussette reçue en bonne état qualité au top. Je recommande ce site. Je suis de 2 Marseille franchement je suis contente de ma commande, j'avoue que j'avais une apprension concernant la réception de la marchandise.

Ça va

La poussette est très bien juste un tout tout-petit peu lourd pour moi avec le bébé au bras lorsque je la monte et descend avec le bébé c'est pas évident. Mais sinon elle est jolie bonne finition 🤣 je l'aime bcp. Je l'ai commandé parce qu'on m'a volé ma poussette trio 😩💦 donc j'ai pris du temps à commander une autre poussette mais je ne suis pas déçu. Ah ouiiii petit problème je n'arrive pas
à mettre droit l'assise pour que mon bébé soit bien installé. Petite pensée pour ma première poussette. J'ai pas mis 4 étoiles parce que c'est un peu lourd pour ma part et pour le petitproblèmede l'assise.😊 😚🤭🤫😷 PROTEGEZ VOUS LE VIRUS EST TOUJOURS LÀ

28 septembre 2020

première commande

C’etait ma première commande ( lit bébé voix) et vraiment tout s’est bien passé. Très sérieux et très professionnel. Le produit est de très bonne qualité et une mention spéciale pour le manuel de montage ou tout est super bien expliqué et les vis sont rangés dans des petits sachets indiciels pour chaque étapes de montage( on ne passe pas 3 h à rechercher chaque pièce) je recommande à 100%

28 septembre 2020

Plus de peur que de mal !

Poussette commandée le 15/08, reçue le 15/09,
Inquiets après avoir lu les commentaires, car pas de réponse au téléphone ni par mail (1 seul mail pour relancer)... MAIS poussette bien reçue en parfait état, bon modèle, bonne couleur, super qualité.

27 septembre 2020

Validé !

J’ai commandé une poussette le 28/08 et l’ai reçu le 24/09 . Donc délais de livraisons respectés , et poussette en parfait état. Babyroi travaille avec DPD, un transporteur de confiance et plutôt efficace. En lisant les avis négatifs après avoir fait ma commande j’avais pourtant pris peur , j’ai donc contacté par mail le service client via le site et n’ai par contre jamais eu de retours. Il n’y a donc effectivement pas de suivi via le site mais le transporteur a bien pris le relai.

25 septembre 2020

Je recommande ce site.

Je recommande ce site même si au début j'ai pris peur en regardant les commentaires négatifs. J'ai commandé une poussette 3 en 1 le 11 août et reçu une partie il y a 2 semaines et hier le 17 septembre j'ai reçu le reste de la poussette.sachant que sur leur site le délai de disponibilité de la poussette était de 3 a 4 semaines.ils sont un peu long à répondre par mail mais pour moi tout est ok n'hésitez pas.

18 septembre 2020

Horrible

Commande effectué le août, statut en préparation le 19 août. Service téléphone injoignable, le premier message disait " indisponible pour le mois d'août" je téléphone et maintenant c'est le 23 septembre. Je n'avais pas lu les commentaires avant d'acheter quelle erreur. J'ai réglé par paypal alors je vais voir avec eux. A fuir

10 septembre 2020

SURTOUT ÉVITE BABY ROI ET CABRIOLE DE BÉBÉ

Surtout ne faites pas la même erreur que moi. Commande faites le 15 juillet toujours rien et aucune réponse de leur part donc annulation de la dite commande le 23 juillet. Réponse le 25 août me disant qu’elle est annulée et qu’ils vont me rembourser. Nous sommes le 9 septembre et toujours rien et aucune réponse ENCORE. Finalité je porte plainte contre eux pour escroquerie pour pouvoir récupérer mon argent.
SURTOUT ÉVITE BABY ROI ET CABRIOLE DE BÉBÉ

9 septembre 2020

Bonne expérience sur ce site

Bonne expérience sur ce site, prix correct. Nous avons acheté un lit pour bébé, commandé le dimanche soir reçu le mercredi matin.
Je ne mets pas 5 étoiles car effectivement je trouve qu’il y a pas de « vrai » suivi par le site, à ce jour le seul statut dans mes commandes est « paiement accepté »... Mais j’ai eu toutes les informations grâce au transporteur.
Avec ce manque d’information j’ai eu un peu peur en voyant les commentaires négatifs, c’est pour cela que j’en mets un, car on pense plus souvent à se plaindre que dire les choses qui vont bien!

9 septembre 2020

Voleur !

Voleur !
Je viens de constater que ce vendeur malhonnête a signalé mon avis négatif ! Alors que celui-ci ne m'a toujours pas remboursé les 730 euros.
Hilarant, ils ne prennent pas le temps de vous répondre ni au téléphone ni aux tickets par contre ils en prennent pour signaler les mauvais avis afin de pouvoir continuer à arnaquer !

8 septembre 2020

A BANNIR!!!!

A la lecture des autres avis. Je réalise que je ne suis pas la seule dans l’attente de la livraison d’une poussette commandée pour la modique somme de 529 euros le 24/07 dont la livraison était attendue sous 3 a 4 semaines. Je maudis ce site internet!!!!
Je confirme le standard devait réouvrir début septembre et finalement pas joignable avant le 23/09.
Je risque de ne jamais jamais recevoir cette poussette!
Ne commandez pas sur ce site!!

7 septembre 2020

CATASTROPHIQUE

CATASTROPHIQUE - SERVICE APRES VENTE DEPLORABLE
J'ai passé commande le 16/07 pour la chambre de mon bébé qui doit naître cette semaine, suite au retard de livraison j'ai demandé un changement d'adresse qui n'a pas été pris en compte. La marchandise est bloquée chez le transporteur depuis 3 semaines car Baby Roi ne veut pas prendre à sa charge les frais de relivraison sauf que le transporteur ne peut rien faire sans leur accord !!!
Après maintes relances j'ai donc demandé d'annuler cette commande, je n'ai évidemment aucune réponse de leur part.
PASSEZ VOTRE CHEMIN

7 septembre 2020

J’ai commandé une poussette pour les…

J’ai commandé une poussette pour les jumeaux au début du mois de juillet pour 900€. Elle devrait être disponible en 5-6 semaines. Au bout de ce délai là j’ai rien reçu. Comme disaient les gens d’avant ils ne répondent pas ni aux mails, ni aux appels, ni aux tickets (sauf mr Babolat m’avait répondu par mail comme quoi j’aurai ma poussette à temps et je dois pas m’inquiéter). Oui bien sûr, j’accouche très bientôt et je ne dois m’inquiéter!....
Mon conseil ne laissez pas tomber cette histoire comme ça, il faut pas lâcher. J’ai contacté l’assistance liée à ma carte bancaire. Un monsieur a pris toutes les informations sur ma commande. Et il les a appelé. 2-3 j après ma poussette à été livrée. J’ai vraiment eu peur pour ne pas l’avoir du tout.
J’ai eu une autre histoire avec la livraison de ma commande, je vais laisser un autre avis parce que c’était une catastrophe.

5 juillet 2020

Commande du 24 juin enfin livrée

Je viens enfin de recevoir ma commande du 24 juin ! Petit différé annoncé, je l’accepte; le règlement est encaissé immédiatement et il ne se passe plus rien.. le temps passe...,pas de réponse aux demandes d’informations par ticket, standard coupé, donc aucune nouvelle pendant de longues semaines ... je m’inquiète et commence à rejoindre un groupe de clients insatisfaits sur Ies réseaux sociaux, rédige un mail à M. Babolat; coïncidence ? un contact téléphonique avec une personne qui me propose de choisir un autre produit en stock (alors que le produit est disponible à la concurrence, livrable sous 3 jours et sans frais de port ). J’en choisis un en stock plus cher mais livrable sous 24 à 48h. Le complément de règlement est encaissé immédiatement puis plus de nouvelles.. j’écris plusieurs tickets avant de lire que le « fournisseur n’a pas livré » !! Un produit soi-disant en stock.. ??!! Alors je perds patience, renvoie deux mails à la Direction, et commence à menacer via les tickets de correspondance d’engager une procédure.. et miraculeusement une réponse arrive le 25 septembre et le produit est livré le 28 dans de très bonnes conditions. Mais il aura fallu 3 mois et le cadeau de naissance de mon petit fils se sera converti en cadeau de baptême.!! . Je trouve cela vraiment très regrettable de devoir faire pression et en arriver au chantage pour obtenir satisfaction ! Je peux comprendre que l’entreprise fasse face à des difficultés logistiques mais le manque de communication avec la clientèle est insupportable et inadmissible.

26 août 2020