J'ai commandé une voiture électrique pour l'enfant, sur le site il était écrit qu'elle avait 3 vitesses et quand j'ai reçu la voiture ce n'était pas ce que j'avais commandé et avec une batterie de mo... Voir plus
Bonjour J au commande une Jeep batterie le 3 juin. Les délais de livraison était de 15 jours ouvrés . Je devrais donc recevoir ma jeep demain. L anniversaire de mon fils est dimanche . Votre num... Voir plus
Chambre commandée sur le site et livrée avec quelques jours de retard. Service client difficile à joindre mais lorsque l'on y arrive on tombe sur deux personnes compétentes et compréhensives. Satisfa... Voir plus
Livraison super rapide et chaise haute (perg perego) au top du top !! Par contre gros gros bémol sur la politique de livraison on paye des frais supplémentaires afin d’être livré chez nous (notammen... Voir plus
7 rue de la libération, 69270, Fontaines sur Saône, France
- 04 81 13 04 21
- contact@babyroi.com
- www.babyroi.com
Bonjour j'ai passé une commande chez…
Bonjour j'ai passé une commande chez babyroi pour BMW M6 GT3 électrique aucune nouvelles depuis le 21 juin service injoignable une honte ils encaissent le frique et plus de nouvelles des aujourd'hui j'appel le tribunal de commerce et je vais aller porter plainte en gendarmerie commandeKPKNPPPXB .Gillet franck
Attente de Commande du 21/06/2020…aucune réponse?
J'ai passé une commande le 21/06/2020 d'une chaise haute payée 99 euros, d'après le site ma commande est toujours en cours de traitement.
j'essai de les joindre au téléphone au 04 81 13 04 21
un disque signale QUE LE numéro n'est plus ATTRIBUE ???
Je n'avais pas lu les avis avant de commander, sinon je n'aurais jamais commandé sur ce site.
J'aimerais annuler ma commande et me faire rembourser.
Colis arrivé cassé baby roi s est fait…
Colis arrivé cassé baby roi s est fait remboursé par le transporteur DPD, preuve à l appui j ai demandé à dpd de me confirmer par écrit qu ils avaient bien remboursé baby roi. Et bien baby roi devaient soit disant récupérer leur marchandises défectueuse avant de me rembourser ( a quoi bon la récupérer peut être la donner à une autre personne honnête qui commande un jouet pour son enfant ) et bien cela fait 3 mois d attente, j’ai envoyé lettre recommandée restée sans réponse, j ai donc déposé plainte ce matin. Je précise que j ai crée des tickets à répétition, écrit à monsieur babolat et envoyé des mails.. je déconseille fortement !!!!
Commande de marchandises déclarées en…
Commande de marchandises déclarées en stock livrée au bout de 4 semaines incomplète
Refus de livrer l'accessoire manquant
Service client quasi injoignable
Fait reporter la responsabilité de ses manquements aux fournisseurs
PAS SÉRIEUX !!!! AUCUN SERVICE CLIENT ! NE PAS COMMANDER
Commande n CPCSWERZZ effectué le 2 juin pour une poussette à ce jour je n'ai reçu que le chassis de la poussette et toujours le pack couleur de la poussette. J'ai en plus accoucher depuis..
Toujours pas de poussette !!! Après mainte et mainte fois d appel ou e mail. Aucun service client. J
Bon à encaisser les sous.
Sois disant expédiée sous 15 jours !!!
Une véritable honte !!! Des voleurs !!!! Je compte aller porter plainte pour préjudice. Je n'ai aucune poussette à ce jour pour bébés.
Une véritable honte
Help svp
J'ai passer une commande et g plus aucune nouvelle esque quelqu'un pourrait me dire si c'est de l'arnaque ou pas ?
A fuir comme la peste
Bonjour, j'ai passé commande d'un buggy à 399€ le 17/06 (commande ref GLCRAPUWU) ; Impossible de savoir quand celui ci va être livré car sur le compte client, la commande est toujours indiquée "en cours de traitement". Le gérant de la société m'a indiqué par mail le 15/07 que le colis allait être transmis au transporteur sous 48h. (J'ai réussi à trouvé son mail grace à un groupe facebook de clients mécontents) Or depuis ce jour, aucune nouvelles. Impossible de joindre leur service client par téléphone, ou d'envoyer un nouveau "ticket"/message via leur compte client. Je souhaiterai aujourd'hui annuler ma commande et me faire rembourser, mais là encore, impossible de le faire via le service client.
Certes, la crise du Covid peut affecter les livraisons, et je comprends tout à fait les retards, mais cette société, une fois après avoir encaissé ne donne aucune nouvelles, et est injoignable
Société incompétente
Cher Babyroi,
Visiblement vous avez du temps à perdre pour lire, puis signaler les commentaires négatifs JUSTIFIES de vos clients sur trustpilot...pour répondre à vos clients inquiets sur l'avancement de leur commande c'est une autre histoire !
La gestion de votre site est honteuse ! Vous mettez dans l'embarras des centaines de familles !
J'attends toujours des nouvelles de ma poussette triple à 550 euro. Cette sommes vous paraît peut-être dérisoire au vu des milliers d'euro que vous encaissez quotidiennement, elle reste néanmoins importante pour le commun des mortels.
La référence de ma commande est TJAKSUMSW. Si vous avez encore 5 minutes à perdre... sait-on jamais,l'espoir fait vivre...!
( ps: inutile de signaler mon message celui-ci sera réécrit dans la journée )
Tous ensemble fermons ce site
Nous avons enfin reçu le remboursement de notre commande suite à son annulation, mais seulement après Lettre recommandé et mail. Aussi un conseil avec Babyroi ne pas essayer de les joindre, faite directement un recommandé. Vu le délai hors norme du remboursement nous allons mettre en Oeuvre l'article L221-24 du code de la consommation qui indique que le vendeur a un délai de 14 jours pour rembourser.
Après le vendeur est dans l'obligation de payer des pénalités de retard, dans mon cas ces pénalités représentent 50% du montant des achats.
Alors le recours part ce jour auprès du juge de proximité avec dépôt de plainte à la gendarmerie
Ensemble nous arriverons a faire fermer des sites comme celui-ci
Chambre commandée sur le site et livrée…
Satisfait mais sûrement qu'une amélioration du suivi des commandes est possible pour rassurer les clients.
Au départ retard de délai car le…
Au départ retard de délai car le produit demandé n’était pas disponible.
Ils m’ont proposé une gamme supérieure sans me faire payer la différence et livré quelques jours après.
Réactivité du service client.
Je recommande!
Satisfait
Beaucoup davis négatif, mais pour ma part rien à dire livrez dans les temps et en parfait état.
Seul bémol notice de montage en polonais et anglais mais pas de français c'est pour ça que j'enlève une étoile
Commande passée le 29.04.2020 (non vous…
Commande passée le 29.04.2020 (non vous ne rêvez pas)
Toujours rien reçu à ce jours.
Des fausses promesses de livraison reçues par mail.
Pitoyable
Alors je n’ai jamais laissé d’avis de…
Alors je n’ai jamais laissé d’avis de ma vie mais la je suis bien obligé..... j’ai passé commande mi mai !!!! Oui oui mi mai et nous sommes actuellement le 22 juillet. Je n’avais reçu aucun mail concernant l’état d’acheminement de la commande au bout d’un mois d’attente , mais ayant reçu le mail d’expédition le lendemain que j’ai passé commande je m’étais dit pas de problème plus le corona etc ... Mais pour être sur je suis allée vérifier sur le site si j’avais moyen de suivre mon colis...Donc on était déjà fin juin, que fut ma surprise de voir que mon colis était arrivé soit disant dans la ville d’expédition (personne n’avait sonné chez moi et aucun avis de passage laissé) puis qu’il a été retourné a l’entrepôt de babyroy sans raison valable et qu’il a été signé là-bas comme bien reçu. Donc ne comprenant pas la situation j’envoie un ticket pour demander le pourquoi du comment et surtout demander pourquoi aucun mail ne m’a été envoyé pour me tenir au courant. Manque de professionnalisme total « non non votre commande a bien été réceptionné et signé » (même pas capable de regarder que l’adresse de la signature correspond a leurs entrepôts bref) le lendemain je reçois un appel d’excuse m’indiquant que le colis sera réexpédier dans la semaine et qu’un mail me sera envoyé pour me prévenir...... 2 semaine plus tard toujours rien.... donc je demande le remboursement intégral... car bon je perds patience et voila que maintenant j’attends le remboursement depuis plus 2 de semaine. Pourtant c’est pas si compliqué de remboursé ça va aussi vite que de payer 😂
reçu rapidement entiérement satisfaite …
reçu rapidement entiérement satisfaite je recommande
un manque de respect total !!!
nous sommes le 21 juillet , commande passer au 21 juin, envoie sous 15 jours ouvré mais oui bien sur !! j'ai ouvert un ticket pas de réponse , pas de réponse par mail ni par téléphone !! ils ont lu mon ticket puisque c est écris VU !! on modifier le Temp de livraison maintenant sous 3-4 semaines ! aujourd’hui hui cela fait 4 semaines et vous savez quoi toujours rien !!!!! sa y'est je perd patience , je vais déposer plainte pour site frauduleux et abus de confiance !! !! ! dans 15 jours je déménage et donc je n'aurais plus la possibilité de recuperer mon colis !! je part a 700 kilometre d ici !
je veux bien qu'il y est du retard etc vu ce qu il se passe actuellement mais la un vrai manque de respect envers nous les clients qui dépensons des centaine d'euros !! pour ma part 361.99 euros exactement !!
Service au top
Service au top de plus en pleine période de Covid. Commande réceptionnée le lendemain je n'aurais pas pu espérer mieux! Je recommande!
Livraison rapide produit conforme
Livraison rapide produit conforme, j ai pas encore utiliser ma poussette mais elle est tres jolie merci baby roi vous porter bien votre nom vous etes le roi .
Aucune communication !
J'ai passé une commande chez eux le 5 juillet 2020, je n'ai toujours pas de nouvelles de leur part, aucunes informations concernant mon état d'avancement de ma commande,
Par contre ils ont bien prélevé la somme de 289 euros deux après avoir commander !!
C'est réellement inadmissible ce genre de comportement, je les aient appelés plusieurs fois et rien , j'ai envoyé un ticket et rien !!!
Je pensais recevoir ma commande autour su 15 juillet pour l'anniversaire de ma fille qui est prévue dimanche 27 juillet...
J'aimerais avoir de leur nouvelles !!
Vraiment déçu de ce site et j'espère pouvoir recevoir ma commande avant dimanche...
Commande passé 19 juillet
Bon ben j’espère que nous aurons plus de chance que certains et certaines je ne commande jamais rien sans lire les avis mais hier soir c’est mon mari qui a passé la commande d’une voiture électrique pour les 4 ans de notre fille ! J’espère que tout se passera bien 🤞🏼