Banner for banggood

banggood Avis 61 139

4,3

Livraison pour une PandoraBox plus rapide que prévue. Livré en parfait état directement à domicile. Il faut bien chiner pour dégoter des produits introuvables sur les autres sites mais c'est plaisant... Voir plus

Les délais de livraison sont ce qu'ils sont, parfois longs. Le site est toujours pénible à consulter pour avoir le prix final, entre les "type A", "type B", les frais d'expédition imprévisibles + les... Voir plus

Bonne expérience avec cette entreprise. Suivi des commandes du début jusqu'à la livraison. Délais de livraison respectés voir un peu en avance. Je vous recommande Banggood.

Excellent appareil, la livraison a été super rapide et l'utilisation est simple et efficace. De plus livré avec 2 batteries , c'est génial. La batterie a une durée d'utilisation acceptable. Gageons qu... Voir plus

1. Magasin de téléphonie mobile
  2. Magasin de matériel de camping
  3. Magasin d'accessoires automobiles
  4. Ordinateur et accessoires
  5. Magasin d'électronique
  6. Fabricant de jouets

Established in 2006, Banggood is a leading global online shopping platform for direct-to-consumer goods at affordable prices. With over 100,000 reliable suppliers, Banggood provides a diverse selection across more than 30 categories, such as RC toys, consumer electronics, E-bike & E-scooters, tools, diesel heaters, and power stations. Banggood partners with famous brands, offering various ranges of trusted products, including XIAOMI, Baseus, KuKirin, and Eachine. With a global reach, Banggood supports over 20 languages beyond English, including German, French, Portuguese, and Spanish. With 37 global warehouses and partnerships with international shipping carriers, Banggood provides customers with fast and convenient shipping services. Plus, Banggood is also equipped with a professional customer service team that offers 24/7 online support. Visit us at https://www.banggood.com

Promotion box for banggood

New Arrivals

Discover our latest picks!

4,3

61 k avis

Demande des avis aux clients

Mon fils il a aimé

Mon fils il a aimé

Cher client,

Merci pour votre commentaire si gentil et enthousiaste.

Toute 1ere expérience avec Banggood

Toute 1ere expérience avec Banggood, et franchement efficace (pour un set d'Arcade Pandora)! Livraison rapide, aucun problème. Pour ma part, je n'hésiterez pas a repasser commande.

Cher client,

Vos commentaires positifs nous confirment que nos efforts sont appréciés et que vous êtes satisfait de nos services.

Simple et rapide

Simple et rapide

21 avril 2026

Cher client,

Merci pour votre commentaire si gentil et enthousiaste.

Bonne journée !

Je suis très content de mon achat

Je suis très content de mon achat, en plus la livraison a été très rapide (commande passée samedi et livrée en Europe mercredi).
Je recommande les achats chez banggood!

21 avril 2026

Rapide et sans soucis

Livraison d'un entrepôt européen... Le prix était très intéressant et la livraison était rapide et sans soucis.

Reception rapide

Reception rapide , ravie des articles

Excellent produit

Excellent produit, bien détecté et géré par Tuya

30 mars 2026

Cher client,
Vos retours positifs nous permettent de savoir que nos efforts sont appréciés et que vous êtes satisfait de nos services.

Livraison rapide.

Cher client,
Merci de nous avoir envoyé un commentaire aussi aimable et enthousiaste.

Excellent rapport qualité/prix

Excellent rapport qualité/prix. (en promo)
Avion bien conçu, facile à assembler.
Je ne l'ai pas encore fait voler.

Passez une excellente journée !

Tres bonne experience .le produit tres…

Tres bonne experience .le produit tres bien emballé et protegé.
Et livraison rapide

Passez une excellente journée !

Bon shop et bonne application

Bon shop et bonne application, j'ai acheté ma trotinette ANGWATT F1 NEW sur ce site, expédition rapide et efficace, rapport qualité prix imbattable, de plus, toutes les pièces détachées sont disponibles à l'achat, je recommande sans soucis.

Passez une excellente journée !

je me suis trompé sur une commande et…

je me suis trompé sur une commande et on n'a pas voulu me la rembourser.

Cher client,

Nous vous remercions pour vos commentaires et suggestions.
Nous attachons une grande importance aux avis et suggestions de chacun de nos clients. En nous appuyant sur votre expérience d'achat et vos retours, nous continuerons d'améliorer notre site web, nos produits ainsi que notre service client.
Si vous avez besoin de plus amples informations ou d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse vipservice@banggood.com.

L'équipe Banggood

colis non recu

colis non recu; impossible de les joindre

Cher client,

Nous vous remercions pour votre commande et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Il arrive parfois que les délais de livraison soient légèrement rallongés en raison de mauvaises conditions météorologiques, de procédures de dédouanement lentes, de grèves ou d'autres circonstances imprévues.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire concernant l'expédition de votre commande à l'avenir, veuillez contacter notre service client à l'adresse e-mail suivante : vipservice@banggood.com. Nous ferons tout notre possible pour vous aider.

L'équipe Banggood

Commande reçue en moins de 15 jours

Commande reçue en moins de 15 jours . Produits parfait. Commandes précédentes non reçues à cause d’une erreur d’adresse sur le site de ma part. Retour automatique et remboursement rubis sur longle.
Le site est très correct avec les clients.
Bon et large choix de modèles réduits pour toutes les bourses et tous niveaux de connaissances.

Passez une excellente journée !

Livraison rapide d'un article de bonne…

Livraison rapide d'un article de bonne qualité.

Livraison extrement rapide,

Livraison extrement rapide,
5 jours avant la date annoncee

Bon suivi de livraison

Bon suivi de livraison, produit conforme

Cher client,
Merci de nous avoir envoyé un commentaire aussi aimable et enthousiaste.