J’ai commandé une paire de Kobe 9 Protro low Moonwalker, commande passée le 4/11/2025 et reçu conformément le 7/11/2025. Commande totalement conforme, malgré avoir stressé à cause des commentaires nég... Voir plus
Livraison rapide pour le t-shirt de Victor Wembanyama en équipe de France ... Par contre, je m'étais trompée dans la taille, le remboursement a été rapide, mais j'aurai préféré un avoir pour un éc... Voir plus
Livraison sous 5 jours en France via mondial relay , prix attractif, site et commande facile ! Je recommanderai avec confiance ! Merci . Seul bémol : le colisage car la boite était directement dans un... Voir plus
Bienvenido a Basketball Emotion, la tienda de baloncesto que va más allá. Explora nuestro catálogo completo de zapatillas, camisetas de la NBA, balones y mucho más de la mano de las mejores marcas como Jordan, Nike y adidas. Además, descubre contenido sobre las últimas novedades en el mundo del material deportivo. En nuestras tiendas, los niños sueñan con ser grandes jugadores. ¡Equípate y vive el baloncesto con nosotros!
Plataforma Logística de Zaragoza - Calle Turiaso, Núm 27, Naves 90-94, 50197, Zaragoza, Espagne
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Les chaussures ne sont pas à ma pointure chose surprenante donc je voulais faire un échange mais le site l'a refusé sans aucune explication signalant une erreur survenue... De plus je suis choquée de devoir payer les frais de retour et de n'être remboursé qu'une partie de mon achat à cause de ça donc je n'ai pas les moyens de racheter la paire de chaussures car je me fais voler 5€ sur mon achat. C'est inadmissible... Je ne vais plus acheter quoi que ce soit chez vous.

Réponse de Basketballemotion
Nous sommes ravis de notre achat nous commandons prochainement. Livraison rapide.

Réponse de Basketballemotion
Quand c est nulle je le dis quand c est bien je le dis aussi et là c est TOP commandé Lundi 22/12/25 recu en point relay le 26/12/25 une paire de new balance TWO WXY V5 green a 77 euros et une paire de nike street flare blanche a 77 euros . Tout est conforme donc rapidite prix et qualite merci basket emotion

Réponse de Basketballemotion
Deux colis et deux fois les cartons de chaussures écrasées car vous ne protégez pas les chaussures dans une autre boîte
Inadmissible à ce prix

Réponse de Basketballemotion
Envoi rapide, prix intéressant et choix important

Réponse de Basketballemotion
Commande reçu très rapidement après expédition.
Produit de qualité top .

Réponse de Basketballemotion
Envoi rapide mais les ballons ont été stockés dégonflés et sont tout abîmés, plissés…

Réponse de Basketballemotion
Vous n’avez pas signalé que les baskets taillent petit en gris alors que c’est signalé sur d’autres sites.
Et vous m’avez fait payé les frais de port au retour alors que l’erreur vient de vous.

Réponse de Basketballemotion
Pas de changement de taille possible !

Réponse de Basketballemotion
commande realisee avec un peu de stress et d appriori car avis negatif et note de4.1 etoile.
pour nous rien a redire tout etait parfait dans la commande et la reception du colis.c etait meme digne de nike.com.
apprenez a passer des commandes et si livraison defectueuse s adresser au livreur plutot qu a cette boutique pour ceux qui evaluent faiblement
merci

Réponse de Basketballemotion
Très déçu. Trois commandes pour un montant avoisinant les 1 000 €.
Dans l’une des commandes, un ensemble de survêtement manquait, et j’ai reçu un sweat-shirt vert à la place d’un sweat-shirt noir.
Aucun remboursement pour le survêtement manquant, et pour le sweat-shirt, on me demande un renvoi fastidieux (GLS, point de dépôt le plus proche à 20 km) sans aucune excuse.
Très, très déçu de ce manque de considération, et j’ai perdu 158 € pour le survêtement manquant.

Réponse de Basketballemotion
Commande d'une paire de sneakers en réédition et difficile à trouver dans ma taille
Reçue sans encombre.
Colis bien emballé, reçu rapidement en relais et correspond bien à l'achat.
Je suis ravi de cette deuxième commande qui s'est très bien passée

Réponse de Basketballemotion
La boîte est arrivée totalement abîmée, les chaussures sont intacte mais la boîte totalement déchirée.

Bonjour ,
Baskets achetées et réglées le 25 octobre 2025 .
Aujourd’hui, 2 decembre2025, je n’ai plus de nouvelles du site @BASKETBALL émotion depuis le 13 novembre.( message automatique le 21)
Ils ne veulent pas procéder au remboursement , alors même que le colis n’a jamais quitté une plate-forme de mondial Relay HUB et donc jamais arrivé chez moi .
Ne pas croire à leur conditions de vente qui prétendent régler les liges au mieux en 30jours .Alors même que la législation impose le remboursement lorsque c’est un problème avec la livraison .
Quelle déception , pour ne pas dire arnaque !!!!
Je déconseille !!!
Je suis ravi de ce site on trouve toujours des choses a prix réduit et de qualité
Je recommande vivement

Réponse de Basketballemotion
N’achetez pas de paires chez eux !
Déjà un peu de retard sur ce qui était prévue mais ça encore ça va…
Mais surtout ils envois les paires dans un vulgaire sac plastique (pas de double box)
La boîte est arrivée complètement éclaté.
Une honte surtout que ct une boîte collector…
À éviter !

Réponse de Basketballemotion
Délai de livraison faux ça fait deux semaines que mon colis n’est pas arrivé j’ai contacté l’assistance pas de réponse

Réponse de Basketballemotion
Commande maillot et short Lakers enfant ( anniversaire !)
Commandé expédiée le 5/11/2025 nous sommes le 24/11/2025 toujours pas réceptionnée
Pas de réponse suite aux messages envoyés !