Basketballemotion Avis

2 007

4,1

J’ai commandé une paire de Kobe 9 Protro low Moonwalker, commande passée le 4/11/2025 et reçu conformément le 7/11/2025. Commande totalement conforme, malgré avoir stressé à cause des commentaires nég... Voir plus

Livraison rapide pour le t-shirt de Victor Wembanyama en équipe de France ... Par contre, je m'étais trompée dans la taille, le remboursement a été rapide, mais j'aurai préféré un avoir pour un éc... Voir plus

Livraison sous 5 jours en France via mondial relay , prix attractif, site et commande facile ! Je recommanderai avec confiance ! Merci . Seul bémol : le colisage car la boite était directement dans un... Voir plus

1. Magasin d'articles de sports

Bienvenido a Basketball Emotion, la tienda de baloncesto que va más allá. Explora nuestro catálogo completo de zapatillas, camisetas de la NBA, balones y mucho más de la mano de las mejores marcas como Jordan, Nike y adidas. Además, descubre contenido sobre las últimas novedades en el mundo del material deportivo. En nuestras tiendas, los niños sueñan con ser grandes jugadores. ¡Equípate y vive el baloncesto con nosotros!

Bien

2 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

(2 007)

874 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Frais de retour !?

Les chaussures ne sont pas à ma pointure chose surprenante donc je voulais faire un échange mais le site l'a refusé sans aucune explication signalant une erreur survenue... De plus je suis choquée de devoir payer les frais de retour et de n'être remboursé qu'une partie de mon achat à cause de ça donc je n'ai pas les moyens de racheter la paire de chaussures car je me fais voler 5€ sur mon achat. C'est inadmissible... Je ne vais plus acheter quoi que ce soit chez vous.

27 décembre 2025

Réponse de Basketballemotion

Nous sommes désolés pour l’expérience que vous avez rencontrée et nous souhaiterions pouvoir vous aider. Nous avons essayé de vous contacter afin de vous demander des informations complémentaires pour examiner votre dossier, mais nous n’avons pas reçu de réponse de votre part à ce jour.

Si vous rencontrez toujours un problème, merci de nous écrire à soporte@basketballemotion.com en nous indiquant les détails de votre commande. Nous serons ravis de vous aider dans les plus brefs délais.

Merci de votre compréhension et de nous donner l’opportunité de nous améliorer. 🏀

Nous sommes ravis de notre achat nous…

Nous sommes ravis de notre achat nous commandons prochainement. Livraison rapide.

12 décembre 2025

Réponse de Basketballemotion

Merci pour votre avis 5 étoiles ! 🌟 Nous sommes ravis que votre achat et notre service vous aient donné entière satisfaction.

Nous continuerons à œuvrer pour répondre à vos attentes. Cordialement, l'équipe Basketball Emotion !

Quand c est nulle je le dis quand c est…

Quand c est nulle je le dis quand c est bien je le dis aussi et là c est TOP commandé Lundi 22/12/25 recu en point relay le 26/12/25 une paire de new balance TWO WXY V5 green a 77 euros et une paire de nike street flare blanche a 77 euros . Tout est conforme donc rapidite prix et qualite merci basket emotion

26 décembre 2025

Réponse de Basketballemotion

Merci beaucoup pour votre avis ! 🙌 Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été excellente.

Merci de votre confiance envers Basketball Emotion. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site web ou dans nos magasins ! 🏀

Deux colis et deux fois les cartons de…

Deux colis et deux fois les cartons de chaussures écrasées car vous ne protégez pas les chaussures dans une autre boîte
Inadmissible à ce prix

16 décembre 2025

Réponse de Basketballemotion

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas été satisfait de notre service. Votre avis est très important pour nous afin de continuer à nous améliorer. Nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail à l’adresse serviceclient@baskeballemotion.com afin de vous aider à trouver une solution appropriée.

En espérant que vous nous donnerez une nouvelle chance.

Tout est Parfait 👌🏻

18 décembre 2025

Nous sommes très heureux de savoir que votre expérience a été excellente.
Merci de faire confiance à Basketball Emotion, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ou dans nos magasins ! 🏀

Tout parfait, comme d'habitude

Envoi rapide, prix intéressant et choix important

17 décembre 2025

Nous sommes très heureux de savoir que votre expérience a été excellente.

Commande reçu très rapidement après…

Commande reçu très rapidement après expédition.
Produit de qualité top .

2 décembre 2025

Nous sommes très heureux de savoir que votre expérience a été excellente.

Ballons pliés et matière abîmée

Envoi rapide mais les ballons ont été stockés dégonflés et sont tout abîmés, plissés…

10 décembre 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés pour cette expérience. Nous vous invitons à nous contacter à l'adresse mail : serviceclient@basketballemotion.com, afin de trouver la meilleure solution.

En vous remerciant, à très bientôt.

Vous n’avez pas signalé que les baskets…

Vous n’avez pas signalé que les baskets taillent petit en gris alors que c’est signalé sur d’autres sites.
Et vous m’avez fait payé les frais de port au retour alors que l’erreur vient de vous.

9 décembre 2025

Réponse de Basketballemotion

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas été satisfait(e) de notre service. Votre avis est très important pour nous afin de continuer à nous améliorer.

En espérant que vous nous donnerez une nouvelle chance.

Pas de changement de taille possible !

Pas de changement de taille possible !

1 décembre 2025

Réponse de Basketballemotion

Nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail à l’adresse serviceclient@basketballemotion.com afin de vous aider à trouver une solution appropriée. En espérant que vous nous donnerez une nouvelle chance.

COMMANDE CHAUSSURE BASKET BALL

commande realisee avec un peu de stress et d appriori car avis negatif et note de4.1 etoile.
pour nous rien a redire tout etait parfait dans la commande et la reception du colis.c etait meme digne de nike.com.
apprenez a passer des commandes et si livraison defectueuse s adresser au livreur plutot qu a cette boutique pour ceux qui evaluent faiblement
merci

20 juillet 2025

Très déçu

Très déçu. Trois commandes pour un montant avoisinant les 1 000 €.

Dans l’une des commandes, un ensemble de survêtement manquait, et j’ai reçu un sweat-shirt vert à la place d’un sweat-shirt noir.

Aucun remboursement pour le survêtement manquant, et pour le sweat-shirt, on me demande un renvoi fastidieux (GLS, point de dépôt le plus proche à 20 km) sans aucune excuse.

Très, très déçu de ce manque de considération, et j’ai perdu 158 € pour le survêtement manquant.

17 novembre 2025

Réponse de Basketballemotion

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience.

Merci pour votre patience, votre compréhension.

Achat paire de sneakers au top

Commande d'une paire de sneakers en réédition et difficile à trouver dans ma taille
Reçue sans encombre.
Colis bien emballé, reçu rapidement en relais et correspond bien à l'achat.
Je suis ravi de cette deuxième commande qui s'est très bien passée

27 novembre 2025

Nous sommes très heureux de savoir que votre expérience a été excellente.

La boîte est arrivée totalement abîmée

La boîte est arrivée totalement abîmée, les chaussures sont intacte mais la boîte totalement déchirée.

27 novembre 2025

Réponse de Basketballemotion

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la boîte soit arrivée endommagée. Nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail à l’adresse serviceclient@futbolemotion.com afin de vous aider à trouver une solution appropriée.
Nous restons à votre disposition pour toute question.

Déception

Bonjour ,
Baskets achetées et réglées le 25 octobre 2025 .
Aujourd’hui, 2 decembre2025, je n’ai plus de nouvelles du site @BASKETBALL émotion depuis le 13 novembre.( message automatique le 21)
Ils ne veulent pas procéder au remboursement , alors même que le colis n’a jamais quitté une plate-forme de mondial Relay HUB et donc jamais arrivé chez moi .
Ne pas croire à leur conditions de vente qui prétendent régler les liges au mieux en 30jours .Alors même que la législation impose le remboursement lorsque c’est un problème avec la livraison .

Quelle déception , pour ne pas dire arnaque !!!!
Je déconseille !!!

25 octobre 2025

Je suis ravi

Je suis ravi de ce site on trouve toujours des choses a prix réduit et de qualité
Je recommande vivement

28 novembre 2025

Réponse de Basketballemotion

Merci beaucoup pour votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et nos prix. À très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Parfait! Envoi rapide, prix attractifs

8 novembre 2025

Réponse de Basketballemotion

Merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que l’envoi et nos prix vous aient satisfait. À très bientôt pour vos prochains achats !

N’achetez pas de paires chez eux

N’achetez pas de paires chez eux !
Déjà un peu de retard sur ce qui était prévue mais ça encore ça va…
Mais surtout ils envois les paires dans un vulgaire sac plastique (pas de double box)
La boîte est arrivée complètement éclaté.
Une honte surtout que ct une boîte collector…
À éviter !

12 novembre 2025

Réponse de Basketballemotion

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas été satisfait de notre service. Votre avis est très important pour nous afin de continuer à nous améliorer. Nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail à l’adresse serviceclient@futbolemotion.com afin de vous aider à trouver une solution appropriée. En vous souhaitant une bonne journée.

Délai de livraison faux

Délai de livraison faux ça fait deux semaines que mon colis n’est pas arrivé j’ai contacté l’assistance pas de réponse

24 novembre 2025

Réponse de Basketballemotion

Nous sommes désolés pour le retard.
Merci pour votre patience et votre compréhension. Nous restons à votre disposition pour toute question

Commande jamais reçue

Commande maillot et short Lakers enfant ( anniversaire !)
Commandé expédiée le 5/11/2025 nous sommes le 24/11/2025 toujours pas réceptionnée
Pas de réponse suite aux messages envoyés !

5 novembre 2025

Réponse de Basketballemotion

Merci pour votre commentaire !
Comme convenu avec vous le 27/11, la situation est désormais sous contrôle. Nous nous excusons encore pour le retard et vous remercions pour votre patience.