J’ai commandé une paire de Kobe 9 Protro low Moonwalker, commande passée le 4/11/2025 et reçu conformément le 7/11/2025. Commande totalement conforme, malgré avoir stressé à cause des commentaires nég... Voir plus
Quand c est nulle je le dis quand c est bien je le dis aussi et là c est TOP commandé Lundi 22/12/25 recu en point relay le 26/12/25 une paire de new balance TWO WXY V5 green a 77 euros et une paire... Voir plus
Livraison rapide pour le t-shirt de Victor Wembanyama en équipe de France ... Par contre, je m'étais trompée dans la taille, le remboursement a été rapide, mais j'aurai préféré un avoir pour un éc... Voir plus
Bienvenido a Basketball Emotion, la tienda de baloncesto que va más allá. Explora nuestro catálogo completo de zapatillas, camisetas de la NBA, balones y mucho más de la mano de las mejores marcas como Jordan, Nike y adidas. Además, descubre contenido sobre las últimas novedades en el mundo del material deportivo. En nuestras tiendas, los niños sueñan con ser grandes jugadores. ¡Equípate y vive el baloncesto con nosotros!
Plataforma Logística de Zaragoza - Calle Turiaso, Núm 27, Naves 90-94, 50197, Zaragoza, Espagne
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
J'ai acheté des Nike blazer bleue flashy. En quelques semaines, la couleur est totalement passée excepté sur une partie d'une basket. Je les ai contactés et ils n'ont pas voulu reconnaître le défaut. J'ai ensuite contacté Nike directement qui, après vérification, m'a informé que ce n'était pas un revendeur agréé et donc qu'ils ne peuvent rien faire. S'agit-il de contrefaçon ? Possible.

Réponse de Basketballemotion
Super très bon service rapide et sérieux
Mes basket sont canons !!!

Réponse de Basketballemotion
La taille de mes baskets n'était pas la bonne. Une retenue de 5€ pour un retour là où tous les autres sites proposent de le faire gracieusement...

Réponse de Basketballemotion
Site très sérieux et sécurisée. Chaussure reçu rapidement.
Mais surtout moins chère.

Réponse de Basketballemotion
Au top , survêtements très jolis et à bon prix , delais de livraison correct

Réponse de Basketballemotion
J'ai commandé deux paires de chaussures, expédiées le 24 juillet. Jusqu'à aujourd'hui toujours rien reçu. Une enquête a été ouverte afin de retrouver le colis auprès du livreur qui a un délai de 15 jours pour le retrouver ou déclarer sa perte.
Première expérience sur basket emotion, assez décevante.

Réponse de Basketballemotion
Envoi rapide soigné et suivi. Très bonne communication et qualité prix imbattable merci

Réponse de Basketballemotion
Livraison rapide et chaussures conformes

Réponse de Basketballemotion
Très satisfait de mon achat. Livraison rapide et colis en très bon état !
Quand vous voulez pour une collaboration 😁

Réponse de Basketballemotion
Article conforme à mes attentes. Livraison correct dans des délais correct.( Dommage que d'Espagne cela parte sur Lille pour repartir dans le sud)Emballage un peu léger, la boîte a chaussure été pas mal endommagé, mais produit intact.

Réponse de Basketballemotion
Envois plutôt rapide, l'article correspond complètement à ce que j'ai commandé et très content du modèle que j'ai choisi.
En revanche le colis, j'ai été moins ravis. J'ai commandé une paire de chaussure et la boîte de la paire a été endommagé lors du transport car le colis n'était qu'une vulgaire poche d'envois, sans protection bulle ou autre carton pour protéger la boîte d'origine. Je suis déçu car quand on achète un article on veut qu'il soit en bon état jusqu'à sa boîte d'origine. C'est franchement pas cool de faire encore des envois colis sans protection. En tant que client, je me sens négligé et pas respecté comme je devrais l'être au vu de l'envoi non soigné de mon colis.
J'espère que vous améliorer et soignerez vos envois la prochaine fois. Cordialement

Réponse de Basketballemotion
Paiement sécurisé. Produit conforme, très bien emballé. Transport soigneux. Attention aux délais annonces ce sont ceux du départ du centre et non d arrivée. Très satisfaite.

Réponse de Basketballemotion
Livraison sous 5 jours en France via mondial relay , prix attractif, site et commande facile ! Je recommanderai avec confiance ! Merci . Seul bémol : le colisage car la boite était directement dans une poche sans protection .

Réponse de Basketballemotion
Fair pricing and fast shipping
Totally satisfied
I’ll purchase again