J’ai commandé une paire de Kobe 9 Protro low Moonwalker, commande passée le 4/11/2025 et reçu conformément le 7/11/2025. Commande totalement conforme, malgré avoir stressé à cause des commentaires nég... Voir plus
Quand c est nulle je le dis quand c est bien je le dis aussi et là c est TOP commandé Lundi 22/12/25 recu en point relay le 26/12/25 une paire de new balance TWO WXY V5 green a 77 euros et une paire... Voir plus
Livraison rapide pour le t-shirt de Victor Wembanyama en équipe de France ... Par contre, je m'étais trompée dans la taille, le remboursement a été rapide, mais j'aurai préféré un avoir pour un éc... Voir plus
Livraison sous 5 jours en France via mondial relay , prix attractif, site et commande facile ! Je recommanderai avec confiance ! Merci . Seul bémol : le colisage car la boite était directement dans un... Voir plus
Bienvenido a Basketball Emotion, la tienda de baloncesto que va más allá. Explora nuestro catálogo completo de zapatillas, camisetas de la NBA, balones y mucho más de la mano de las mejores marcas como Jordan, Nike y adidas. Además, descubre contenido sobre las últimas novedades en el mundo del material deportivo. En nuestras tiendas, los niños sueñan con ser grandes jugadores. ¡Equípate y vive el baloncesto con nosotros!
Plataforma Logística de Zaragoza - Calle Turiaso, Núm 27, Naves 90-94, 50197, Zaragoza, Espagne
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Réponse de Basketballemotion
Commande passé et payée et aucune livraison.
Aucune information du site, je fais une réclamation 1 semaine après, on m'annonce que la paire de chaussure ne se fait plus.
J'attends le remboursement qui ne se fait que sur relance, pendant se temps là votre agent est bloqué. A suivre.
Une expérience vraiment peu satisfaisante.
Vraiment pas sérieux !

Prix attractif
Délai de livraison conforme à la description

Réponse de Basketballemotion
Une 2ème commande faite pour des baskets et un ballon qui sont de bonne qualité.
Mon fils est heureux.
Et la livraison a été bien coordonnée.

Réponse de Basketballemotion
Rien à redire. Service parfait, livraison de qualité. Un léger point négatif, mais plus au niveau du livreur, la boîte de chaussures était endommagée. Mais la paire intact

Réponse de Basketballemotion
site escroc , les chaussures ne sont pas retournables si la taille ne convient pas !

Réponse de Basketballemotion
J’ai passé commande chez Basketball Motion en espérant trouver un équipement fiable et un service client réactif. Malheureusement, mon expérience a été très décevante. J’ai d’abord commandé une paire de Lebron TR en taille 46, qui s’est avérée trop étroite et douloureuse pour mon pied. J’ai donc renvoyé une nouvelle commande en taille 47, en pensant que cela réglerait le problème… mais la paire était encore trop serrée.
N’ayant pas été présent chez moi pendant la période de retour, je n’ai pas pu renvoyer les chaussures dans les délais impartis. J’ai pourtant sollicité un geste commercial remboursement ou avoir en expliquant ma situation avec courtoisie et bonne volonté. Ma demande a été tout simplement refusée, sans proposition d’alternative ou de compromis. Aucun suivi, aucune empathie : juste un “non” sec.
Pour une boutique spécialisée, je m’attendais à bien plus de flexibilité et de compréhension. Je ne recommande pas Basketball Motion si vous avez un pied un peu large ou si vous risquez de manquer la fenêtre de retour. À éviter.

Réponse de Basketballemotion
Je suis très satisfaite de mon achat, de la réactivité de basketball Motion et d’avoir pu bénéficier d’une belle promotion.

Réponse de Basketballemotion
super expérience, tout est parfait : basket génial; expédition rapide !
je recommande.....

Réponse de Basketballemotion
Paire de Jordan 3 reçue dans la mauvaise taille, envoyée sans carton, demande de retour acceptée, mais cela fait plus de 2 semaines que j’attends mon remboursement en vain…
Pourquoi ? Ils travaillent avec un transporteur incompétent, Asendia, qui a perdu (ou volé…) mon colis de retour.
Ne commandez pas sur ce site si vous ne voulez pas être déçu !

Réponse de Basketballemotion
A éviter il se sont trompé sur mes chaussures et veulent rien savoir pour échange ou un remboursement du coup je me retrouve avec un paire qui me plaît pas et de l'argent de perdu

Réponse de Basketballemotion
Catastrophique! Une paire de baskets commandées et je reçois une paire qui n'a rien à voir. J envois tout au service client avec preuve en photos etc... Et ils nous disent qu'ils ne font pas ce type de baskets. Je me retrouve donc avec une paire de baskets neuve mais que je ne peux utiliser car pas mon style et une perte de 80 euros ! Plusieurs mails échanges avec eux et aucune solutions. Première commande chez eux mais la dernière ! Je vais leur faire une super pub !!! Honteux !!!