2,6

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,6

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Mieser Kundenservice

Meine im Herbst gekauften Stachelbeerbüsche stellten sich im Frühjahr als Johannisbeeren heraus.
Seitens der Firma erfolgte keine Reaktion auf meine Reklamation.
Falsche Lieferung und dann noch mieser Kundenservice - das geht ja gar nicht! Mein Geld ist jetzt natürlich futsch.....

18 avril 2026

Achtung Warnung Betrug

Achtung Warnung Betrug
September 2025 Ware bestellt und bezahlt, drei mal um Zusendung gebeten. Bis Heute 17.4.2026 keine Ware erhalten. Wenn bis 20.4.2026 mein Geld nicht erstattet wird erstatte ich Anzeige und lass das Geld einklagen.
Solchen Firmen sollte man die Betriebserlaubnis entziehen und möchte jeden ausdrücklich warnen hier zu kaufen.

17 avril 2026

Absprachen zählen hier nichts! 100Stk gekauft 99 geliefert ohne Erstattung!

Habe im Mai 2025 100Stk Heckenpflanzen gekauft. Nach einer Woche habe ich die Info erhalten, dass die Zeit für diese Pflanze bereits vorbei ist und die neuen Pflanzen erst im Herbst wieder verkauft werden können. Habe dann einen Rabatt erhalten. So weit so gut. Nun war Herbst und ich habe eine Email erhalten dass wir die Pflanzen nun bekommen. Mein Mann nimmt sich Urlaub denn es wollten ja 100 Stück wurzelnackte Pflanzen eingepflanzt werden. Nach 1,5 Wochen erhalte ich den Anruf dass die Pflanzen doch noch weitere 6 Wochen brauchen bevor sie versendet werden können. Mein Mann storniert seinen Urlaub. Neuer Termin inkl. Urlaub wurde festgelegt. Leider haben wir vergebens auf die Lieferbestätigung gewartet und haben von einer Lieferung 2025 letztendlich abgesehen da es bereits Frost hatte im November. Nun wurde Ostern 2026 vereinbart. Genau genommen Di oder Mi mit Versand am Samstag. Dies wurde mir schriftlich bestätigt. Die Ware wurde jedoch erst am Di versandt und ist am Freitag Nachmittag bei mir eingetroffen! Urlaub meines Mannes komplett umsonst genommen. Wir haben die ganze Woche auf diese Hecke gewartet! Letztendlich durfte ich allein die Hecke pflanzen da mein Mann ab Samstag schon wieder auf Dienstreise war! Zu guter Letzt:
Uns wurden nur 99 anstatt 100 Pflanzen zugeschickt!!! Ich habe 4 mal
nachgezählt!!! Ich warte immer noch auf meine Erstattung!!! NIE WIEDER

10 avril 2026

Henry- Linde für knapp 100 Euro

Ich habe bei Aurea über ebay.de eine Henry-Linde für knapp 100 Euro + Versandkosten bestellt und erhalten. Laut Beschreibung sollte der Baum im Container kommen, tatsächlich erhielt ich ihn mit völlig trockenem winzigem Wurzelgeflecht im Ballentuch in loser Erde, in eine Tüte gepackt.
Trotz sofortiger Wässerung und Einpflanzen in grossen Kübel sowie nachfolgend intensiver Pflege liess der Baum schnell die Blätter hängen und ging nachfolgend ein.
Mängelrückgabe über ebay wurde abgelehnt, die Schuld auf mich geschoben.

29 avril 2025

Sehr Unprofessionell. Ein Versprechen, auf dem die Firma keinen Wert liegt. :-(((

Sehr unprofessionell und kundenunfreundlich.

Für mich wurde extra ein Baum Pendula Rubra bestellt und reserviert. Auf die erste E-Mail, was die Lieferung betrifft, hat niemand reagiert. Nach der zweiten E-Mail kam folgende Antwort:

"Guten Morgen Frau ....,

es hat leider ein Zwischenverkauf stattgefunden. Da es sich um eine Rarität handelt. Die neue Ware dürfte Mitte August versandfertig sein.

Mögen Sie dann bitte erneut anfragen?
Mit freundlichen Grüßen

Stephan Pfretzschner"

Ein Versprechen, auf dem die Firma keinen Wert legt. :-(

28 mai 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit