Achat d'un casque aéro Bose A30 ANR. Livraison rapide et sans souci. Réponse aux questions envoyées par email. Engagements tenus. Je recommande cette société sérieuse et efficace...

Très mauvaise expérience avec cette marque. J’ai acheté récemment un casque avec une livraison annoncée sous 48 h. Le colis est finalement arrivé en retard et, en plus, le casque était abîm... Voir plus

Excellent ! me suis trompé lors de ma commande passée sur leur site après notification de l'état "en cours de réapprovisionnement J’ai dû les contacter pour corriger un article manquant. Je suis... Voir plus

J’ai commandé un David Clark H10-13.4 avec sa sacoche il y’a quelques jours de cela et franchement rien à dire ! Livraison rapide, expédition de qualité ! Site web très bien présenté ! Il ne me m... Voir plus

1. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Magasin d'articles aéronautiques

Depuis 1988, la boutique en ligne Bayo s'est imposée comme un acteur majeur, dédié à l'aviation, offrant un vaste catalogue d'équipements et de services de qualité pour les passionnés de vol. Le catalogue diversifié de Bayo couvre l'ensemble des besoins des pilotes d'avion, mettant à disposition des équipements et accessoires de haute performance, garants de confort et de sécurité lors des vols. Les partenariats avec des marques de renom, telles que Bose, Garmin, et Lightspeed, garantissent l'accès aux produits les plus innovants et performants du marché. Que vous recherchiez des casques d'aviation, des GPS aéronautiques, des simulateurs de vol, des radios, des intercoms, ou même des montres aéronautiques, la boutique Bayo vous propose une sélection exhaustive. En plus de la vente en ligne, Bayo dispose d'un atelier certifié de 2200m² situé à l'aéroport d'Aulnat CLERMONT FERRAND (LFLC), certifié PART 145 & FAR 145, PART 21J. Cet atelier propose des services complets, de la conception à la maintenance avionique, en passant par l'industrialisation et l'intégration. L'équipe compétente intervient sur une variété d'aéronefs, dont Beechcraft, Piper et Cessna, offrant des services de modernisation de cockpit, de réfections intérieures, et même de polissage pour les aéronefs.

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Je suis entièrement satisfait

Je suis entièrement satisfait.
Produit en rupture de stock, ils ont trouvé une solution très vite!
Envoie très rapide
Je recommande.

4 juillet 2025

Réponse de Bayo

Merci pour votre message, nous trouverons toujours une solution pour que vous puissiez profiter pleinement de votre achat.

Rapidité exemplaire

Rapidité exemplaire, produit encore à tester;
Tarifs au top; rien à redire, je reviendrai vers vous....

1 juillet 2025

Réponse de Bayo

Merci pour votre retour, n'hésitez pas à nous faire un retour sur le test du produit que vous avez pris chez nous.

????

l'entreprise de transport que vous avez mandater ne sais pas montrer à la hauteur le délais de livraison selon vos dire est de 24 à48h00 nous en sommes à 4 jours et toujours pas de colis c'est facile de dire on vous trouve pas lorsqu'on prend du retard dans les livraison du à un manque de personnel vu qu'on ne veux pas embaucher

10 juin 2025

Réponse de Bayo

Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce délai de livraison.

Pour vous apporter quelques précisions : la commande a bien été préparée et remise au transporteur dans les 48h suivant son enregistrement, conformément à nos engagements. Toutefois, une alerte nous a été transmise par le transporteur dès le lendemain, signalant une adresse de livraison incomplète. Nous avons aussitôt pris contact avec vous afin d’obtenir les informations manquantes, auxquelles vous avez pu répondre durant le week-end.

Malheureusement, cette étape a entraîné un retard indépendant de notre volonté. Nous sommes conscients de l’impact que cela peut avoir et nous faisons le maximum pour limiter ce type de désagrément, tout en restant transparents sur les causes.

Nous restons à votre écoute pour toute autre question et vous remercions pour votre compréhension.

Bien cordialement,
L'équipe Bayo

Envoi 7 jours après le paiement

Envoi 7 jours après le paiement, pas de téléphone ni de courriel où joindre Bayo, pas d’envoi en 24h comme demandé. Service déplorable, hélas.

12 juin 2025

Réponse de Bayo

Nous recevons actuellement un grand nombre de demandes, ce qui rend parfois difficile de répondre aussi rapidement que nous le souhaiterions. Nous vous remercions pour votre patience.

Nous vous informons que votre commande a été expédiée hier.

j'ai commandé 4 connecteurs

j'ai commandé 4 connecteurs, dans un premier envoi, je n'en ai reçu que 3.
un axe d'amélioration serai de signaler dans ce 1er envoi, pourquoi la commande n'est pas complète (exemple rupture de stock). cela éviterai de la part du client : coup de téléphone ou/et mail.
Merci toutes fois de l'envoi et de suivi de son expédition

4 juin 2025

Merci pour votre retour.

En effet, il y a manifestement eu un petit couac dans cette expédition initiale, et nous vous prions de nous en excuser. Comme vous l'avez constaté, la référence manquante a bien été renvoyée et livrée quelques jours plus tard.

C’est un point que nous prenons très au sérieux et que nous allons améliorer, afin d’éviter des démarches supplémentaires de votre part comme un appel ou un e-mail.

Merci encore pour votre compréhension, ainsi que pour votre retour constructif.

Bien cordialement,

SAV inefficicace !

1 mois et demis d'échange avec le SAV pour un casque David Clark défaillant dès la première utilisation ( KQPUGGGSH / BAOR48233FR) et toujours pas de casque opérationnel !

Il y a un gros problème de process support client et de qualité :
- 1/ il serait pertinent de faire un premier test qualité avant d'expedier au client un casque defectueux après commande
- 2/ la lenteur du SAV
- 3/ les réponses du SAV en mode robot , blabla , nos ingénieurs fluidifient le process , Merci pour votre patience ....

Ne commandez pas chez eux ! ou alors esperez ne pas avoir de problème matériel

7 mars 2025

Réponse de Bayo

Pour clarifier la situation : votre casque a bien été pris en charge rapidement dès votre signalement. Ce centre étant situé hors de France, les délais de traitement peuvent effectivement être plus longs, notamment en matière de logistique et de réacheminement. C’est ce qui explique en grande partie la durée de cette procédure.

Nous faisons de notre côté le nécessaire pour relancer régulièrement le constructeur et accélérer le retour de votre matériel, même si nous sommes malheureusement tributaires de leurs délais.

Concernant notre communication, sachez qu’elle est assurée par une équipe bien réelle, investie dans le suivi de chaque dossier. Si nos messages ont pu sembler répétitifs, c’est uniquement parce que nous vous transmettons avec transparence les seules informations concrètes dont nous disposons à chaque étape.

Avec tous nos regrets pour cette situation et notre volonté de la résoudre au plus vite.