Achat d'un casque aéro Bose A30 ANR. Livraison rapide et sans souci. Réponse aux questions envoyées par email. Engagements tenus. Je recommande cette société sérieuse et efficace...
Très mauvaise expérience avec cette marque. J’ai acheté récemment un casque avec une livraison annoncée sous 48 h. Le colis est finalement arrivé en retard et, en plus, le casque était abîm... Voir plus
Excellent ! me suis trompé lors de ma commande passée sur leur site après notification de l'état "en cours de réapprovisionnement J’ai dû les contacter pour corriger un article manquant. Je suis... Voir plus
J’ai commandé un David Clark H10-13.4 avec sa sacoche il y’a quelques jours de cela et franchement rien à dire ! Livraison rapide, expédition de qualité ! Site web très bien présenté ! Il ne me m... Voir plus
Depuis 1988, la boutique en ligne Bayo s'est imposée comme un acteur majeur, dédié à l'aviation, offrant un vaste catalogue d'équipements et de services de qualité pour les passionnés de vol. Le catalogue diversifié de Bayo couvre l'ensemble des besoins des pilotes d'avion, mettant à disposition des équipements et accessoires de haute performance, garants de confort et de sécurité lors des vols. Les partenariats avec des marques de renom, telles que Bose, Garmin, et Lightspeed, garantissent l'accès aux produits les plus innovants et performants du marché. Que vous recherchiez des casques d'aviation, des GPS aéronautiques, des simulateurs de vol, des radios, des intercoms, ou même des montres aéronautiques, la boutique Bayo vous propose une sélection exhaustive. En plus de la vente en ligne, Bayo dispose d'un atelier certifié de 2200m² situé à l'aéroport d'Aulnat CLERMONT FERRAND (LFLC), certifié PART 145 & FAR 145, PART 21J. Cet atelier propose des services complets, de la conception à la maintenance avionique, en passant par l'industrialisation et l'intégration. L'équipe compétente intervient sur une variété d'aéronefs, dont Beechcraft, Piper et Cessna, offrant des services de modernisation de cockpit, de réfections intérieures, et même de polissage pour les aéronefs.
NSE BU Services Activité BAYO – BAT A ZA La Tour d'Abrest, 03200, Abrest, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Bon choix et prix corrects. Bluffé par la rapidité de livraison : seulement 24 heures pour traverser la France…
La commande s’est très bien passée et le suivi etait parfait. Article reçu très rapidement.
Le casque ne fonctionne pas du côté droit, le réducteur de bruits ne fonctionne pas non-plus et il n'y à pas de bonette sur le micro!

Réponse de Bayo
J’ai récemment acheté un sac de voyage “Pilote” sur BAYO. Malheureusement, à la réception, j’ai constaté un léger défaut sur le produit. Après avoir contacté le service client, ils ont été extrêmement réactifs et ont organisé le retour du sac défectueux tout en m’envoyant un nouveau sac sans frais supplémentaires. Au-delà de la qualité des produits, j’ai été très impressionné par leur excellent service client. Je suis très satisfait de l’expérience globale avec cette boutique et je recommande vivement à tous ceux qui cherchent des articles de qualité et un service client exceptionnel de passer commande chez BAYO.
J’ai dû les contacter pour corriger un article manquant. Je suis tombé sur une personne très à l'écoute et disponible.
L’article manquant a été remplacé et la commande a pu se finaliser.
C’est parfait. Je recommande ils assurent
Super, bon prix et expedition super rapide!! (Reception en 48 heures lors de commande debut de semaine en france).
Je ne connaissais pas ce site.
Envoi très rapide, dans un double emballage en carton résistant. Le tout au même prix (à 2€près) qu'un certain Gafam ( celui qui porte le même nom qu'une dame qui fait du cheval en mettant les deux jambes du même côté :-))
Comme quoi, il y a d'autres solutions!!
Donc merci et bravo, je recommande sans hésiter.
Offre générale intéressante, bonne réactivité à la commande et expédition. Produit très soigneusement emballé. Je recommande.
Choix très vaste d 'articles en vente et EN STOCK !
Expédition ultra rapide pour un article ( casque David Clark) à un prix compétitif et ne port offert .
À la suite d’une erreur d’envoi, j'ai reçu la commande d’un autre client, et il a reçu le mien. Bayo Pilote m’a demande d’envoyer le produit reçu directement à l’autre client (en fournissant une étiquette de colis). J’ai pris le temps de le faire. Ça fait deux semaines depuis que j’ai effectué ma commande et je n’ai toujours pas recu le bon produit. Plus de réponse a mail envoyé à Bayo Pilote. Ils ont gaspillé mon temps pour corriger leur erreur et ils semblent pas intéressé de me fournir avec le produit pour lequel j’ai payé. Déplorable.

Réponse de Bayo
Commande et expédition très rapide.Dommage que tout se fasse par mail, pas de téléphone ?mais interlocuteur très commercial.
Je recommande.
Je suis satisfaite de mes produits reçus par contre délai de livraison 1 mois dû à un défaut de stock de produits. Je peux comprendre par contre ce que je n'admets pas c'est que le site n'indique pas qu'il y a une rupture de stock au moment de la commande sinon je n'aurais pas commandé !! C'était une commande pour noêl, je l'ai reçu le 20 janvier !!
Par contre la facture à été débitée le lendemain de l'achat pas cool du tout ! pour ça pas de retard !!