Bonjour à tous, j’ai effectué une formation Masterclass chez Beauty Nails France sur Marseille, il y a environ un an et demi Une formation haut de gamme Les formatrices sont top. Nous avo... Voir plus

Bonjour J’utilise les produits Beauty Nails depuis plus de 20 ans en tant que professionnelle et franchement les commentaires de certaines me laisse perplexe Êtes vous sûres de parler de Be... Voir plus

1. Beauté & bien-être

Faux ongles, Ongles américains, Manucure, ongles, french manucure, french permanente,... tous les produits pour vos ongles. Des formations professionnelles en prothésie ongulaire, styliste ongulaire, ongles américains, pose d'ongles, french permanente, des milliers de produits en ligne.

2,6

Bas

Très déçue de ma prestation

Très déçue de ma prestation . Juste retirer du vernis permanent. La personne n a utilisé que la ponceuse. Pas d acétone. Elle a fragilisé mes ongles qui se cassent. Je dois le dire et de plus niveau propreté ça laisse à désirer.

29 juillet 2024

Retour d’expérience

Une formation haut de gamme
Les formatrices sont top.
Nous avons appris toutes les différentes techniques ainsi que l’utilisation de toute leur gamme de produits

Depuis un an j’utilise les produits Beauty nails en temps que professionnelle. À l’heure d’aujourd’hui, je n’ai jamais été déçu sur aucun de leurs produits, j’utilise plusieurs gammes de chez eux. Elles sont toutes très qualitatives ma préférence dans leur gamme pour moi est l’acryligel qui, pour moi a une texture parfaite et une facile d’application

Le service après-vente est au top très rapide et sérieux pour vous donner des informations relatives aux produits

Je recommande vraiment la marque, n’hésitez pas à tester

Estelle

9 juillet 2024

Commande passée après les fêtes ……

Commande passée après les fêtes … persuadée que cette marque était top ( dans ma jeunesse oui !)16€ le vernis … vous me direz à ce prix là c’est le top ! Gloss finish …. Le pinceau tout tordu ! Rubber base hyper épaisse c’est normal selon eux ok !.Donc 20 €ttc à mettre à la poubelle
Je commande pour plus de 200€ euros de produit en toute confiance . Bien Peggy sage aurait fait l’affaire au final ! Pose effectuée …. Trois jours après le pouce s’est décollé… Tu mets une couche fine c’est pas suffisant , j’ai commander du noir ça fait gris . Une fille qui galère (esthéticienne depuis 20 ans )qui économise pour se payer des choses comme tout le monde … sauf qu’à présent l’argent on le jette plus par les fenêtres . Je parle bien de Beautynails qui n’est plus à mes yeux une marque de confiance les étiquettes sur les vernis sont collées genre à la main … ça fait tellement cheap Vraiment je suis déçue . Mais va falloir que je recommande…car il faut bien terminer les produits.

7 janvier 2024

Bonjour Beautynails,

Bonjour Beautynails,
J'ai acheté votre vernis semi permanent Top Flex dans le Magasin Dimepar. Je décide de faire un test sur un Tips. J'applique Ma base je catalyse, ensuite je poses mes deux couches de couleurs noir et je catalyse, j'ouvre mon TopFlex j'applique sur mon noir il me manque de la matière je replonge tout de suite mon pinceau dans mon flacon afin de rajouter de la matière pour finir la premier couche. Le pinceau ressort complètement durcit !!! IMPOSSIBLE de finir la couche sans avoir des traces partout! HORRIBLE, puisque le pinceau est devenu dur. J'appelle Dimepar on me fait passer pour une menteuse qui aurait catalyser le pinceau ou qui aurait était trop près de la lampe pendant l'application.
A savoir la lampe était sur mon canapé de mon coté gauche et éteinte tandis que le flacon lui était l'opposé sur ma table basse de mon coté droit ! CHERCHER L'ERREUR !!! Donc Tout le monde sait que des défauts de fabrications peuvent arriver et que ce n'est pas toujours la faute du client. Donc il serait de bonne foi de reconnaitre que certains PROBLEMES peuvent arriver parfois !!! Et surtout j'aimerais vivement avoir un retour de votre part à propos de mon expérience "MEDIOCRE". Sachant que je ne remet pas en cause la qualité de vos produit et encore moins la qualité de mon travail, avec déjà 10ans d'expérience dans le métier d'esthétique . Je vous remercie de votre compréhension à bientôt.

7 décembre 2023

Commande effectuée le 21 mars 2023…

Commande effectuée le 21 mars 2023 ...débit bancaire effectué cette même date ...depuis aucune nouvelle malgré 4 mails de relance demeurés sans réponse !! J'espère juste que cet avis servira à quelque chose !!!!! Une cliente arnaquée et déçue !!!

21 mars 2023

Bonjour Madame Bourillon,

Ravie de vous lire, après une recherche approfondie aucun compte client relié avec votre nom & prénom.

Avez-vous bien observé la marque de la plateforme sur laquelle vous avez passé commande ? est-ce bien la marque Beautynails à ne surtout pas confondre.

Si toutefois vous avez besoin de renseignement nous restons disponibles au 0491182234 ou sur l'adresse mail suivante sav@beautynails.com.

En espérant être en contact avec vous rapidement.

Service client

J’ai commandé le 10 mars et quand je…

J’ai commandé le 10 mars et quand je vais regarde mon numéro de suivis ont me dit que je n’est pas de numéro de commande. Comme ci je n’avais jamais commandé. Hors qui ont bien débité la sommes sur mon compte. J’ai envoyer un mail, un message et même esseye s’appelle le numéro sur le site ( qui est de plus plus attribué ) je n’est aucun retour. Je me demande même si je vais recevoir ma commande. Et quand je voit les avis négatif sur cet marque la. Je me demande bien si c’est pas de l’arnaque…

10 mars 2023

Réponse de Beautynails

Notre équipe Beautynails vous invite à nous contacter au 0491181230 qui est un numéro attribué, ou sur l'adresse mail suivante sav@beautynails.com.

En effet, une confusion avec une autre société, voila pourquoi des avis négatifs nous sont attribués.

Nous tenons à vous rassurer, nous sommes bel et bien une société et une marque de qualité reconnue.

En espérant vous lire très prochainement,

Déception du produit

Bonjour , aujourd’hui j’ai fais une pose de vernis classique avec votre marque . Après déjà une pose compliqué , impossible de faire sécher sur mon modèle , après une heure de séchage . Je suis en école d esthétique et je pensais que ces vernis était de très bonne qualité mais au final je suis déçu .

12 janvier 2023

Réponse de Beautynails

Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un tel problème, dans ce cas il vous faut voir avec votre formatrice afin qu'elle nous signale cet incident enfin notre équipe service après-vente mènera une enquête sur le produit et palliera ce désagrément rapidement.

Vous pouvez sinon nous contacter au mail suivant sav@beautynails.com nous serons ravie de traiter votre réclamation.

Au plaisir de vous lire prochainement.

Expérience professionnelle

Êtes vous sûres de parler de Beauty Nails?
Êtes vous vraiment des professionnelles ?
Personnellement j’arrive à garder le vernis permanent un mois ou plus sur mes ongles et également pareil pour mes clientes
Beaucoup de gens s’improvisent professionnels pour ensuite critiquer les produits gratuitement.
Dire que les produits sont chers pour certaines je peux comprendre mais de là à dénigrer cette marque à ce point j’ai du mal à comprendre.
Depuis plus de 20 ans ils ont toujours été corrects et très courtois et améliorent constamment leurs produits de façon très professionnelle afin de faciliter le travail des professionnels du métier
Désolée mais une formation ne se fait pas sur internet les écoles de formation existent et c’est pour apprendre et avoir une bonne maîtrise des produits et techniques.
Bon courage à toute l’équipe et bonne continuation

1 septembre 2022

Bonjour Madame Maillet,

Nous sommes heureux de vous lire, un grand merci de toute l’équipe Beautynails pour ce joli commentaire. Comme vous dites nous essayons de nous améliorer constamment et de vous présenter une prestation digne de notre grande marque.
Des formations sont proposées pour toutes celles qui veulent apprendre ou se perfectionner avec nos formatrices adorables et compétentes !
Nous vous sommes reconnaissants de travailler avec nous depuis des années.

Au plaisir de vous avoir lu et à très vite.

Service client.

Je suis tellement déçue.

Je suis tellement déçue..
je suis esthéticienne, j’ai testé la marque dans un institut, la qualité me semblait bonne. Me voilà partie pour me mettre à mon compte, et devant la facilité à étaler les vernis semi, je me suis dit allez tiens je vais commander chez BeautyNails ...
J’aurai du m’abstenir ce soir là devant mon écran.
Les vernis sont arrivés dans les 3 jours, ultra rapide j’étais ravie ! En guise de cadeau, un futa, délicate attention que j’ai bcp apprécié.
Cependant, après l’utilisation des vernis ... dont certains que j’ai payé 16,90€ le vernis !!!!! Ils décolorent à l’eau salée, ils se décollent comme de la tapisserie.
J’ai fais une commande de plus de 400€ !!!
J’ai pleins de retours clientes; ce n’est pas une, c’est quasi toutes ! Vous ne pouvez pas vous imaginer la honte que je ressens quand j’ai ses retours de clientèle.
Je suis extrêmement déçue. C’est la première et la dernière ...

8 juillet 2022

Bonjour Madame Bourbousson,

Nous sommes navrés du désagrément rencontré, n'hésitez pas à contacter notre service après-vente à l'adresse mail suivante sav@beautynails.com ou au 04.91.18.22.34, nous serons ravis de trouver une solution.

Au plaisir de vous avoir lu, à bientôt nous l'espérons.

Service client

J'ai passé une commande normalement je…

J'ai passé une commande normalement je devrais le recevoir après 48h mais jusqu'à maintenant j'ai rien reçu je les contacte par email ils m'ont dit contacte le transporteur que je n'ai pas son numéro ma commande et reste bloqué pas de réponse je pense que se geste n'ai pas professionnel

15 juin 2022

Réponse de Beautynails

Nous sommes navrés de cet incident, après plusieurs recherche nous ne voyons aucune commande récente sur votre compte client.

N'hésitez pas à nous joindre au 04.91.18.12.30 afin de trouver une solution le plus rapidement possible.

Bien cordialement,

Service client.

La formation Prothésie Ongulaire "Master Class"

La formation Prothésie Ongulaire "Master Class" chez BEAUTY NAILS m'a apporté beaucoup de connaissances (théorie + pratique) et plus de confiance pour réaliser mon projet.
Elle m'a permis de découvrir et d'acquérir une vision complète dans le domaine de l’onglerie. Elle est très explicite, instructive et a répondu à mes attentes. Le rythme était soutenu, mais INTERESSANTE, j’ai pris beaucoup de plaisir à participer aux cours. Les explications et les démonstrations de la formatrice étaient très claires et bien illustrées.

En complément, l'accueil est très agréable, une bonne ambiance au sein du groupe, ce qui permet de communiquer facilement.
Concernant la formatrice (Diane), est très professionnelle et exceptionnelle
Evidemment, je recommanderai fortement cette formation à d'autres nouveaux candidats qui choisissent d’exercer l'activité de prothésie ongulaire.

1 avril 2022

Réponse de Beautynails

Nous vous remercions beaucoup pour votre retour, l'équipe Beautynails est ravis d'avoir participé à l'évolution de vos projets futurs.

Au plaisir de vous voir très bientôt.

Super ! Je recommande

Je met rarement des avis sur internet mais là j'étais obligée. Je penses effectivement que cette société ne mérite pas les avis négatifs qui lui sont attribués.
J'ai passé commande vendredi 25 mars au matin et j'ai reçu mes articles lundi 28 mars, donc sur la question des délais de livraison on peut difficilement faire plus rapide et réactif. J'ai commandé un kit composé de vernis semi permanent et produits de la marque wonderlack (que je connais et que je trouve top) avec une lampe led beauty nails, des accessoires et une trousse, le tout pour 99€.
Je suis ravie, la lampe est top les couleurs des vernis sont superbes. Avec le kit était offert un démaquillant et j'ai eu la surprise de découvrir dans mon colis un sixième vernis en plus des 5 prévus dans le kit.
Un grand merci à beauty nails. Vous pouvez commander sur ce site les yeux fermés par contre ne vous trompez pas de site ici c'est Beauty Nails et non The Nails Beauty qui lui semble effectivement être une arnaque.
Donc si vous commandez bien sur le site de Beauty Nails vous ne serez pas déçu 😉.

29 mars 2022

Bonjour Flavie,

Un grand merci pour votre retour et votre soutien, effectivement une confusion avec une société différente a la nôtre.

En revanche, nous sommes ravis de savoir que notre KIT WLE vous ait convaincu.

A très bientôt,
Belle journée.

Service client

Je renouvelle mon commentaire afin que…

Je renouvelle mon commentaire afin que des clients ne subissent pas le même sors et ne soit pas voler.
En novembre, j ai passé commande. Quelques semaines après, j ai relancé, on m a indiqué qu il y acait du retard dans la livraison et que je serais livree en janvier.
Depuis, j ai relancé plusieurs fois et je n ai plus jamais eu de nouvelles de leur part. Par contre, le site a bien conservé mon montant de commande soit 70 euros.
Attention ! Ce sont des malhonnêtes et je ne recommande pas du tout ce site.

23 novembre 2021

Super boutique et centre de formation

Super boutique et centre de formation.
Formation pratique il y a 1 an et j’en suis très contente.
La boutique est super bien renseigne pas Sylvie
Vraiment rien a dire.
Suzy formatrice exceptionnelle !

9 octobre 2020

Anne Sophie bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de pouvoir vous satisfaire et de vous compter parmi nos prothésistes.

Au plaisir de vous voir prochainement,
Belle journée

Le Service Client

Ne pas confondre Beauty Nails et The Nails Beauty

Tous les gens qui ont laissé un avis négatif ici confondent ce site Beauty Nails avec le site Thenailsbeauty. Ce sont deux entreprises différentes . The Nails Beauty sont bien des arnaqueurs. Mais ici vous êtes sur Beautynails qui ne sont pas du tout le même site.

12 mars 2021

Réponse de Beautynails

Merci pour votre message et votre soutien.
En effet, nous constatons une vraie confusion et nous sommes bien la société Beautynails.

Le service client

J’ai passé ma commande en novembre si…

J’ai passé ma commande en novembre si ça peut vous rassurer je viens de la recevoir aujourd’hui.. il ne faut pas être pressé.

25 janvier 2021

Nous vous remercions pour votre message.

il semblerait y avoir beaucoup de confusions entre Beautynails (nous mêmes) et une autre société. Afin de vérifier ceci, nous vous invitons à nous écrire à sav@beautynails.com en nous indiquant votre numéro de commande.

Dans l'attente de vous lire,

degoutée

Je passe par un grossiste pour les produits . j'ai acheté également la ponceuse aspirante de chez eux elle a fonctionné 1an et 1 mois 1800€ dans le baba maintenant je suis prête a leur acheter le bloc moteur mais pas de nouvelle depuis le mois de Mai .
Lamentable j'harcèle mon grossiste qui n'y est pour rein mais qui reste l'interlocuteur . Je suis dégoûtée !!! Marque a fuir

4 septembre 2020

Réponse de Beautynails

Quel est le modèle de la ponceuse ? Je vais voir si on peut vous trouver une pièce de rechange ? Comment avez vous tenté de nous contacter ?

Bien cordialement,

Depuis 3 mois j’attends la commande

Depuis 3 mois j’attends la commande, pas des nouvelles et je crois que je l’aurais jamais c’est des voleurs 😡😡😡😡

3 juillet 2020

Nous vous remercions pour votre message.

Merci de nous indiquer votre numéro de commande en nous envoyant un email à sav@beautynails.com.

Pour information, au vue des très grandes confusions que nous subissons, nous sommes la société Beautynails, nous vous prions donc de bien vérifier si votre commande à été passée auprès de chez nous.

Bien à vous
sav@beautynails.com

Commande non reçu et débité de suite

Je suis sur les réseaux sociaux, il fonctionne avec les influenceuses, j'ai trouvé le kit sympas pour le confinement, je commande il dise malgres la situation les livraison son maintenue, ok je commande, je reçois 1 mail de confirmation, et de suite a autre mail pour dire que la livraison va être retardée ( je trouve ça abusé) j'ai passer la commande au mois de mars nous somme fin juin et toujours rien. Le pire c'est que je demande ou en est ma commande il me réponde c'est en chemin... je demande la remboursement et nan pas possible car la livraison est en cours. En cours de quoi sérieux ! Du coup je ne sais même pas où est mon colis mais si vraiment je vais me recevoir un jour. C'est des arnaqueurs ! Voleur !

26 juin 2020

Nous vous remercions pour votre message.

Aussi, après recherches, nous n'avons malheureusement pas de compte à votre nom et notre marque n'est pas non plus en partenariat avec des influenceurs.

Toutefois, veuillez svp nous transmettre votre numéro de commande afin que nous puissions faire le nécessaire au plus vite.

Bien à vous
sav@beautynails.com