Malgré des avis négatifs j'ai décidé de commander. Le service client a été très rapide pour me fournir le lien de suivi de colis qui n'apparaissait pas dans mon espace client et dans mon mail. Et tout... Voir plus
A fuir. Achat d'une poussette le 17 janvier indiquée en stock. Livraison prévue le 13 février soit quasiment un mois d'attente pour un produit en stock... finalement remboursement le 14 février car p... Voir plus
Nous avons reçu la semaine dernière une chaise haute Timba Safety. Après ouverture il s'avère que la chaise présente des défauts de fabrication et elle n'est donc pas utilisable de façon sécurit... Voir plus
Ce site est une catastrophe, ne commandez surtout pas sur ce site. Commandé 2 sièges autos et recu 2 pousettes. Après renvoi, plus de nouvelle de Bebitus. Heureusement que j'étais passé par Paypa... Voir plus
Première boutique en ligne pour bébés qui combine l’offre d’un supermarché, d'une pharmacie/parapharmacie et tout le nécessaire de puériculture.
Site pas sérieux du tous. Quand on commande un article chez eux qui est annoncé a 72 heures pour une livraison et que au bout de 10 jours on ai toujours rien on peut se poser des questions. Plusieurs coups de téléphone pour savoir ou est mon colis personne n ai capable de répondre avec exactitude. Suivi colis ne fonctionnent pas. Vrai arnaque ou va t il arriver un jour????
J'ai commandé une poussette sur le site de Bebitus et je l'ai reçue en 72 heures. J'avais eu peur en lisant certains commentaires, mais je n'ai eu aucun problème de mon coté, le service client est top !
Je suis vraiment très contente de mon achat et de ce site et je recommande sans hésiter !
J'ai commandé un siège auto on m'appelle dans les 48 h pour me dire qu'il n'est plus en.stock.... mince mais non car on me propose de m'envoyer la nouvelle couleur de 2017 qui était plus cher et bebitus a pris en charge la différence de prix. Vraiment très commercial et colis reçu hier en parfait état
J 'ai passé commande le 9 janvier 2017 et le soir même débité de mon compte!
Seulement voilà, nous sommes le 03/02 et toujours rien malgré mes appels. A ce propos très compliqué pour avoir le SAV qui apparemment fait mine de ne pas répondre, en ce moment même j'en suis à mon sixième appel et toujours sans réponse... Allo ! y a t il quelqu'un de professionnel?
Lors de mon précédent appel, on m'a confirmer que je recevrai ma commande et toujours rien!!!
Alors je suis très en colère car je me rends compte que l'on est en train de m'arnaquer surtout quand je lis les précédents avis.
Alors j attends de vos nouvelles, qui je l'espère seront accompagnés d'une solution car je ne compte pas en rester là.
Je dé-conseil fortement ce site sauf si vous aimez vous prendre la tête!!!
Que dire hormis que tout est dans le titre!
Après une petit hésitation suite aux avis que nous avons pu trouver sur ce site, nous avons quand même essayé et nous ne regrettons pas.
Nous avons commandé un siège bébé le dimanche soir, nous l'avons reçu le jeudi: 72H en jours ouvrés.
En plus d'avoir le prix le plus attractif du marché, nous avons eu le choix des couleurs et donc eu la couleur que nous souhaitons.
Je recommanderai chez ce marchand demain sans hésiter!
A mon avis cette entreprise peut proposer des prix aussi attractifs car ils ont un système assez particulier, ils ne livrent pas tous les colis!
J'ai commandé 6 paquets de couches, je suis allé les chercher au point de livraison en voiture car je m'attendais à avoir un carton gigantesque, dès que j'ai vu le carton j'ai compris qu'il y avait un problème, il n'y avait qu'un paquet de couches!
Mail de réclamation, excuses du site qui me renvoie les 5 paquets manquants...
Réception du carton quelques jours plus tard : Que 4 paquets de couches!!
Rebelote : Mail de réclamation, excuses du site qui dit me renvoyer le paquet manquant...
Et là 10 jours après toujours rien...
Donc à mon avis ils savent parfaitement compter jusqu'à 6 mais font exprès de ne pas tout envoyer en comptant sur le fait que les clients ne feront pas attention...
A fuir si vous voulez éviter de vous faire arnaquer !

Réponse de Bebitus
J'ai commandé plusieurs produits chez bébitus dont une poussette ainsi que, dans le cas de cette commande, un porte bébé.
Tout m'a été livré à temps, le produit était absolument conforme à mes attentes, et j'ai été informée de la date exacte de livraison afin de pouvoir être chez moi. Ayant comparé différents magasins dans la région parisienne, je dois reconnaître que les prix sont nettement moins élévés chez Bébitus! Bref, je recommande!

Réponse de Bebitus
fin aout g fait une demande de garantie pour une piece qui a lache sur ma poussette Easywalker de Mini..
a ce jour tjs pas de prise en charge. ...j ai eu Bebitus au téléphone tres souvent...ils me repondent qu ils sont en train de fr le necessaire et que c est le fabricant qui bloque...
bref!cela fait 1mois et demi et tjs rien!!!!!! quelle réactivité. ..
ras le bol!!!!! si la prise en charge de la garantie marchait aussi vite que le debit de la somme sur le compte ce serait formidable. ...mais la realite est bien decevante....je ne commanderais plus chez eux !

Réponse de Bebitus
Suite à l'achat d'un sous-vêtement d'allaitement arrivé défectueux Bebitus n'a pas voulu appliqué la politique de retour, sans même avoir pris la peine de voir le produit. Il s'est avéré par ailleurs que le produit, en plus de son défaut de coupe, est de qualité médiocre. Un soutien-gorge d'allaitement dont les bonnets sont taillés à la main, à la volée, Et sans surpiqure... c'est dire. Les bonnets étants inégaux le soutien-gorge est inutilisable...
Aucun geste du SAV... Il leur est "impossible" de procéder au remboursement des 37 euros... Ils me proposent de traiter directement avec le fabriquant espagnol, actuellement ils cherchent un traducteur ! Je pense qu'ils sont responsables de la qualité des produits qu'ils vendent. Mais Bebitus ne l'entend pas de cette façon ! Vous êtes prévenus !!

Réponse de Bebitus
J'ai eu un petit soucis sur une commande, samsung ayant oublié de me faire fournir un cadeau
bebitus ne pouvant rien car c'est la faute du fournisseur et non d'eux
ils ont decide de m'offrir 5 €sur le prochain achat et les frais de port offert
un tres bon service après vente, avec le sens du commerce
livraison rapide
tres bon site que je conseille vivement

Réponse de Bebitus
Malgré les nombreux avis négatifs que j'avais pu lire j'ai décidé de tenter l'expérience car les prix restent intéressants... Au final, rien à redire! Commande livrée en temps et en heure, en excellent état et avec un suivi très actualisé. Je recommande vivement Bebitus pour ceux qui hésiterai encore !

Réponse de Bebitus
J'ai voulu me faire livrer un gros carton de couches et de sacs poubelle à couches pour mon nouveau-né, pour m'éviter d'avoir à porter des charges lourdes. La commande était urgente on était à court de couches. Au bout de quelques jours, je vois que le colis à été remis à Chronopost, mais pas de numéro de suivi et aucune info de livraison. Le SAV de Bebitus m'a informée que Chronopost avait voulu me livrer mais sans succès, sachant que je n'ai même pas eu l'avis de passage dans ma boîte aux lettres et que je n'ai pratiquement pas quitté la maison.
Résultat: j'ai dû aller chercher l'énorme carton bien lourd à la Poste par 33 degrés avec la poussette à la main. Donc tout ce mic mac pour rien, je suis dégoûtée. par contre, SAV Bebitus hyper réactif. On va mettre mon problème sur le compte de Chronopost.

Réponse de Bebitus
J ai eu un problème avec un sac à langer.A l appui des photos envoyées et de l exposé de mon problème.,bébitus m en a renvoyé un autre en une semaine.C est assez rare pour être souligner.L accueil téléphonique est performant, à l écoute des clients et cherche une solution rapide .Un site à recommander sans modération.

Réponse de Bebitus
J'ai hésité à acheter sur Bebitus après avoir lu tous les avis sur Trustpilot.
Je me suis décidé parce que le prix de mon article chez Bebitus est très largement inférieur aux autres vendeurs.et que les problèmes rencontrés concernent essentiellement les délais de livraison.
Pour moi la livraison (gratuite) annoncée à 8/10 jours a été respectée.
Je suis donc très satisfait de cet achat.

Réponse de Bebitus
Inoubliables péripéties gérées à la perfection par une équipe au taquet! Un super service client toujours à l'écoute de ses clients ce qui change tout. Un grand merci à toute l'équipe, et bravo, une disponibilité comme celle-ci avec cette gentillesse c'est rare!

Réponse de Bebitus
J'ai commende une poussette et on ma dit que entre 12 et 14 jours ma poussette sera livré.
Mais non 21 jours après toujours pas de poussette !
Alors j'ai annulé la commande et j'ai acheté la même poussette sur un autre cité , 3 Jours après j'avais ma poussette ! ! !

Réponse de Bebitus
En date du 20/07/2016 j'ai effectué un achat No 590348 auprès de Bebitus portant sur 2 articles.
Je n'ai recu qu'un seul article, mais le paiement a été réalisé pour les 2 articles !!
le 12/08/2016 Bebitus me signale que le 2eme article est annulé et ne me sera pas livré suite a une erreur de leur part.
Après plusieurs email, ils veulent bien annuler ma commande mais après reception du 1er article avec conditions ( article dans emballage d'origine, non déballé, non utilisé)
et avec les frais de retour a ma charge entre 9.50 et 28 €
Ma bonne foi leur signale que le 1er article a bien été déballé, utilisé puisque conforme a l'article commandé.
Et que le probleme porte sur le 2eme article que je n'ai pas recu et ne recevrai jamais.
En date du 22/08/2016, aucun arrangement n'ayant été trouvé, je demande le remboursement complet de ma commande et tiens le 1er article a leur disposition (sans emballage et utilisé mais pas abimé)
comme le stipule l'article L 121-20-3 du code de la consommation.
Bonne reception

Réponse de Bebitus
J'ai commandé un baby phone pour partir en vacances le 27 juillet et je ne l'ai toujours pas reçu. D'abord on croit qu'on va le recevoir sous 3 jours, il se trouve que pour ce produit c'est 11 jours mais ce n'est pas une information très visible ! Mais même ce délai n'est pas respecté. Après appel on me dit que le 12 août je recevrais ma commande a l'adresse où je suis en vacances mais on est le 21 et je n'ai toujours rien.
Heureusement que ce n'était pas urgent!
Pas sérieux comme site !

Réponse de Bebitus
J'ai commandé il y a plus de deux mois un siège auto pour mon bébé. Après un bon mois d'attente (et non les 18 jours prévus initialement pour la livraison), à force de plusieurs réclamations de ma part, on m'informe que ce modèle n'est plus disponible mais que je peux commander un autre modèle censé arriver également sous 18-19 jours, ce que j'accepte. A ce jour, ma commande n'est toujours pas traitée et je suppose que je suis encore loin de la recevoir. Alors, fuyez car ce site sent l'arnaque à plein nez ! Service client nul (pas de communication ni de réactivité). J'ai hâte de voir cette société déposer le bilan car c'est tout ce qu'elle mérite (et je ne suis pas méchante).

Réponse de Bebitus
Commande non reçue après presque 2 semaine. Après un contact par mail il m'annoncent une livraison pour la fin. De semaine e mais toujours rien,pas de communication, et sur le site la commande n'est même pas au statut préparation....
Pas contre ils ont débité en 48h....
Je ne recommande pas ce site
Mise a jour au 17/08/2016.... toujours pas de livraison...
je regrette d'avoir choisi ce site.