Malgré des avis négatifs j'ai décidé de commander. Le service client a été très rapide pour me fournir le lien de suivi de colis qui n'apparaissait pas dans mon espace client et dans mon mail. Et tout... Voir plus
A fuir. Achat d'une poussette le 17 janvier indiquée en stock. Livraison prévue le 13 février soit quasiment un mois d'attente pour un produit en stock... finalement remboursement le 14 février car p... Voir plus
Nous avons reçu la semaine dernière une chaise haute Timba Safety. Après ouverture il s'avère que la chaise présente des défauts de fabrication et elle n'est donc pas utilisable de façon sécurit... Voir plus
Ce site est une catastrophe, ne commandez surtout pas sur ce site. Commandé 2 sièges autos et recu 2 pousettes. Après renvoi, plus de nouvelle de Bebitus. Heureusement que j'étais passé par Paypa... Voir plus
Première boutique en ligne pour bébés qui combine l’offre d’un supermarché, d'une pharmacie/parapharmacie et tout le nécessaire de puériculture.
Vous avez besoin d'un' siège auto ?! Surtout FUYEZ CE SITE !!! Cela fait un mois que j'attend mon siège auto censé être livré en 72h, par contre ils n'attendent pas pour le prélèvement !
Et maintenant il faut se battre a raison de mails, et d'appels tous les jours pour avoir son article, qui ne sera peut-être jamais livré !!! Le service client est incompétent, et vous balade de jour en jours. Je ne sais plus quoi faire pour avoir le siège auto, c'est du jamais vu !!!
Site lamentable, personnel sans pouvoir, impossible de parler à un responsable, livraison en 72 H , quelle arnaque !!!
commande passée le 6 fev, toujours pas livrée pour un siège auto qui doit se balader entre la France et l'Espagne, bonjour la sécurité du siège auto.
J'ai commandé un transat sur Bébitus. J'ai hésité à la vue des commentaires concernant ce site qui sont assez partagés. La livraison a été effectuée dans les délais annoncés. Le produit reçu correspond à celui commandé et est arrivé en bon état. Le prix était très concurrentiel par rapport à celui observé sur les autres sites marchants. J'ai été très satisfaite du service. Je recommande.
J'ai tenté de commander un siège auto sur Bebitus.
Première tentative, le colis ne m'est jamais livré par Chronopost, bebitus refuse de me le renvoyer et me demande de passer une nouvelle commande (le remboursement de cette commande mettant 2 semaines).
Deuxième essai donc, tentative de livraison par Mondial Relay qui le ramène à l'expéditeur sans même m'avoir contacté. Le service client me dit qu'il refont partir le colis mais le dépôt en Allemagne annule la commande.
Chose encore plus sympa, le siège retourné à l'entrepôt n'est plus en stock !
Le service client est très sympathique, mais ne fait que l'intermédiaire avec la vraie entreprise windeln . Sur laquelle il n'ont aucun moyen d'action.
Je leur demande de m'envoyer un modèle équivalent, ils me proposent généreusement 10 € pour tenter une énième commande.
A fuir
Attention!
D'habitude je consulte toujours la réputation d'un site sur google avant de passer une commande. Cette fois-ci j'ai voulu acheté un siège auto au prix le moins cher et j'ai commandé sur le site bebitus, à mon grand regret je dois dire. Manque de chance, le siège auto avait un défaut et cela a pris plus de deux mois pour obtenir un remboursement . Le site marchand souhaitait se mettre en contact avec le fournisseur avant même de me reprendre le produit. Je me suis battue chaque jour, au téléphone pour obtenir une autorisation de retour du produit et de même pour obtenir par la suite un remboursement. J'ai cru que jamais je ne serai remboursée.Si vous passez commande sur ce site je vous souhaite simplement de ne rencontrer aucun problème car le service client est de niveau zéro. Je dois par contre saluer la personne de Sabrina c'est grâce à elle si j'ai pu enfin obtenir le remboursement de mon produit. Une personne sympathique empathique et tournée vers le service client de qualité encore merci à elle pour tout. Elle a fait du forcing pour obtenir mon remboursement.Bien sûr je ne recommande pas du tout ce site. À éviter!
Le pire service aprés vente jamais vu! J’ai acheté un produit, la commande et payment ont été acceptés et le jour de livraison (1 mois aprés l’achat), le produit n’arrive pas et pas de mail, d’appel, d’explications, rien! J’appele le service client et on me dit qu’il y a plus de stock et on me force à l’annuler et racheter dès qu’il y aura de stock, car ils ne peuvent pas garantir que le produit soit stocké à nouveau! J’annule la commande, je retourne sur le site et surprise!!! Le produit est bien en stock, mais 25€ plus chère!!!! Je rappele le service client et aucune solution plausible m’est proposée, donc si je veux le produit, je dois l’acheter plus chère!!! C’est pas normal!!!! Minable ce site!!!
Le pire service après vente jamais rencontré !
Passer votre chemin...
Je déconseille fortement ce site. J'ai acheté un porteur pour ma fille, un peu moins cher que sur d'autres sites. Les délais affichés étaient de 7 à 10 jours ouvrables.
Après 10 jours j'ai contacté le service bebitus on m'a précisé que leur entrepôt devait recevoir mon porteur le lendemain et donc être expédié en suivant.
5 jours plus tard et malgré 2 autres relances par email de ma part toujours pas d'expédition. On m'a répondu à deux reprises qu'ils allaient se renseigner auprès du service gérant leur entrepôt pour savoir si le porteur avait été reçu ou non. Mais je n'ai bien sûr jamais su si oui ou non ils avaient le porteur dans leur entrepôt.
J'ai patienter quasiment un mois pour finalement finir par annuler ma commande (qui pour le coup a été rapidement effectuée). J'ai commandé le porteur sur un autre site (qui me l'a expédié le lendemain même de ma commande!).
Précision : je me suis aussi rendu compte que le porteur était pourtant toujours marqué "en stock" sur le site bebitus (publicité mensongère ?!?)...
Très décevant !! Je commande un accessoire pour bébé (près de 100€tout de même) début septembre. Mon compte est alors instantanément débité de la somme de l'achat en question, avec un délais indiqué de livraison d'une semaine. J'attends alors passiament mon colis 1 semaine, puis 2, puis 3 semaines et enfin 1 mois. Prête à appeler un peu inquiète, je reçois un mail m'indiquant que finalement (après 1 mois) le produit n'existe plus... Tout de même déçu, on me propose un autre article d'un coloris différent que j'accepte sur le champ. J'attends encore, encore 3 semaines où je décide alors d'appeler pour savoir où en est mob colis. Surprise ! Le produit ne sera jamais livré, n'étant plus fabriqué par la marque ! "souhaiteriez vous regarder un autre produit en remplacement ?" Non merci, je passe mon tour et ne recommanderais plus jamais sur ce site malhonnête, avec visiblement un gros manque de professionnalisme et de sérieux.
J'attends maintenant en espérant que ma demande de remboursement soit effective...
Déplorable: j'ai acheté un lit bébé pliant de la marque Chicco, au bout de 3 mois il est défectueux. Bebitus a répondu à notre demande au bout de 5 mois en nous disant qu'après une utilisation aussi longue (3 mois) c'était normal que le lit soit defectueux et que nous devions renvoyer le lit à nos frais pour le faire réparer à nos frais!!!!!
Je vais demander à Chicco s'ils confirment qu'après 3 mois d'utilisation il est normal que leurs prodiuts soient defectueux.
j'ai commander 2 articles en juillet 2017 qui devait être livrer première semaine de septembre.
Le 18 octobre après 2 mois et demi d'attente et de relance vers eux, les articles n'ont toujours pas été envoyer.
Il me demande d'attendre mi-novembre car il n'ont pas l'article en stock.
Site a déconseiller fortement !!!
J'ai eu peur au regard des précédents commentaires, mais tout s'est bien passé, avec 2 jours de retard seulement. Matériel ok, SAV ok.
Site à éviter.
Commande passée et débitée. Aucune nouvelle après 10 jours je dois relancer 3 fois le service client pour savoir où en est ma commande (je dois même justifier du débit sur mon compte bancaire!).
Un mois après on m'annonce finalement que le produit commandé n'est plus disponible. On ne me propose aucune substitution.
J'ai déjà commandé sur des dizaines de sites et c'est la première fois que ca m'arrive... inacceptable
Site à éviter. Très mauvaise expérience avec ce site. Commande passé le 29 juin d'une valeur de plus de 600 euros à ce jour on est le 24 Août un article de valeur manque toujours. 2 mois d'attente et le SAV me demande toujours de patienter. Ils envoient des numéros de suivi chronopost mensonger qui correspondent à rien. Je ne le recommande pas de tout de tout. Malheureusement on ne peut pas évaluer par un grand 0.
Je vois que les avis sont mitigés à propos de ce site...En ce qui me concerne, je suis très satisfaite. Deux commandes et aucun souci d'autant que j'avais commandé un siège auto qui,finalement, n'était plus en stock et le service clients m'a proposé le modèle plus récent sans surcout (il était 40 euros plus cher).
J'ai commandé un transat sur le site il y a 10 jours. Le lendemain de la commande, je reçois un mail du site avec un numéro de suivi Chronopost. Ce matin puisque je devais tout de même recevoir la commande sous 4 jours mais bon j'ai été patiente car nous sommes en août, j'appelle Chronopost qui me dit que la commande est toujours Chez Bébitus en Espagne. J'appelle ces derniers qui ne savent pas où est le colis. Entre-temps, j'ai reçu un mail de la part du site me demandant de donner mon avis sur la commande. Et bien je suis plus qu'insatisfaite ! Ils m'ont débité, envoyé un mail mensonger avec un numéro Chronopost qui ne correspond à rien et là ils me répondent qu'ils me tiendront au courant et cela sans s'excuser. C'est tout de même parce que je les ai appelé qu'ils disent chercher où peut être le transat mais en attendant ils me disent de patienter. C'est bien la première et la dernière fois que je commande sur ce site !!!
Super site, livraison rapide et soignée, service client réactif. J'avais commandé un produit qui n'était pas en stock, ils m'ont proposé de me rembourser ou de me faire parvenir le même genre de produit. J'ai reçu un produit plus cher que celui que j'avais commandé et il ne m'ont rien facturé en plus. Leur système de parrainage est vraiment bien ! Le seul soucis c'est que certains produits arrivent poussiéreux (les emballages) et que certains jouets parlant sont en espagnol (c'est précisé dans la description). J'a une dizaine de commande à mon actif, rien à dire, jamais rien retourné au SAV.
Je déconseille très fortement ce site !!
J'ai commandé un siège auto à plus de 200 euro lors de l'installation je me rend compte que le polystyrène en dessous de ma mousse est déchiré ! Je demande donc un geste commercial ayant recoller la mousse, il ne mon fait aucun geste !!!!!
Ne vous faites pas avoir !! J'ai commandé un matelas à langer pour compléter ma collection ATELIER de PASITO A PASITO or j'ai reçu la collection LA FORÊT... j'ai contacté le service client qui de mauvai foi m'a dit ne pas voir de différence !!
Site à éviter très fortement d'autant plus qu'il ne font rien pour reprendre ou échanger l'article... personnellement je compte faire valoir mon droit de rétraction pour lequel j'ai été privé
Ils ont me livré un produit d'occasion vendu comme neuf, en plus j'ai reçu l'emballage completement abimé. Ça fait plus de 3 semaines que j'essaie de retourner le produit et leur transporteur ne vient jamais le chercher. N'achetez pas chez eux!!