Malgré des avis négatifs j'ai décidé de commander. Le service client a été très rapide pour me fournir le lien de suivi de colis qui n'apparaissait pas dans mon espace client et dans mon mail. Et tout... Voir plus
A fuir. Achat d'une poussette le 17 janvier indiquée en stock. Livraison prévue le 13 février soit quasiment un mois d'attente pour un produit en stock... finalement remboursement le 14 février car p... Voir plus
Nous avons reçu la semaine dernière une chaise haute Timba Safety. Après ouverture il s'avère que la chaise présente des défauts de fabrication et elle n'est donc pas utilisable de façon sécurit... Voir plus
Ce site est une catastrophe, ne commandez surtout pas sur ce site. Commandé 2 sièges autos et recu 2 pousettes. Après renvoi, plus de nouvelle de Bebitus. Heureusement que j'étais passé par Paypa... Voir plus
Première boutique en ligne pour bébés qui combine l’offre d’un supermarché, d'une pharmacie/parapharmacie et tout le nécessaire de puériculture.
Commande passée le lundi, reçue le jeudi!!!! Délai de livraison respecté, on nous tient au courant de l'avancé de notre commande jusqu'à recevoir un mail et sms pour nous prévenir du jour de la livraison. Le colis est en parfait état!

Réponse de Bebitus
Commande en 20 j ce qui me parait tout a fait acceptable au vue des produits commandés. (berceau next to me , cocoonbaby , couches ...)
Très bon état à la livraison.
Il manquait un drap housse du pack "next to me" mais SAV très réactif qui m'a proposé un dédommagement.
Prix attractif super pour les couches.
Je recommande ce site et repasserai une commande très probablement

Réponse de Bebitus
Que ce soit pour des questions sur des articles comme pour un suivi de commande pour laquelle un des articles n'était pas disponible immédiatement, Bebitus a répondu à chaque fois pour me satisfaire. C'est un gage de qualité qui est primordial aujourd'hui Quad on achète sur internet.
Merci!

Réponse de Bebitus
Commande pour une baignoire enfant le 21/03. Au bout de 15 j j'essaie de contacter le service client ( impossible par téléphone au passage), idem mail en ligne sans réponse.
Donc bientôt 1 mois après le statut de ma commande n'est même pas en préparation. Les prix sont correct mais surtout ne pas y aller vu les délais ...........
Commande faite trop rapidement, en voyant livraison dès 72 heures, j'aurais du prendre le temps de vérifier la fiabilité du site.
Bref à éviter

Réponse de Bebitus
Ma 3 eme commande et les prix des couches très bons marché. Ma première commande en retard mais SAV réactif. Produit non disponible et la proposition faite excellente pour un autre produit supérieur sans rien payer de plus. Mon Loulou et moi sommes très content!

Réponse de Bebitus
Très hésitante sur l'achat sur ce site après avoir lu les derniers commentaires mais le prix était très intéressant donc j'ai tenté pour me faire mon opinion. Tout s'est très bien passé pour moi, j'ai reçu mon article dans les délais. J'avais une question sur la garantie du produit, je les ai appelé mais pas de réponse. Je leur ai envoyé un mail et ils m'ont répondu le lendemain en me signant un problème sur leur ligne téléphonique. Ce service par téléphone reste donc à améliorer mais pour le reste génial !

Réponse de Bebitus
J'ai passé une commande le 05/03 chez Bebitus et reçu le 10. Un produit n'était pas conforme, j'ai donc appeler le service client. On m'a proposé de récupérer le produit et de m'envoyer le bon. Le 14 le transporteur passait prendre le mauvais produit et aujourd'hui j'ai reçu le mien avec un petit cadeau en plus. En une semaine c'était réglé, le service client est agréable et pro. Les prix sont hypers intéressants, il y a souvent des promos notamment sur les couches (qui sont un gouffre financier pour tous les parents). Je rachèterai sans hésiter.
Commande pour un siège auto passée le 23/02. Au bout de 15 j j'essaie de contacter le service client ( impossible par téléphone au passage). Je reçois une réponse par mail 5 jours après qui m'informe d'un problème d'entrepôt en grève, du coup un déménagement vers un autre entrepôt se fait mais du coup il faut qu'ils recommandent des stocks à des fournisseurs ... Bref, l'impression d'une grosse histoire ! Je dois aller pêcher moi même les renseignements.
On me demande par deux fois si je veux quand même ma commande et on m'annonce un délai d'un mois. OK ! Vu leur insistance, je sens que j'attends une commande en vain là. Je vous tiendrai au courant.
Je rechercher une poussette de la marque CHICCO en vue des prix exorbitant sur d autres site je suis tomber sur le site Bebitus etant donné que c est un site espagnol j ai eu un peu peur mais finalement nickel la poussette trio a etait livrer a mon domicile en 5 jour j ai eu ma poussette a 200euros de moins qu en magasin le transporteur m a appeler des son arriver en.bas de mon batiment ! Je vous recommande ce site a 100%
J'ai cherche une poussette et sur ce site elle était la moins chère. J'ai lu les avis et hésitait, mais finalement commandé. Le délai de livraison indiqué était de 7-10 jours. Dans 8 jours environ je reçois un appel de la part du service client qui me dit que le coloris commandé était en rupture de stock et me propose un autre coloris (toutefois, pas exotique, pas très différent de celui de départ), normalement plus cher, mais à l'ancien prix. Je l'ai reçu hier (donc 7 jours environ à partir de notre conversation), sans souci avec Chronopost. Produit conforme. C'est vrai que le point de départ se situe à El Prat (donc Barcelone), mais à partir de la réception d'un e-mail que mon colis est remis au transporteur (Chronopost), il était livré sous 24h.
Aprés avoir vu que la livraison pouvait être faite en 24h, j'ai commandé du lait pour mon bébé. Nous l'avons réçu en 6 jours... Bien sûr, le lait n'est pas celui qui est le plus facile à trouver en pharmacie sinon nous ne passerions pas par la web, bilan, j'ai dû partir 2h plus tôt de mon travail pour aller chercher du lait en urgence et faire toutes les pharmacies du coin... et il était super cher.
Merci Bebitus, mais non merci ! Il y a d'autres sites qui proposent les même prix mais qui respectent leurs engagements de livraison.

Réponse de Bebitus
Malgré ce qui est annoncé sur leur site, notre achat commandé le mercredi n'a pas été livré sous 48 ou 72 heures mais le jeudi suivant. Le service client est impossible à joindre par téléphone, assez réactif par email mais inutile puisqu'il ne répond pas aux questions posées (3 emails pour obtenir le bon numéro de suivi chronopost), sans mentionner un email en date du 30/12 pour nous indiquer que notre colis est disponible depuis le 24/12 !!! Enfin, le choix d'un transporteur incompétent qui ne prend pas la peine de sonner au domicile alors que nous étions là n'a pas amélioré notre expérience. Grosse déception pour cette première et dernière commande chez Bebitus.
Cela fait plus d'un mois maintenant que j'attends ma commande.
J'ai commandé sur ce site car il proposait des délais de livraison de 48h 72h... quelle déception!
J'en suis à un mail par jour, un coup de téléphone par semaine...
Je désespère!
je ne recommande pas!
Ayant lu les avis précédents, je doutais un peu d'effectuer mon achat de poussette +nacelle sur ce site mais tout s'est super bien passé. Livraison en 5 jours, poussette impeccable à un prix imbattable. Merci au service client français!
Le site affiche une politique de retour et de remboursement des produits quelle qu'en soit la raison.
Nous avons commandé un siège auto et nous avons demandé le remboursement. Pour ce remboursement, il faut renvoyer le produit. Jusque là tout va bien. Sauf que pour le renvoi, il faut faire venir un transporteur chronoposte. Il est soit disant commandé mais ne passe jamais...Cela fait plus d'1 mois que je les rappelle sans arrêt pour commander ce transporteur qui ne vient jamais...
Et j'ai vraiment l'impression d'être prise pour une idiote à chaque fois que j'appelle. Ils ont même poussé le vice jusqu'à me mettre en attente, me dire qu'ils viennent d'avoir le transporteur, me confirme qu'il va venir et celui-ci ne vient jamais...
Compte tenu des précédents commentaires, j'ai pris les devants et j'ai appelé avant de passer commande (délai d'attente environ 4/5 minutes un lundi matin). Il s'agissait d'un siège auto :
Délai d'envoi approximatif (entre 10 et 15 jours, peut être), pas de stock donc envoi en fonction du réapprovisionnement et en fonction du fournisseur.
La description comprenait le siège et la base (mais vu le prix, je me suis méfiée) et en réalité le prix ne comprenait que le siège et pas la base.
Je n'ai donc pas passé commande.
Produit reçu cassé et malgré nos demandes de retour et remboursement, jamais rien n'a été fait par le site. Impossible d'avoir quelqu'un qui s'occupe de notre dossier, et bien évidemment aucune adresse en France a laquelle envoyer un RAR.
Nous avons tenté le RAR a leur adresse espagnole, mais il est revenu avec la mention "destinataire inconnu".
Bref: bien louche tout ça. Vous ne pouvez qu'espérer que tout se passe bien sinon il ne vous restera que vos yeux pour pleurer. A vos risques et périls, mais au moins vous êtes prévenus.
J'ai eu un soucis avec la livraison car Chronoposte avait "perdu" mon siège auto au centre de Montpellier. Après avoir fait réclamation auprès de Chornoposte j'ai prévenu Bebitus qui a fait pression de son côté. Une fois que Chronoposte a admis sa bourde Bebitus a relancé la commande immédiatement et a même ajouté un petit cadeau pour mon bébé alors qu'ils n'étaient pour rien dans le problème. Vraiment super
Commande poussette chicco trio sprint passée le dimanche, poussette reçue le vendredi.
Un petit bémol sur la capote du cosy, vraiment pas pratique pour la replier.
J'ai acheté sur vente privée un bon d'achat à 15 euros d'une valeur de 40 euros. Lorsque j'ai voulu valider ma commande le code du bon n'était pas valide. J'ai envoyé plusieurs mails à bébitus pour leur signaler que je n'arrivais pas à valider ma commande avec mon bon d'achat. Malgré plusieurs mails, à ce jour le service client ne m'a toujours pas répondu. Le bon d'achat était à utiliser avant le 11 juillet 2015.
Vente privée m'a dit aujourd'hui qu'il allait exeptionnellement me rembourser 15 euros. Mais dans l'affaire, j'ai perdu 25 euros.
Je vous déconseille donc se site qui n'a aucun service client.