Quand j’ai récupéré mon colis, j’ai remarqué qu’il était craqué, car le colis est fabriqué en papier carton. Et j’ai remarqué que mon article dans le colis n’étais en aucun cas protégé. Il n’y a plus... Voir plus
Je me suis rendu au magasin bershka, des 3 fontaines à Cergy. En voulant demander un renseignement sur un article, savoir si ils le faisaient toujours en magasin. J’ai demandé à une vendeuse qui pliai... Voir plus
Bonjour, pour ce type d’article une paire de chaussures, une chemise un pantalon, je m’attendais à un carton rigide et non un vulgaire sac de transport, sachant qu’à ma réception il avait été re scotc... Voir plus
Je suis ravie de ma commande. Au départ, j'étais allée en magasin en pensant y trouver ce que j'avais repéré sur le site en ligne, malheureusement, je n'ai pas trouvé les articles qui m'intéressait. A... Voir plus
- Magasin de vêtements
- Magasin de sacs
- Boutique d'accessoires de mode
- Magasin de lunettes de soleil
- Magasin de vêtements pour femmes
- Magasin de vêtements pour jeunes
¡Bienvenidos a Bershka! Visita nuestra web, descubre todas las colecciones que tenemos preparadas para ti y viste con las últimas tendencias en abrigos, cazadoras, chaquetas, faldas, camisetas, zapatillas, botines, el denim más cool y un sinfín de propuestas para ir con el outfit más trendy. Además, en nuestras tiendas encontrarás un look para cada ocasión: vestidos de fiesta, prendas casual o fits deportivos. Disfruta de nuestras novedades y con la variedad de diseños, estampados y colores que ofrecemos cada semana. Prendas para chica y chico fashion, cool y únicas que conseguirán que quieras compartir tu #bershkastyle. ¡Te esperamos!
Espagne
- www.bershka.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Livraison de qualité.arriver en bonne…
Livraison de qualité.arriver en bonne état.
Achat en ligne
J’ai acheté un pull en ligne que j’avais essayé chez une amie. En vrai livraison rapide, produit conforme, livré avant la date prévue donc trop contente
mes vêtements étaient juste dans un sac…
mes vêtements étaient juste dans un sac en papier, tous mélangés (dans sachet individuel) et ce sac en papier était déchiré et emballé avec du scotch
Désir de faire un tour dans le magasin…
Désir de faire un tour dans le magasin Bershka Atlantis, pour un achat, mais nous avions acheté des étagères chez IKEA donc interdiction formelle de rentrer avec un chariot malgré la largeur des allées 😡 par contre possibilité de rentrer avec une poussette ou un landeau ? Quel danger un chariot représente t’il ? Complètement nul et agent de sécurité complètement borné ! En fait une marque qui ne mérite même pas une visite et encore moins nos achats 🤮
Je n'ai toujours pas reçu mon deuxième…
Je n'ai toujours pas reçu mon deuxième colis pourtant annoncé livré le même jour que le premier....
Très bon produit
Très bon produit, taille bien par contre je ne dirai pas ça de la livraison, je l ai récupéré dans ma boîte aux lettres et l emballage était ouvert et déchiré on voyait tout ce qu il y avait dedans
Je suis très satisfait de mon achat…
Je suis très satisfait de mon achat chez Bershka. Le tee-shirt à manches courtes et le jean skater me vont parfaitement bien.
Personnel non motivé
Personnel non motivé, il faut en changer. attente de 30 minutes pour decoincer mon billet dans la caisse à l'encaissement , car 30 minutes pour trouver les clès . Il faut en vouloir pour acheter dans ce magasin. Et le personnel est odieux et prenne les choses par dessus la jambe. L'on se plaint que le commerce va mal, mais avec des expériences comme cela , je préféré acheter sur des sites. Si je vais en magasin, c'est pour vivre de belles expériences. Il est ou le sens du commerce comme avant. Renvoyé tous le monde et prenez une équipe souriante et dynamique , y compris le manager ..!
J’ai commandé sur le site de Bershka
J’ai commandé sur le site de Bershka, on me dit que la commande sera divisée en deux colis. Ensuite je suis livré ce matin et je n’en reçois que un mais la commande affiche comme si elle était livrée. Quand j’essaye de signaler je ne trouve rien sur le site, et je ne sais pas comment faire.
Pas du tout sérieux c’est la 💩 pour…
Pas du tout sérieux c’est la 💩 pour avoir les colis
Livraison rapide et articles…
Livraison rapide et articles correspondants exactement à la commande
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, j’ai payer sur le site plus cher que les articles étiquetter honteux
Colis récupéré en pickup up mais le…
Colis récupéré en pickup up mais le colis ouvert !!!!! Ça veut dire quoi?
J’ai un doute sur la marchandise. Donc je vais devoir la retourner . Vers qui se plaindre svp ?
service rapide
mon colis est arrivé un jour plus tôt que prévu, en bon état et les articles de bonnes qualités avec les tailles correctes
Commande en ligne
J'ai fait une commande en ligne. Lors de la livraison, le livreur m'appelle plusieurs fois, de manière agressif pour m'informer qu'il est la. Je lui explique que je suis au travail, s'il peut laisser dans la boîte aux lettres. Il me répond que non, car il ne peut pas rentrer, je lui propose de sonner a l'interphone pour lui ouvrir à distance. Encore énervé il me dit qu'il n'y a pas d'interphone. J'ai compris qu'il n'était pas à la bonne porte.
Je lui demande de confirmer l'adresse, car je connais ma porte, et me dit froidement qu'il me rappel, encore agassé, pourtant j'ai était aimable, et j'ai essayé de lui expliquer où était ma porte, que souvent les gens confonde ma rue avec une parallèle car le nom est proche. Il insiste plusieurs fois en me disant qu'il est bien là. (Il ne l'était pas). Il me rappelle 3min plus tars, cette fois à l'intérieur de mon immeuble, me dis que le colis ne rentre pas dans ma boite aux lettres. Je lui dis qu'il y a une boite pour les colis volumineux. Sèchement il me dit qu'il ne peut pas car c'est fermé (comme toutes les boites au lettres non ?). Je lui dis que c'est bizarre car j'ai déjà fait plusieurs commandes et je n'ai jamais eu de soucis avec les livreurs et cette boite aux lettres.
J'ai encore ouvert cette boite hier, et elle marchait nickel.
Encore énervé il me menace en disant "Vous voulez que je déchire votre colis ?!" (surement pour que ca rentre dans ma boite aux lettres). Sous cette contrainte et étant la seule solution qu'il me propose je lui demande alors de poser le colis dans le hall d'entrée sur les boites aux lettes... sans savoir si le colis sera la d'ici ce soir....
Ceci a gâché toute mon expérience client.
Je ne re commanderais pas, puisque que je ne suis jamais a l'abris de bien recevoir ou non ma commande. (surtout si un voisin mal honnête décide de me prendre le colis)
De plus, je n'ai pas trouvé autre espace que celui-ci pour laisser mon avis à BERSKA
Super service …
Commande en ligne
Commande d'un pantalon et d'un haut que je ne trouvais plus en boutique pour ma fille. Tout taille impeccablement. Le délai a été respecté, livraison en boutique gratuite et pratique.