Banner for BH BIKES EUROPE

BH BIKES EUROPE Avis 276

4,1

Bonjour, je voulais un vélo performant, polyvalent et qui reste confortable avec un tarif convenable. L'aeroligth semblait correspondre à mes attentes, les sorties effectuées depuis l'achat de mon BH... Voir plus

C'est mon premier vélo électrique, je ne peux pas comparer. J'ai fait très peu de kilomètres depuis son achat. Mais je suis très satisfait du matériel : design, agilité et assistance au top. Cette e... Voir plus

retour sur l utilisation d un BH CORE CARBON 1.5 achat 04 /2023 moteur 2EXmag 2400 kms vélo très confortable poids de 14.700 kgs contrairement aux 12.500 kgs annoncé sur le site en mode muscula... Voir plus

lorsque BH vous annonce un VAE avec une autonomie pouvant aller jusqu'a 105 kms, il faut lire qu'à partir de 70kms vous prenez des risques allant jusqu'à la panne sèche donc prévoyez vos parcours en... Voir plus

1. Fabricant
  2. Magasin de vélos
  3. Magasin d'accessoires de vélo

À propos de BH BIKES EUROPE

For more than 100 years, BH Bikes has shaped the history of cycling at every level, from first rides to the greatest victories in the sport.

Founded in 1909 and headquartered in the Basque Country, Spain, we combine engineering expertise, innovation and racing DNA to design lightweight, reliable bicycles for riders around the world.

Present in over 75 countries, we don’t just build bikes — we build performance, passion and trust for every cyclist, everywhere.

Website: www.bhbikes.com
______________

Durante más de 100 años, BH Bikes ha dado forma a la historia del ciclismo en todos los niveles, desde las primeras pedaladas hasta las mayores victorias del deporte mundial.

Fundada en 1909 y con sede en el País Vasco, España, combinamos experiencia en ingeniería, innovación y ADN de competición para diseñar bicicletas ligeras y fiables para ciclistas de todo el mundo.

Presentes en más de 75 países, no solo fabricamos bicicletas: construimos rendimiento, pasión y confianza para cada ciclista, en cualquier lugar.

Web: www.bhbikes.com

BH Warranty. Fast and Secure Registration | Garantía BH. Registro rápido y seguro

Lifetime warranty on frames and 5-year warranty on BH motors | Garantía de por vida en cuadros y garantía en motores BH por 5 años

At BH Bikes, we want you to enjoy your bike with complete peace of mind. That’s why we offer a simple and secure warranty registration system that protects your investment from day one.

You have a 30 calendar days from the date of purchase, as shown on the invoice issued by the authorized dealer, to register your bike and activate all coverage. By registering your bike, you’ll gain access to our specialized support, technical assistance, and product updates.

Every BH bike is backed by our commitment to quality, safety, and customer satisfaction, including a lifetime warranty on frames and a 5-year warranty on BH motors.

More information on how to register your warranty here: Warranty Registration
______________

En BH Bikes queremos que disfrutes de tu bicicleta con total tranquilidad. Por eso, te ofrecemos un sistema de registro de garantía sencillo y seguro, que protege tu inversión desde el primer día.

Tienes un plazo de 30 días naturales desde la fecha de compra , coincidente con la factura emitida por el punto de venta autorizado, para registrar tu bicicleta y activar todas las coberturas. Al registrar tu bicicleta, tendrás acceso a nuestro soporte especializado, asistencia técnica y actualizaciones sobre tu producto .

Cada bicicleta BH está respaldada por nuestro compromiso con la calidad, la seguridad y la satisfacción del cliente , incluyendo garantía de por vida en cuadros y 5 años en motores BH . Más información sobre cómo registrar tu garantía aquí: Registro garantía

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Discrimination au handicap à la livraison

Quand on est fabricant et que l'on travaille avec des revendeurs ou en l'occurrence des plateformes digitales comme fitnessdigital, il faut s'assurer des valeurs des entreprises qui nous distribuent. J'ai acheté un vélo d'appartement BH car cela représentait quelque chose pour moi. Mon 1er vélo quand j'étais petite en Espagne était un BH.
La plateforme digitale sur laquelle je l'ai acheté utilise des transporteurs low cost qui ne livrent pas à l'étage (scoop : tout le monde ne vit pas en pavillon). Bilan : je suis une personne handicapée qui a besoin de ce vélo pour faire de la rééducation et pour éviter de l'arthorse ankylosante, à qui on a livré un vélo au rez-de-chaussée alors que je vis au 3ème étage. Moi j'appelle ça de la discrimination au handicap surtout qu'il n'y avait aucune autre possibilité ou option même payante.
Donc BH c'est bien de fabriquer du matériel et de l'exporter, c'est mieux d'adopter des pratiques vertueuses et bienveillantes. Et c'est à vous de contrôler avec qui vous travaillez. Vous ne représentez plus une entreprise de qualité.

5 décembre 2025

Bonjour Marie-Emmanuelle,

Nous sommes vraiment désolés pour ce qui vous est arrivé. Cependant, il semble qu’il y ait une confusion concernant l’entreprise. Comme vous l’indiquez dans votre commentaire, vous avez effectué votre achat via FitnessDigital, une plateforme qui vend des appareils de fitness pour la maison et/ou les salles de sport.

Chez BH Bikes, nous vendons des vélos de route, VTT, vélos urbains…, mais pas d’appareils de fitness. De plus, vous mentionnez avoir demandé une livraison à domicile : nos vélos sont envoyés aux magasins partenaires, où ils sont préparés, ajustés et expliqués au client, notamment pour l’enregistrement de la garantie. Il n’existe donc pas d’option de livraison à domicile.

Nous comprenons votre frustration et espérons que cette précision clarifie la situation.

Équipe BH Bikes

Suite panne moteur en Espagne…

Suite panne moteur en Espagne "Tarragone " vélo route Irs1 1.5 sous garantie.
Le revendeur à 50km Fabrègues me dit avant de commencer ce vélo n'a pas été acheter chez nous. Une fois avoir expliqué la panne il conclut en disant ' je n'ai pas le câble de connexion ni l'application " . Bien qu'il vende ces vélo s il ne peut assurer le service après vente. J'ai dû faire 250km afin de trouver un Concept Store à Valencia qui m'a bien reçu pour régler le problème.
Moralité 1000 km car 4 aller retour , 60€ de prise en charge plus bien sûr la main d'œuvre puisque pas acheté chez lui.
J'ai fait un courrier à BH , certes il m'ont répondu mais rien d'anormal pour eux et pas un mot sur leur revendeur incompetent, ni un mot d'apitoiement . Donc attention au SAV même en France et avec les revendeurs
Ou vous n'avez pas acheté votre vélo.

10 octobre 2025

Bonjour Jean-Marie,
Lors de l’achat d’un vélo et de l’enregistrement de la garantie, il est recommandé de se rendre directement dans le point de vente où le vélo a été acheté afin d’éviter des frais supplémentaires.

Comme vous l’indiquez, vous vous êtes adressé à deux distributeurs BH qui n’avaient pas vendu votre vélo. Il est donc possible que le premier distributeur consulté ne commercialise pas exactement le même modèle et, par conséquent, ne dispose pas du matériel nécessaire pour résoudre le problème.

Le Concept Store à Valence que vous avez finalement consulté était probablement mieux équipé pour votre situation spécifique. Cependant, comme l’achat n’a pas été effectué dans ce magasin et que l’intervention nécessitait de la main-d’œuvre, des frais ont été appliqués.

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés et, pour vos prochaines interventions, nous recommandons de vous adresser directement au point de vente où le vélo a été acheté, même si nous comprenons que dans ce cas précis, il s’agissait d’une situation particulière.

BH Bikes Team

Vices de conception et entreprise malhonnête

Comme beaucoup d’autres, je subis un vice de conception sur un VTTAE AtomX Carbon Lynx 6 de 2020 : la patte de dérailleur est fixée sur une fine patte de carbone à l’extrémité du hauban. C’est cette patte en carbone qui casse en cas de choc, ne permettant pas à la patte de dérailleur de faire son travail de fusible. À chaque fois, il faut remplacer tout le triangle arrière qui est exclu de la garantie et ça coûte dans les 350 €, sans compter l’immobilisation du vélo pendant plusieurs semaines.

Quand vous communiquez avec l’entreprise, vous êtes alors confronté à des gens qui ont une attitude et une posture carrément toxiques vis-à-vis de leurs clients.

13 mai 2025

Bonjour Aurélie,

Nous sommes désolés pour l’expérience que vous décrivez et comprenons votre préoccupation face à ce type de situation.

Comme indiqué dans notre section dédiée à la garantie :« BH Bikes offre à l’acheteur initial, par l’intermédiaire de ses points de vente agréés, une garantie commerciale couvrant d’éventuels défauts de fabrication des cadres sur une période supérieure à celle prévue par la garantie légale du produit. »

Toutefois, cette garantie ne couvre pas certains cas spécifiques, clairement détaillés dans ses conditions. Lorsqu’un produit présente un défaut de fabrication et que la garantie est activée, notre service après-vente l’identifie explicitement comme « défaut de fabrication » à l’issue d’une analyse technique approfondie.

Si cette solution n’a pas été accordée dans votre cas, cela signifie que notre équipe technique a examiné votre vélo et a conclu que l’incident était lié à d’autres facteurs que ceux relevant d’un défaut de fabrication.

Nous regrettons que cette décision n’ait pas répondu à vos attentes et restons à votre disposition, via nos canaux officiels et votre revendeur agréé, pour étudier toute information complémentaire que vous souhaiteriez nous transmettre.

En aucun cas notre intention n’est d’adopter une attitude inappropriée envers nos clients. Nous sommes désolés si telle a été votre perception.

BH Bikes Team

VTT BH LYNX 6.5 acheté en septembre…

VTT BH LYNX 6.5 acheté en septembre 2022, la transmission à toujours des problèmes malgré les réglages. J'ai été obligé de faire appel au SAV pour une pièce en carbone cassé, il a fallu que mon mécano bloque toutes les factures en cours pour pouvoir être livré (au bout de 3mois)et pas de geste commerciale bien évidement! Aujourd'hui c'est un problème de roulement dans la potence, le vélo à bientôt 3 ans est envions 3000 km. J'ai vraiment des doutes sur la qualité de cette marque SURTOUT le SAV qui laisse vraiment à désiré... je ne ferais pas 2 fois la même erreur!

9 juillet 2025

J'ai acheté un vélo bh atom en 2022

J'ai acheté un vélo bh atom en 2022, batterie HS cette hiver, normalement garantie 5ans,mais bh ne veut rien entendre,donc vélo à la casse

8 juillet 2025

Bonjour Sébastien,

Nous sommes désolés pour l’expérience que vous décrivez. Tout d’abord, nous aimerions savoir si vous avez activé la garantie à temps. La garantie ne s’active pas automatiquement, elle doit être enregistrée pour être effective. Nous ne savons pas si c’est votre cas ou non, c’est pourquoi nous vous avons demandé davantage d’informations afin de pouvoir vous répondre plus précisément.

Si la garantie a bien été activée, dans notre section dédiée à la garantie nous expliquons clairement les cas dans lesquels la garantie couvre les défaillances et ceux qui ne sont pas inclus.

Chez BH Bikes, nous apportons des solutions au cas par cas. Si la panne n’est pas couverte par la garantie, nous ne pouvons malheureusement pas proposer d’autre solution.

Nous vous invitons à contacter votre revendeur agréé ou notre service client afin que nous puissions examiner votre situation en détail et vous proposer la meilleure solution possible.

L’équipe BH Bikes

Qualité médiocre des roulements

J'ai acheté en octobre 2023 un VTT BH Spike 3.0, après 3 semaines d'utilisation et sans lavage excessif (pas de jet ni karcher) les roulements "étanches" de direction son grippés. Lundi dernier ce sont les roulements de pédalier qui ont rendu l'ame. Je n'utilise mon VTT qu'une fois par semaine pour environ 40km. J'ai de sérieux doute sur la qualité des composants utilisés sur le velos BH.

9 juin 2025

Bonjour Marc,

Nous sommes désolés que vous rencontriez des problèmes avec votre Spike 3.0. Une fois le vélo acheté, BH Bikes n’a pas de visibilité sur l’utilisation qui en est faite ni sur les conditions exactes d’entretien.

Nous vous recommandons de bien consulter les instructions d’utilisation ainsi que les recommandations de nettoyage du vélo, car un usage ou un entretien inapproprié peut affecter le bon fonctionnement des composants.

Si vous le souhaitez, vous pouvez contacter votre revendeur agréé pour obtenir une assistance ou des précisions supplémentaires.

BH Bikes Team

Étant technicien vélo marque à éviter

Étant technicien vélo marque à éviter, surtout les vélo électrique avec moteur bh. Panne électrique récurant moteur pas fiable casse des engrenages interne, gestion électronique catastrophique avec un nombre incalculable d’option inutile car 80% des personnes ne l’utilisent pas ( et qui et complètement faussé ) autant rien mettre.
Parti cycle à hauteur du prix donc 80nm de couple je vous laisse imaginé l’état après 600km.

Decathlon 10 fois supérieur en qualité et fiabilité.

20 mai 2025

Réponse : BH BIKES EUROPE

Nous ne pouvons pas confirmer que vous soyez notre client, car vous n’avez pas fourni de détails précis sur votre cas ni sur le vélo acheté. Nous avons essayé de vous contacter en privé pour obtenir plus d’informations, mais nous n’avons pas eu de réponse.

Pour pouvoir vous répondre correctement, nous aurions besoin que vous nous fournissiez des preuves montrant que vous êtes bien client chez nous.

Merci de votre compréhension.

BH Bikes Team

Service après vente inexistant et aucun suivi de pièce

J'ai acheté un vélo à assistance electrique il y a plusieurs années, la batterie était prévue pour un nombre cycle de charge qui correspond à 30 000km selon la documentation. La réalité est toute autre au bout de moins de 10 000km la batterie ne tient plus la charge et impossible de trouver la batterie pour la changer...Aucun numéro de téléphone ne répond, vélo jetable vive l'écologie !

5 mai 2025

BH CORE 1.4 ça continue ...

BH CORE 1.4 Après remplacement moteur ( 600€ ) et environ 400kms les problèmes reviennent : clavier partiellement allumé ,il n'y a plus que les 3 premières leds qui apparaissent ou bien elles sont toutes actives mais de toutes les couleurs ???? Bref on ne sait plus ou on en est Résultat retour concession ..et j'espère que la garantie fonctionne
ils sont bien gentils chez BH mais quand on ne sait pas faire des vélos à assistance électrique on assume . ou on forme des techniciens pour assister les concessionnaires. Futurs clients BH attention ou vous mettez les pieds .
c'est mon 2eme avis au sujet de ce vélo ..

6 février 2025

Société BH

À éviter pour tout type de vélo et VTT. Le service client est déplorable : si vous rencontrez le moindre problème, ils n'interviendront pas ! De plus, tous les vélos proposés sont de qualité très médiocre, ce qui signifie que les pièces utilisées et la fiabilité des vélos sont extrêmement limitées. J'ai rencontré de nombreux problèmes avec cette marque, notamment trois chutes avec mon dernier VTT, que je pense être dues à une mauvaise qualité des composants.

Pour être honnête, il m'est très rare d'avoir ce genre de problème, mais j'ai littéralement détruit mon VTT, ainsi que le carrelage de mon entrée…

Je n’aurais donc plus de problème avec cette marque !
Bonne continuation à vous.

5 février 2025

bh IRS1 carbon acheté début aout

bh IRS1 carbon acheté début aout, avec soit disant moteur de meilleure qualité d'après BH même pas 1500kms deuxième moteur.
A suivre pour le sav, premier moteur changer rapidement, mais je déconseille fortement cette nouvelle série

17 novembre 2024

Une marque à éviter absolument

Je suis encore choquée par les propos de la marque, sa malhonnêteté, son caractère toxique, même. Vices cachés, problèmes de conception, pratiques commerciales trompeuses, SAV quasiment inexistant, revendeurs qui ne veulent pas assurer le SAV, j'en passe et des meilleures. Franchement, évitez cette marque.

15 octobre 2024

Vices cachés et SAV quasiment impossible

Ces vélos sont conçus à la va-vite. Certains éléments ne sont pas conçus comme il le faudrait et on peut même parler de vices cachés. Grosse surprise quand j'ai contacté leur réseau de revendeurs pour une prise en charge SAV : ils veulent bien vendre des vélos neufs, mais ils ne veulent pas en assurer le SAV. Certains m'ont même confié que c'était horrible pour eux de devoir traiter avec cette marque. Je ne recommande donc pas du tout cette marque.

26 septembre 2024

Vraiment déçu 😞

Vélo acheté en janvier 2024 , nous serons en octobre demain et j'ai pu profiter du vélo 2 mois !

Il s'agit d'un BH Atom mynx Pro 8.2 ER 822 XL

Toujours en panne... batterie puis moteur puis display puis moteur puis connexion puis...

30 septembre 2024

Expérience horrible avec cette marque

J'ai acheté un BH AtomX Carbon en 2020. Je n'ai pu rouler avec qu'un été. Les 3 années suivantes, le vélo a été immobilisé entre 6 semaines et 3 mois, autant dire que j'ai passé tout l'été sans pouvoir rouler. Et l'hiver, chez nous, il y a la neige et le ski.

J'ai contacté une dizaine de revendeurs BH autour de moi : aucun n'a voulu prendre le vélo en charge. Le patron du magasin auprès duquel je l'avais acheté est malhonnête et incompétent, je ne veux plus avoir affaire à lui.

La garantie à vie sur le cadre est mensongère : elle n'intègre pas le triangle arrière. Le triangle arrière, parlons-en : il a un vice caché, dès que le dérailleur arrière touche ou frotte un obstacle, le hauban casse, alors que c'est la patte de dérailleur qui devrait céder et se tordre.

Résultat des courses : après plusieurs prises de contact amiables restées sans réponse, j'ai dû envoyer une mise en demeure. La marque m'a répondu de manière malhonnête et irrespectueuse. Je dois donc porter l'affaire devant un tribunal.

23 juillet 2024

Inadmissible !

Je voudrais vous partager mon expérience avec le VTT BH .
J'ai acheté un VTTAE ATOMX LYNX PRO 9.9 carbone, prix catalogue 9500€ la bête ! quelle déception !!
- La trape de la batterie s'ouvre sans arrêt
- La batterie Cogne dans tous les sens
- Le carter de protection du moteur, fait plus office de réservoir d'eau qu'autre chose ! aucun écoulement n'est prévu et donc le moteur baigne dans l'eau si on y fait pas attention !
pour un vélo de ce prix, être confronté à ce genre de problèmes et proprement inadmissible !

10 mai 2024

Très satisfait du produit et du sav

Bonjour, j'ai acheté un vttae bh Atom lynx 8.1 juin 2023. J'ai eu quelques petits problèmes, dont le moteur HS au bout de 1200km.
En regardant sur les forums, les problèmes de moteurs sont courant toutes marques confondus et le plus important c'est la garantie et les compétences du revendeur.
J'ai acheté ce vttae chez Leclerc sport Anet (dans le 27 très bonne enseigne personnel qualifié et convivial),le vélo est parti en garantie à l'usine en Espagne, pour le remplacement du moteur. Retour du VTT 15 jours après. Réparation effectuée sans soucis. Gros avantage de la marque bh, la garantie du cadre est à vie et le moteur 5 ans, alors que la concurrence ne garantie que 2 ans. Ce vélo est un pur bonheur, le sav ainsi que le revendeur sont excellents.
Je ne regrette pas mon achat. J'utilise mon vttae exclusivement en terrain boueux.

17 avril 2024

BH CORE CARBON 1.5

en mode musculaire sur le plat le vélo s amène assez facilement
en montée l assistance est réactive et efficace meme en mode echo autonomie de 165 kms vérifiée
problème de craquement du boitier de pédalier il y a un mois (roulement étanche défectueux )
prise en garantie par BH moteur changé et depuis plus de soucis

29 mars 2024

J'ai acheté 1 bh atom en 2019

J'ai acheté 1 bh atom en 2019. Après 1,5 ans, moteur hs, remplacé sous garantie. 2 ans plus tard moteur a nouveau hs et bh ne veut pas intervenir. Mon vélo a 5700 km et en est à son troisième moteur. Moteur à 600 euros htva hors main d´œuvre. Il faut fuir cette marque.....

10 novembre 2023