suite à un bug informatique, deux commandes ont été validées pour le même appareil donc débitées deux fois. Refus d'annuler la commande de la part de Bissell (soit-disant articles déjà expédiés alors... Voir plus

SAV injoignable!!! A fuir !!! J’ai acheté un C5 pro sur le site Bissel. Il a fonctionné 10 minutes puis il a crame, s’est arrêté il a fait disjoncter tout ´l’appartement. LeSAV est injoignable: j... Voir plus

Je n’arrive pas à les joindre, ni à obtenir de réponse à mes e-mails depuis un mois, alors que mon appareil n’est plus opérationnel. Honteux.

Pour l'instant bonne experience suite a l'achat de mon BISSELL Pro Advanced. Utilisation professionnelle. Pratique mon compagnon peut transporter partout surtout lors de ses nettoyage d'utilitaires... Voir plus

1. Fournisseur de produits de nettoyage
  2. Magasin d'électroménager
  3. Magasin d'aspirateurs

Informations provenant de diverses sources externes

BISSELL makes vacuums – including upright vacuum cleaners and other cleaning solutions, created the 1st vacuum cleaner.

1,7

Mauvais

zéro pointé

1 étoile car je ne peut pas mettre zéro
Ces gens là sont des incompétents notoires ! 84 euros de frais de port pour renvoyer un bissel crosswave qui a très peu servi mais qui n'est plus sous garantie.
Tout est verrouillé, les pièces ne sont disponibles que chez eux, pas de reparateur agréé en local.
On est à la limite de l'escroquerie ! N'achetez pas cette marque !

22 février 2024

Appareils défectueux SAV nul

J'ai acheté un aspirateur laveur Crosswave pet pro qui coûte une blinde, au bout de qlq utilisations il ne fonctionne plus, j'ai eu gain de cause en insistant (garantie 3 ans à l'achat), on m'envoi un autre et au rebelote il tombe en panne même disfonctionnement que le premier, et là ils ne veulent rien entendre, je trouve ça abusé de payer si cher des appareils défectueux d'origine. Plus jamais cette marque, à fuir
méfiez-vous des offres alléchantes, c'est juste pour écouler leur stock défectueux

26 novembre 2024

SAV incompétent

SAV incompétent
Voilà 8 mois que j'ai acheté un spotclean pro bissell et le tuyau s'est ouvert, car trop faible visiblement... Le SAV n'a rien voulu savoir, alors que j'ai toujours entretenu ma machine comme il faut.
De plus je suis tombée sur un opérateur qui parlait difficilement français, obligé de faire répéter plusieurs fois car incompréhensible.. Mais ce n'est pas tout, ce dernier défend la marque coût que coûte quitte à mentir ! Apparemment cette personne aurait travaillé pour toute les autres marques et qu'aucune ne prend en garantie les pièces détachées !! Ce qui est totalement faux, c'est le cas chez mon nouveau fournisseur... Bissell à encore des efforts à faire dans le relationnel client et SAV !
La seule solution proposée était d'envoyer mon appareil en réparation pour minimum 15 jours, afin d'établir un devis pour réparation... Si c'est ce n'est du fo*t*ge de gu**le !

26 novembre 2024

Expérience décevante et SAV NUL

Si yavait 0 étoile je l'aurai sélectionné,aspirateur défectueux et en panne tout le temps,le même problème àdeux reprises,ça a été envoyé au service technique mais je n'ai constaté aucune amélioration, ça clignote en rouge constamment et même à 100% de charge il fonctionne pas,aujourd'hui ils ont eu le culot de me re renvoyer le produit sans le filtre sous prétexte qu'il est usé alors QUE PAAAS DU TOUT et peut pas être usé voire qu'il n'a été utilisé que quelques fois,j'ai contacté le service client qui n'a rien su faire et par mail ils me répondent plus,ils doivent me renvoyer le filtre car j'ai expédié l'aspirateur avec tout ses éléments et ils sont obligé de me rendre tout,ils veulent m'inciter à acheter bêtement un nouveau filtre alors que c'est un problème de batterie,le pire c'est que le filtre de rechange ne figure nul part sur les sites NB: CEST UN BISSEL 2582Q envoyé pour réparation deux fois

18 octobre 2024

BISSELL

J’ai un x7 pro acheté en avril 2023 et un vac Steam titanium acheté en octobre 2023 les 2 appareils ne fonctionnent plus le x7 est tombé en panne il n’aspire plus envoi au SAV retour n’aspire pas. ils ont changé le joint du bac d’eau sale 👏.
Hier mon vac ne fait plus de vapeur il fuit.
Nouvelle procédure de SAV 😡
Je ne recommande absolument pas cette marque de piètre qualité.
SAV nul (à revoir suite à mes prochains retours)

18 octobre 2024

Fuyez si vous ne voulez pas vous faire voler

Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0!! Leur service client et leur SAV sont nullissimes. Le SAV a détérioré ma machine, elle est revenue dans un état lamentable. Bissel me demande de leur retourner de nouveau, mais pourquoi faire? Pour la détruire définitivement !! Leur service client parle à peine français, se permettant de vous prendre de haut.. j'ai envoyé un courrier RAR avec leur siège, personne ne répond, donc ils font n'importe quoi et n'assument rien! Fuyez cette marque d'incompétents. La honte de travailler pour Bissel

26 août 2024

Appareil défectueux

Appareil défectueux. Ils font un rappel de leurs produits. Ils promettent un remboursement, après 2 mois toujours rien reçu. Impossible d'avoir une réponse au service à la clientèle. Compagnie à fuir.

8 octobre 2024

Produit livré qui n'est pas le bon et…

Produit livré qui n'est pas le bon et bien sûr inférieur à celui commandé !
Après moults appels téléphonique, on me demande de le renvoyer (via la poste, pas simple...)mais depuis plus de nouvelles : pas de réponse à mes mails, pas de réponse au téléphone...
Bref, on devrait lire AVANT les avis en ligne et surtout en tenir compte !
Une note pareille : 1.2/5 n'est pas dûe au hasard !

17 septembre 2024

Surtout n’acheter pas de produits…

Surtout n’acheter pas de produits BISSELL
Produits de mauvaises qualités
Achats de 2 produits bissell
Les deux produits sont tomber en panne …
Aucun service après vente
Les télé conseillers sont irrespectueux et limite insultant

Un conseil passer votre chemin et tourner vous vers d’autres marques plus sûres que BISSELL.

6 août 2024

2 produits bissell

2 produits bissell :
Aspirateur balais et shampooinneuse
Dans les deux les tuyaux se sont sectionnés… qualité de produits mauvaises
Service après à fuir méprisant et hautain au possible. Aucune solution trouvée pour mon aspirateur qui selon eux est obsolète.
Du coup on me propose en échange le choix entre 2 aspirateurs d’une qualité 3 fois inférieures à celui que j’ai ou remboursement mais la valeur d’achat avec promo est moindre et d’autant plus que les électroménagers ont augmenté.

Il faut FUIR l’enseigne BISSELL

23 septembre 2024

1 Étoile parce qu’on ne peut pas mettre…

1 Étoile parce qu’on ne peut pas mettre 0. Appareil fonctionnant très bien quand il n’est pas en panne 4 fois en 1 an la j’attend un nouvel appareil en échange mais bon le gars au téléphone à part souffler et être vague ne fait pas grand chose. Marque à fuir absolument pour un sac inexistant

18 septembre 2024

Bissel! Fuyez!

Et un avis négatif de plus! Voilà moi qui était contente des produits bissel, le service après vente est déplorable! J'ai acheté un aspirateur balai en février 2022 (modèle iconic). Très vite, la batterie se déchargeait jusqu'au jour où elle ne s'est plus chargée! Je fais jouer ma garantie, ils me demandent de renvoyer l'article, ce que je fais. je recupère un tout nouvel aspirateur! jusque là, top! un après, même soucis mais excatement le même problème! alors que c'est un apirateur d'appoint donc en super bon état et pas d'usure de la batterie spécialement. je recontcate le service client et là.... une certaine Edwige n'en 'na que faire de mon soucis, elle ne fait que m'envoyer que la garantie est dépassée! je suis presque persuadée ue ce modèle a un soucis mais voilà, je n'ai qu'à le faire réparer à mes frais! et devis payant de surcroit! qui me dira en plus si la réparation tiendra plus qu'un an ! impossible d'avoir un échange constructif avec elle! mais impossible! je tente d'obtenir les coordonnées d'une autre personne, je suis envoyée sur les roses! honteux, lamentable! Quel beau service à la clientèle! 200 balles jetés par la fenètre! Dyson est plus cher certes mais au moins, pas de soucis !

11 septembre 2024

Fuyez

Fuyez, au bout de 15j de l’achat de mon aspirateur le bac c’est cassé malheureusement aucune pièce détaché disponible et quand on appel le service client on me laisse sans réponse ma facture est illisible donc merci aurevoir quelle honte le service apres vente

30 août 2024

cher et inefficace

j'ai raté la fenêtre de renvoi cause de vacances ,j'ai opter pour le spot clean dernier modèle de bissel ,dommage ,au vu du prix exorbitant 300 euros ,cet appareil inefficace n'est pas digne d'une marque comme bissel ,aspire très mal et très très bruyant ,du produit efficace et un aspirateur a eau puissant ferait beaucoup mieux le travail .bissel c'est terminé .

17 juillet 2024

INADMISSIBLE - LAMENTABLE

à fuir!!!!! BISSEL j'ai voulu acheter auprès de BISSEL un aspirateur robot et un spot clean hydro pro, résultat : l'aspirateur robot spin wave r5 la fonction lavage de ce robot ne fonctionne pas !!! J'en suis à 3 robots aspirateurs que j'ai du retourner à BISSEL car la fonction LAVAGE ne marche pas (1 ou 2 fois et puis l'eau ne sort plus de l'appareil et le rend inutilisable)
BISSEL refuse de rembourser !!!!! il renvoie à neuf, d'autres appareils (jusqu'à ce que la garantie s'épuise....) sur mes 3 appareils neufs le même soucis !!!!!
Le service Client et SAV de BISSEL est inexistant !!!! certe ils répondent mais seulement pour dire "je suis sincèrement désolée", ou "on ne peut rien faire...."

pour le spot clean hydro pro c'est la même chose, l'eau ne sort pas !!!!!!

De plus on me dit que l'on va me rappeler et j'attends toujours l'appel.

En un an et demi, j'ai passée plus de temps à renvoyer les appareils non fonctionnel et attendre les neufs plutôt que de m'en servir !!!!!

Je met 1 étoile car on est obligé d'en mettre une !!!!!!

21 août 2024

Fais disjoncter les plombs

Après 2 ans et 2 mois de service l'aspirateur laveur crosswave qui jusqu'ici fonctionnait bien fait disjoncter les plombs de la maison. Donc inutilisable et bien sûr plus sous garantie. Marre de cette obsolescence programmée de la part des marques. A ce prix ça fait cher les deux années d'utilisation !

17 août 2024

Lamentable

Plus jamais. Achat d'un aspirateur en janvier 2024, celui ci a une casse au mois de mai. Un mois sans aspirateur, celui ci me revient réparé. Août, la même casse, au même endroit, service client qui ne veut rien entendre à ma demande (remboursement ou au moins aspirateur de prêt), bref, déplorable. Passez votre chemin, vous ne manquerez rien.

13 août 2024

Quelle déception immense !!!

Quelle déception immense !!!
SAV extrêmement décevant et incompétent 😕
Au bout de 8 jours, mon hydro Steam part en réparation (la vapeur ne fonctionne pas)... Après vérification, ils prévoient de me le remplacer...
1 mois plus tard, je n' ai toujours rien 😕 et aucune nouvelle de leur part...
Ma saison de location est démarrée et je n' ai même pas eu l'occasion de l' utiliser pour désinfecter mes literies comme convenu 😡 aucun retour de la part du SAV, c'est très décevant

5 août 2024

👎👎👎👎

Après plus d'un mois j'attends toujours le retour de mon appareil. Le SAV me dit qu'il transmet au service logistique mais toujours rien. J'ai vraiment l'impression de m'être fait arnaqué de 200 €.

12 juin 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit