suite à un bug informatique, deux commandes ont été validées pour le même appareil donc débitées deux fois. Refus d'annuler la commande de la part de Bissell (soit-disant articles déjà expédiés alors... Voir plus
SAV injoignable!!! A fuir !!! J’ai acheté un C5 pro sur le site Bissel. Il a fonctionné 10 minutes puis il a crame, s’est arrêté il a fait disjoncter tout ´l’appartement. LeSAV est injoignable: j... Voir plus
Je n’arrive pas à les joindre, ni à obtenir de réponse à mes e-mails depuis un mois, alors que mon appareil n’est plus opérationnel. Honteux.
Pour l'instant bonne experience suite a l'achat de mon BISSELL Pro Advanced. Utilisation professionnelle. Pratique mon compagnon peut transporter partout surtout lors de ses nettoyage d'utilitaires... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
BISSELL makes vacuums – including upright vacuum cleaners and other cleaning solutions, created the 1st vacuum cleaner.
J'ai acheté bissel fetmatberwight pro…
J'ai acheté bissel fetmatberwight pro au bout de deux mois l'embout s'est cassé ,j'en commande un autre bac a poussière, et à ma grande surprise le produit vient de l'Angleterre du coup je dois payer la douane ça m'a coûté le même prix que le produit, bon utilisé encore deux mois l'embout se casse dans le même emplacement, je rêve, mais c'est du gros n'importe quoi leur plastique Bad qualité. Plus jamais cette marque.
Une honte, à fuir !
J ai un bissel crosswave pet pro depuis février 2021. En 2022, première panne. SAV réactif, appareil renvoyé et récupéré réparé sous 15 jours.
Il y a 10 jours, seconde panne, il n aspire plus... SAV très difficile à joindre, après 2 jours et plusieurs appels, j ai un interlocuteur qui m envoie un mail à compléter pour pouvoir retourner le produit. Cela fait 10 jours que le mail est parti. Malgré plusieurs relances au SAV et tentative via le service clients qui n en a rien à faire et me dit d appeler le SAV (!?) toujours aucune réponse.
J envisage aussi une action par la DGCCRF voire un dépôt de plainte puisque mon appareil est sous garantie et que la société ne respecte pas son obligation de réparation.
Une honte !
Plus jamais cette marque !
Et croyez bien que je vais leur faire leur pub!
Inacceptable
Bonjour à tous. Que dire... Je pense qu'il y a un réel problème au niveau du service après-vente. Mon aspirateur est tombé en panne et je l'ai envoyé en réparation comme demandé. Je reçois quelques temps plus tard mon appareil qui, à ma grande surprise, revient tel quel, pas en état de fonctionnement. Après plusieurs échanges et envoi de vidéos pour le prouver, on me demande à nouveau de renvoyer l'appareil. Actuellement, cela fait plus d'une semaine que l'appareil est arrivé au service de réparation et on attend les pièces de rechange (moteur). J'appelle régulièrement le service technique pour avoir des informations et les interlocuteurs ont pour certains un manque de respect et surtout un manque de professionnalisme. Et ce qui est inacceptable pour ma part, c'est que les interlocuteurs ne raccrochent pas le téléphone de façon à ne pas pouvoir les évaluer... J'ai eu jusqu'à 10 minutes avant qu'ils décident de raccrocher. C'est inacceptable et quand j'appelle le service client pour exprimer mon mécontentement on me renvoie vers le service technique ! On me demande d'envoyer des mails mais pas de réponse et aujourd'hui on ose me dire d'arrêter d'envoyer des mails puisqu'ils ont une semaine de retard dans la réponse aux mails... Pas rassurant du tout!!!!!
À fuir
À fuir. SAV inutile, immobile, qui n'apporte ni solution, ni réponse. Je pense faire un signalement à la DGCCRF ou autre.
Attention société pas fiable
Attention société pas fiable
Aspirateur tombe en panne au bout de 11 mois
Pas réparable et la société n a Toujours pas trouvé la solution ça fait 2 mois que j attend
Le service client me renvoie sur le sav et le sav vers le service client
C inadmissible
Impossible d avoir un responsable
Je pense que la société est une arnaque
Je vais prendre un avocat
À fuite absolument
Soi disant 80€ remboursés pour l'achat…
Soi disant 80€ remboursés pour l'achat d'un appareil. Je donne tous les justificatifs, coordonnées bancaires... on me les redemande, je les redonne. Et depuis aucune nouvelle !!! Même pas un mail, le formulaire de demande est bloqué. Arnaque !!!!
Très déçu par notre robot aspirateur…
Très déçu par notre robot aspirateur spinwave r5..le premier matériel a fait un retour usine à peine 1 mois après l’achat à cause d’une panne du mode lavage.. Échange produit. Mais la encore le mode lavage à fonctionné 1fois puis rideau. De plus impossible de connecter ce nouvel appareil au réseau. Bilan : impossible de se servir de l’application Bissel.. on ne s’en sert que pour aspirer en mode manuel….
Après appel au service technique pas de solution trouvée.. j’ajoute qu’il ne trouve pas toujours sa base ..
Bref mauvaise expérience. Beaucoup de défauts. Ça ne vaut pas le prix !
Logistique pour le public français à revoir
J'ai commandé le balai Bissel Proheat 2 x Revolution le 15 octobre 2023 et je ne sais toujours pas l'utiliser correctement car rien n'est prévu pour le public français (dessins incompréhensibles sans aucune explication, vidéos uniquement en anglais). Le service client vous renvoie sur un soi-disant SAV qui dorment devant leur ordinateur ou qui vous hurlent dessus car ils ne comprennent pas l'alphabet français !!! Donc je vais renvoyer l'objet et me faire rembourser via Paypal.
UN SAV CATASTROPHIQUE
UN SAV CATASTROPHIQUE, 2 mois que mon aspirateur garanties et envoyé en réparation. 2 mois que j'appelle et qu'on me balade. Une incompétence général qui se moque de vous !! On m'informe un renvoi d'un produit neuf ! On me crée un numéro de retour qui ne bouge pas depuis plus d'une semaine. Je suis énervée ! Et ne rachèterais plus bissell..
Très déçue par le Bissell x7 cordless…
Très déçue par le Bissell x7 cordless pet pro. Je l'ai acheté en novembre 2022 et depuis j'en suis à 3 pannes! Le SAV est complètement incompétent et cherche à gagner du temps niveau garantie en vous disant que cela vient des consommables (brosse, filtre). C'est scandaleux!
Impossible de trouver des pièces…
Impossible de trouver des pièces détachées sans le renvoyer chez le fabricant.(39€)
Devis de réparation 150€ pour une pièce qui coute 29€
Après retour de chez le fabricant, il est encore plus abîmé et manque un bouton en plus.
Que faire?? ? Encore un retour à 39+150????
A ce rythme je vais l’avoir payé 2 fois, tout ça pour une pièce à 29€ au départ.
Plus jamais bissell, c’est clair
BISSELL Crosswave Pet Pro…
J’ai reçu mon BISSELL Crosswave Pet Pro le 02 décembre 2023… 3 jours après l’avoir commandé sur le site BISSEL… et l’ai utilisé de suite pour aspirer, laver et sécher mon carrelage (120 m2) ; à noter que nous possédons 6 chats et 1 gros chien qui vont et viennent à leur guise… ce qui implique des salissures importantes. Et bien je suis vraiment ravie. J’ai un sol qui brille et mes joints sont redevenus comme neufs. Cet appareil nettoie parfaitement les bords, il s’autonettoie. Je le trouve parfait pour mon utilisation personnelle. Je n’ai plus qu’à souhaiter qu’il dure longtemps.
Deux produits bissel en panne à la fin de la garantie
Deux produits bissel, un nettoyeur vapeur et un aspirateur laveur, les deux on rendu l’âme quelques semaines après la fin de garanti. Là on ne peut plus parler de hasard. Au vu du prix d’achat évidemment que je déconseille cette marque !
A LIRE AVANT D'ACHETER BISSELL INFORMATION
A LIRE AVANT D'ACHETER BISSELL
Possesseur depuis 2020 d'un aspirateur PET ICON 25V - 2602D, la batterie est déjà HS depuis un long moment alors qu'il ne sert que très peu.
Mon souhait de vouloir la changer a été une vrai surprise fort désagréable.
D'une part, je n'ai pas eu de suivi de ma commande, au bout d'une semaine, j'ai constaté que j'avais été remboursé de mon achat sans autre explication.
Pris d'un doute, j'ai refait ma commande, j'ai eu la même chose.
J'ai alors pris contact avec le service, j'ai
découvert que non seulement les pièces détachées étaient expédiées d'Angleterre mais que la réponse 4 jours après m'indiquait "expédition de la commande a dû être annulée à la suite d’une restriction transporteur" ????
Impossible de trouver cette batterie sur le net. Stock nul sur tous les sites.
Conséquences, un aspirateur acheté 440 € en 2020 à mettre aux encombrants....
FUYEZ BISSELL
Service après vente archi nul
Après l'échange de produit
Après l'échange de produit, suite au rappel de la marque, le nouveau produit livré laisse plus de trace qu'il n'en enlève. Après plusieurs tentatives de retour au SAV, le produit nous revient sans aucune trace de test, avec juste ces mots : test OK. Or, rien n'a changé, les roues sont collantes et laissent leurs traces derrière elles, alors que nous respectons les consignes d'utilisation à la lettre. Nous allons remplacer ce matériel par un Dyson Submarine V15. Très déçu par cette marque que nous utilisions depuis plus de 5 ans...
Attention commande passée le 28 octobre…
Attention commande passée le 28 octobre avec livraison rapide par chronopost le 31 octobre. Nous sommes le 9 novembre toujours pas reçu. Je demande un remboursement de ma commande qu'on me refuse tant que Chronopost ne répond pas. Ça va durer combien de temps????
Escroquerie
J'ai commandé un article sur leur site mais je ne l'ai jamais reçu. Service client déplorable. Je ne recommande pas du tout, c'est de l'escroquerie.
Bissel c'est pas qualitatif du tout
Bonjour, jai acheté un aspirateur laveur Bissel crosswave 17132 en janvier 2021.
Jusqu'à maintenant jen était relativement content. Je nettoyais ma maison avec une fois par semaine.
Seulement voilà au bout de 2 ans et demie seulement l'appareil vient de griller. Il a fait disjoncter le tableau électrique et une odeur de brûler sen est dégagé. (Ma mère s'était acheté le même un peu avant moi, il grillé de la même façon il y a quelque mois).
Le service client m'annonce : "
Suite à votre demande, le produit n'est plus garantie et les frais aler -retour et contrôle de la panne pour un devis sans rien faire vous coutera 75 euro, puis le pris de la réparation par changement de la pièce que vous aurez en plus.
Veuillez nous confirmer le retour."
Sur leur site ils font mention dune soit disant garantie de 5ans. Mais ça ne serat pas le cas.
Durée de vie trop courte. Cette marque nest pas fiable. Obsolescence programmée ou pas de qualité.
Adieu Bissel
Service pourrie ont ne trouve as de pièces d’entretien pas les…
Service pourrie ont ne trouve pas les filtres en magasin
Et BISSELL ont un site internet mais!!! Juste en anglais! Et si ont se donne de téléphone à BISSELL Canada ! Pas de français l’espagnol est offert mais pas le français!
Beau manque de respect
N’achetez pas des produits BISSELL au Québec vous ferez a peine un ans après manque de pièce d’entretien
j'ai commandé 1 appareil bissell…
j'ai commandé 1 appareil bissell nettoyeur crosswave 3 en 1 (qui lave aspir séche) en 2019 ,je le met en service en 2023 donc complétement neuf au bout de 2 heures de marche grosse panne il rejette l'eau sale sur le sol ,contact auprès de bissell refus de prendre l'appareil en garantie ,eviter ce modèle ,et la marque bissell