suite à un bug informatique, deux commandes ont été validées pour le même appareil donc débitées deux fois. Refus d'annuler la commande de la part de Bissell (soit-disant articles déjà expédiés alors... Voir plus
SAV injoignable!!! A fuir !!! J’ai acheté un C5 pro sur le site Bissel. Il a fonctionné 10 minutes puis il a crame, s’est arrêté il a fait disjoncter tout ´l’appartement. LeSAV est injoignable: j... Voir plus
Je n’arrive pas à les joindre, ni à obtenir de réponse à mes e-mails depuis un mois, alors que mon appareil n’est plus opérationnel. Honteux.
Pour l'instant bonne experience suite a l'achat de mon BISSELL Pro Advanced. Utilisation professionnelle. Pratique mon compagnon peut transporter partout surtout lors de ses nettoyage d'utilitaires... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
BISSELL makes vacuums – including upright vacuum cleaners and other cleaning solutions, created the 1st vacuum cleaner.
SAV catastrophique…
SAV catastrophique plusieurs intervenants sans solutions depuis 4 mois pour un remplacement de produit suite rappel de sécurité. Toujours sans aspirateur, si vous souhaitez un sav de qualité: FUYEZ !
J'ai commandé un SpotClean Pet Pro…
J'ai commandé un SpotClean Pet Pro BISSEL sur le site de BISSELL FRANCE que je n'ai jamais reçu
Après 15 jours d'attente et plusieurs relances auprès de BISSELL, j'apprends qu'il y a un problème avec CHRONOPOST et BISSELL ne veut ni me renvoyer un autre colis, ni me rembourser tant que leur problème n'est pas réglé avec CHRONOPOST.
Je n'ai rien à faire de leur transporteur et je me retrouve victime de leur problème.
BISSELL refuse de me rembourser tant que leur problème avec CHRONOPOST n'est pas réglé alors que je n'y suis pour rien et je dois attendre plusieurs semaines. C'EST INADMISSIBLE ET JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT D'ACHETER SUR LE SITE EN LIGNE
A FUIR ....
ZERO sans hésitation...
ZERO sans hésitation.... ayant 3 animaux à la maison, j'étais très contente de pouvoir enfin nettoyer mes tapis !
J'ai reçu mon colis très rapidement et débité de mon compte bancaire le jour même !
J'ai installé l'appareil ( et au moment de l'utilisation, je me rends compte que l'explication est pour un tel prix " très minime même pas une vidéo expliquant comment démarrer cet appareil " très bruyant, lourd et peu efficace " !!!
Le résultat après 1h de recherche :
La grosse brosse ne marche pas et les petites injectent de l'eau avec le produit et c'est tout... l'eau n'est même pas chauffée pour désinfecter les moquettes.!!!!! et le tapis reste tout mouillé ! C'EST AU TOP !!!!
Un appareil à 40 euros à l'...a plus de fonctionnalités que cet appareil à 400 euros....
En plus, nous ne pouvons pas donner l'avis négatif sur leur site....
TRÈS DÉÇU DE MON ACHAT....
Acheté il y a seulement deux mois
Acheté il y a seulement deux mois, le bissel cross wave X7 et il est déjà en panne 😡
Très déçue du produit et du service client
Je suis très très très déçue du produit et du service client qui va avec. Non seulement il ne nettoie pas les tâches au sol (obligée de repasser à l'éponge la moindre tâche alors qu'avec une serpillère classique ça marche) mais en plus il laisse des traînées marrons du bac d'eau sale. Obligée de repasser 50 fois le sol avec cet engin qui fait un bruit d'avion au décollage et qui est beaucoup trop lourd et absolument pas maniable Il ne passe pas dans les coins. Il aspire souvent son propre fil (beau trop long) et que dire de l'aspiration... Je l'avais pris pour gagner du temps dans mon ménage mais vu le temps que je passe à repasser les traînées marrons et nettoyer le bac après utilisation, au final un bon vieux aspi et serpillère sont beaucoup plus efficaces! Et l'auto nettoyage ne marche pas, la brosse est toujours aussi sale après. Vraiment pour le prix, c'est une déception totale! Que dire du service client qui ne veut pas reprendre le produit parcequ'il n'est pas dans carton d'origine (pourtant j'étais dans les délais en voulant le retourner en moins de quinze jours, nettoyé comme neuf puisque utilisé 2 fois!) J'ai essayé d'insister en disant que je pourrais payer des frais pour le carton d'emballage mais ils n'ont rien voulu savoir J'aurais aimé lire ce commentaire avant de faire mon achat
Escroquerie en ligne
Escroquerie en ligne
Une commande qui n'est pas livrée et bissell
Fournis une soit disant
Attestation de livraison de collissimo sans
Documents de réception
A fuir absolument
plus jamais cette marque
plus jamais cette marque , tombe en panne juste une semaine apres sa garantie , echange pour un neuf pour 176 prix du devis de la reparation a tenu a peine 4 mois pour la meme panne investissement de 500euros sur deux ans pour du mastos qui ne fonctionne pas ..le sav me prose de refaire un devis de reparation sachant qu'ils ne peuvent pas le reparer , du materiel et accessoires
neuf qui va finir a la poubelle
Livré le jeudi testé le vendredi et…
Livré le jeudi testé le vendredi et tombé en panne 24h plus tard le moteur de la brosse est hs! On me ballade entre service commercial et SAV . Le mec du service technique est en congés …. À croire qu il n y a que ce monsieur qui gère la boutique! On veut me le réparer moi j exige un remplacement à neuf . A ce prix là il n est pas entendable de faire réparer un appareil utilisé une fois . On me ballade encore et encore. Fuyez!!!!!!
Aspirateur balai
Aspirateur balai
Une marque que je ne recommande pas .
Durée de vie 2.5 ans , c'est en panne 6 mois après la fin de garantie, honteux pour ce prix.
J'ai une demande de devis de réparation, on m'a prévenu que si je refuse le devis , ça me coutera 70 € pour récupérer l'aspirateur .
Je n'ai pas donné suite, plus avantageux dans racheter un autre d'une autre marque.
J'ai eu un bosch qui a tenu plus de 10 ans et moins cher.
Suite à un rappel de produit…
Suite à un rappel de produit défectueux, les démarches pour rendre le matériel sont extrêmement compliquées. Si vous êtes une personne seule sans moyen de vous déplacer, n'achetez pas cette marque en ligne car le service après vente ne tient pas compte de vos problèmes expliqués par courriel.
Je déconseille la marque bissell en…
Je déconseille la marque bissell en général ! Leur service après vente est catastrophique. J'ai fait l'objet d'un rappel de produit avec une demande effectuée le 21/03. J'ai littéralement dû harceler bissell et les menacer auprès de test achat que pour enfin pouvoir récupérer mon aspirateur en date du 12/06 !!!!! 3 mois sans aspirateur. Payer 550€ pour un service aussi déplorable est honteux. Je vais revendre le miens et retourner chez dyson. Des aspirateurs bien plus ergonomiques, plus puissants et un service client irréprochable.
PAS DE PIÈCES DÉTACHÉES DISPONIBLES
Depuis le site BISSEL FRANCE j’ai commandé en date du 18 avril 2023 une réservoir d’eau pour mon Bissel CrossWave PetPro.
La commande n’arrivant pas j’ai appelé la société Bissel à plusieurs reprises.
Il m’est répondu que les pièces détachées sont gérées par une entreprise qui n’a rien à voir avec eux.
Pourtant la commande s’effectue bien par le site Bissel France depuis la recherche du produit puis la pièce détachée puis la mise dans le panier et jusqu’à la commande.
J’ai toutes les captures d’écran qui en font foi.
Le matériel en lui-même est performant mais il n’y a aucun moyen de se procurer des pièces détachées, plus exactement un réservoir d’eau.
Donc si votre Bissel est en panne impossible de l’utiliser puisque les pièces de rechange sont introuvables !
Bien que nommée Bissel France la société est apparemment aux Pays Bas et donc injoignable par le service «signal.conso.gouv.fr »
Bravo et merci Bissel !!!
ILS SONT MAUVAIS
Bissel rappelle un certain nombre de produit dont le mien. Ok, je fais le nécessaire immédiatement, c'est à dire début mars 2023. Il est impossible ou presque de les joindre par téléphone. Je fais donc la démarche par mail. Le transporteur devant récupérer mon appareil ne respecte aucune date. J'ai donc chez moi un appareil dont je ne peux me servir. Le SAV répond toujours à coté des questions posées. Cet appareil vaut plus de 300 euros et ils refusent le remboursement. J'ai même demandé si je pouvais faire une destruction et avoir un nouvel appareil, ils repondent à coté.
Entreprise et produit à fuir
FUYEZ LE SITE BISSELL.COM
SEULS LES COMMENTAIRES ACCEPTÉS SONT PUBLIÉS sur le site BISSELL.com ? Ils trompent les consommateurs et cachent les mauvais avis ?
Voici notre commentaire :
N'achetez surtout pas via le site BISSELL.com.
ACHAT NETTOYEUR SpotClean Auto Pro Select LIVRÉ DEFECTUEUX ou déjà recollé. Le manche s'est cassé net 3 jours après livraison. Aucune inquiétude, selon BISSELL, l’appareil devait nous être changé car achat moins de 10 jours.
16 appels TELEPHONIQUES POUR FINALEMENT nous renvoyer 15 jours plus tard vers un service après vente pour réparation. N’y a-t-il pas une législation en matière d’achat en ligne ? Bien sûr que si … mais pas pour ce site semble t’il !
ERREUR de notre part : Avant de passer commande, nous n'avons pas regardé les avis sur TRUSTPILOT, 495 dont 79% NEGATIF concernant ce site marchand, la suite donnée aux litiges et le fonctionnement du dit SAV.
STOP aux mauvais comportements commerciaux sur le net.
Nous contactons un avocat spécialisé dans les recours litiges e-commerce, une association de protection des consommateurs, la FEVAD, la plateforme RLL et la direction générale des fraudes du Ministère Public.
Rappel produit pour risque d'incendie, mais rappel impossible...
Après avoir reçu un email de rappel pour un modèle cordless pour risque d'incendie, me voila bloqué avec un support incapable de répondre à mes demandes de retour. DPD devait venir cherche le colis mais pas d'appel de leur part ni de suivi, je commence même à douter de l'honnéteté du support Bissel. Je ne peux pas utiliser mon produit depuis plusieurs mois. Ridicule de laisser les clients comme ça sans possibilité de retour, des gens vont en avoir marre et utiliser leur produits, et donc... bruler leurs maison ou appartement. Danger public, plus jamais cette marque.
Alors j’ai eu un rappel de produit pour…
Alors j’ai eu un rappel de produit pour une défaillance sur la carte mémoire donc risque d’incendie ! On me renvoi un produit soit disant « neuf »! Mais après utilisation, l’appareil chargé à fond dure à peine 20 minutes contre 45 minutes annoncées ! De plus la cuve est plus petite, et quand on passe c’est carrément inondé! L’appareil ne sèche pas, mais ce n’est sensé être inondé non plus! C’est bien de sous traiter à 10000km pour le sav, mais ce serait plus sérieux de former des gens pour satisfaire les consommateurs… pour des appareils à 500€ c’est inadmissible !!!
Très très déçue
Suite à un incident technique sur notre…
Suite à un incident technique sur notre appareil de cette marque, l'entreprise devait récupérer l'appareil pour le réparer. Par 2 fois, n'a jamais été récupéré. À ce jour, après plusieurs appels, leur conseiller qui a été très désagréable m'a dit de me débrouiller. Je trouve déplorable ce service après vente où on dépense plus de 400 euros pour avoir un appareil qui ne fonctionne pas et dangereux (risque d'incendie de la carte électronique).
Fuyez!!!!
Fuyez!!!!! J'ai acheté le bissel nettoyant sol sur internet. Déjà il fuit fréquemment mais bon pratique quand même surtout avec des animaux mais leur Sav est attroce. Ils ont eu un soucis sur les batteries et on fait une demande de retour. Cela fait 2 fois qu'ils me disent qu'il m'envoi un transporteur pour récupérer le robot, résultats 2 journées complète à attendre leur transporteur et personne !!!! 2 mois que je n'ai pas de robot. Une honte et quand on appel, aucun dédommagement. A fuir !!!!
Une panne au bout de 4 mois
Une panne au bout de 4 mois, j appelle le sav lundi qui ouvre un dossier et rien, je rappelle aujourd'hui jeudi 30 mars et on ouvre un autre dossier car on retrouve pas le 1er et là on me dit que je dois renvoyer l appareil par mes propres moyens de cartons car j ai plus l emballage alors que le 1er conseiller m informé qu on m envoie un emballage et ben non. C est loin d être gagné déjà une semaine de perdu de ménage..
J ai acheté un aspirateur balai bissell…
J ai acheté un aspirateur balai bissell en 2021 la brosse est défectueuse j ai voulu en commandé une en payant, mais on m a répondu que ce modèle est obsolète donc plus de pièces, c est sympa comme réponse pour un appareil qui a même pas 2 ans ,bravo bissell