Banner for Bitdefender

Bitdefender Avis 10 708

4,0

Ayant subi une attaque sévère Avec une compromission totale De mes outils numériques. J'ai renforcé ma sécurité avec bitdefender Et je dois dire que les modules sont très intuitifs et performants. En... Voir plus

Malheureusement Bitdefender fait évoluer son offre mais dans le mauvais sens. Auparavant un abonnement à Bitdefender Premium security couvrait 10 appareils et maintenant ce ne sont plus que 5 licences... Voir plus

J ai fait installer Bitfinder sur mon cell âpret l avoir fait installer sur mon ordi je suis tres satisfait du service pour mon cell et ordi je me sens vraiment en sicurité j ai l esprit tranquille... Voir plus

J'ai prolongé Bit Defender security jusqu'au 28 Mars 2027.Mon compte indique que celui-ci expire dans 9 jours. Pourquoi la prolongation n'est pas indiqué sur mon compte? Merci de m'indiquer comment... Voir plus

1. Entreprise de logiciels

À propos de Bitdefender

Bitdefender is a cybersecurity leader delivering best-in-class threat prevention, detection, and response solutions worldwide. Guardian over millions of consumer, business, and government environments, Bitdefender is the industry’s trusted expert for eliminating threats, protecting privacy and data, and enabling cyber resiliency. The company has pioneered breakthrough innovations in anti-malware, IoT security, behavioral analytics, and artificial intelligence and its technology is licensed by more than 150 of the world’s most recognized technology brands.

Additionally, on the Bitdefender blog, readers can find stories from the underworld of internet fraud, scams, malicious software, and other cyber threats. Moreover, tips and best practices on how to have your devices and online personal information guarded at all times.

CONTACT US

About Bitdefender

24/7 Customer Support
Our knowledgeable technicians are available 24/7 to assist you! We are here to answer any questions about your security solution and provide you with the support needed to promptly resolve any issues you may be experiencing with your security software.
30-day money back guarantee
If you are not completely satisfied with your purchase, you have 30 days from the date of purchase to request a refund.
AV Comparatives: Malware detection - Advanced+ 2024
AV Comparatives - Outstanding Security Product 2022

4,0

Bien

11 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Total security

Total security: Publicité mensongère! Ils annoncent; protection également pour Androïde! Mais c'est faux! Ils vous impose de payer un autre abonnement spécialement pour phone android! ATTENTION ARNAQUE!

12 décembre 2025

Réponse de Bitdefender

Bonjour Luc. Merci d'avoir répondu à notre demande d'informations supplémentaires. Le service client m'indique que votre licence est Bitdefender Internet Security, et non Bitdefender Total Security. Internet Security est une solution pour PC, qui n'inclut pas l'application mobile. Cordialement.

Pratiques douteuse pour résilier un renouvellement automatique

J’ai souscrit un abt en février 2025 et je veux annuler cet abonnement et le renouvellement automatique… impossible en ligne car la pop up de désactivation du renouvellement depuis le compte utilisateur ne permet pas de scroller vers le bas de page pour valider cette désactivation.
J’envoie un mail au support et au service de résiliation qui me répond immédiatement en me proposant de maintenir mon renouvellement automatique en échange de 50% de remise soit 46 euros au lieu de 97 prévu en février 2026🙄😤😱.
Comment peut on avoir ce genre de pratiques abusives?
1-déjà m’empêcher d’annuler à tout moment comme le prévoit l’abonnement avec une interface de désactivation du renouvellement automatique «bidon »,
2- me faire arnaquer en payant le double de prix de la licence
Mais dans quel monde vit on?
Laissez moi résilier et annuler mon abt comme bon me semble SVP

13 décembre 2025

Réponse de Bitdefender

Bonjour Véronique. Nous sommes désolés d'apprendre votre situation. Notre service client m'indique avoir résolu votre problème le 15 décembre. Avez-vous besoin d'autre chose ? N'hésitez pas. Cordialement.

Avant c'était bien

Avant c'était bien, mais comme je n'ai pas renouvelé mon abonnement à temps, que je voulais renouveler avec preuves à l'appui, en envoyant la carte avec un code à activer; en plus de ne pas mettre un service à disposition pour annuler l'abonnement par récurrence, pour ordinateur surtout !! Heureusement que ma carte était bloquée !! Je ne l'ai pas vu en tout cas !!! Et cause d'un service cloud externe, qui m'a bloqué deux fois mon adresse ip sur la partie renouvellement d'abonnement du site web de la zone : bitdefender central; c'est à dire la partie pour les particuliers. Ils ont donc changé deux fois mon mot de passe sur la partie antivirus de bitdefender pour entreprise, nommée gravity zone. ça ne peut pas venir de mon navigateur brave piraté, je n'y crois pas, ou de mozzila firefox non plus !! Si ils avaient quelque chose à me dire, il fallait me le dire FRANCHEMENT !! en plus j'ai galéré à supprimer mon vpn et l'agent : "Bitdefender Agent" !! j'ai dû utiliser le très utile, et sauveur logiciel: "Geek Uninstaller", et très rapidement j'ai utilisé la désinstallation forcée !! les gens intelligent en concluront une conclusion pertinente !! Allez chez Eset, maintenant, je me sens mieux chez eux.

29 novembre 2025

Réponse de Bitdefender

Bonjour Alexandre. Nous sommes désolés d'apprendre votre situation. Notre service support m'indique que votre dossier a été traité il y a 4 mois. Notre équipe reste disponible pour vous 24h sur 24 à bitsy@bitdefender.com N'hésitez pas à la solliciter. Cordialement.

Résiliation de l'abonnement impossible

Bitdefender complique au possible le résiliement de leur abonnement. A fuir.

28 novembre 2025

Réponse de Bitdefender

Nous sommes désolés d'entendre parler de votre récente expérience avec les options de renouvellement automatique et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations. Nos équipes seront informées de vos commentaires.

Nous comprenons que certains utilisateurs préfèrent gérer les renouvellements manuellement. C'est pourquoi nous proposons plusieurs moyens faciles de désactiver le renouvellement automatique: soit via votre compte Bitdefender Central, soit via le site du processeur de paiement, soit en suivant les notifications automatisées que nous envoyons, soit en contactant notre équipe d'assistance à tout moment. Nous nous efforçons d'assurer une transparence totale concernant le processus de renouvellement automatique. Cela inclut la fourniture d'informations claires au moment de l'achat, ainsi que plusieurs notifications par e-mail avant tout renouvellement.

Vous pouvez consulter et gérer vos paramètres d'abonnement et de renouvellement ici :
👉 https://www.bitdefender.fr/consumer/support/answer/31406/

Si vous avez besoin d'aide, notre équipe d'assistance est prête à vous aider. Contactez-nous par e-mail à bitsy@bitdefender.com, ou par téléphone ou chat en direct : https://www.bitdefender.fr/consumer/support/aide/.

Je renouvelle mon abonnement

Je renouvelle mon abonnement, et je ne reçois aucun code d'activation.
Personne ne répond, ni par mail, ni par téléphone.
Ce sont des voleurs.
Je vais porter plainte

14 novembre 2025

Réponse de Bitdefender

Bonjour Georges. Nous sommes désolés d'apprendre cette situation. Malheureusement vous n'avez pas répondu à notre demande d'informations complémentaires ici. Notre support est toujours là pour vous à bitsy@bitdefender.com et saura vous assister au mieux. Cordialement.

aucun moyen de retrouver notre code vous etes des voleurs j ai payer pour ce code

onmt est tous frustré de ne pas pouvoir retrouvé notye code pourant ca passer dans mon compte bancaire c est vraiment du vol a l état pur

18 octobre 2025

Réponse de Bitdefender

Bonjour Martine. Nous sommes désolés d'apprendre votre situation. Vous n'avez pas répondu à notre demande d'informations complémentaires ici. Nous restons cependant à votre entière disposition à bitsy@bitdefender.com N'hésitez pas. Cordialement.

Bitdefender installé (total securité)…

Bitdefender installé (total securité) installation sans soucis , mais....les ennuies "commence" ?
avec K.I.S dans le menu parfeux je pouvais bloquer l'accès a internet a beaucoup de mes applications
clairement et par le nom de ces dernière , mais la .....c'est la "misère"...
bref.....regret...

6 novembre 2025

Réponse de Bitdefender

Bonjour ! Nous sommes là pour vous aider davantage et nous assurer que vos préoccupations sont traitées rapidement.

Pour obtenir une assistance supplémentaire, veuillez nous fournir plus de détails par chat, e-mail ou téléphone via le lien suivant :

Notre équipe de support est pleinement préparée à vous assister !

Simple à utiliser

Bitdefender propose une solution dmfacile d'utilisation avec u. Tableau de bord clair. Possibilité d'utiliser la solution sur android, apple, et windows.
Service client réactif.

31 octobre 2025

Merci!

Je déconseille fortement

Je déconseille fortement, le vpn se déconnecte tellement que je ne l'utilise plus. Aucune réponse du service technique.
inadmissible pour un service payant

28 octobre 2025

Réponse de Bitdefender

Bonjour Ben. Nous sommes désolés d'apprendre votre situation. Vous n'avez pas répondu à notre demande d'informations complémentaires. Nous restons à votre entière disposition à bav@bitdefender.com Cordialement.

Très déçu

J'ai eu un renouvellement automatique de licence que je n'ai jamais demandé de 75 euros le 2/10/2025. Le 17/10/2025 vous me bloque bitdefender on disant que je n'ai pas de licence ??? N'ayant pas vu le renouvellement automatique de licence, j'appel la hot ligne qui me dit qu'aucun prélèvement n'a été fait et que je dois reprendre une licence. Je paye donc 50 euros une nouvelle licence. Bien moins chers que les 75 euros. Bitdefender aime bien ces clients fidèles.... Je demande un rembourse de 75 euros pour tromperie. Ayant contacté le service client de bitdefender c'est dernier m'offre 25euro de remboursement.. C'est une blague de très mauvais gout. J'ai donc refusé. La fidélité de vos clients n'ai visiblement pas votre priorité apparemment. Vous avez induit en erreur vous devais faire un geste commercial plus respectable.

17 octobre 2025

Expérience gâchée par le renouvellement automatique sans accord. * mais rattrapée après réclamation Service réclamation inefficace qui répond aux avis mais pas aux clients.

belle interface, bonne efficacité mais pratiques de renouvellement sans informer le consommateur et en prélevant directement sur son compte dignes de voleurs à la tire, en prime à un tarif double de celui qu'ils offrent sur internet; c'est comme cela qu'ils récompensent le client.
La moindre des choses c'est de demander pour le renouvellement et de ne pas traiter son client comme un pigeon.

CES voleurs prennent le temps de répondre aux avis sur trustpilot mais ne répondent pas aux réclamations et ne restituent pas les 94.99€ prélevés sur la carte bleue sans AUCUN AVIS NI AUTORISATION. UN COMPORTEMENT DE PICK POCKET

EDIT après 2 tickets de réclamation, il est procédé au remboursement et à l'application du tarif offert aux nouveaux clients. Merci, par conséquent je remonte la note car je reste satisfait de la suite sur PC comme sur smartphone.

9 octobre 2025

Réponse de Bitdefender

Nous comprenons que certains utilisateurs préfèrent gérer les renouvellements manuellement. C'est pourquoi nous proposons plusieurs moyens faciles de désactiver le renouvellement automatique — soit via votre compte Bitdefender Central, soit via le site du processeur de paiement, soit en suivant les notifications automatisées que nous envoyons, soit en contactant notre équipe d'assistance à tout moment. Nous nous efforçons d'assurer une transparence totale concernant le processus de renouvellement automatique. Cela inclut la fourniture d'informations claires au moment de l'achat, ainsi que plusieurs notifications par e-mail avant tout renouvellement.

👉 https://www.bitdefender.fr/consumer/support/answer/31406/.

Si vous avez besoin d'aide, notre équipe d'assistance est prête à vous aider. Contactez-nous par e-mail à bitsy@bitdefender.com, ou par téléphone ou chat en direct : hhttps://www.bitdefender.fr/consumer/support/aide/.

Traduction en français s.v.p.

je reçois toujours les courriels en anglais.
Serait-il possible de les recevoir en français S.V.P.

19 Février 2025 20h07
11 Septembre 08h01
Merci.

6 octobre 2025

Réponse de Bitdefender

Bonjour et merci de nous avoir contactés. Nous serons ravis de vous aider davantage. Pour garantir une solution rapide et précise, veuillez contacter notre équipe par chat, e-mail ou téléphone via le lien ci-dessous : https://www.bitdefender.fr/consumer/support/aide/.

Nous vous remercions pour votre temps et nous avons hâte de résoudre ce problème pour vous !

difficultés à l'installation

j'essaie installation après paiement .mais à chaque fois je me trouve coincé "code unique "ne sait ou le trouver (je ne suis pas calé en informatique ,je tourne en rond )

3 octobre 2025

Réponse de Bitdefender

Bonjour ! Nous pouvons vous aider à ce sujet. Veuillez suivre les étapes décrites dans cet article : https://www.bitdefender.fr/consumer/support/answer/11040/, afin de localiser le code d'activation de votre abonnement.

Passez une excellente journée !

Il est impossible de désactiver le…

Il est impossible de désactiver le renouvellement automatique , le système empêche l'accès à cette fonction. Je suis client depuis 2019, je n'avais jamais eu le problème ; c'est une pure arnaque.

26 septembre 2025

Réponse de Bitdefender

Bonjour et merci de nous avoir contactés. Vous pouvez gérer les préférences de renouvellement automatique à tout moment en suivant les étapes décrites dans cet article : https://www.bitdefender.fr/consumer/support/answer/31406/.

Si vous souhaitez une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à contacter directement notre équipe à l'adresse bitsy@bitdefender.com.

Merci d'avance !

étant adhèrent chez vous

étant adhèrent chez vous au lieu de me supprimer pourquoi ne pas renouveler vu que cela étant renouvellement automatique pourriez vous le faire vu que je souhaite rester chez vous

20 septembre 2025

Réponse de Bitdefender

Je viens d'être victime d'une fraude…

Je viens d'être victime d'une fraude qui m'a laissé en rade plusieurs jours. J'ai été victime d'erreurs HTTP52 et 431. On ne sais plus toucher quoique ce soit. Ni écrire, les comptes PayPal et autres sont bloqués ainsi que les diverses messageries. Actuellement j'ai encore plusieurs accolites qui ont accès à mon PC et qui peuvent remettre ça. J'ai bien entendu appelé la police qui ne savent pas ce que c'est. J'ai cherché sur Google et trouvé le moyen de griller ces "caches" volumineux mais comme je disais, ils en restent. Les pros décrirons ça mieux que moi, mais ce que je déplore, c'est quasi impossible de vous joindre pour quelque souci que ce soit. Dans mon cas rien n'était joignable, même si il serait bon d'y réfléchir. Si vous avez des questions plus précises, je suis à votre disposition. j'espère qu'on va les coincer, je leur en ai fait la promesse, car je vous assure que c'est stressant et je ne suis pas encore à l'abri. Merci pour votre attention.

15 septembre 2025

Réponse de Bitdefender

Notre équipe de support est pleinement préparée à vous assister !

ATTENTION force à l’achat

Antivirus efficace, mais un tarif prohibitif, ATTENTION le renouvellement automatique est activé par défaut et pour le désactiver trouver la page est très simple, mais Bitdefender à trouvé une parade, lorsque l’on clic sur « arrêter renouvellement automatique « une page ce surperpose pour expliquer les avantage du renouvellement, mais on ne peux pas aller jusqu’en bas de cette page pour clic sur arrête.

3 septembre 2025

Réponse de Bitdefender

Nous sommes désolés d'apprendre votre récente expérience avec les options de renouvellement automatique et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos préoccupations. Nos équipes seront informées de vos commentaires.

👉 https://www.bitdefender.fr/consumer/support/answer/31406/

Assistance rapide et efficace

Nous utilisons les services de Bitdefender depuis des années et j'ai toujours été satisfait. Lorsque j'ai voulu renouveler notre abonnement j'ai effectué une mauvaise manipulation. L'assistance que j'ai obtenue pour rectifier mon erreur a été rapide et efficace !

2 septembre 2025

Merci beaucoup !