Banner for Bitdefender

Bitdefender Avis 10 708

4,0

Ayant subi une attaque sévère Avec une compromission totale De mes outils numériques. J'ai renforcé ma sécurité avec bitdefender Et je dois dire que les modules sont très intuitifs et performants. En... Voir plus

Malheureusement Bitdefender fait évoluer son offre mais dans le mauvais sens. Auparavant un abonnement à Bitdefender Premium security couvrait 10 appareils et maintenant ce ne sont plus que 5 licences... Voir plus

J ai fait installer Bitfinder sur mon cell âpret l avoir fait installer sur mon ordi je suis tres satisfait du service pour mon cell et ordi je me sens vraiment en sicurité j ai l esprit tranquille... Voir plus

J'ai prolongé Bit Defender security jusqu'au 28 Mars 2027.Mon compte indique que celui-ci expire dans 9 jours. Pourquoi la prolongation n'est pas indiqué sur mon compte? Merci de m'indiquer comment... Voir plus

1. Entreprise de logiciels

À propos de Bitdefender

Bitdefender is a cybersecurity leader delivering best-in-class threat prevention, detection, and response solutions worldwide. Guardian over millions of consumer, business, and government environments, Bitdefender is the industry’s trusted expert for eliminating threats, protecting privacy and data, and enabling cyber resiliency. The company has pioneered breakthrough innovations in anti-malware, IoT security, behavioral analytics, and artificial intelligence and its technology is licensed by more than 150 of the world’s most recognized technology brands.

Additionally, on the Bitdefender blog, readers can find stories from the underworld of internet fraud, scams, malicious software, and other cyber threats. Moreover, tips and best practices on how to have your devices and online personal information guarded at all times.

CONTACT US

About Bitdefender

24/7 Customer Support
Our knowledgeable technicians are available 24/7 to assist you! We are here to answer any questions about your security solution and provide you with the support needed to promptly resolve any issues you may be experiencing with your security software.
30-day money back guarantee
If you are not completely satisfied with your purchase, you have 30 days from the date of purchase to request a refund.
AV Comparatives: Malware detection - Advanced+ 2024
AV Comparatives - Outstanding Security Product 2022

4,0

Bien

11 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Un commerçant trop attachant

Si je n'ai pas eu de réelle difficulté dans l'usage de bitdefender, je n'apprécie pas le renouvellement automatique du logiciel, ce n'estpas un choix du consommateur et aucun rappel avant l'échéance pour pouvoir se rétracter... J'ai décidé ces derniers jours de désactiver le renouvellement automatique et oh surprise, non seulement, c'est bien caché (l'aide existe sur internet) mais en plus, un délicieux popup apparaît venant les avantages de garder le renouvellement automatique et impossible de valider l'arrêt de ce service. mail au support qui m'incite à supprimer les cookies du navigateur... j'ai déjà tenté 2 navigateur en vain, mais bon, je fais l'effort une nouvelle fois en vain. Il est donc plus facile de s'abonner que de vouloir en sortir...

29 août 2025

Réponse de Bitdefender

Bonjour Pierre. Nous sommes désolés d'apprendre votre situation. Vous n'avez pas répondu à notre demande d'informations envoyée sur cette plateforme. Sachez cependant que notre service client reste toujours à votre disposition 24/24 à bitsy@bitdefender.com, n'hésitez pas à les solliciter. Ils sauront vous assister au mieux. Cordialement.

Une vraie daube

Impossible à désinstaller même avec revo uninstaller et scan mode avancé qui vire toutes les traces restantes , il n apparaît plus dans les programmes Windows mais est toujours actif dans le centre de sécurité, seule solution restauration du PC en mode sortie d usine , je déconseille cet antivirus

1 août 2025

Réponse de Bitdefender

Bonjour ! Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors du processus de désinstallation. Vous pouvez utiliser les instructions listées ici : https://www.bitdefender.fr/consumer/support/answer/10989/ pour supprimer Bitdefender de votre appareil avec succès.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire de notre équipe de support, nous serons heureux de vous aider. Contactez-nous à partir de ce lien : https://www.bitdefender.fr/consumer/support/aide/

je reçois des messages d'activation…

je reçois des messages d'activation alors qu'il s"agit d'un renouvellement.
Quelle est ma situation ?

11 août 2025

Réponse de Bitdefender

Bonjour ! Pour obtenir plus de détails et vous proposer une solution, contactez-nous par chat, téléphone ou e-mail à partir de ce lien : https://www.bitdefender.fr/consumer/support/aide/. Notre équipe est à votre disposition pour vous aider.

Merci d'avance !

A éviter.

A éviter.
2 ans de fidélité et ils coupent l'accès au contrôle parentale de vos enfants du jour au lendemain, pendant une période déjà facturée. Exposant ainsi vos enfants pour une question de politique tarifaire (à la hausse bien sûr, casi doublée). Et invoque les conditions d'utilisation. Pratique que je juge immoral et non respectueuse des clients. J'aurais été plus compréhensif si le changement avait eu lieu en fin de période me donnant la possibilité de poursuivre avec eux ou non.

1 août 2025

Réponse de Bitdefender

Bonjour ! Nous comprenons ce problème et nous sommes désolés pour les désagréments causés. Pour vous assurer de pouvoir continuer à utiliser les outils de contrôle parental, veuillez contacter notre équipe à l'adresse bitsy@bitdefender.com, et nous ferons de notre mieux pour vous aider !

j'ai passer une commande chez eux de 25…

j'ai passer une commande chez eux de 25 euros pour un antivirus pendant un an et je n'ai jamais reçu de mail de confirmation ni de lien pour activer l'antivirus!
je les ai contacté par mail; le service bitfender support center me dit qu'ils ne retrouvent pas ma commande alors que je leur ai envoyé par mail la capture d'écran des prélévements sur mon compte! A fuir, j'attend toujours des nouvelles, c'est une honte

28 juillet 2025

Tromperie sur mon contrat annuel

Sans a priori, je me suis abonnée pour la 1re fois chez eux pour 19,99 euros, promo assumée, le vrai étant le double. Un an, c'est 365 jours, mais semblent l'ignorer. Mail de leur part le 5 juillet 2025 que le prélèvement automatique se ferait le 4 août pour 49,99 euros, soit 150% par rapport au 1er paiement pour 3 postes. Or je n'en ai qu'un seul à protéger. Je suspend immédiatement le renouvellement automatique et là commence le harcèlement et le conflit. Ils veulent m'imposer la fin de mon contrat au 4aout et non au 19 août date anniversaire de mon abonnement qui, preuve à l'appui est d'un an. C'est malhonnête et la violation d'un contrat. Jamais j'ai vécu une telle chose, mais ça semble habituel chez eux. Je vous laisse en déduire les termes que je pense pour les qualifier. J'aurais peut-être prolongé chez eux, leur attitude est contre-productive. Ils perdent une cliente et leur façon de faire devrait être sanctionnée.
SUITE : J'ai trouvé un solution d'antivirus entièrement gratuit sans limitation de durée et fiable, après une mésaventure malheureuse d'un site bidon et malhonnête. Mais Bitdefender ne lâche pas l'affaire, je suis harcelée tous les jours ou presque depuis début juillet. Ils ne semblent rien comprendre que leur attitude a eu pour conséquence de me faire partir alors que je ne l'envisageais pas du tout au départ ! J'ai beau écrire que je ne me réabonnerais pas et qu'ils me laissent tranquille, ça continue. Ils se discréditent totalement et ne se comportent pas comme des professionnels devraient le faire. C'est juste mon avis. Chacun pourra en tirer sa conclusion et faire son avis de son côté.

DES NOUVELLES du côté de Bitdefender au 24 août 2025 : difficile de s'en débarrasser. C'est un vrai cauchemar, quasiment chaque jour, au delà de la date qui aurait été celle de mon renouvellement, je continue à recevoir des mails désagréables et j'en ai par dessus de la tête. Ils ne semblent pas comprendre que je ne renouvellerai jamais chez eux, d'abord parce que j'ai trouvé une solution tellement plus économique que ce qu'ils m'imposaient, et surtout que LEUR ATTITUDE depuis deux mois est à l'origine de ma décision. Il n'est pas admissible qu'une société puisse se comporter comme cela avec des clients. Est-il si difficile de comprendre quand on dit NON, je ne renouvellerai pas et je suis ailleurs - pour rappel grosse économie et j'encourage tout le monde à le faire, antivirus sans limitation de durée, c'est mieux que 50 euros pour 1 poste ce que l'on me proposait à l'origine de toute l'histoire !!! C'est eux-mêmes qui sont à l'origine de ce refus. Comment faire pour qu'ils cessent de m'importuner et de me harceler ? Mon histoire que j'ai décrite sans rien omettre doit servir de leçon et je ne les conseillerai pas même pour mon pire ennemi !

4 juillet 2025

SAV efficace

Bon outil avec en plus un SAV efficace suite à un problème d’installation sur mon ordinateur.

15 juillet 2025

Certaines personnes critiquent en…

Certaines personnes critiquent en disant que Bitdefender sont des voleurs, avec leurs abonnement automatique,accusations graves qui pourraient même être condamnables en justice. Pour désactiver l'abonnement automatique Il faut simplement le désactiver sur votre compte Bitdefender.

8 juillet 2025

Cet antivirus et sa suite de sécurité…

Cet antivirus et sa suite de sécurité apporte souplesse dans son utilisation. J'ai opté pour l'abonnement tout en un ou je peux partager avec 25 membres de ma famille. J'utilise cette solution antivirus depuis un certain nombre d'années et j'ai migré vers ce nouveau concept. Amélioration constante des produits, sérieux des équipes, tout comme Kaspersky que j'utilsé auparavant. Un petit bémol, souvent le prix est un peu élevé, je sais bien que la sécurité n'a pas de prix, mais quand-même soyons attentifs aux possibilités financières de certains clients. Sinon, je suis entièrement satisfait de mes produits. Cordialement

22 juin 2025

Réponse de Bitdefender

Bonjour ! Nous vous remercions pour votre appréciation et votre fidélité. Nous sommes heureux de vous proposer un prix personnalisé lors du renouvellement. Vous pouvez soit visiter : https://www.bitdefender.com/fr-fr/renewal/, soit contacter l'équipe d'assistance avec une demande à bitsy@bitdefender.com.

Passez une excellente journée !

J’aime bien, mais !!!

J’aime bien l’application, mais j’ai un gros problème pour me connecter à Centrale, ils m’envoient un code sûre Autontificator, sauf que je ne reçois rien !!! Donc pas possible de me connecter. Merci

15 juin 2025

Merci beaucoup!

Cessez le chantage de l'obligation de…

Cessez le chantage de l'obligation de fourniture des données de carte bancaire pour pouvoir activer la licence. Voilà 10 jours que je perds du temps pour obtenir gain de cause et la réponse bien rôdée est toujours la même : ensuite vous pouvez désactiver. Sauf que nous fournissons nos coordonnées de notre propre chef ALORS QUE NOUS NE LE SOUHAITONS PAS. Vivre à notre époque ne justifie pas une telle incohérence. C'est une pratique malsaine et le fait qu'elle puisse être répandue ne la rend pas plus éthique pour autant. Je tiens un minimum à sauvegarder quand je le peux ma liberté de consommatrice.
Et ne répondez pas que je n'ai pas répondu à vos demandes ou courriers.. C'est fait et refait !!!
Autre question : pourquoi le lien vers Truspilot que vous proposez sur votre page Internet indique une note de 4,5 Excellent alors qu'en accédant à Truspilot directement par un moteur de recherche on trouve 3,6 Moyen ? Un problème d'actualisation de la page peut être ? Ou l'absence de prise en compte des avis négatifs surtout au sujet de ce problème..?

12 juin 2025

Réponse de Bitdefender

Bonjour Madame. Nous sommes désolés d'apprendre votre situation. Le service client m'indique avoir traité mardi votre demande pour un achat auprès d'un partenaire et une demande de remboursement. Il vous conseille de contacter directement le partenaire en question. Cordialement.

Efficace et réactif

solution de sécurité facile à utiliser et efficace
le service client est très réactif et à l'écoute

27 mai 2025

Merci beaucoup!

bonjours je suis Madame DUBARRY yasmine…

bonjours je suis Madame DUBARRY yasmine j aimerai etre remboursé ,votre code ne marche pas ,j ai contacté amazon pour le remboursement et depuis rien Serai t il possible que que vous puissiez faire le necessaire ,en vous remercient par avance Madame DUBARRY

15 mai 2025

Réponse de Bitdefender

Bonjour Mme Dubarry. Nous sommes désolés d'apprendre votre situation. Vous n'avez hélas pas répondu à notre demande d'informations complémentaires sur cette plateforme. Notre service client reste cependant à votre disposition 24/24 à bitsy@bitdefender.com N'hésitez pas à les solliciter, ils sauront vous assister au mieux. Cordialement.

Au revoir

Vous êtes peut-être les meilleurs mais vous êtes des voleurs avec vos renouvellements automatiques en upgradant les offres au prix fort.
Confiance perdue = Client perdu
Au revoir.

7 mai 2025

Réponse de Bitdefender

Bonjour ! Nous nous excusons pour l'expérience désagréable que vous avez vécue. Pourriez-vous s'il vous plaît nous fournir plus de détails via https://www.bitdefender.fr/consumer/support/aide/ ou en nous envoyant un e-mail à bitsy@bitdefender.com ?

Notre équipe enquêtera et vous aidera. Merci !

Zéro pointé

Depuis qu'ils ont tout délocalisé en Roumanie, Bitdefender est devenu la croix et la bannière, rien à voir avec l'année 2024, plus rien et de plus, avec leur "copilot", ils se moquent largement de vous car à un moment donné vous ne savez plus si c'est le robot qui vous répond où si c'est un humain et Bitdefender exploite largement cette faille pour vous faire tourner en rond comme les poneys dans un mauvais manège.
Ils ont beau être désolé, je n(ai jamais été recontacté personnellement ce qui prouve par A+B qu'ils s'en fichent royalement de vous ces délinquants.

2 mai 2025

Réponse de Bitdefender

Bonjour Jean-Luc. Nous sommes désolés d'apprendre votre situation. Bitdefender est un leader mondial de la cybersécurité, certes fondé à Bucarest en 2001, mais qui dispose bien de bureaux à Paris ;) Merci d'avoir pris le temps de répondre ici à ma demande d'informations complémentaires. Notre équipe support m'indique vous avoir contacté il y a 4 semaines, sans suite de votre part. Pourriez-vous retrouvé leur mail et y répondre ? Sinon, l'adresse est toujours bitsy@bitdefender.com Nous restons à votre entière disposition, n'hésitez pas à nous solliciter afin de vous assister au mieux. Cordialement.

Abonnement qui disparait

Je suis client Bitdefender depuis plus de 10 ans. J'ai toujours été satisfait de l'efficacité du logiciel, même s'il n'est pas parfait et relativement lourd.

En novembre 2024, je renouvelle mon Total sécurity pour 5 appareils valable 2 ans comme d'habitude.

Attention !!! Ne pas faire un renouvellement auto,... Auto = full prix. Si tu annules le renouvellement auto, ah ben tiens il te propose 50%... Magique !

Je constate avec horreur en mars que les PC de mes enfants ne sont plus protégés par le mode parental et ont accès à tout sans restriction...

Après avoir contacté le SAV, il m'explique gentiment que le "TOTAL Security" n'est en fait plus si TOTAL et que pour pouvoir bénéficier du contrôle parental depuis les dernières mises à jour de leur gamme, j'ai besoin d'un abonnement Familly.

J'accepte mon erreur, c'est ma faute j'avais qua faire plus attention lors du renouvellement.

je demande si en ajoutant la différence je peux Upgrade mon abonnement Total security 5PC 2 years vers un familly ?

Réponse. NON, vous devez souscrire à un nouvel abonnement....

Temps pis, pas le choix, j'assume mon erreur et je vais voir ailleurs pour le contrôle parental.

14 avril 2025, message urgent en rouge dans mon panneau central antivirus, vous n’êtes plus protégé par Bitdefender, veuillez renouveler.
Où est passé mon Total Security acheté en novembre 2024 et valable normalement 2 ans ???

Réponse SAV, je n'ai pas renouvelé depuis la fin de mon précédent abo en novembre 2024...

Je leur envoie une copie de leur propre mail SAV datant de Mars dans lequel il mentionne que le Total security que j'ai renouvelé ne comprend plus la protection parentale.

Réponse du SAV, j'ai ouvert un litige et demandé un remboursement à ma banque, donc abonnement annulé...

Je n'ai ouvert aucun litige, surtout après un payement fait il y a 6 MOIS !!!

Me voilà donc sans protection parentale, sans antivirus et sans remboursement...

Bitdefender vous protégera peut-être des virus, mais des fraudeurs et des voleurs, c'est moins sûr...

16 avril 2025

Réponse de Bitdefender

Bonjour Richard. Nous sommes désolés d'apprendre votre situation. Malheureusement vous n'avez pas répondu à notre demande d'informations complémentaires sur ce site. Notre service client reste cependant à votre disposition 24/24 à bitsy@bitdefender.com N'hésitez pas à le solliciter pour résoudre cette question. Cordialement.