Ayant subi une attaque sévère Avec une compromission totale De mes outils numériques. J'ai renforcé ma sécurité avec bitdefender Et je dois dire que les modules sont très intuitifs et performants. En... Voir plus

Malheureusement Bitdefender fait évoluer son offre mais dans le mauvais sens. Auparavant un abonnement à Bitdefender Premium security couvrait 10 appareils et maintenant ce ne sont plus que 5 licences... Voir plus
J ai fait installer Bitfinder sur mon cell âpret l avoir fait installer sur mon ordi je suis tres satisfait du service pour mon cell et ordi je me sens vraiment en sicurité j ai l esprit tranquille... Voir plus
J'ai prolongé Bit Defender security jusqu'au 28 Mars 2027.Mon compte indique que celui-ci expire dans 9 jours. Pourquoi la prolongation n'est pas indiqué sur mon compte? Merci de m'indiquer comment... Voir plus
Bitdefender is a cybersecurity leader delivering best-in-class threat prevention, detection, and response solutions worldwide.
Guardian over millions of consumer, business, and government environments, Bitdefender is the industry’s trusted expert for eliminating threats, protecting privacy and data, and enabling cyber resiliency. The company has pioneered breakthrough innovations in anti-malware, IoT security, behavioral analytics, and artificial intelligence and its technology is licensed by more than 150 of the world’s most recognized technology brands.
Additionally, on the Bitdefender blog, readers can find stories from the underworld of internet fraud, scams, malicious software, and other cyber threats. Moreover, tips and best practices on how to have your devices and online personal information guarded at all times.

Roumanie
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Client depuis 2023 j'ai la totale en Antivirus vpn et dernièrement identité numérique... Par contre mon renouvellement du 30 Avril a déjà été renouvelé le 14 au prix fort... Mes besoins en appareils protégés ayant changé j'ai appelé le service client pour exprimer ma surprise puis ma colère j'ai demandé l'annulation de l'abonnement et bien sûr seul le dernier à 35€ (identité numérique) à été annulé alors que je ne parlais pas de celui là ... Comme on ne m'a pas compris c'est la dernière année que vous me prendrez l'argent avant la date j'ai annulé le renouvellement automatique... C'est bien dommage car votre produit est topissime...

Réponse de Bitdefender
Une équipe très soucieuse de la satisfaction de ses clients.
Ils répondent rapidement à nos demandes et trouvent des solutions très précises à nos besoins.
Bravo !

Réponse de Bitdefender
Anti virus très complexe d'utilisation....avec de multiples contradictions d'informations....cher, très cher, trop cher pour ce que c'est....pas honnête sur la reconduction du contrat....pensez à prendre un délai assez long pour résilier sinon la reconduction est tacite et le prix explose....manque d'honnêteté. Expérience vécue.

Réponse de Bitdefender
Appel du 07/04/25 à 12:03.
Impossible de faire comprendre à mon interlocutrice qui ne souhaite qu'une chose, mettre fin à la conversation dès la troisième seconde.
Ils ont fameusement dégringolé chez Bitdefender et vont encore en perdre des clients pour ces raisons ; on ne contacte pas un call center pour obtenir une aide par e-mail parce que la personne ne comprends et ne s'exprime pas correctement en français.
Où va-t'on ?
Prochain renouvellement d'abonnement, je change de fournisseur, ça c'est clair.
En plus ce n'est pas une réponse à vos questions qu'ils envoient mais un questionnaire dans le but de traîner les choses en longueur alors que par téléphone, cela aurait été résolu en 2 minutes.

Réponse de Bitdefender
Semble être un très bon Anti-virus,mais je l'ai trouvé un peux complexe à exploiter vu,il est vrai pour mes 87 ans passés, à par çà je je n'ai rien d'autre à ajouter..
Papynat de St-Lys

Réponse de Bitdefender
j'ai eu la très mauvaise idée de passer par une adresse email independant au debut et ensuite de passer par mon adresse de particulier, résultat tous les ans, ca bugg, j ai paye aujourd 'hui 50€ pour rien, tanpis j en ai marre ne n’investigue plus, pour le reste, je trouve cet antivirus trop lourd, trop chère (94€ pour renouveler l'abonnement c'est exagéré), en plus il y a plein de fonctionnalités que l 'on paye et que l'on a pas besoin (vpn, check out, etc)

Réponse de Bitdefender
J'avais rencontré un souci d'activation avec un code pour Netgear armor, il y a une semaine. Le problème n'est toujours pas résolu pour une entreprise de sécurité informatique, ça craint.
On paye un abonnement annuel et incapable de résoudre un problème technique.
Pour moi, cette entreprise est incompétente pour résoudre certains problèmes techniques, j'ai perdu clairement patience une semaine sans sécurité pour moi, c'est énorme !
En espérant que je me fasse rembourser ! 😡
Mise à jour du 04/04/2025 :
Je me suis bien fait rembourser, suite à votre message en commentaire, j'ai déjà apporté tous les éléments au service technique, bref quel manque de sérieux !
Mise à jour du 04/04/2025 à 15h10 :
D'accord, je vous transmettrai les éléments par email.
J'ai réussi à renouveler mon abonnement en allant directement sur armor.netgear.com sans code.
Parce que avec le code ça n'a pas marché et c'était sur le site Bitdefender/2Checkout.

Réponse de Bitdefender
Déjà client depuis des années et entièrement satisfait du service et du produit. Arrivant à l'échéance de mon abonnement, j'ai contacté le service d'assistance à la clientèle, qui a répondu rapidement à ma demande. Je renouvelle évidemment mon abonnement.

Réponse de Bitdefender
Après plusieurs interlocuteurs, mon souci a été résolu rapidement... il y avait eu une mauvaise compréhension de mon problème d'activation du code par plusieurs de mes interlocuteurs successifs !
réponse rapide , solution rapide et efficace ,.
interlocuteur toujours à l'écoute et qui plus est français donc pas de barrage de la langue
Un calage de mise a jour sur la souscription d'un abonnement en anticipation ( il n'apparaissait pas dans mon table de bord Bitdefender).
Réponse dans la journée et apport de solution.
Aucune manipulation de ma part.
Merci pour ce service de qualité.

Réponse de Bitdefender
L'application vous bloque l'accès à internet lorsque vous ne souhaitez pas renouveler l'abonnement, même si vous désinstallez l'application, ce n'est pas simple, j'ai dû m'y reprendre à 2 fois.
Franchement je ne vois pas ce que cela apporte, même après 1an d'utilisation.
Il vous relance 2 trois fois pour renouveler l'abonnement, et vous propose l'abonnement à moitié prix au bout de la quatrième relance...
Ils n'ont qu'à proposer directement le tarif à moitié prix, nous aurons moins l'impression de nous faire entuber.
Après chacun voit midi à sa porte.

Réponse de Bitdefender
Tout simplement parce que mon pb a été rapidement résolu. Super conseillé, instructions claires et précises, cordialement.

Réponse de Bitdefender
J'ai commis une erreur lors du renouvellement annuel de mon abonnement. J'ai en effet voulu profiter d'une offre pour l'"upgrader" à un prix vraiment avantageux, mais je n'ai pas réalisé que, ce faisant, je ne respectais pas une des conditions du renouvellement automatique.
Dans ce contexte, j'ai sollicité l'appui du Service Clients, par e-mail, pour m'aider à résoudre le problème. Ledit Service s'est montré très réactif en résolvant le problème, en ma faveur, en moins de 24 heures : non seulement il m'a permis de conserver le nouvel abonnement à un prix très avantageux, mais il en a prolongé l'échéance pour la faire correspondre à celle de mon ancien abonnement qui était plus tardive. De plus, il m'a expliqué de façon claire et limpide ce qui s'était passé, en me donnant l'impression que j'étais une cliente importante à leurs yeux.

Réponse de Bitdefender
Ticket ouvert en mars 2024 pour un dysfonctionnement.
Ils répondent 1 an après, en mars 2025.
On peut constater qu'ils sont très réactifs !!
Je suis allé ailleurs évidement.

Réponse de Bitdefender
La première journée de l’installation de Bitdefender, je note un problème d’écoute de films à partir de ma plate-forme hélix de Vidéotron. Le film projeté à l’écran est obtenu par la diffusion par un canal Super Écran, Crave tv et est projeté grâce à mon abonnement mensuel à la plateforme de Vidéotron. Les films sautent ou figent par fraction de secondes par récurrences continues. Une écoute désagréable. Quelle est la solution?
Je me suis mis en contact telephone avec la ligne d'aide de Vidéotron pour ce problème qui a duré deux jours. Le problème est disparu après leur intervention qui a ré-initaliser le signal internet.
Je tente de trouver le meilleur fureteur internet en attendant de tenter pour ma première expérience SecurePass... Pas évident pour moi car je n'ai pas encore compris comment transferer des Mots de Passe des différentes plateformes...

Réponse de Bitdefender
Le logiciel est vraiment très sûr et facile d'utilisation.
Le service est toujours présent 24/24 et toujours un très bon accueil .
Une fois de plus le renouvellement automatique (bien que désactivé de mon côté) à été déclenché.. (idem en 2021) Malgré le fait que j'avais déjà renouveler Bitdefender (via une autre formule) 5 jours auparavant.
Bref double facturation !! Et les démarches pour obtenir un remboursement sont longues et le site du support plante lamentablement. Même avec 3 tentatives Pourtant j'étais content du logiciel et de son utilité...

Réponse de Bitdefender
J ai lu les avis très farfelus de certaines personnes....le renouvellement automatique est décrochage et pas du tout obligatoire. En attendant J ai l antivirus depuis 3 ans et franchement on est super bien protégé...Qui met des avis aussi farfelus je voudrais bien le savoir car tout est faux....A bon entendeur....salut