Achat d'un téléphone blackview en urgence car j'avais perdu mon iphone. Et bien ça me change de mon iphone !!! Problème de réseau régulier au même endroit où je dois éteindre et rallumer le télépho... Voir plus

Après 2 semaines de découverte de mon BV5300 : l'OS installé est un Android 13 " trafiqué " :très déroutant par rapport à Android 12, AUCUN mode d'emploi fourni il faut galérer pour deviner comment... Voir plus

J'ai acheté un téléphone et j'en suis bien content. J'ai d'abord eu un petit soucis pour l'utilisation mais j'ai rapidement eu une réponse du service client. Ils m'ont tout expliqué en détail... Voir plus

1. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
  2. Magasin de téléphonie mobile

Blackview is professional android smartphone manufacturer,with four years serving customers in north america,europe and asia.We release high quality Blackview mobile series,contain Alife P1,Alife S1,Sport Camera,Hero 1,Hero 2,Omega,Ultra,Crown,Arrow,DM...

2,6

Bas

4 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

2,6

(3 888)

119 avis reçus au cours des 12 derniers mois

pire téléphone que j'ai eu et de loin

pire téléphone que j'ai eu, je rigole pas. pourtant j'en ai testé des daubes chinoises mais lui il les surpasse de loin.

c'est un telephone huawei rebadgé faut le savoir, donc deja ca commencait a puer

- commençons par le chargement très lent (jusqu a 7h) malgré le cable changé donc NEUF alors mdr payez vos """"batterie surpuissantes"""" non non non, elles sont nazes vos batteries et bas de gamme !!!
- bugs a foison ! aaah le coup du tel allumé pendant 1 semaine pour le décharger et le debugguer je connais
- les lenteurs insupportable : un portable papi quoi
- peu ergonomique, ça lag ...
- 0 mise a jour depuis 1 an et ça impacte le téléphone
- poids, c'est un téléphone robuste mais il est vraiment lourd et encombrant
- son telephone terrible (ils m'entendent pas bien)
- ecouteurs avec un son de mauvaise qualité et ils font mal aux oreilles !! je l'ai ai jamais portés plus de 5 minutes tant c'est désagréable bordel :)
- les apps qui marchent à moitié
- un bug impossible a regler sur google play, en gros je peux plus telecharger d'applications ni les mettre a jour : super :)
- la qualité vidéo mais parlons en... Une horreur. saccadé a mort, impossible de zoomer ça marche pas, meme avec d'autres applications plus costaudes, videos de tres mauvaises qualité... ça m'a deçu lorsque j'ai visionné mes videos de noel elles sont bonnes pour la poubelle ! irrecuperables. pareil pour des evenements sportifs importants j'en ai rien gardé
- la photo est passable mais je dis bien passable
- une carte sd qui se lit plus

il a 1 an le telephone, un an ! il a meme pas encore passé le cap des 2 ans qu'il est deja mort. j'ajoute que je lai jamais tombé et que j'en fais pas grand chose et heureusement car je pourrais pas etre trop actif vu la qualité de ce produit

jai meme pas le courage de retourner cette m*** vu le delire que c'est
donc il va finir sur le bon coin le pauvre homme

le haut de gamme est la meilleure solution en 2022

28 juin 2022

blackview sav

blackview bv 5500 en panne depuis le 13 mars acheté il y a 8 mois a cdiscount. après avoir contacté blackview et après quelques échanges par messages, comme il n'y a pas de SAV en france, blackview m'a d'abord proposé de faire un devis de réparation , ensuite de leur soumettre et le faire réparer après leur approbation . réparation que m'aurait rembourser blackview sur envoi de la facture!
j'ai bien sur refuser . blacview m'a ensuite proposer de le renvoyer en chine a mes frais ce que j'ai aussi refuser.
ils m'ont alors proposer de renvoyer le portable à pessac en france avec un bon de retour , j'ai donc renvoyer le portable c’était le 12 avril . début mai blackview me propose le renvoi d'un neuf contre 50 euros pour éviter l'attente de la réparation !!!!!
heureusement je l'avais acheté a cdiscount hors depuis le début cdiscount qui supervisait le litige ( la discussion avec blackview a eu lieu sur cdiscount) avait annoncé que le vendeur avait 2 mois pour résoudre le litige. Et le 28 mai j'ai eu la bonne surprise de recevoir un chèque de 89 euros pour le remboursement du bv 5500.
pour conclure : blackview n'a pas de SAV, et ne peut pas réparer votre portable. cette marque n'en n'a rien a faire de la garantie et vous propose même de payer pour avoir un nouveau portable enfin bref marque à éviter. Si il n'y avait pas eu cdiscount je pense que je n'aurais pas eu de réparation ni de remboursement

29 mai 2022

C'en est trop!!!

C'en est trop. 3 téléphones acheté dont 2 BV9100. Le premier a cassé en tombant, le deuxième ne fonctionne pas correctement (prise de charge défectueuse). Refus de la pseudo marque de prendre les réparations en garantie. De plus, ils n'ont aucun réparateur agréé en France donc pour les réparations c'est retour en Chine avec immobilisation du téléphone pendant 30 jours mini. Marque à fuir.

16 février 2022

BL6000pro que des problèmes.

BL6000pro: une catastrophe, un téléphone pas au point : tactile qui a dû être mis à jour dès l'achat, firmware d'origine défectueux, maintenant du progrès mais il se bloque encore ....son désastreux, téléphone qui glisse des mains, photos pas jolies...mon dernier Blackview. Vu le prix demandé, presque 500€, une honte.

5 février 2022

Le Blackview BV9100 incassable foutaise.

Le Blackview BV9100 incassable ? Publicité mensongère le mien est tombé d'une hauteur d'à peine 30 cm et l'écran s'est cassé. Les seuls avantages c'est une batterie qui tient longtemps , des photos de qualité et une mémoire de grosse capacité . Pour le reste c'est pas génial il est lent et les applications s'ouvrent intempestivement dès qu'on le touche , on a du mal à décrocher le téléphone ou à raccrocher car peu il est trop peu réactif.

15 janvier 2022

Blackview, une grosse déception

J'ai acheté un blackview BV9600E il y a 1 an et demi ; il est tombé de ma poche soit une chute d'1 mètre de haut, l'écran est HS. Donc vraiment pas incassable, et le SAV blackview est INEXISTANT. Une marque à éviter

14 janvier 2022

Arnaque à la garantie

Acheté BV6800 Pro en avril 2020. Panne en novembre 2021. Envoi pour garantie au support de blackview france. Téléphone envoyé en test puis refus de la garantie. Motif : pas acheté chez eux ! Envoi des 4 mails lors de l'achat provenant du même site que la garantie. Réponse : appareil pas acheté chez nous ! Après échange de 11 mails, direction Que choisir d'abord puis la gendarmerie. Un conseil, fuyez BV france !

5 janvier 2022

Panne tous les 28 jours

J'ai un A 80 depuis le mois d'avril. Ce téléphone est très long à charger en gros il prend 10 % en 1 heure. Mais le gros problème c'est que tous les 28 jours il tombe en panne. Tout d'un coup il affiche pas de service, pas de carte sim alors que la carte sim est dedans et qu'il y a du réseau vu qu'aussitôt je transfère ma carte dans mon vieux Nokia et que cela fonctionne. C'est une énigme! Qui a ce problème? Mon réparateur ne comprends pas, il n'a jamais vu ça. Il arrive à me le refaire fonctionner après maintes manipulations mais tous les 28 jours c'est le même problème.

1 décembre 2021

Téléphone de mauvaise qualité, charge ultra lente et j'en passe

J'ai reçu le BV5100 en cadeau début février pour mon anniversaire. Je ne connaissais pas cette marque et le design robuste bien qu'assez bof, m'a donné envie de l'aimer malgré tout car c'est mon téléphone de tout les jours.

Je le paramètre, je suis vraiment contente et il marche bien. Enfin pour un court instant... A peine 3 semaines, il me fait un sale coup, le matin juste avant un entretien d'embauche: l'écran est totalement figé! Impossible de faire quoi que ce soit, j'étais en panique car ce matin là je devais recevoir des appels assez importants pour mon avenir professionnel, alors je prends mon vieux Samsung a clapet et je mets vite ma carte SIM dedans, ouf je suis sauvée. Sauf qu'au retour le téléphone ne marchait toujours pas, j'ai du attendre qu'il se décharge totalement pour pouvoir le rallumer (soit 1 semaine et demi car il était en veille et impossible de le faire sortir de cet état si l'écran ne réponds plus). Après ça allait mieux mais déjà après ce sale tour, je me suis mise sérieusement à douter du produit, et effectivement ce n'était pas fini...

Si tout s'est bien passé depuis, en juillet commencent les problèmes de longue durée... Aujourd'hui je bataille pour charger ce téléphone qui met plus d'une journée (si si) à se charger complètement. Il ne lit plus les cartes SD donc j'ai tout perdu sur ce téléphone (photos prises impossibles à transférer), impossible à télécharger une application car il dit que la mémoire (sans carte SD) de 128go est pleine alors qu'il me restait 101go de libre, l'encoche ou on met les cartes SD et SIM est décolée, tordue, et risque de tomber, impossible de prendre des photos/vidéos car il ne pouvait plus rien sauvegarder, je n'ai eu que d'autre choix de rénitialiser ce téléphone. Et je tiens à dire que je ne l'ai jamais fait chuter et j'en ai pris vraiment soin car je n'aime pas changer d'appareils souvent.

La rénitialisation a fonctionné, mais il reste toujours ce problème de carte SD qu'il ne peut plus lire + la charge très lente. Je tente de me faire aider par un forum pour savoir d'ou vient le problème mais c'est un casse tete, faut faire du bricolage. Leur batterie de 5580mAh est totalement fausse, elle commence à se décharger un peu beaucoup depuis aout et je sais que ça pue pour la suite...

Et puis je me suis mise à consulter Trustpilot car je pensais que mon problème était isolé mais en fait non, je suis "rassurée" de voir autant de commentaires négatifs dont des personnes avec les problèmes que j'ai.

Je ne sais plus quoi faire de cette brique. En tout cas depuis 2019 j'ai eu 4 téléphones: tous chinois et tous n'ont fait que quelques mois voir tout juste 1 an avec de grosses défaillances. Je voulais vraiment croire que les chinois étaient bons mais en fait ils ont tout programmé pour la forte consommation, tout est obsolète et jetable. Etant respectueuse de l'environnement je me sens bien honteuse de jeter aussi vite ces chinoiseries quand à chaque téléphone je me dit "ouf il durera 3 ans au moins", non je rêve.

Quant à Blackview, une belle daube, une marque de m****e. D'ailleurs c'est une marque qui a l'air de flopper, ça décolle pas et c'est mérité. C'est un peu triste pour ma mère ainsi que mon frère qui y ont mis tant d'efforts et d'argent pour me faire plaisir (300 euros) mais c'est comme ça, il finira sur LBC car j'ai vraiment pas envie de perdre du temps à contacter ces arnaqueurs au vu des commentaires plus haut.

J'ai compris la leçon, les marques purement chinoises milieu de gamme c'est FINI. Je ferais des économies en béton pour mon prochain smartphone et je m'offrirais certainement un haut de gamme d'une autre nationalité pour la première fois, marre des téléphones avec une durée de vie de 6 mois.

PS: Blackview soyez honnêtes, les faux avis au début c'est trop gros pour y croire.

10 septembre 2021

un blakview 6300 pro

acheté un blakview 6300 pro 7 mois après plus de son l ors d un appel plus de son quand on regarde une vidéo sur YouTube achetée sur aliespress c est la que çà ce complique pour la garantie d un an marque a eviter

16 août 2021

BV5100 Pro. AUCUN ACCOMPAGNEMENT !

BV5100 Pro livré avec 7 pages de 6.5cm x 12 cm "d'instructions" dont 3 pages occupées par des croquis. (en tout 56 pages mais en 8 langues)
Juste une description (très limitée) des différents boutons de l'appareil et la manière d’insérer les SIM.
Ils ne se donnent même pas la peine de publier un manuel d'utilisation sur le net.
Lamentable.

7 août 2021

déçu de l'achat

j'ai le bv 9700pro il est tombé de 1 mètre et malgré la housse et la vitre écran celui-ci est fissuré.
contacté le service après vente par mail et téléphone aucune réponse

6 août 2021

A éviter de toute urgence.

Désastreux.
Téléphones soit disant incassables et solides, écran fissure dès la première chute, service client déplorable qui a mis plus de 4 mois à répondre après 5 relances de ma part pour finalement n’avoir aucune solution. SAV inexistant. Ne leur faites pas confiance.

4 août 2021

au bout de 1 an

au bout de 1 an, il faut le mettre au frigo pour refroidir la batterie sinon il plante!!!!!! une grosse .......! que je déconseille!!!!!

30 août 2020

J'ai un A80pro depuis février

J'ai un A80pro depuis février, que des ennuis, android plante en permanence. Demandes presque quotidiennes de MàJ d'androïd. Et aujourd'hui complètement planté, androïd ne s'ammorce plus. L'écran clignote sur l'image "Blackview". Je suis rentré dans l'écran de recovery avec le bouton "son" et le bouton "marche arrêt" rien n'y fait. C'est de la M..e

31 juillet 2021