Achat d'un téléphone blackview en urgence car j'avais perdu mon iphone. Et bien ça me change de mon iphone !!! Problème de réseau régulier au même endroit où je dois éteindre et rallumer le télépho... Voir plus
Le Blackview BV9100 incassable ? Publicité mensongère le mien est tombé d'une hauteur d'à peine 30 cm et l'écran s'est cassé. Les seuls avantages c'est une batterie qui tient longtemps , des photos d... Voir plus
Après 2 semaines de découverte de mon BV5300 : l'OS installé est un Android 13 " trafiqué " :très déroutant par rapport à Android 12, AUCUN mode d'emploi fourni il faut galérer pour deviner comment... Voir plus
J'ai acheté un téléphone et j'en suis bien content. J'ai d'abord eu un petit soucis pour l'utilisation mais j'ai rapidement eu une réponse du service client. Ils m'ont tout expliqué en détail... Voir plus
Blackview is professional android smartphone manufacturer,with four years serving customers in north america,europe and asia.We release high quality Blackview mobile series,contain Alife P1,Alife S1,Sport Camera,Hero 1,Hero 2,Omega,Ultra,Crown,Arrow,DM...
Chine
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
bonjour ,
j'ai acheté un BV9500 plus en decembre 2020 pour raison professionnelle ( environnement dur !)
BV correct le premier mois , puis , ça commence : pb cable usb , qualité photos , qualité son , bugs a répétition , puis extinction totale en mais 2021;
acheté en France avec BV France , SAV en Espagne pour simplifier les choses , aucune informations ...
Bref , un contact téléphonique , des mails , très souvent sans réponses et surprise , il va falloir payer quelque chose en plus de la garantie !!!
je vais surement résoudre ce pb de façon juridique .
BLACKVIEW : fini et je le déconseillerai a mon entourage professionnel
Tres mauvais j ai acheté en promo un smartphone Blackview A 80 par le biais de Cdiscount . Problème au depart la batterie se décharge rapidement et au bout de 7 mois plus rien c est l arrêt complet du telephone . Suite a ma demande Gooweel j ai renvoyé en colis suivi a mes frais 6,50 euro pour une reparation . Délai environ deux mois d attente pour réparer ou alors il me propose un nouveau telephone neuf mais je dois payer en plus par PayPal 28 euro . Cherchez l erreur pour une promotion .
Gros problème de la montre .........................
J'ai trouvé une montre connectée Blackview r3 pro au magasin à 49,90€
véridique: Montre assez simple mais un très gros problème à chaque fois que je scan mon battement de coeur j'ai une petit douleur de bras désagréable je ne sait pas si c'est psychologique mais c'est un peu enérvant !
Modification :J'avais mis 3 étoile le 12/7/2021
Maintenant j'en mets 1
Le service client est désagréables ils sont énervant !
Je leur parle gentillment et ils sont encolere
Les capteurs de ces téléphones sont déficients et fonctionnent de façon aléatoire.je suis diabetique et utilise l'application Freelink permettant de lire ma glycémie en appliquant le téléphone sur mon capteur...avec Blackview très difficile, souvent impossible comme si le récepteur était très faible....
J'utilise une appli pro sur un blackview mais l'appli ne se rafraîchit plus seule.
Une idée, svp ?
Après un essai sur BV9700, qui a été très vite à recharger tous les jours, j'ai tenté le BV9100 excellent sur l'autonomie !!
Mais la première chute du siège passager d'une voiture sur la route (hauteur pas extraordinaire) à brisé l'écran! Incassable dites-vous ? Euh......
La garantie ? BlackView se décharge ! et m'informe que seuls les matériels achetés par Elplace sont pris en charge par la garantie BlackView. Pas de bol, j'ai acheté sur Amazon :(
J'ai un blackview 9900 depuis quasiment 1 an.
Il n'a pas été ménagé :
- séjours sous l'eau
- tombé un certain nombre de fois par terre
Voici mon retour tèrs partagé sur ce téléphone et cette marque
C'est bien un téléphone incassable et étanche (son point fort) mais :
- la vitre se raye sans protection adhésive
- une fois mis sous l'eau, il faut au moins compter 4 / 5 heures pour que le HP fonctionne à nouveau
- Les communications sont de temps en temps coupées (il a une forte tendance à choisir la 3G au lieu de la 4g (par rapport à mes anciens téléphones).
Je l'utilise pour le travail notamment en routeur d'accès wifi. C'est un problème car avec la piètre qualité de connexion, il est difficile de travailler en mode nomade.
Depuis 2 jours, il est tombé et le bouton volume down est bloqué.
Au final, je en suis pas sur qu'il tiendra plus d'une année.
A noter que le SAV est vraiment nul et inexistant.
Au départ, on a l'impression que le SAV et la communauté est très active. Au final, peu d'actions coté SAV à part faire patienter les clients.
Ils ont l'air dépassé.
A choisir entre la version normale et la pro, je vous conseille le PRO (ex BV9900 ou BD9900 PRO).
Seule la version pro est évolutive au niveau d'Android (pas d'upgrade sinon)
Je met quand même 2 étoiles car il est étanche et costaud.
Une « marque » sans service après-vente.
J'ai acheté un Blackview BV9600 Pro commandé en Avril chez Blackview Official Store.
Je l'ai bien reçu, de ce côté-là, aucun soucis. Livraison efficace.
Le téléphone c'est avéré défectueux dès la sortie de la boîte. Cela peut arriver on n'est jamais à l'abri d'une défaillance.
Pour la faire courte, carte mère défectueuse d'usine, le téléphone redémarrait tout seul au bout de 5 minutes quand il était en veille.
Je contacte donc le service après-vente. Ils me disent qu'ils en sont désolés etc...
Leur première solution : le rooter (oui oui vous savez le truc qui annule la garantie, sa vient des "ingénieurs")
Le root a était désastreux ... téléphone briqué comme jamais, il redémarrait en boucle (il faut voir le côté positif, plus besoin d'attendre 5 minutes, lol ...)
Donc après ça, je les recontacte et ils m'ont dit de le renvoyer en Chine.
Sauf que, on me demande de l'envoyer à une adresse qui n'est pas correct, donc le colis n'a jamais été livré, logique. Retour à l'envoyeur (moi)
Je leur dit donc que l'adresse ne marche pas mais ils ne veulent pas m'aider si je ne l'envoi pas. Sauf que l'adresse ne fonctionne pas !
Également, le plus rageant, c'est que je n'avais jamais l'impression de tomber sur la même personne. J'imagine qu'ils ne sont pas tout seul mais nous prévenir se serai la moindre des choses quand on a affaire à une autre personne.
Donc j'ai certainement dû répéter mon histoire à toute la Chine vu le nombre de fois où ils me l'ont demandé ... Ah oui aussi, je parle correctement anglais et ils me répondent totalement à côté de la plaque …
Finalement, aucun résultat à part vouloir me faire payer des pièces qui sont couvertes par la garantie. A l'heure actuelle, il l'est encore.
Je n'avais même plus envie de leur expliquer en quoi consistait une panne au déballage ...
Ce n'est pas tout, quand je demande un prix sur les pièces on me dit qu'il y en a plus, deux jours plus tard, quand j'en avais ral bol de leur baratin et que je les avaient menacés d'écrire un commentaire, les pièces existent ... Non mais sérieux quoi
Il m'ont dit d'attendre jusqu'au maximum, le 19 Février 2021 pour avoir des nouvelles. Je n'en ai jamais eu.
Cela va faire bientôt un an que je l'ai acheté et jamais Blackview a fait quoi que ce soit pour m'aider. J'avais même écrit au siège pour qu'ils agissent, ils devaient écrire au vendeur. Mais ça n'a jamais rien changé. S’ils l'ont fait bien sûr.
J'insiste sur le fait que j'ai été cool avec eux parce que je suis vendeur de smartphone de profession et je peux comprendre ce genre de situation. En revanche, jamais je n'ai pris et ne prendrai mes clients pour des imbéciles comme eux l’ont fait.
Donc, cher potentiels clients/clientes, si vous recevez un smartphone Blackview défectueux ou une panne tout court ... c'est mort.
Très satisfait de cette marque j'en suis à mon 6 achat, le a 60pro puis le a80 pro pour ma femme qui n accepte pas de mettre chère dans un téléphone ce qu'elle veut des photos correct et l'internet et bien sûr téléphoner très satisfaite ,les a trouvé fiable ,pour ma part commencer par le bv5000,puis le bv 7000pro tellement bien que j'ai pris le même pour mon job cela fais 5 ans toujours faible puis l année dernière le bv9800pro pour la caméra thermique idéal pour les relevés de température des réseaux, pont thermique , mémoire ,autonomie 2 jours mais pas mal d appli qui tourne ,le plus on trouve toutes les pièces détachées pour réparer a moindre frais avec un peu de patience et minutie et je suis pas spécialiste ,j'ai convaincu mes amis dans cette marque leur modèle bv 6300pro en sont très satisfait solide antichoc idéal pour la vie de chantier ,je ne connais pas encore les dernières modèle sortie mais pour moi une marque a suivre et bien plus costaud que les Crosscall pour un prix équivalent
commande effectué le 20/12/2020.
on me dis que c'est livré par Chronopost , je reçoit un numéro de suivi et ce numéro et invalide.
je lai contact et il me dise que c'est Cdiscount qui livre en sachant que j'ai commandé par Darty.
a ce jour je n'est toujours pas reçu mon smartphone.
de l'escroquerie.
J'ai acheté le bv9100 et suis dégouté de cette marque car c'est de l'escroquerie. Le téléphone ne charge plus sans raison et quand le sav daigne me répondre ils me disent de le réparer moi même alors qu'il est sous garantie. Il m'a presque fait 5 mois, super pour 200e !!! Après les avoir menacé de porter plainte pour faire saisir dans leur entrepôt en France des téléphones, ils m'ont envoyé une adresse en chine. Pour envoyer un colis en chine c'est le parcours du combattant et onéreux. De plus si le colis ne se perd pas, je les soupçonne qu'une fois chez eux ils trouvent une excuse pour ne pas le réparer vu tous les bâtons dans les roues qu'ils m'ont mis. Il serait tellement plus simple de m'en renvoyer un de France ou de le faire réparer par un technicien en France... Mais non on fait tout pour que vous vous découragiez alors fuyez la marque blackview. Je me pose la question sur la véracité et l'honnêteté des commentaires flatteurs sur blackview car cette marque n'a que des points négatifs à tous les niveaux.
j'ai un BV 6800 Pro depuis aout , au début déçu de la performance de la batterie, même pas 1 journée alors que la batterie fait 6500 mA . Mon regretté Cat S60 tenait 3 jours avec une batterie de 3800....
Depuis je me suis adapté wifi et 4G que lorsque j'en ai besoin, économiseur de batterie activé ainsi que économiseur de données ainsi j'arrive parfois a le garder 2 jours mais la nuit il s'éteint de 23 à 5 h
Sinon il est tombé de nombreuse fois , j'ai quand même mis un coque en silicone .
Dans l'eau, faut pas réver il n'est pas IP 69 donc que je planche je le mets dans une housse étanche
parfois en alpi il est tout mouillé dans la poche du pantalon , il tient le coup
Photo , ben ce n'est pas un iphone , mais correct
Sinon il fonctionne assez bien et ne chauffe pas trop
le GPS est super rapide et précis
Aprés 2 mois la price USB C ne marche plus aprés 13 mois le téléphone ne charge même plus sans fil. Alors il doit au moins avoir un coté positif c'est que la batterie tient bien de 100% à 20% après les pourcentages descendent chaques secondes, même si parfois le télephone tiens jusqu'à 0% sans se décharger à vitesse lumière et j'ai quelque chose à vous raconter. Un jour alors que j'étais sur mon téléphone je reçois la notifications des 15% de batterie je me dirige vers mon chargeur qui est dans ma chambre tout en continuant de regarder mon téléphone et même pas 15 secondes plus tard il s'éteint vraiment 15 secondes. Résumer si vous etes millionnaire et que vous voulez vous acheter des téléphone BlackView BV 6800Pro tous les deux mois c'est parfais pour vous et si vous etes normal vous devrais changer pour un vraie marque. Bref fuyez Blackview
Après acquisition... déception.
Mauvaise qualité d'appel au bout de 2 mois. Étanchéité pas fiable...dès qu'il pleut, téléphoner après avoir reçu quelques gouttes d'eau, devient quasi impossible. Qd a la radio avec l'antenne,zéro. Déception
Le SAV n'est pas au point, impossible de les contacter par téléphone (boite vocale qui demande d'envoyer un mail). Et par mail, alors que je sollicite le SAV pour un problème logiciel, impossible d'avoir un technicien (je reçois un mail générique pour renvoyer le téléphone). En effet, la carte mémoire est bien reconnu mais il manque l'option dans l'appareil photo pour que le stockage de la photo soit sur la carte. Je déconseille cette marque.
cordialement
@Sauvey - Réponse
Je viens de lire votre message, j'ai un un autre smartphone chinois.
J'ai eu aussi un souci de MMS, en fait il faut se déconnecter de la Wifi et activer les données mobiles. Normalement ça passe.
Peut-être il faut tenter cette manipulation ?
Cordialement.
Acheté en mars 2019, 200€. mon Blackview n’aura duré que 15 mois. La charge ne se fait plus ou peu malgré que l’icône de charge soit bien présent.
Je n’ai eu que des déceptions avec cet appareil, la batterie se vidait à la vitesse grand V malgré la désactivation du GPS, du WIFI, du BLUETOOTH.
Je vais maintenant acheté une marque bien Française plutôt que de gaspiller mon argent dans des saloperies chinoises.
L'appareil n'est pas mauvais mais ...
1) pas de manuel utilisateur... en tous cas pas dans une langue compréhensible, apparemment ça n'existe pas .. en chinois peut-être ?
2) Malgré cette grave carence des tonnes de bons avis sur Amazon; on voit arriver la falsification d'avis au grand galop : content ou pas content tu me mets 5 étoiles sur Amazon, tu m'envoies la preuve, je te file un cadeau ! la généralisation de cette pratique va rendre inutilisables les avis clients, que je consultais volontiers avant un achat ..
Je poste mon message sut TrustPilot car je ne suis pas sûr que les censeurs d'Amazon l'auraient laissé passer.
Le problème c'est que je peut pas envoyer des MMS
Suite à une panne, j ai retourné mon téléphone qui avait un mois au SAV en Chine en juin.
À ce jour je me bats toujours pour être remboursé.
N achetez pas de téléphone chez ce fabricant.