Sehr freundliches und kompetentes Team, hatte verzweifelt nach einem 45er Geschirrspüler gesucht. Beim Einzelhandel gab es überall Wartezeiten von bis zu 6 Monate. Habe nach meiner Bestellung innerhal... Voir plus
Produkt wie beschrieben gut verpackt geliefert. Funktioniert einwandfrei. Liefertermin wurde durch die Spedition (Schenker DB) in die Länge gezogen. Auch die vorangekündigte Benachrichtigung per E-... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Maschine hat zwar erst kein Wasser gezogen, aber die Monteurin ist direkt am nächsten Arbeitstag noch einmal gekommen, um das Problem zu beheben. Ihr Fehler war, zu glauben, auf einen Probelauf ve... Voir plus
L'entreprise a répondu
Beste Erfahrung mit Bob`s Elektro beim Kauf eines Küchenofens! Eine Umbestellung war kein Problem. Nach erwartet langer Lieferzeit bekam ich heute den Herd durch einen netten Mitarbeiter einer ebenfal... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Fournisseur d'équipement électrique
- Fournisseur de machine à café
- Magasin d'articles de barbecue
- Magasin de matériel de cuisine
- Magasin de réfrigérateurs
- Magasin de lave-linges et sèche-linges
Écrit par l'entreprise
Bob's-Elektro ist ein klassischer, mittelständischer Elektrofachhandel mit großem Ladengeschäft in Hamburg. Unsere gut ausgebildeten Fachverkäufer beraten Sie umfassend telefonisch oder vorort. Bob's bietet tolle Angebote für Markengeräte wie Miele, Liebherr, Siemens, Bosch, SMEG, Jura u.v.m. Zudem haben wir einen Onlineshop und verbinden so das Angebot mit Top-Online-Preisen mit Beratung und Service im Fachhandel!
Doormannsweg 29, 20259, Hamburg, Allemagne
- 049 40 49296959
- ino@bobselektro.de
- www.bobselektro.de
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Super persönlicher Kontakt
Super Kontakt, schnelle Lieferung und vorallem ganz netter persönlicher Service :) war total toll. Vielen Dank

Réponse de Bob's Elektro
Ich habe eine Bestellung durchgeführt…die nicht ausgeführt werden konnte
Ich habe eine Bestellung durchgeführt und man schrieb das diese wegen Verpackungsschaden nicht ausgeführt werden kann. Wer stellt sich eine Verpackung in die Küche? Angeblich wäre es ein größerer Schaden der nach meiner Bestellung im Lager erst gesehen wurde. Bei einem 1.80m hohen Kühlschrank sieht man das doch. Zumal es der letzte war. Sehr ärgerlich. Fotos wollte man auch keine schicken. Nicht wieder bestell ich dort. Oder man tauscht das Personal im Lager aus gegen fähige Leute. Vielleicht sollte man auch ehrlich sein wenn man kostenlosen Versand anbietet und es sich von Hamburg bis Köln nicht rechnet. Schade

Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice, reagieren direkt auf Anfragen, sowohl per Mail, als auch per Telefon und helfen direkt weiter
Top ware sehr schnelle Lieferung
Top ware sehr schnelle Lieferung. Der Käufer ist zu empfehlen. Top.

Inhabergeführt, persönlich, kompetent
Ich habe sofort gemerkt, dass ich bei einem inhabergeführten Geschäft gekauft habe und nicht einfach „abgefertigt“ wurde. Ich war sowohl online Kunde als auch im Store in Hamburg und wurde von Herrn Grimm persönlich beraten. Online war der Versand sehr schnell und besonders positiv war, dass ich sogar proaktiv kontaktiert wurde, damit die Bestellung einer Siebträgermaschine für meine Frau als Weihnachtsgeschenk noch garantiert rechtzeitig bei uns ist. Ich hatte zu der Maschine später noch eine Rückfrage und wurde telefonisch von einem Mitarbeiter super beraten. Dafür möchte ich dem gesamten Team ein wirkliches großes Dankeschön aussprechen. :-)
Sehr gut
Sehr gut, Lieferzeit etwas länger wie angegeben. War aber nicht schlümm der Backofen wurde nicht sofort benötigt.

Réponse de Bob's Elektro
Schneller und unkomplizierter Bestell-…
Schneller und unkomplizierter Bestell- und Liefervorgang. Alles bestens.

Wahnsinn wie schnell
Wahnsinn, wie schnell die Lieferung war, Monatag Nachmittag den Ofen bestellt und am Mittwoch Früh stand die Spedition vor der Tür

Réponse de Bob's Elektro
Ofen bestellt,aber hersteller hat kein…
Ofen bestellt,aber hersteller hat kein mehr auf Lager.Wird erst 2026 wieder produziert, geld gab es ohne probleme zurück innerhalb einen tag. Kann ich sehr empfehlen, vielen dank.
Alles bestens. Top!
Alles bestens. Wir haben 2 Großgeräte bestellt und sind total zufrieden. Große Weiterempfehlung.

Guter Fachmarkt mit netter Beratung
Sehr netter Ansprechpartner.
Ich war auf der Suche nach einem Sebo Airbelt D4 Premium, der nur über den Fachhandel vertrieben wird.
Aufgrund des gehobenen Preise (559€) wollte ich das Gerät ersteinmal testen, bevor ich es wirklich kaufe. Leider war er in Hamburg nirgends vorrätig weshalb ich nach begrenzt hilfreicher Rückmeldung von Sebo, selbst diverse Händler angeschrieben habe. Von allen angeschriebenen Händlern hat nur Bob's Elektro sich sofort gemeldet und angeboten das Gerät zu bestellen, damit ich es risikofrei vor Ort testen konnte.
Im Laden wurde ich freundlichen begrüßt und das Gerät wurde fix bereitgestellt und einige Fragen beantwortet.
Ich habe den Sauger dann auch direkt gekauft und noch ein Zubehörteil dazubestellt, das mir später direkt nach Hause nachgeliefert wurde.
Ich kann den Laden somit absolut weiterempfehlen.

sehr gute Abwicklung und Kommunikation
sehr gute Abwicklung und Kommunikation, als Geschäftskunde sehr zu empfehlen!

Réponse de Bob's Elektro
Es hat alles prima funktioniert
Es hat alles prima funktioniert. Gekauft, geliefert und alles funktioniert.
Gerne wieder!

Réponse de Bob's Elektro
Zusatzkosten bei Wunschtermin zur Anlieferung nicht ausgewiesen bei Bestellung - geänderter Termin wird von Spedition selbst nicht eingehalten
Wir haben eine Waschmaschine gekauft und als Zusatzleistung (gegen Aufpreis) die Anlieferung bis zum Aufstellort gebucht.
Von der Spedition kam daraufhin eine Email. Danach hätten wir entweder (ohne Aufpreis) einen ganzen Tag verfügbar sein müssen zur Anlieferung oder (gegen weiteren Aufpreis) die Anlieferung auf einen Zeitraum im Vormittag oder Nachmittag eingrenzen können.
Bobs' Elektro dazu: Das ist nicht unsere Sache, das ist eine Geschichte zwischen uns und der Spedition.
Also zähneknirschend das "Upgrade" gebucht und eine Anlieferung für nachmittags vereinbart. Alle privaten Termine entsprechend umgelegt.# auf Vormittag.
Dann die Meldung der Spedition: Wir kommen jetzt doch schon - am Vormittag. Also private Termine wieder zurück auf Nachmittag.
Streng genommen war der Spediteur sogar zu früh zu seinem vorgezogenen Liefertermin da.
Positiv war, dass ich mit Hinweis auf den nicht eingehaltenen Liefertermin mir die Zahlung des Upgrades gespart haben.
Hinweis an Bob`s Elektro:
1. Stunde BWL - AGB sind unaufgefordert in Schriftform (hier E-Mail/PDF) zur Verfügung zu stellen und nicht er auf Anforderung durch den Kunden.
2. Stunde BWL - Ich bezweifle, dass die Upgradegebühren für Wunschtermine eine Sache zwischen mir als Kunden und dem Spediteur sind - vor allem, wenn Bob's Elektro offensichtlich von diesen Gebühren weiss.
3. Stunde BWL - Und da bin ich mir wiederum ganz sicher: Nach BGB hat sich der Auftragnehmer Fehler seines Erfüllungsgehilfen anrechnen zu lassen (hier: verpasster Liefertermin der Spedition).
Zusammenfassung: Die Waschmaschine ist gut, wunderbar leise. Der Service und der Umgang mit Kundenbeschwerden ist schlecht.
Und (3. Stunde BWL): Bob's Elektro liefert nicht termingerecht.
Ich habe ganz bewusst lediglich 1 Stern ausgewählt, weil ich die Reaktion auf meine telefonische Beschwerde als *********** empfand.
Der Mitarbeiter dort Herr Zimmermann
Der Mitarbeiter dort Herr Zimmermann, ist das beste Pferd im Stall. Weiter so :-)).

Réponse de Bob's Elektro
En savoir plus sur les différents types d'avis.