Service client CATASTROPHIQUE, il n’y a pas d’autre mot. Aucun suivi de dossier donc à chaque fois qu’on rappelle on repart à zéro + temps d’attente vous imaginez le temps perdu. Je ne parle pas... Voir plus
J'ai réservé un séjour à Homefun Dalt Badalona via booking attention Homefun demande une caution et trouve des excuses pour ne pas rembourser. Ils m'ont retenu 50 euros car il manquait soi-disant une... Voir plus
Location de voiture via Booking : expérience très décevante. Véhicule ancien, abîmé, climatisation en panne. Malgré cinq relances, aucune solution concrète : seulement un bon de 10 % pour une fut... Voir plus
Très bon accueil. Maison fidèle aux descriptifs, nous étions tous ravis. Super Week-end en famille. Le soleil était avec nous ce qui rajoute de la bonne humeur . Seul bémol, les deux parasol... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Offering secure, easy booking since 1996, Booking.com is the world's most popular hotel reservations website, with trusted service in 41 languages.
Herengracht 597, Amsterdam, Pays-Bas
- +31 20 712 5600
- customer.service@booking.com
- www.booking.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Booking n'aime pas ses bons clients
Un propriétaire indélicat lors de notre voyage en Afrique du Sud nous a facturé un logement que nous n'avons pas utilisé, car le propriétaire avait oublié de nous signaler ... qu'il n'y avait pas d'électricité depuis 3 jours. Ma réservation datait de la veille, il était parfaitement au courant.
Malgré ces éléments, Booking n'a rien fait et me propose après des semaines d'attente la solution du propriétaire malhonnête : couper la poire en deux. Je comprends pourquoi AirbnB est meilleur, ils ne laissent pas leurs clients dans la ... mouise.
J'ai changé de plateforme.
Ah oui, j'ai contacté la directrice France, la responsable service client, personne ne m'a contacté, mon dossier n'a pas avancé.
Je pensais être un bon client. SI j'avais pu mettre zéro, je l'aurais fait
ERREUR IDENTITE SUR BILLET AVION BOOKING
Nous avons réservé 3 billets d'avion via BOOKING pour un départ le 15/04/2026. Malheureusement, lors du remplissage des coordonnées passagers, j'ai fait une erreur en mettant deux fois le même nom et prénom. Lorsqu'on a contacté BOOKING : impossible de changer le prénom erroné ! Il a fallu racheter un aller et retour pour notre fille. Le pire c'est qu'au moment de l'enregistrement des bagages, la compagnie s'est bien rendu compte que la place de ne serait pas attribuée, ils ont donc réattribué notre place à un passager !!!!! Nous sommes furieux
Savez-vous que booking multiplie par 3…
Savez-vous que booking multiplie par 3 à 5 fois le prix d'une chambre d'hôtel en Chine,spéciallement dans des provinces du Sud de la Chine. Des chambres à 76 euros sur booking que l'on a pour 15 euros en direct !!!!!!!!!!!!!
Des vrais escrocs.
Un service client qui vous laisse à l'abandon !
Le 19/03/2026 j'ai reçu via la messagerie sécurisée de ma réservation Booking.com, un message me demandant de suivre des instructions pour pouvoir valider ma future réservation. Ne me doutant pas un seul instant que leur messagerie "sécurisée" ne l'était en fait pas du tout, j'ai fait confiance et quelle ne fût pas ma surprise d'apprendre que cette demande ne venait absolument pas de l'établissement sur lequel était fait ma réservation ! La messagerie venait de se faire pirater et par la même occasion, moi aussi ! J'ai perdu une somme d'argent considérable dû à mon manque de méfiance et à la confiance que je plaçais dans une entreprise apparemment pas si professionnelle que ça. Nous sommes actuellement le 02/05/2026, rien n'a encore bougé, le service client ne cesse de me répéter par téléphone et messages qu'ils sont désolés et que ce n'est pas du tout l'image qu'ils ont envie de laisser à leurs clients et que bien évidemment ils vont faire le nécessaire pour me rembourser. Alors que faites-vous ? J'ai fourni absolument tous les documents demandés et à ce jour on ne me réponds même plus !
C'est une honte et je pèse mes mots, ça ne va pas en rester là !
Méfiez-vous et vérifiez bien les prélèvements bancaires qui sont faits par Booking.com sur votre compte !!!
Bonjour, j’ai fait 5 réservations différentes pour ces vacances avril-mai 2026. Le 20/03/26, j’ai été débitée de 240€ par Booking.com mais ce montant ne correspond à aucune de mes réservations. J’ai déjà écrit 2 fois à Booking.com mais mes messages sont restés sans réponse ! Je suis très déçue et je ne trouve pas ça correcte. Donc méfiez-vous de Booking.com ! Il peuvent prélever de l’argent sans raison sur votre compte !!!!
Un litige de remboursement entre PayPal…
Un litige de remboursement entre PayPal et Booking, depuis de nombreuses semaines, des échanges avec les 2 parties mais aucune avancée. J'ai engagé une procédure de litige est après quelques jours celle a été débouter en faveur de Booking. En résumé je paye pour une prestation que je n'ai jamais reçu. A fuir.
Service client injoignable .
J'ai réservé un véhicule sur booking
J'ai réservé un véhicule sur booking, arrivé chez Hertz mon nom ( pseudo de booking) n'étant pas le même nom que mon permis , j'ai été dans l'obligation d'annuler ma réservation impossible à prendre , booking à pris 120 euros gratos au passage . J'ai dû reloué dans l'urgence chez Hertz 2 fois plus chère, cela m'a coûté du coup un bras !!!
Plus JAMAIS !
0 ÉTOILE
Le service client ne gère rien
Le service client ne gère rien.
Appartement rendu dans un état lamentable, alcool, fêtes, cigarettes. Pour booking « on ne peut rien faire »
Vol annulé/aucune réponse de Booking
Nous avions réservé un aller retour Bordeaux Naples pour 6 personnes. Une semaine avant, nous recevons un mail pour nous dire que notre vol est annulé. Cependant en allant sur le site de Lufthansa, le vol était toujours maintenu. Le service clientèle de booking était totalement incompétent en nous incitant d accepter le remboursement sans plus de solutions.En appelant la compagnie elle nous confirme que nous n avons plus de billets car booking a annulé nos vols peut après notre réservation. La solution proposée : remboursement ou partir deux jours plus tard.... Qu en est il de nos réservations, de notre location ? Aucune réponse. Nous avons finalement pu partir un jour avant avec 8h d attente pour la correspondance avec 2 personnes âgées et deux enfants. Bien sûr nous avons dû réserver un hôtel au dernier moment à Naples donc pendre ce qu il restait à un tarif élevé....aucune réponse de Booking et Luftansa nous a dit qu on avait été prévenu suffisamment en avance....à croire que l argent tombe des arbres et qu on peut se permettre de payer des hôtels comme ça.... Booking et Luftansa se sont rejetés le problème avec tous les deux la même conclusion : tout va bien, on peut rien faire pour vous....
Des vacances ultra stressantes
Service après vente de très mauvaise…
Service après vente de très mauvaise qualité
J ai réservé une chambre d hôtel avec vue sur mer et balcon, je me suis retrouvée avec une chambre sans balcon et avec vue sur piscine !
Booking me fait toujours la même réponse robotisée à savoir que c est un partenaire qui s est trompe, en gros un sous traitant et qu il faut que je vois avec eux car eux ne peuvent rien faire. J ai beau leur dire que c est sur leur site que j ai fais la réservation, j ai toujours la même réponse robotisée. Lorsque j appelle , le télé conseiller ne peut rien faire, aucun responsable n est disponible, on me dit qu on va me rappeler dans les 2h… j attends toujours
a fuir
a fuir , j'aurais eu la possibilité de mettre 0 je l'aurais fait!!
service client entièrement géré par de l'IA
aucune personne physique dispo donc impossible d'échanger avec qu'un
faire très attention car lorsque vous commencer a monter dans les genuis, vous payer plus chere que qq un qui n'a pas de compte chez booking
booking a bien changé!!
Je suis partenaire Booking
Pratiques illégales pour augmenter la commission et irrespectueuses des droits des partenaires. Cette entreprise a des pratiques abusives et ne respecte pas ses partenaires. Imposssible d'obtenir l'annulation alors que les clients ne respectent pas les conditions. Impossible de supprimer un commentaire mensonger alors que toutes les preuves sont là. Booking fait par ailleurs tout pour obliger les partenaires à souscrire à Genius, à devenir partenaire préféré ou à augmenter la commission pour avoir une meilleure visibilité. Ces pratiques sont normalement illégales.
Un des pires services clients
J'ai toujours voyagé avec Booking et je n'ai jamais eu de problème. Là j'ai un problème et je ne reçois aucune considération de leur part. Je me fais raccrocher au nez de la part du service client, on ne répond pas à mes mails... C'est inadmissible de la part d'un site comme celui-là !
Arnaque
Arnaque. Ils m’ont enlevé 90 % du paiement de mon client parce qu’apparemment le client a fait une réclamation. Et ils ont retiré 90 % sans même ouvrir de dossier. Comment on peut savoir si c’est vrai ou pas ? C’est trop facile !
Un avis trop défavorable et motivé n'est jamais publié
Après avoir rédigé un avis défavorable (totalement justifié) sur un appartement à Orléans, je constate que celui-ci est resté en attente d'un prétendu "comité d'évaluation" depuis un mois. Il ne sera donc jamais publié.
C'est le moyen qu'a trouvé Booking pour protéger les propriétaires (ses clients) de biens qui sont en mauvais état.
Avis très négatif.
Avis très négatif.
Booking.com refuse de rembourser une prestation alors que le prestataire n’a clairement pas respecté ses engagements de réservation. Malgré des preuves évidentes, le service client se déresponsabilise et protège son fournisseur plutôt que le client.
Publicité trompeuse également : l’annonce garantissait une prise en charge dans une langue précise, alors que le prestataire est totalement incapable de la parler, rendant le voyage stressant et très éloigné de ce qui était vendu.
Manque de contrôle des partenaires, absence de soutien et pratiques peu transparentes. Expérience décevante et coûteuse. Je déconseille fortement Booking.com
Suite a une annulation de train SNCF je…
Suite a une annulation de train SNCF je n ai pas pu me rendre au lieu où j avais réservé par booking une location de voiture
Ils ont été incapables de prendre en compte ce cas de force majeure et ont refuses de rembourser ou faire un geste commercial. Étant bon client de booking je trouve cela déplorable
Service client inefficace en cas de…
Service client inefficace en cas de litige.
Très mauvaise expérience avec Booking.com dès qu’un problème réel se présente.
J’ai réservé un hébergement pour 2 nuits. Après confirmation, une caution de 500 € par virement international m’a été imposée par l’établissement, condition qui n’était pas clairement indiquée au moment de la réservation. Étant à l’étranger, j’ai immédiatement signalé qu’il m’était techniquement impossible d’effectuer ce virement dans les délais (48h nécessaires avec une banque française pour ajouter un bénéficiaire).
J’ai contacté Booking à plusieurs reprises pour trouver une solution simple (paiement sur place, autre garantie, médiation). Leur seule réponse a été de me renvoyer vers l’hébergement, sans proposer la moindre solution concrète ni réelle assistance.
Résultat : réservation inutilisable, 190 € perdus, et obligation de trouver un autre hébergement en urgence.
Le problème ne vient pas uniquement de l’établissement, mais surtout de l’absence totale de support derrière. Booking se positionne comme intermédiaire pour la réservation, mais disparaît complètement dès qu’un litige survient.
Très déçu du manque de suivi et de protection client. Je dépense des milliers d'euros en voyage, Booking ne verra plus 1 centime de ma part.
Ils encaissent et vous protègent absolument pas en cas de pépin avec une réservation
Booking sans scrupules
Service clients totalement incompétent .
Hier Booking à décider d'annuler ma réservation au Portugal pour May, alors que l'accompte été payé ! Le service clients vous promets de vous recontacter dans les 24h et de faire le nécessaire alors qu’il n’en est rien.
Bande de casseurs de rêves et d'emmerdeurs!
J’ai réservé pour mon travail un appartement
J’ai réservé pour mon travail un appartement. Une fois confirmé j’ai contacté le propriétaire qui m’informe que le logement n’est pas à louer. J’ai téléphoné aun correspond tres agréable mais surtout totalement menteur. Il me rassure en me confirmant que je suis assuré et que booking s’engagera à me payer les suppléments à hauteur de 400 €.
J’attend toujours les propositions de relogement entre-temps les pris des locations sont devenues indécentes et hors de prix. J’ai du me rabattre chez un concurrent en payant 500€ de plus.
Pour s’excuser booking m’a envoyé un bon avoir sur une location de 45€ environ… no comment!…