Tentative de réservation de vol pour ma mère le 15/05/26. Paiement de 637€ validé par 3D Secure, puis erreur technique immédiate de Booking. Résultat : argent débité mais AUCUNE confirmation, aucu... Voir plus

Service client CATASTROPHIQUE, il n’y a pas d’autre mot. Aucun suivi de dossier donc à chaque fois qu’on rappelle on repart à zéro + temps d’attente vous imaginez le temps perdu. Je ne parle pas... Voir plus

Très bon accueil. Maison fidèle aux descriptifs, nous étions tous ravis. Super Week-end en famille. Le soleil était avec nous ce qui rajoute de la bonne humeur . Seul bémol, les deux parasol... Voir plus

Location de voiture via Booking : expérience très décevante. Véhicule ancien, abîmé, climatisation en panne. Malgré cinq relances, aucune solution concrète : seulement un bon de 10 % pour une fut... Voir plus

1. Agrégateur de voyages
  2. Hôtel

Informations provenant de diverses sources externes

Offering secure, easy booking since 1996, Booking.com is the world's most popular hotel reservations website, with trusted service in 41 languages.

1,7

Mauvais

110 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

mesquin parjure et indigne

très fidèle de Booking jusqu'a ce jour, génius 3.... une expérience se passe mal, Bookingpromet d'assumer au téléphone, puis ne le fait pas une fois rentré ! dur de négocier avec un hotel a 7000 km maintenant, pourtant il doit bien etremalhonnete : ils l'ont enlevé d ela plateforme... Booking me balade pour 45 euros...indigne

Prélèvement indu. Pas de remboursement

Nous avons
contacté Booking plus de 10 fois . Impossible d’obtenir une réponse.
Donc avant de saisir la justice, nous tentons une ultime fois d’obtenir reparation.
L’hôtelier Riad palais Blanc nous fait payer les 2 nuits passées du 6 au 8 Mars 1029 euros
euros.
1er Prélevement via booking 411 euros (5mars)
2 Paiement via Visa à la fin du sejour 581 euros ( Dari Ana)
Jusque-là pas de problème.
Mécontent de mon commentaire sur son établissement, il m’appelle, m’insulte et me dit qu’il a prélevé le montant des 4 nuits préalablement réservées et ANNULEES par Booking soit 1636 euros. Il met sa menace à exécution.

Donc, prélèvement le 15 mars soit 7 jours après notre départ (Dari Ana)
Outre le fait qu’il s’agit d’un vol manifeste je m’interroge sur le fait qu’il ait pu accéder à mon numéro de carte…
Booking a l’obligation de protéger ses clients (surtout les bons) ce qui, en l'occurrence n’a pas été le cas. J' ai alerté Booking de la menace proférée au téléphone par cet escroc. Apparemment rien n’a été fait pour l’empêcher de procéder au prélèvement indu.
Booking n'a pas repondu à notre lettre recommandée, nous donne des réponses évasives parr telephone.Nous leur avons envoyé toutes les preuves de prélèvement. Rien.
Courage fuyez!

15 mars 2026

Site Arnaque

J'ai eu un problème avec un voyage que j'ai éffectué, il n'y a aucun suivi, il marque meme pas l'avis que j'ai pu donné au riad reserver, il marque des commentaires complétement faux, attention ce site est une grosse arnaque !

15 avril 2026

vol reprogrammé puis annulé

vol aller reprogrammé sans raison annoncé devant mon impossibilité de m'y rendre vol annulé remboursement proposé que pour l'aller ; mais aucune nouvelles depuis janvier; assurance de booking veut connaitre la raison de la reprogrammation, silence radio de la compagnie; pas de remboursement; Booking impossible à contacter

3 avril 2026

SAV - MISANT SUR L'EXASPERATION DES CLIENT - FISHING SUR LA PLATEFORME DE BOOKING

La piètre performance du service client de Booking, combinée à une accessibilité restreinte et à des réponses inadéquates, suggère une approche délibérée visant à capitaliser sur l'exaspération des utilisateurs pour les amener à renoncer à leurs réclamations.
UNE STRATEGIE VOULUE ET SUPER GAGNANTE POUR BOOKING. A COUP DE MILLIONS.

J'ai personnellement été concernée par du phishing sur leur propre plateforme que je pensais sécurisé, et bien non, on m'a spolié 800 € en été 2025. J'ai cliqué sur un message d'un hôtel que j'avais réservé et donné mes coordonnées bancaires, en fait c'était un fishing.
Malgré, mes requêtes auprès de booking, ils m'ont fait tourné en bourrique, ils me demandent les factures de l'hôtel que suite au fishing j'ai annulé l'hôtel et pris un autre, incroyable, j'ai laissé tombé au bout de plusieurs mois de démarche.

À présent, je privilégie d'autres canaux pour mes réservations et souhaite informer les futurs utilisateurs de cette plateforme via les sites d'avis, afin qu'ils soient conscients des potentielles conséquences.
Suite à l'avis négatif, je sais qu'ils vont m'envoyer un message pour me relancer dans les démarches et me demander la même choses.
Donc Je cesserai de publier des avis dès lors qu'un contact téléphonique direct sera établi et que mon dossier sera pris en charge de manière adéquate et structurée.

13 août 2025

Le booking que j ai connu et que je…

Le booking que j ai connu et que je fréquente depuis 18 ans ,pour toute les locations car étant modéliste pro et unique au monde en France et actuellement ce n est plus la même chose, il priviligie que les loueurs des logements et nous qui voulons chercher un gite on tombe comme la au creusot 3 jours louer a 170 euros un appart de 50 m carre, crad, sale ,moisie du jamais vue on est arrive le soir avant la nuit ,on a constate les faits, et demandé a des amis de revenir voir en tant que témoins, même le balai et serpillière était dehors caché derrière un pot de fleur dégueulasse .
Donc signalé a booking que nous restions que 1 nuit et nous sommes repartie le lendemain matin ,mais booking ne nous a même pas crus , alors que nous avions pris des photos et booking nous a rien rembourse, pour eux c est normale .
Évite de loué avec booking car il ne défendent pas les gens qui loue des gites , et il ne vérifie rien sur place car c est un site américain et tout ce qu il veulent c est notre argent.
Conseil passé par gite de France eux il son sérieux et courtois , booking a évité , et la police italienne est entrain de faire une enquête sur booking pour arnaque.

13 mars 2026

Booking proposez transfert aller retour…

Booking proposez transfert aller retour gratuit aeroport
Hotel bien specifie sur ma reservation mais aucun acces a se service malgre 10 mails sur le site on me reponds au dernier mais au bout de 9 jours d envoyez une copie d ecran incroyable mais helas vrai pourquoi pas le nombre de dents de la grand mere mon acte de naissance etcpourquoi le sevice commercial est agressif et incompetent et se balance de ses clients genius n3 trop de clients?l enfer continue avec booking resultat grosse arnaque et perte d argent et stress car en plus tres agressif dans leur mail

12 avril 2026

Service client désastreux

Service client désastreux. Pensé pour épuiser les clients, rediriger sans cesse vers de nouveaux liens, de nouveaux robots IA qui disent ne pas pouvoir aider. plus jamais je ne reserve avec booking, je ferme mon compte.

1 avril 2026

Réservation d un hotel faite sur la…

Réservation d un hotel faite sur la plate-forme.
Contacte pour une mise a jours de mon moyen de paiement avec un lien booking. Je me retrouve avec une fraude de 2600euros.
Apres plusieur appel on m informe que booking prendra en charge et procédera au remboursement.
Aujourd'hui cela a changer si le débiteur n est pas booking pas de remboursement.
Autrement dit je comprends que je ne serais pas remboursé s'agissant de fraude internet.
Leurs plate-forme n est pas sécurisé nos données sont libre d acces et rien n est fait pour dédommager le client.
Je trouve cela dommage car la confiance n est plus la

25 février 2026

Une catastrophe…

Une catastrophe , j’ai appelé 3 fois Booking suite à un problème de réservation.
À chaque fois ils me disent qu’ils me rappellent

Et ils ne me rappellent jamais …

Expérience catastrophique

Expérience catastrophique. Hébergement à fuir absolument. Hôte totalement absent et irresponsable. Réservation payée, mais impossible d’accéder au logement car aucune instruction d’arrivée n’a été envoyée malgré plusieurs messages, SMS et appels. Aucune réponse de la soirée et de la nuit, messagerie pleine comme par hasard.

Résultat : cliente laissée dehors en pleine nuit sans solution alors que la réservation était déjà encaissée. C’est inadmissible, irrespectueux et honteux de traiter les gens comme ça.

Service nul, organisation inexistante, aucun professionnalisme. Si vous voulez éviter de perdre votre argent et vous retrouver dans la galère, passez votre chemin.

Ce sont des ESCROCS

Les conditions d'annulations ne sont pas respectées et l'argent débité n'est pas remboursée.
De plus, maintenant que le ervice client est une IA vous n'avez que des mails automatiques qui vous renvoi vers un numéro de téléphone au Royaune-Uni pour une IA uniquement en anglais.
Donc impossible de se faire rembourser

De plus j'ai eu plusisurs prélèvements injustifiés que je ne peux me faire rembourser.

A fuir.
Conctactez directement l'établissement vous aurez de meilleurs tarifs pour la plupart (et oui booking prends sa marge sur le tarif normal et vous fait croire à des réductions).
Les conditions d'annulation sont désormais quasiment toutes les mêmes en direct.

22 avril 2026

Service non fourni, aucun remboursement

J’ai réservé une voiture via Booking à Porto pour environ 200 €.

À mon arrivée, j’ai malheureusement oublié mon permis de conduire. Je me suis présentée à l’agence à l’heure prévue et j’ai immédiatement expliqué la situation.

Aucune solution ne m’a été proposée sur place et il ne m’a pas été indiqué que je devais contacter le service client à ce moment-là. Lorsque j’ai demandé s’il était utile de vous appeler, il m’a été répondu que cela ne servirait à rien.

Résultat : aucun véhicule ne m’a été remis, mais aucun remboursement ne m’a été proposé, même partiel.

Après plusieurs échanges avec votre service client, je n’ai reçu que des réponses standardisées, sans prise en compte de la situation réelle, alors même que je me suis présentée à l’heure et que la prestation n’a pas été fournie.

Je comprends les conditions générales, mais dans ce type de situation, un minimum de compréhension et de flexibilité serait attendu.

Je demande donc un réexamen de mon dossier et l’octroi d’un remboursement, au moins partiel.

Très déçue de cette expérience.

6 avril 2026

ZÉRO ÉTOILE

Dommage que je puisse pas mettre aucune étoile.
Service client incompétent, plusieurs fois j’appelle j’attends 1h minimum et au final injoignable.
Dernier appel en date 1h40 d’attente pour qu’on me réponde et qu’on me fasse croire qu’on ne m’entend pas.
Et je rajoute à ça des changements de vols sont incapables de faire parce que la personne comprend à peine ce que je lui demande …

À FUIR !

22 avril 2026

La plateforme Booking est à fuir

La plateforme Booking est à fuir ! Ma réservation a été annulé par l'hôtel à J-1 alors j'ai du chercher en urgence un nouveau lieu pour mon départ prévu le lendemain. Jusque la je ne leur en veux pas. Dans l'urgence, j'ai trouvé mais deux fois le prix. Booking a mis 5 mois pour me remboursé la réservation annulée. 5 mois et j'ai passé des heures au téléphone avec eux, il y avait toujours quelque chose qui n'allait pas.
Aussi il devait m'indemniser 60 euros pour la géne occasionné, j'ai un ecrit de leur part (pour plus de 750 euros de dépense supplémentaire déjà c'est ridicule 60 euros). Mais il ne paye pas ... Ils cherchent toujours une excuse. J'en ai marre j'abandonne. JE BANNI BOOKING plus jamais
BOOKING A FUIR

22 avril 2026

Booking.mer .....Y plus rien qui…

Booking.mer .....Y plus rien qui fonctionne sur leur site , un vrai bordel !!!! des que l'on clique dans l'hôtel choisit , les dates revienne à la date du jour
Je réessaye demain , si ca marche pas , je passe chez hotel.com car pas moyen de les prévenir ...pas de téléphone ...!

Très mauvaise expérience avec BOOKING

Très mauvaise expérience avec Booking.com.
Je pensais réserver en toute sécurité… mais la réalité est tout autre.
➡️ Réservation : appartement 50 m² avec 2 chambres
➡️ Réalité à l’arrivée : 1 seule chambre, l’autre accessible uniquement avec supplément
Et ce n’est pas tout :
le “logement” est en fait l’étage de la maison de la propriétaire, accessible depuis son séjour, avec des espaces partagés.
👉 Rien à voir avec un appartement indépendant.
➡️ Conclusion : annonce trompeuse + réservation non respectée
Résultat :
❌ 198,28 € perdus
❌ obligation de partir immédiatement
❌ 206,48 € dépensés en urgence pour se reloger
et en plus 40€ de frais téléphonique pour réussir a les joindre , le numero francais ne fonctionnait pas!!!
Et là où ça devient problématique 👇
👉 Booking.com refuse toute responsabilité
👉 renvoie vers le propriétaire
👉 ne propose aucune solution
Malgré :
un dossier complet (preuves, captures, factures)
12 ans de fidélité (statut Genius)
👉 Aucune protection du client.
📌 J’ai dû :
envoyer un courrier recommandé
faire un signalement auprès de la DGCCRF
engager ma protection juridique
👉 En résumé :
Booking sert à encaisser la réservation… mais disparaît dès qu’il y a un problème.
👉 Je déconseille fortement cette plateforme si vous pensez être protégé en cas de litige.

17 avril 2026

0 nul

Nul, le site n’est pas intuitif contrairement à la concurrence airbnb.
Mais alors le service client n’en parlons pas 😂😂😂
Obligé de rappeler 1 fois par jour pendant 5 jour pour annuler une réservation.
Les mecs vous disent on vous rappelle et vous rappelle pas.
À fuir surtout à fuir

22 avril 2026

Pratiques trompeuses : Assurance inutile et défaut de conseil (Réf : 40-860639057)

Extrêmement déçu par le manque de clarté de Booking. En tant que militaire, la flexibilité est impérative. J'ai souscrit à leur assurance de 130 € qui, lors de l'achat, laissait entendre une couverture en cas de force majeure professionnelle.
Résultat : Une fois le changement de vol nécessaire pour raisons de service, on m'annonce que l'assurance ne couvre que la santé.
Coût de l'assurance : 130 € (inutile)
Frais de modification imposés : 112 €
Total du préjudice : 242 €
Le marketing est trompeur et le "défaut de conseil" est flagrant. Client régulier, je demande le remboursement des frais de modification ou de l'assurance. À défaut, ce sera ma dernière réservation sur cette plateforme.

21 avril 2026