Tentative de réservation de vol pour ma mère le 15/05/26. Paiement de 637€ validé par 3D Secure, puis erreur technique immédiate de Booking. Résultat : argent débité mais AUCUNE confirmation, aucu... Voir plus
Service client CATASTROPHIQUE, il n’y a pas d’autre mot. Aucun suivi de dossier donc à chaque fois qu’on rappelle on repart à zéro + temps d’attente vous imaginez le temps perdu. Je ne parle pas... Voir plus
Très bon accueil. Maison fidèle aux descriptifs, nous étions tous ravis. Super Week-end en famille. Le soleil était avec nous ce qui rajoute de la bonne humeur . Seul bémol, les deux parasol... Voir plus
A FUIR. Je fais une réservation pour 250 euros. J'annule dans l'heure car empêchement familial. La chambre a été relouée. Et bien 250 euros prélevés quand même. Argent facilement "gagné...." sans aucu... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Offering secure, easy booking since 1996, Booking.com is the world's most popular hotel reservations website, with trusted service in 41 languages.
Herengracht 597, Amsterdam, Pays-Bas
- +31 20 712 5600
- customer.service@booking.com
- www.booking.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Pratiques trompeuses : Assurance inutile et défaut de conseil (Réf : 40-860639057)
Extrêmement déçu par le manque de clarté de Booking. En tant que militaire, la flexibilité est impérative. J'ai souscrit à leur assurance de 130 € qui, lors de l'achat, laissait entendre une couverture en cas de force majeure professionnelle.
Résultat : Une fois le changement de vol nécessaire pour raisons de service, on m'annonce que l'assurance ne couvre que la santé.
Coût de l'assurance : 130 € (inutile)
Frais de modification imposés : 112 €
Total du préjudice : 242 €
Le marketing est trompeur et le "défaut de conseil" est flagrant. Client régulier, je demande le remboursement des frais de modification ou de l'assurance. À défaut, ce sera ma dernière réservation sur cette plateforme.
Booking = inhumain et se moque du monde !
Réservation d'un logement pour une nuit sur nantes pour moi et mes 2 enfants. Nous sommes arrivés dans une rue en travaux avec des voitures garées de partout. On me demande de slalomer entre celles-ci pour me garer sur le trottoir. La chambre est située dans un hotel miteux, au dessus d'un bar. Dès notre arrivée, nous sentons le cannabis dans les locaux communs, des gens alcoolisés sont devant et un concert à lui dur fond de teuf. Une fois posés dans la chambre, pas d'insonorisations, nous étions au concert avec nos voisins de palier en prime. Chambre pas du tout accueillante. Nous descendons demander des couverts au bar... des personnes sous produits nous alpaguent en descendant.... nous avons fait demi-tour moi et mes enfants sous le bras. Réservation dans un air bnb plus loin et en sécurité. Je demande un remboursement de la nuit à Booking... il me donne 10€ dans le portefeuille!!! Merci la reconnaissance pour le stress et les désagréments causés; financiers et moraux!! J'ai déboursé en tout 130 euros au lieu de 60 € pour 4h de sommeil! Aucuns égards!!! C'est quoi un remboursement de 60€ pour une multinationale ? Je demande même pas le remboursement de la résa la plus chère ! Juste de celle que nous avons fui pour cause d'insécurité !
ATTENTION ATTENTION !!
ATTENTION ATTENTION !!! BOOKING DÉBITE SUR LE COMPTES DES CLIENTS !!!! DEPUIS DES MOIS JE RÉCLAME ILS EN ONT RIEN À CIRER COMPLÈTEMENT RIEN À CIRER. NE LES CONTACTER PAS ILS SONT INUTILE C’EST COMME SI VOUS PARLEZ Â UN MUR ILS LISENT UN PROTOCOLE TOUT PRÉPARER ET VOILÀ EUX ILS SONT PAS SERVICE CLIENT ILS SONT SERVICE ESQUIVAGE !!! FUYEZ VRAIMENT VOUS ALLEZ PERDRE VOTRE ARGENT ET VOUS AUREZ BEAU RÉCLAMEZ ILS VOUS DONNERONT QUE DES EXCUSES POUR VOUS ENVOYEZ BALADER JE VOUS LE DIS . UN CONSEILLE NE LAISSER JAMAIS RIEN DANS VOS COMPTE BANCAIRE RETIRER TOUT Y A DES PLATEFORME COMME CELLE-CI QUI VOLENT DONC VOILÀ
pas moyen de parler à un humain
pas moyen de parler à un humain pour résoudre mon problème, l’IA. quelle daube
Booking flight-gotogate,les rois feneants!
J avais réservé un vol sur Booking -gotogate(Abu Dhabi -larnaca.wizzair w64618 pour le 26/03).vol annulé en raison des circonstances . prévenu 15j avant par wizzair,mais impossible de joindre booking.ai réussi à les joindre vers le 20/03 et une procédure de remboursement a été engagée.c était une petite somme (42€) et je viens juste de recevoir le remboursement.je mets 3 étoiles pour la lenteur du service client, très peu à la hauteur et j en profite pour donner un mode d emploi des OTA(on line travel agency):ne JAMAIS prendre de billets ota en vol intercontinentaux, TOUJOURS prendre des billets de compagnie.TOUJOURS prendre des billets ota sur le dernier serment d un parcours où sur un vol sec.vol de moins de 4h et à moins de 50€.en cas d annulation,vous pourrez toujours prendre le bus ou autres.ces conseils n engagent evidemment que moi.bon voyage à tous.
Arnaque booking
J'ai réservé via booking un logement à Londres (bnbnova pour ne pas les nommer). Bnbnova est une escroquerie et il a fallu 2 mois de procédure avec menace pour qu'il me fasse un avoir de la somme donné à bnbnova qui est toujours sur le site de booking et qui fait encore des victimes
Billet d’avion jamais remboursé service…
Billet d’avion jamais remboursé service client horrible impossible de les avoir n’achetez jamais vos billets sur booking sites et personne vulgaire je vous conseille fortement de ne jamais payé vos billets d’avion ni de logement chez eux
Mon trajet Bruxelles-Bangkok a été…
Mon trajet Bruxelles-Bangkok a été annulé par la compagnie aérienne , je n'ai jamais été prévenu par Booking , j'ai du demander un remboursement moi même et booker un autre vol A MES FRAIS. Cela fait maintenant 1 miis et demi et toujours aucune trace de remboursement. Leur service client est déplorable et ils ne savent pas me donner plus d'infomations , me voila bloqué en Asie avec un trou de 800€ dans mon budget vacances à cause de cette bande d'incapables. Dernière fois que je passe par Booking.com
FUYEZ CE SITE ET LEUR SERVICE CLIENT EN CARTON !!!!!!
Service clientèle inexistant
J'ai eu un soucis dans un hôtel. J ai fait une réclamation. Ils m'ont demandé des preuves que j ai envoyé et après 5 relances ils ne m ont jamais répondu. Service après vente minable!!
Une cata ce site
Une cata ce site
J’aî mis en location une chambre.
Impossible de modifier c’est eux qui mettent ce qu’ils ont envie !!!!
J’ai un lit 2 personnes ils ont mis 2 lits.
Je regrette de m’être inscrite sur ce site.
De plus Harcèlement incessant de mails, SMS, notifications etc…. Etc….
ALERTE NE JAMAIS ACHETER UN BILLET…
ALERTE NE JAMAIS ACHETER UN BILLET D'avion par BOOKING.COM!!!
Booking.com nous vous remboursera jamais si annulation de vol par la compagnie aérienne, même si la compagnie confirme avoir remboursé booking.com qui vous a acheté les billets.
Ne réservez jamais avec booking !!
Ne réservez jamais avec booking !!! Vous perdrez votre temps et votre argent !
J'avais déjà eu une mauvaise expérience avec un hôtel en Turquie, l'annonce était trompeuse et les avis aussi. Mais j'ai décidé de retenter cette fois ci en réservant des billets d'avion. C'était avant de savoir que c'était sous traité par Gotogate qui n'a aucun service client !!!
Je dois changer mon vol retour je ne peux pas les joindre, je n'arrive pas non plus à enregistrer mes billets de la compagnie easyjet car les numéros de réservations ont été inventé par booking afin d'être obligé de passer par eux !!!
C'est clairement du vol j'ai perdu plus de 600€ et je ne vais pas pouvoir partir en voyage !!! C'est une honte !!!
Cette societe se moque de ses clients…
Cette societe se moque de ses clients et les loueurs
Signalement prostitution
Nous avons signaler un appartement lié à la prostitution depuis plus d'un et demi.
Aucune réponse aucun retour un manque de professionnalisme évident.
Attention à ce que vous loué le lit à dû en voir.
Nous contons porté plainte contre booking.com
Nous avons des familles c'est inadmissible
Site arnaqueur !!! a fuir !!!!!
Site arnaqueur qui propose des logements frauduleux, impossible de joindre le service client, et quand vous arrivez à les avoir ils parlent très mal le français et vous raccroche au nez !!! , site à fuir , Hotel.com est très bien
J’ai réservé via Booking.com et…
J’ai réservé via Booking.com et l’expérience a été très décevante.
Le logement n’était pas conforme à ce qui était présenté. À mon arrivée, l’endroit était sale, mal entretenu et dans un état déplorable : propreté insuffisante, équipements cassés et manque évident d’entretien.
Dans ces conditions, le séjour n’était pas acceptable et j’ai demandé un remboursement, qui m’a été refusé malgré les problèmes évidents rencontrés sur place.
Le service client de Booking n’a pas pris ses responsabilités et m’a simplement renvoyé vers l’établissement, sans solution concrète.
Je déconseille fortement cette expérience, car ni le logement ni le suivi client ne sont satisfaisants.
Pas beau d'augmenter le prix artificiellement madame l'IA
Genius 3 (le maxi) sur booking, je place une nuit d'hotel à 122 euros dans mes favoris en attendant de valider mon choix. Et hop, quand je reviens le lendemain, le prix est passé à 155 euros. Vilains petits coquins.
J'ai donc bien évidemment retiré cette nuit de mes favoris et décidé qu'il fallait surtout passer par un autre site pour réserver notre nuit afin de ne pas encourager ces adorables petites IA à continuer à nous prendre pour des lapins de six semaines.
Morale : ne pas utiliser les favoris.
Service Clients pas fiable et aucun contrôle des logements qu ils mettent sur leur site
Cela fait des semaines que je me bats avec eux car un de leur propriétaire ne répond ni à mes mails ni à mes appels y compris aux leurs, il ne répond JAMAIS
Ils m ont dit plusieurs fois que sans nouvelles de sa part, ils me relogement aux mêmes conditions, ils ne tiennent pas leur parole. Tout ce qu ils me proposent c est d attendre le jour de mon arrivée, si le propriétaire ne répond toujours pas, je me retrouveai à la rue avec ma fille
C est seulement à ces conditions qu ils me relogement, c est au mois d août, c est peu probable qu ils arrivent à me trouver un logement au même endroit et au même tarif, bref je devrai prendre ce qu il restera
Plusieurs de leurs agents m ont dit que je serai relogee sans nouvelles du propriétaire après 48 heures, c était donc un mensonge
Le propriétaire n a pas encore d avis car il est nouveau, je ne sais donc pas ce qui m attend et malgré son silence, il le laisse sur leur site, bref aucun contrôle n est fait et on se peut pas se fier à ce que leur service client dit
Je n arrive pas à trouver d autre location au même tarif mais ce qui est sur c c'est que je ne passerai plus par eux
J ai failli me retrouver une fois dans un taudis à Séville, c est moi qui m en suis rendu compte et qui leur ai signalé
J’ai rarement vu un service client…
J’ai rarement vu un service client aussi défaillant.
J’ai signalé le 6 avril des faits graves d’agressions verbales et d’intimidation de la part d’un propriétaire de Booking.com. Depuis ? Strictement rien. Aucune réponse, aucun suivi, uniquement un mail automatique d’accusé de réception.
Malgré plusieurs relances, mon dossier est tout simplement ignoré. On parle ici de comportements inacceptables, et Booking ne juge même pas utile de répondre ou de prendre en charge la situation.
C’est extrêmement inquiétant de voir qu’une entreprise de cette taille laisse ses clients sans aucun support face à ce type de problème.
Si vous avez un souci sérieux avec un hébergement, ne comptez pas sur Booking.com pour vous aider.
J’attends toujours une prise en charge réelle de mon dossier.
Arnaque booking
Bonjour, j'ai réservé deux nuits d'hôtels sur le site booking j'arrive surplace je trouve que c'est une chambre chez l'habitant j'étais gênè et je préfère de partir j'ai essayé d'appeler booking impossible !, de toute façon y'a pas ou les joindre que de AI messagerie automatique etc tout est fait pour qu'ont en a marre et on laisse tomber ! Et pour vous dire au moment de réservation j'ai pris une assurance de plus car on sait jamais ! Et que ca m'a pas servi a grande chose apart payer plus !, donc vu les circonstances il faisait déjà tard j'ai du réserver une autre hôtel et je me disais je verrai ça ultérieurement par rapport l'assurance !, Mais pendant que je réservé y'a eu un beug en me disant que la réservation n'était pas prise en compte je refait ma réservation sur un autre hôtel boom je rentre à Paris et je trouve celle qui est sensé n'est pas passée elle est passée quand même donc pour deux deux nuits j'ai payé six nuits et le booking avec la nouvelle metode de AI (intelligence artificielle) impossible les joindre par téléphone donc je ne sais pas quoi faire, en tout cas mon message pour prévenir les gens attention booking n'est plus comme avant ils ont compris que nous les français ont peut facilement se faire arnaqué a cause de notre système !! Bref courage à toutes et à tous